24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, есть понимание, почему в UNIX подобных системах, работа со вводом/вывода звука это просто какая-то отдельная красивая история. Просто блять постоянно какие-то проблемы с выводом звука на какие-то устройства, или на несколько устройств, или с переключение вывода звука между устройставми.
Просто блять почти всегда в моменте со звуком какая-то хуйня.
Или мне кажется?
Я просто помню заебался настраивать звук и переключение вывода, когда устанавливал себе какую-то ubuntu. Я не красноглазик, уровень пользования на уровен начального-среднего уровня человека который умеет работать с консолью.
И вот сейчас MacOS, я понимаю, что игры не аддаптированы под эту хуйню. Но столкнулся с таким приколом сейчас, что решили поиграть с другом в Civilization VI, и смысл в том, что если у меня подключены наушники и запущенн колл в дикорде, то Цива блять просто не запускается. В меню всё ок, можно создать игру, но при создании игр, игра виснет просто на загрузке.
И я долго не мог понять че за хуета, но как буд-то какое-то озарение сверху подсказало мне попробовать отключить наушники и дискорд. И О ЧУДО, всё заработало.
Просто на винде ни разу с таким проблем не возникало, с выводом звука и вообще работой со звуком.
Блять, может я не прав, и это черепикинг в памяти. У вас были подобные проблемы?