Когда 3-ю часть запилят?
Бамп!
>>6795089
Не дадим треду погибнуть под натиском долбоебов-форсеров говноборды!
>>6795011
И сразу вопрос! Какой перс лучше для OP8? Играл только в первый бордерлендс, только что купил второй, качаю и сразу преступлю. Почему спрашиваю, знаю себя, и если доведу одного перса до эндгейма, то на еще одного терпения не хватит, спрашиваю что бы не соснуть во общем.
Пик радом.
>>6795180
Хочешь без проблем играть и наслаждаться - бери Сальвадора, он тяжело качается вначале игры, поэтому до 30 уровня пользуйся регенерацией из правой ветки, но позже он становится убер-имбой, главное заполучи лечащую пушку (Ruby либо Grog Nozzle), и Unkempt Harold, главное чтобы с префиксом Double Penetrating, можешь под это дело взять бейдж шерифа (Sheriff's Badge), и с модом Legendary Gunzerker для мобинга, и Chaotic Evil Monk для боссов, важно чтобы был с бонусом +5 money shot. Вот билд: http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#555050501515055010505141300000000
Хватит тебе пока.
Как запустить кооп в первой борде?
Гейспай же мёртвый, как Цой.
>>6795211
Хочешь играть без проблем и наслаждаться - качай трейнер, лолка.
> только хост надо вручную создавать
Есть гайд?
>>6795251
Даунам мы предлагаем вообще в Борду не играть.
>>6795211
Хочешь играть без проблем и наслаждаться - качай трейнер, лолка.
>>6795234
Дайте еще скринов с первой. Она лальная кажется.
>>6795322
Атмосфера депресии и пиздеца кинутого мира, обьёбываемого корпорациями. Это вторая уже превратилось в балаган, пиздец и потерю логики.
Надеюсь, в 3 части сделают больше сирен, ледяную, огненную и т.д. на любой вкус.
>>6795466
В первую не играл, но судя по результату второй это пошло ей на пользу.
>>6795475
Как это такой же, если про первую уже все забыли, а вторую на руках носят. И оценки у второй лучше.
>>6795485
> если про первую уже все забыли, а вторую на руках носят
Твоя первая игра, я посмотрю? Так с любой игрой бывает, потому что быдло. Те же "четырелевыхдеда" первые куда лучше вторых по геймплею. Но хуесосят все только второю.
>>6795495
Хуйню не неси. Сравнил сингл и онлайн игру, где онлайн и поддержка решает. И да, борды для меня сингл игра.
>>6795211
>Legendary Gunzerker
Говно без задач. Или рейдер или монк. Монк лучше.
>>6795211
Убрал из билда бесполезное говно
http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#505050551015045010505154100030000
>>6796418
На хуй ты асбестос взял? Карлан и так лечится настолько быстро, что его всякие ДоТы просто свалить не могут. В синей ветке змея - говно. Лучше дополнительные патроны взять. В остальном полностью согласен.
>>6796444
Чтоб бонус класмода не пропадал. Плюч иногда помирал от огня, когда все противники уже кончились. Можно и не брать, да.
Дополнительные патроны увеличивают размер обоймы, а значит манишот вылетает реже - говно.
Змею можно заменить на уменьшение кулдауна абилки, но, как правило, с этим проблем и так нет, поэтому и взял перезарядку
Небольшой вопросец по сбросу очков навыков, с каждым сбросом цена растет? Как-то ограничивается это дело или скидывай сколько хочешь? Сколько стоит сброс на 72 лвле?
>>6796502
Там это такие копейки стоит, что и не задумывался ою этом никогда. От количества сбросов не растёт точно. Сброс на моем 68 что-то около 30-50к стоит, при том, что с продажи одной пушки получаешь 80-250к
Деньги девать просто некуда, так что не заёбывайся с этим.
>>6795508
> борды для меня сингл игра.
Лолблядь.
мимокрокодил
Почему у Крига среди фраз нету RIP AND TEAR? Хотя, какая разница, играю сейчас на OP8 и охуеваю от неубиваемости.
Как же охуенно на новой видяхе играть, все на максималочках, физикс-хуизикс, 10/10
>>6796581
И для дохуя людей. На офф форуме темка есть, большинство писало, что синглом ебашут.
>>6796444
>>6796499
Блять, скрабы ёбаные, билд был дан с учетом на рейдинг боссов на OP8, где ваши килл-скиллы нахуй не уперлись.
>уменьшение кулдауна абилки
Самый бесполезный скилл в синей ветке, по причине того как калькулируется бонус к кулдауну. Если тебе нужен кулдаун, Get Some намного лучше.
Keep it piping hot будет работать во время работы кулдауна от get some, т.е. каждый раз когда стреляешь по мобам.
>>6796406
Нахуй иди, говно ему без задач, ганзеркинг без этого мода долго не работает, как бы ты не выебывался.
>>6797576
>билд был дан с учетом на рейдинг боссов на OP8, где ваши килл-скиллы нахуй не уперлись.
На боссах охуеть как нужнна скорость свапа и дамаг при неактивированной абилке. Вот билд на боссов без аддов http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#555050501005055510005155000040000
>Нахуй иди, говно ему без задач, ганзеркинг без этого мода долго не работает, как бы ты не выебывался.
Нахуй иди ты, у ганзеркинга без этого мода кулдаун проходит раньше, чем кончается его действие
>>6797731
I'm ready already зря взял.
> скорость свапа
Там же криты еще.
Бампочки!
>>6795180
Главное не бери маю, она, судя по всему, НЕ ОЧЕНЬ.
>>6798459
Она и вправду на любителя, как саппорт в коопе очень неплох.
