24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл, на бакалавриате учился в одном городе, были друзья, девушки, тусовки, работа, учеба, все подряд, но в магистратуру сьебался в другой город, в общаге получилось так, что мне 23, мне нахуй уже неинтересны всякие попойки, а тем, кому 23 (в том числе и мои одногруппники) уже имеют сформировавшийся круг общения (я был буквально один приезжий в своей группе), поэтому вкатился в невылезание из дома, кроме как на работу, ни с кем не общаюсь, мне это в кайф было первое время, потому что 6 лет в общаге это ебануться, подумал наконец-то я один, без всех, но в какой-то момент словил депрессуху и познал двач, но сейчас чувствую себя вполне комфортно.
1. Я 187 роста (всех наебываю, что 192, один хуй разница не очень большая), я на улице встречаю человека хотя бы близкого к моему росту одного из 20-30. Несколько сотен поехавших анонов (из 3000-4000 тысяч реально сидящих на дваче) смогли вбить мне в голову, что сегодня нужно быть чуть ли не 205 см и я не воспринимаю себя высоким, хотя я на две головы выше каждого 5 человека, который проходит мимо меня. В чем проблема? Проблема в том, что теряется уверенность в себе и ты вместо реальности воспринимаешь какую-то хуйню, вычитанную на двачах.
2. Девушки. Никогда не было проблем с девушками, не хочет девушка - идёт нахуй, есть еще. Ебучий двач (точнее опять же несколько сотен поехавших анонов) вдалбливают мысль о том, что невозможно получить внимание тян и вообще не нужно стараться. В чем проблема? Проблема в том, что теряется желание общаться с тянками, когда видишь несколько десятков конченых историй и неудач анонов в день, думаешь "да похуй, и им надо чедов всяких", когда на самом деле каждый из 3000 дебилов может в пятницу сьебаться в клуб и с шансом высоким уехать оттуда с тяночкой (не считая тех, кто с мамкой до сих пор живет).
3. Фап. Это вообще пиздец, дрочил раз в 2-3 дня всю жизнь, с ебучим двачем и всякими историями, фотками, видосами, пробуждение перед работой - фап, после работы залипание на дваче - фап.
4. Работа и ЗП. Получаю 120к, среднее, бывает больше, бывает меньше. Нихуя мне не нужно делать на работе, буквально мышкой води и делай умное ебало, но раз в несколько дней необходимо решить несколько действительно сложных (но интересных задач). Ебучий двач обесценивает буквально все, что ниже наносеков. Ты читаешь эти истории про 300-500к в месяц не выходя из дома и думаешь, что нахуй я 5 дней в неделю езжу сидеть и делать вид, что работаю, когда это можно делать из дома, получая больше. Возникает ситуация, когда ты из-за того, что сравниваешь себя с какими-то мб пиздаболами, недоволен своей собственной жизнью.
6. Унижение анонов, которым действительно комфортно в одиночестве и в рот они ебали шумные тусовки и блядей.В чем проблема? Постоянное указывание на то, что "ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ!!!!!!!!!", когда некоторым действительно похуй на это, но пара сотен долбоебов им капают на мозги каждый день, создавая треды, что это хуево.
Да и вообще, анончик, как 3000-4000 каких-то рандомных людей (это даже не количество человек, живущих в твоем районе, если ты не из деревни, у меня по бумажке ЖКУ в доме живет 600 человек) так сильно влияют на твою жизнь и мнение? Хотя по факту это пару сотен биомусоров, у которых жизнь проебана безвозвратно (к РНН-господам и тем, у кого действительно проблемы нет вопросов, многие хотя бы не пиздаболы и честно говорят про свою жизнь) и они отыгрываются каждый день и впихивают кучу негативных эмоций.