>>6798482
Серая она какая-то у меня, не нравится то, что средняя ветка заточена именно на электро дамаг, что вызывает определенный конфуз при подборе оружия, крайне желательна именно пушка с электричеством, а постоянно доставать такие - проблема, поэтому играю в первой ветке, с класс-модом и артефактом на урон с штурмовой винтовки, но особых бонусов с самой ветки не вижу. Дезтрэп, который до 30лвл ебал все живое, теперь в легкую может опиздюлиться, виживаемость от регена щита хорошая, но жуткая проблема с толстяками, вроде энфорсеров. Хочу еще попробовать правую ветку, с ней не играл вобще еще, может там что-то примечательное будет.
Не тонем.
Поясните за хай-энд контент, после прохождения всех квестов меня ждут эпик батлы с крутыми боссами вроде инстов в вов? На высоких уровнях народ играет, пати найти проблема? Нет подобия пвп, кроме дуэли, в игре?
>>6798660
Еблан, вся соль мехи в анархии. Дестрэп - не нужное говно и отвлекалочка на 10 секунд на увхм.
>>6799125
Есть OP8 - когда все мобы на 8-10 уровней старше тебя, есть 8 рейд-боссов, есть Digistruct Peak - челлендж-зона на прохождение арены.
> На высоких уровнях народ играет, пати найти проблема?
Играет, пати найти легче в таннгле, чем в стиме, там мало кто включает паблик-мультиплеер.
> Нет подобия пвп, кроме дуэли, в игре?
В первой части были арены специально для пвп, во второй их к сожалению нет. Пвп в игре такое - кто первый выстрелил, тот и победил.
>>6799125
Есть рейд-боссы, хочешь - трахай их. На высоких уровнях куда больше игроков, чем на низких, так что пати найти легче. ПвП - только дуэль. Жиробоксы что-то там намудили с поиском подходящих игр. Вместо векового стандарта со списочком хостов, надо было зачем-то лепить это говно, которое подходящие хосты типа само ищет. В итоге партнеров для игры очень трудно найти и приходится пати собирать из френдов.
>>6799173
Но ведь точность в говно скатывается, надо в упор стрелять.
>>6799225
А рикошеты тебе зачем? В том и вся соль, что ты палишь хуй пойми куда, а все пули все равно ебут монстров, причем попадая и в других монстров. Таким способом Гайкой одной ногой и играют.
>>6799245
Спасибо за совет, попробую правую ветку, а то я заебался с анал-карнавалом в левой и средней, думал в правой еще хуже.
>>6799266
Не забудь в управлении переназначить кнопку перезарядки. Проебать 600 стаков из-за случайного нажатия R - почти физическая боль.
>>6799324
Для избавления от подобного есть двухзарядные дробовики же. Пассивка превращает два патрона в один, перезарядка быстрая => пермаанархия.
>>6799324
Для такого лучше брать дискорд чтобы мгновенно не проебать все стаки, на случай случайной перезарядки, или если игра лаганет.
Как открыть скин и шапку 2013 Community Day event
>>6799767
Сейчас уже легально никак не откроешь, надо использовать редактор профиля, и оттуда анлокать все кастомизации.
http://www.mediafire.com/download/t38tvctg1ekp5s3/Borderlands2.Profile.Editor.v1.0.1.0.rar
>>6799881
Сможешь.
>>6799896
Кидать в корневую папку запускать до игры, идет на стим?
>>6800047
Нет, он работает как отдельная программа-редактор, ты должен указать свой файл profile.bin в папке с сейвами. Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\%Код сейва%
>>6800196
Вот и славно.
Где можно пофармить дндшные классмоды? Есть какое-нибудь место с сундуком с кубиками рядом с телепортом?
>>6800374
В лесу много разнообразных сундуков. Еще можно сундуки у драконов пофармить, но тебе еще и драконов убивать придется.
>>6800211
А можно еще вопросик: есть способы добыть иридий, а то на ютабе нет нихуя?
Ты на rule34 paheal берешь эти пикчи?
>>6800408
Эржм Иридий хорошо падает с бункера, с драконов и с воина.
Да, оттуда, беру только лучшее.
по танглу есть желающие?
Коммандо 4 лвл.
Они просто так лежат, иль по квесту нужны будут?
ВНЕЗАПНО, вменяемая пушка от Гипериона. Мне даже понравилось, оставлю. Выпала из сундучкового коротышки.
>>6800732
Желаете принять участие в финансировании покупки мне нового ноутбука?
А можно в игре как нибудь характеристики посмотреть?
Ну там урон за выстрел, шанс и размер крита и т.д.
>>6800761
> Тедиор
> Ствол от Джейкобса
> Лезвие
Кажется, я видел всё.
>>6800761
Нет, просто хотел оскорбить, ибо считаю, что вы один из тех кто поливает говном людей, играющих не в оригинальную версию.
>>6800808
ох лук, закомплексованного русекоблядка так затравили бедняжку, что он сам начинает первый бросаться на посторонних людей, причем по левым поводам. А мог бы английский просто подтянуть.
>>6800854
Почему это я русеблядок? Да и английский хорошо знаю
Сабы наше все
>>6800761
Ньюфаг врывается с большим молоком.
>>6801073
Бросай эту пуклю, жрет много патронов и криты в два раза порезаны.
>>6801073
Содомит, взлольнул с названия. А так, выкинь каку, OCHE PLOHY PUSHKA
Выпало из мусорки.
>>6801483
Префикс зачетный, ручка хуевая и труба. DROP RATES - SUCKS!
>>6801483
>Выпало из мусорки.
Классика прошлогодних тредов
Не тонем.
Поясните за ваши пострелушки. Что особенного? Много ли контента? Весело ли? Собираешь квесты в кучку - выполняешь? Интересно ли играть одному? Слышал, что много говносмищнявок и азазамемчиков, это правда? Не сильно ли это говно заёбывает?
>>6802379
Полностью рандомная генерация оружия и экипировки, контента хватает на >80 часов прохождения, весело бегать вчетвером, одному также интересно играть, есть отсылки к популярной культуре, не заебывает.
>>6802481
А что насчет боёв, боссов и квестов? Много мяса, или постоянная беготня по карте от квеста к квесту? Что делают дополнения, если сюжет там отсутствует? Просто мне вспоминается Dead Island и его унылый сбор квестов по всем локациям, а потом спотыкач через врагов.
>>6802551
Врагов достаточно, у каждого дополнения своя сюжетная линия. Хули ты все еще здесь? Пиздуй играть уже, потом расскажешь нам о впечатлениях.
Посоны, а кому-нибудь падал стихийный чоппер обожаю эту упороту? Сколько не убивал дексидиуса, выпадал только нестихийный.
>>6802596
А квесты удобны для гриндана? Можно ли прокачиваться без беготни в разные части карты?
Ват из тайм? Козплей тайм!
>>6803047
Косплей не нужен.
>>6803088
Впрочем, Мокси тоже.
>>6803096
И Таннис не нужна, ага.
>>6803099
Потому что самая горячая штучка - на пикрелейтед.
>>6803047
По игре мало годного косплея, в основном косплеят жирухи с кривыми рожами.
Арены на оп самого поганого для сальвадора типа - большие расстояния и мало врагов.
Там дальше будет милая сердцу мясорубка с толпами, или так до конца?
Как же заебало уже кампании проходить раз за разом, а хотелось бы крига качнуть (форевер Зер0 доебал). Криг вообще полезен в пати? Мои товарищи склонны считать, что хуйня из под коня, но мне лично доставляет механика. И вообще - юзать сейв едитор это закшвар или нет? Просто я скорее всего не осилю ещё 3 РАЗА пройти кампанию и ОП уровни, ибо подзаебало.
>>6803952
Криг полезен, будет отвлекать на себя огонь, но опять же, играть надо уметь. Если тебе нравится играть им - играй.
> юзать сейв едитор это закшвар или нет?
Не зашквар, экономит кучу времени, когда надо срочно проверить билд/потестировать пушку/собрать персонажа для коопа.
>>6800854
Лал, у этого англоборцуна батхерт на меня, на посторонних людей срывается.
Кого брать в первой борде? Для ознакомления пробегусь.
>>6804316
Ебать тут fov, придется стороннюю прогу юзать.
Новичок врывается в тред! Начал качать Крига, в какую ветку советуете вложиться, насколько это сложный персонаж? Что такое ОП уровни?
И да, могли бы полезных ссылок в ОП-посте накидать
>>6804329
Ты будешь или горящим бегающим пиздюлем(мания+хэллборн), или вопящим бегающим пиздюлем(бладласт+мания), или горящим неубиваемым пиздюлем(бладласт+хэллборн)
Выбирай сам, епта.
>>6804327
Еще заставки пришлось отрубать и фов менялся нихуя не так, как в вики говориться.
Клаптрап короч начал заливать про станцию возрождения сходу и тут до меня дошло, что в бордах все умирают по-настоящему, а продолжает забег твой клон, то есть уже не ты.
>>6804352
Что заебись - клаптрапа можно к хуям расстрелять, а не пули насквозь проходят.
>>6804352
Ну если прям углубляться в эту тему, то одна из фраз "станций" это: "Гиперион. Вы не умрете, пока мы этого не захотим", так что нет, наверное.
>>6804375
Ну имеется ввиду, что мое днк будет жить и можно копии идентичные клепать. Вот ток конкретно это тело с этим конкретным сознанием - сдохнет.
>>6804382
Хотя, судя по тому как тело аннигилируется при смерти, возможно тут задействован какой-то механизм переноса сознания и клонируется только тело.
А то в фильме Шестой день с Арнольдом меня поразило как это челу не похуй, что его убьют, ведь клон - это не он сам. Где блять твой механизм самосохранения.
>>6804486
Чтож вас все на тяжеляк тянет. Пустынный эмбиент-нойз для игры в самый раз.
Ну кароч апнул в первых бордах 12 лвл и чет пока наскучило, хотя первые впечатления были очень даже ничего. Поначалу казалось, что оружие как-то основательнее бабахает, чем во второй части, но на самом деле одинаково. Хреново, что враги респятся так быстро, чисти/чисти/чисти. Атмосфера почти как в фоллачах зато.
>>6804641
На. Так просто не нагуглишь. Theologian. Часов 10 под это отбегал.
http://rghost.ru/51480394
>>6804657
Громкость большую не надо делать, она таким полуфоном хорошо идет.
>>6804657
А есть альбом похожего только желательно по больше ветра и поменьше громких моментов?
От себя добавлю
Pulsacium – Pogruzhenie
Короче хотел накидать список но мне лень.
Еще мне кажется тебе вот это понравится
http://dark-world.ru/albums/Rosetta-Cleansing-Undertones-Of-Wake-Lift.php
Извиняюсь за грамотность я с похмелья.
>>6804775
Под третий трек с твоего альбома норм бы игралось, думаю.
Вот что-то вроде ветра. Лихолесье
http://rghost.ru/51480842
>>6804822
Тут прям ветром и называется трек. Можно середину выпилить по желанию. Alma
http://rghost.ru/51480965
Абсолютно ничем не примечательная и, я бы даже сказала, посредственная игра, которые в последнее время наводнили мой уютненький Стим.
>>6804863
Примечательна стилистикой графона, рандомом пушек, классами.
Ненавижу сцену, где роланду стрелают в грудь, потом она кричит РОЛАНД ВАССАП ЮБАСТАРД ЛЭНГВИДЖ. Это так убого озвучено, просто слов нет, меня просто разрывает от убогости звкукового составляющего этой сцены. Хотели, что круто вышло,а вышло говно несусветное.
>>6805186
Ещё Мордекая какой-то пердехо озвучил. В первой он же 10 из 10 просто был.
Вообще два пункта почему вторая хуёво мной воспринимается.
1. Хуёво озвученный Мордекай с Бладвингом сменившим пол.
2. Нет хэдшотов с лопающимися головами. Да и элементальные "фаталити" куда мягче сделаны.
>>6805328
Похуй на мордекая. Не раздражает и ладно. Единственная убого озвученная - это лилит.
>>6805370
Похуй на лилит. Не раздражает и ладно. Единственный убого озвученный - это мордекай.
>>6805379
Утка закукарекала. Сам сказал, что он после первой части просто хуже воспринимается. Вот лилит я бы брюхо вспорол.
>>6805411
>Утка закукарекала.
Ты уже совсем с двачем поехал. То есть, если что-то, что было хорошим теперь говно, то это не говно, а я утка? На хуй иди, пидор крашеный! А ТЕПЕРЬ СПИЗДАНИ ЧТО-НИБУДЬ ПРО БУГУРТ!
>>6805477
Ты и без меня прекрасно справился. Я лучше спиздану, что мордекай норм, а ты утка, потому что тебе он кажется говном по утиным сображениям.
>>6805328
Двачну про элементальные фаталити. В первой было очень здорово видеть, как пехотинцы кримсон ланса растворяются в кислоте, вопя от ужаса и боли. Да и вообще, коррозия была самым годным элементом.
>>6806443
Ты Майей играл? Если щас все еще эпичней растворялись, я б нихуя на экране не видел.
Лампово сидим.
>>6806901
Ненавижу этих ублюдков.
>>6806905
И этих тоже.
>>6806911
Копаем модной лопатой.
>>6806919
И ещё.
В добрый путь, дружище.
>>6806922
Гм.
>>6806931
Ну охренеть теперь.
>>6806943
MAH ARMMOR!
>>6806949
Неплохо.
>>6806956
Главное - успеть запилить дверь.
>>6806961
Синий дрыхнет ещё.
>>6806971
Ну и всё.
И надеюсь получить на него ответ.
В общем, аноны, я второй бордер прошел 6 раз. За Акстона, Зеро и Крига по два раза. Никогда не заморачивался на третье прохождение, ибо не люблю заморочек с постоянной сменой оружия (шлаканул, выстрели, отбежал, шлаканул и т.д.). Всегда играл по принципу:
Зеро - снайпер, играю со снайперками
Акстон - штурмовик, играю с дрободанами
Криг - долбоёб, играю с торговскими винтовками.
Но сколько видел я роликов, скриншотов и т.д., все играют с хуй знает чем в руках! То Зеро с ПП, то Карлан со снайперкой, то Криг с пистолетиком.
Что за хуйня??? Это я такой еблан, что ограничиваю себя рамками класса или вокруг так много дебилов, которые суют в руки перса то оружие, у которого дамаг в статх выше?
В первой части, помню, с этим делом всё довольно строго было. Бегать Мордекаем с дробовиком было равносильно самоубийству. А что тут?
>>6806978
Не знаю, играю Зеро, 40 процентов времени в руках револьвер/пистолет, 30 - снайперские винтовки, остальные 30 - дробовики и всякая скорострельно-элементальная мелочь (Котёнок, Хеллфайр и т.д.). За ультрадамагом и имбакомбинациями не гонюсь, просто что нравится и что в данный момент удобно - тем и пользуюсь.
>Бегать Мордекаем с дробовиком было равносильно самоубийству.
Ты как-то неправильно играл.
>>6805328
Мордекая озвучил один и тот же человек, только ко второй части Мордекай конкретно опустился и стал алкашом-затворником.
>>6806978
>Это я такой еблан, что ограничиваю себя рамками класса
This.
>>6806978
Начнём с того, что бордер ты не прошёл ни разу.
На увхм значение имеет не класс оружия, а то, насколько оно пиздато. А пиздатое оружием зачастую либо пп, либо пистолет. А такой фиксации персонажа на конкретном оружии, как в первой части нет.
>>6806978
Зеро с револьвером - это, скорее всего, милишный Зеро. Я сам таким играю. Но у него анальное ограничение на Руби/ЛавТампер или Закон/Порядок. Ну плюс всякие вспомогательные по мелочи, но это не основное. Бтв, только-только сподобился перейти в увхм, насасываюсь по полной. Каждый второй бандит норовит выебать вместе с щитом и всеми хп. И, что характерно, у них получается.
>>6807416
Требуется больше практики. Для быстрого лечения очень здорово использовать Ноззл/Руби в связке с Chain Lightning - мгновенное лечение обеспечено.
>>6807141
>просто что нравится и что в данный момент удобно - тем и пользуюсь
Cперва до оп8 доберись, а потом кукарекай.
Не убивал всех рейд боссов на оп8 = не играл в игру
>>6807570
НЕ СОСАЛ ХУЙ У ВОРАКА НА OP8 = НЕ ИГРАЛ В ИГРУ.
>>6807552
А что ОП8? Ехал Руби через Руби, Пчёлкой закусывал и гранаткой шлаковал, из активного навыка в ближнем бою добивал. Вот и всё разнообразие.
>>6807669
>ОП8
>руби
И сразу же ссыканул тебе в ротешник.
>>6807728
Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь.
>>6807758
Нет, сладкий, это мы втроём орошаем твою рожу золотым нектаром.
https://www.youtube.com/watch?v=AV4UPz4-GNo
>>6807798
>на видео грог нозл
Ну я даже не знаю, ты бы хоть первую порцию урины проглотил, а то ты уже наполнился лол.
А мы не тонем, лишь присели отдохнуть.
Худший дизайн оружия, который я когда либо видел.
>>6808298
Худший дизайн оружия это Planetside 2. А тут оно охуенно. И вообще, пошел нахуй отседова!
>>6808316
С таким отношением треды бордеров будут пустовать.
>>6808316
Не поверишь, но Планетка у меня занимает второе место. Но в борде хуже. В разы хуже.
>>6808352
Ну, в планетке хоть на оружие похоже, хотя больше конечно на водяное. Тут же это какие-то нагромождения металла, везде лампочки, все светится и пердит. Цвет проебан, пушки выглядят как надувные. Ну и конечно их детализация. Можешь даже какую-нибудь пушечку запостить, может и есть что-нибудь годное там, я не далеко прошел.
>>6808386
>нериалистична
нагромождение свистелок-перделок единственный путь, если нужно сделать генерацию большого кол-ва визуально отличимых друг от друга пушек от разных производителей. Также сказывается сам постмодернистский стиль игры в будущем.
>>6808467
Рандомные там характеристики, пушечки нарисованы заранее.
>>6808481
Да ну? А мы и не знали! Весь рандом состоит из особенностей разных частей пушки, у каждой части от каждого производителя свои особенности. А характеристики зависят от комплектации и уровня.
>>6808386
Мне нравится оружие от Maliwan, такой-то sci-fi дизайн, похоже на Tron.
>>6808481
>пушечки нарисованы заранее
Правильно, точнее по 4 блока для каждого производителя + акссесуары. Перемешать по вкусу.
>>6808525
А у вас КВАДРАТ. И вообще, подзабил я что-то на борды, недавно нашел KSP и СТУПЕНИ ОТСТРЕЛИВАЮ уже дня три.
вброшу-ка для >>6808386
>>6808481
>Рандомные там характеристики
Нет, характеристики зависят от деталей, из которых собрана конкретная пушка. У каждого производителя свой набор деталей для каждого возможного для этого производителя типа оружия + детали разных производителей могут быть использованы в одной пушке. Детальки нарисованы заранее, да, но комбинироваться они могут почти как угодно.
>>6808602
Нахуя ты тралю что-то доказываешь. Ясно, что ни в одной игре лучше пушек не было.
>>6808563
Ну и что это такое? Пистолет, вырезанный из дерева и покрашенный фломастером? Вот это дизаин! Нет, я конечно все понимаю, это можно назвать таким особым стилем, но вот роботы в игре нарисованы хорошо.
>>6808634
Ты ничего не понимаешь, это же ЧАЙНИК! WELCOME TO THA MOTHERHUMPIN TEAPARTY!
badass
А вбросьте еще раз из предыдущего треды ссылки на картинки с запчастями от пушек, какие кому принадлежат. Жаль не сохранил.
>>6808663
Да и то это логично с точки зрения внутриигровой логики. Там все из говна сделано и сто раз перекрашено.
>>6808625
>Ясно, что ни в одной игре лучше пушек не было.
Да ну вас нахуй!
>>6808717
Правильно, ну их нахуй задротов, лучше пойти в каэсик с эмочкой погонять, все по-пацански ёба))
Все это хуйня. Пушки эти НИДАМАЖАТ, можно весь запас патриков вложить и враг отрегенерирует в процессе, тот же вонючий бешеный живоглот сука не пробиваем ничем кроме сраного гарольда, который уже настоебал. А без регена от руби\нозла сразу убивают. Вот сука и играй с 2 пушками всю игру, весело нахуй, базилуйны пушек блядь!
>>6808731
Кому ты ответил то? Причем тут каэсик и эмочка? Можно сгенерировать нормальное оружие, но разработчик накинул вам раздутого, мыльного и цветастого говна. А вы еще и кричите, что это лучшее оружие за всю историю игропрома.
>>6808759
>Можно сгенерировать нормальное оружие
ладно, как скажешь. А можно же просто взять из риаллайф как эмочка в каэсочке.
>>6808743
>увхм
>нимагу палажить с аднаго удара всех хнык-хнык
>>6808786
А ты смышленый, хорошо уловил суть.
>>6808783
Можно. Но игра у вас о будущем. Но будь уверен, что через 500 лет какая-нибудь риаллайф эмочка М4А993 будет выглядеть не так, как в бордерленсе.
>>6808823
Но она будет выглядеть так, что ты тоже бы завопил, че за гавно наделали.
мимореалист
>>6808743
>запас патриков
>>6808885
А с чего ты заявляешь, что через 500 лет пушка не будут похожи на пушку из бордерленс?
>>6808823
Игра условно в будущем. Это не хард сай-фай, разрабы угорели и запилили 2 линейки историчных пушек - как на диком западе и во времена холодной войны.
Хотя бы световые мечи не добавили, лол.
Вспоминается, кстати, Firefly - похожий сеттинг с револьверами в космосе.
>>6808885
Я завещаю внукам обоссать твою могилку если эмка будет выглядеть похоже на пушки из борды.
>>6808970
Тралленк, ты бы хоть беседу на нужном уровнем поддерживал, раз мы снизошли тебе ответить. Давай, поднатужься, возможно во мне снова проснется интерес.
>>6808993
Почему я должен серьезно отвечать человеку, который что-то там хочет обоссать? На нормальный вопрос я дал нормальный ответ, а тебе остается только съебать - с тобой беседы не получится.
>>6809027
>говорит о серьезном разговоре, когда неспособен отличить двух людей и выдавить что-то вразумительное изо рта, кроме "мне нинраица"
Сюжетка пиздец, конечно.
ГГ бессмертен, в отличие от ГЗ, которого можно убить навсегда. Даже простых бандитов, судя по быстрому респавну, всегда восстанавливают (кстати, понятно откуда на Пандоре столько психов - любой поедет после сотен смертей разными способами от каждого волтхантера-мимокрокодила).
Причем воскрешает ГГ Злая корпорация, против которой он борется. Хуле его учетку не забанят вообще? И пешком пусть ходит по планете полной милых существ, никаких фасттревелов.
Алсо, у Роланда в самых ответственный момент не оказалось щита, и, сюрприз, его тоже не воскресили! Fuck logic.
>>6809065
А твои аргументы, которых нет, просто замечательны. Вот еще и до грин текста докатились.
Кратко тебе перечисляю все мои претензии:
1. Низкое качество графики.
2. Бездумно впихнутые лампочки, которые просто везде.
3. Огромное количество ненужных деталей.
4. Цвет. Тут и говорить нечего.
5. На звук тоже хуй положили.
Мне это, ясен хуй, не нравится. Но кому может такое нравиться? Фанбою, такому как ты.
>>6809085
>где логика?
Вы больше не в Канзасе!
>>6809085
Там во второй части со всем пиздец по части логики, не толькол в сюжете.
>>6809118
О, да это же YOLOPRONAGIBATORRUS98 из-под шконки вылез, приветствуем всем тредом.
>>6809094
>Но кому может такое нравиться?
Тем, кто обкончал стены при запуске игры? Прессе с игроками.
Теперь пройдемся по тебе: второкурсник, любишь подчеркуть, что вышел из детского возраста такими вот выпадами на сосаче, что говорит только о твоей возрастной узколобости.
Чего ты ждешь, что тебя кто-то будет переубеждать или что-то тебе доказывать? Смысл. Нам игра нравится, а ты годишься только для того, чтобы с тебя поугарать.
>>6809094
1. Да, никто и не спорит.
2-4. ебанутые претензии, выше уже ответили. Еще раз: это условное постмодернистическое будущее, в котором могут быть драконы и нанотехнологии вместе. Будущее, в котором репликация материи не представляет проблем, и единственная возможность для производителя заинтересовать покупателя - максимально отличиться, в т.ч. ебанутым дизайном оружия.
5. Не заебывает, значит свою функцию выполняет хорошо.
В 3й части будем среди прочих играть за Тину, как я понимаю?
>>6809145
О, да это же хикан агресивный, что постил пасту, о том, как ахуенна эта игра именно из-за дроча, из-под шконки вылез, приветствуем всем тредом.
Двачну толстяка, которому не нравятся пушки. В первой дизайн оружия был далеко не такой уебищный. Самый вырвиглаз - джейкобс.
>>6809085
ГГ бессмертен, потому как у него пипбой есть. Джек смертен, потому как ангел изъяла его днк из станций и забыла ему об этом сказать.
>>6809094
> Прямо ГОТИ
Ряд надрад игра получила.
>не я начал тут писать
Да ты вообще так ничего и не написал. Твои пункты как раз подробное "мне не нраица". Ладно бы с дизайнерской профессиональной точки зрения рассматривал. Да и то дизайнер бы тебе сказал, что существующий дизайн отвечает целям, поставленным при создании и игры, и следует внутренней логике игры. Все, больше тут не о чем говорить, можешь уябывать.
>>6809347
Да ты же фанбой, который то ссыт, то обижается, то что-то там по сообщениям анализирует. Зачем мне с тобой разговаривать?
>>6809369
Вы тут внимание на него не обращайте, тут крутится местная опущенка, которая проецирует свои проблемы на других и все время нарывается.
Для фарма инфинити ничего лучше карликов/накаямы не появилось?
Решил обмазаться длс
о этого прошёл ориганал за зеро
И у меня вопрос, не буду ли я сосать хуи если вкачаю Крига через 1 и 3 ветку?
>>6812344
Лучше через 1 и 2, бесконечная форма мутанта охуенна.
Но можно и через третью в принципе, нужен грог нозл и щит феникса за побочный квест. Ну, и гарольд, как легкодобываемая высодамажащая взрывная рушка. Щит будет ебашить по всем огненным аое, за счёт этого будут срабатывать плюшки из третьей ветки, неслабо дамажить и отхиливать с грогом полный столб.
>>6812419
Спасибо, я просто не очень люблю рукопашную, да и до груди война мне врядли удасться допрыгнуть.
>>6812560
Те, до кого нельзя допрыгнуть убиваются киданием топора.
На мой взгляд криг-стрелок спорное решение, он раскрывается именно с топором, стрелки есть и получше.
>>6812560
>груди война мне врядли удасться допрыгнуть
Спокойно закидал его топорами, благо они сносят немногим меньше чем удары в мили.
Чтобы играть через бладласт/хеллборн на УВХМ нужен очень хороший эквип, иначе будет много нервотрепки. А на нормале и ТВХМ можно хоть с хуем в руках ходить.
>>6812576
хм... я думал конечно за других поиграть, но что никто не цепляет кроме зеро, наверно и правда попробую через рукопашную идти.
И последний вопрос - Я услышу божественный голос спокойной личности Крига?
Алсо, вчера бегал на оп-арене с как раз таким кригом-стрелком со щитом феникса, и, судя по всему, чувствовал он себя там неплохо.
Но тут есть подводный камень - анимация щита. Постоянные вспышки, даже на фоне того безобразия, что творится у других персонажей, того и гляди вызовут эпилептический припадок, я в своё время пробовал такой билд и долго не выдержал.
>>6812611
>Я услышу божественный голос спокойной личности Крига?
Время от времени он пробивается, но так как очень тихий, то в пылу сражения и не услышишь.
>>6812622
Играл билдом бладласт и хеллборн некоторое время. Потом пошел менять глаза к местному меку. Так что, бладласт и мания все же лучше будут.
Янипонил, это правда? Убрали шанс въебать по себе?
Вопрос: мне на увхм сразу идти или повыбивать чего-нибудь с боссов сначала? Майя, 50 лвл. И если выбивать, то что?
>>6814790
Фармить боссов на твхм безблагодатное занятие. Нафарми в пустынном длц с квеста огненный и коррозионный ястребы путём сейвскаминага либо с в торговском автомате гарольд, а также в последнем длц пчелу с деревьев и иди смело на увхм.
>>6814188
Это лишь в калькуляторе так, в игре шанс остается.
>>6814826
Чет долго это все выглядит. А если сразу на увхм?
>>6814912
А надолго мне хватит того, что ты посоветовал, поменяется ли в процессе на зеленку?
>>6814934
Гарольда и пчелы вполне хватит до 61. С ястребами я не левелился, на самом деле они не очень удобны против орбычных мобов, но всяко с ними будет не хуже, чем с инфинити 50 лвла, с которыми бегал я, так что, думаю, с ними тоже можно дотянуть до 61.
Потом меняешь весь набор и дотягиваешь до 72. Меняешь весь набор и идёшь на оп. На оп4 желательно поменять всё ещё раз, но тут от команды зависит, могут и со стоком до оп8 пропаровозить.
Ну, и на оп8 начинается настощий фарм - легендарные классмоды, порфлиты из мусорки и прочие радости.
>>6814912
Нихуя, просто он их будет по две сотни лет убивать.
>>6814963
>они не очень удобны против орбычных мобов
неосилятора в студию!
>>6814984
Ну под фэйзлоков за 2 сек разбираются, а вот без него напряжно.
>>6814977
Если у тебя лицензия, могу сбросить через часок кое-какое барахло на 50 лвл.
Я тут случайно своего банковского перса, но те-же гарольд и пчёла, должны были остаться.
КОРОЧ ПОДЕЛЮСЬ СУПИР-БИЛДОМ С ВАМИ ПУСЕЧКИ)) БЕРЁТЕ КОРОЧ ИНФИНИТИ И ПЧЕЛУ, И ГО НАГИБАТЬ ВСЕХ С ЭТОЙ БАЖЕСТВЕНОЙ ПУШКАЙ))) НИКТО НЕ ВЫСТАИТ ПРОТИВ ТАКОЙ МОЩИ, АТВИЧАЮ)))
>>6815029
>Шкура
>Норфлет
>61 lvl
И правда, слишком толсто.
Подскажите максимум удобный билд и эквип для наркоманки на 72лвл. Робот заебал падать через пять секунд.
>>6815541
1. Norfleet
2. Sham
3. 600 Anarchy stacks
4. Low level Logan's Gun
Enjoy.
>>6815596
Пробовал, не особо понравилось. Была слаговая норфлит и огненная торпнеа на 68лвл с шемом на 69, хуита на аренах в Ore chasm и на рейдах.
>>6815763
Ну на данный момент у меня би, мэгги, мурдеринг слагга и сс. Меня радует урон при игре дуо-трио, но выживаемость и полезность на рейдах сомнительная.
>>6815763
Нет. У нас даже серафимское и пурпурное, что тащемта, выше легедарного качества, не решает. Решают лишь два ствола и три щита, что откровенно хуёво.
>>6815763
Решает у нормальных персонажей. А сломанные типа Гужи и Ашота не могут без легендарок.
>>6815803
да там все сломаны кроме майи, карлика и омича.
>>6815803
>Ашота
>cломанный
Неужели Акстон? Если да, то в таком случае бочку накати.
>>6815822
Поясни чтобы был несломанным. И без легендарок. Иначе накатишь ты вместо меня.
>>6815854
Качаешь вторую и третью ветку. Отличная выживаемость, прекрасный свап стволов, вследствие чего высокий дамаг при слагании. Турель отлично выполняет роль стены, отвлекает врагов и защищает от мощных АоЕ. На дамаг её всем и так наплевать с того же 51. Если ты думаешь, что именно из-за её дамага он "сломан", то пожалуйста.
А ведь когда души будут на стиме мы все познакомимся ещё ближе. Можно будет смотреть во что ещё играет рапунцель впрочем, он же хохол, ему не продадут, удивляться 5000 часам в дотку у лямбды, смеяться над токи тори в топе у корейцефага.
>>6817516
Пришел к Скарлетт - она толкает тебе говноястреб с деталями от гипериона и аксессуаром на точность - ты посылаешь её нахуй и жмешь ALT+F4, и приходишь к ней снова до тех пор, пока она не даст тебе нормальный bird-gun.
Потом можно задюпать этот ястреб с другим игроком - договариваетесь на дуэль на ястреб, ты берешь его в руки и дропаешь, даешь себя убить - в итоге получается два ястреба, один на земле, второй в инвентаре у второго игрока.
Но ты также можешь взять редактор инвентаря и сэкономить кучу времени.
>>6817581
Лучше скопировать сейв и размножить его переименовыванием раз 10, и потом поочередно загружать сейвы и получать награду. так быстрее, чем каждый раз запускать игру. А шмот можно дюпать через банк - сохранил сейв персонажа, положил шмотку в банк, заменил сейв старым - вуаля, и в инвенторе и в банке по шмотке.
Аноны, играю недавно, не могу понять, почему в этом магазине где бошки можно менять и раскрас, некоторые позиции отмечены звездочками и их нельзя заюзать. Тоесть они вроди бы и есть, но не приминяються. Что делать, как их открыть?
Пикрелейтед собствено.Это наверное для покупок через стим, да?
>>6818344
Потому что они покупные, идут как мини-дополнения.
>>6818379
Мне их не как не заполучить, за так?
Еще вопрос. Валюта Торга, только у него на арене можно заработать?
>>6818455
Если лоулвльный ньюфаг бар не вариант. Можно на гоночках фармить, главное нужна камера за побочку элли.
>>6802379-ньюфаг репортинг. Решил сыграть, взял гансеркера, охуел от винтовок и их упоротого поведения, вроде плясания прицела и отдачи, стрелять из них было совершенно невозможно, даже в гансерк моде, поэтому метался от оружия к оружию, ходил с дробовиками, пока не открыл для себя револьверы Джейкоба, которые точны, стреляют, как пулемет, дамаговые и неприхотливые. Тут же перераспределил очки под пистолеты по гайду, купил себе второй револьвер и купил кучу места под боеприпасы. Я сделал правильный выбор? 18 лвл, полёт пока нормальный, хотьтс сильно толстыми врагами и туго, но я взял ракетницу на третий слот. А так, игра годная. Что меня ждет? Сильно ли я сосну со своими двумя револьверами? Можно где-нибудь достать ещё такой хуйни?
>>6819484
В принципе, в правильном направлении, но немного не правильная фирма. Пока всё нормально, ходи с тем, что падает, но джейкобс не сочетается с последним талантом в средней ветке, а это один из ключевых талантов сальвадора.
Первые две сложности можешь проходить с чем угодно, на ухм тебе почти наверняка придётся взять гарольд.
>>6819542
Но в гайде написано, что нужно брать "No kill like overkill", а не "Keep Firing", что, в случае с дамагом револьверов, наверное, логично. К слову, как можно контролировать дроп шмотане количество, а что конкретно попадётся? Где достать золотые ключи для сундуков? Когда идти в дополнения?
>>6819750
>Но в гайде написано, что нужно брать "No kill like overkill", а не "Keep Firing"
В конечном итоге сальвадор берёт оба эти таланта. Но на первых порах оверкил не столь важен, как бесконечный берсерк, который получаешь в средней ветке. Вот с такими талантами http://www.bl2skills.com/gunzerker.html#000000000005045010505000000000000 ганзеркинг не будет проходить, пока не кончатся враги поблизости, а кулдаун к это времени пройдёт полностью или останется ~5 секунд. А ганзеркинг это удвоенный урон а в дальнейщем полный отхил с одного выстрела регенерация хп и патронов.
В левой ветке, к слову, ключевым талантом является не оверкил, а манишот, к нему надо стремиться после изучения средней ветки.
>К слову, как можно контролировать дроп шмотане количество, а что конкретно попадётся?
Некоторые вещи падают с конкретных боссов, но в целом это чистый рандом
>Где достать золотые ключи для сундуков?
Разработчики периодически публикуют коды, их надо ввести в игре и получишь один или несколько ключей.
Посмотри вот тут последние, они должны быть ещё рабочими https://www.facebook.com/Borderlands2ShiftCodes
>Когда идти в дополнения?
Когда угодно, это никак не регламентируется. Как и в случаях с побочками.
>>6819866
А можно сначала пройти сюжетку и побочки, а потом пойти в дополнения? Или там переход на нг+ или вроде того?
>>6819895
Можно. Ты в любой момент можешь вернуться на предыдущую сложность и доделать все незавершённые дела.
>>6819908
Не понял. Поясни поподробнее: ты одолел последнюю миссию сюжетки и сразу титры, а потом предложение врубить какой-нибудь хардмод и начать заново, или, как в столкире зп, где концовку включает особый непись, когда тебе надоест ходить и выполнять незаконченное?
>>6819962
В игру не пробовал заходить? Прямо в меню выбирается сложность (т.е. прохождение) для персонажа, у каждого прохождения прогресс отдельно сохраняется. И любую сложность можно сбросить и заново начать. Всё блять в самом стартовом меню делается.
Что-то тут говорили про неубиваемость Крига, а я в щщи всё огребаю даже на первой сложности, особенно от всяких летунов. 20 лвл.
Так же поясните, как в это всё играть без снайперской винтовки? Я блять просто не представляю, серьёзно. Все остальные оружия полумилишные, кроме некоторых штурмовых винтовок, хуй попадёшь на дальнюю дистанцию, в то время как какие-нибудь бандиты с СМГшками поясняют тебе в щщи с ебенячего расстояния.
Немного поясню, как я вижу некоторые оружия:
Снайперки - ебаное ОП, можно безопасно отсиживаться где угодно против кого угодно, кроме разве что ебаных скагов и какой-то такой мобильной шелупони, которую не ваншотнуть.
Штурмовые винтовки - говно без дамаги, точности и скорострельности, те же пистолеты-пулемёты уделывают их нахуй. Кому они нужны вообще?
Ракетницы - ну разве что в кабину прописать кому-то, чтобы реснуться, когда остальное уже не вариант.
Гранаты - похуй, покатит.
Пистолеты - заебись, особенно когда точные и с пиздатым прицелом, штурмовые винтовки идут нахуй.
Дробовики - по идее должны ваншотать в мили и близкой дистанции но... НИХУЯ ПОДОБНОГО - говно без точности, дамаги и дпса, которое не выполняет свою функцию.
Пистолеты-пулемёты - дпс, дамаг, хороший урон элементами (как мне кажется).
В итоге из всех видов оружия ЮЗАБЕЛЬНЫ только пистолеты, снайперки, гранаты и питослеты-пулемёты, на мой взгляд, потому что остальное это ебучее говно. Поясните где я не прав, если не составит труда.
У самого есть Зеро на ОП8, милишный к тому же и я хуй знает, как брать ему оружие отличное от вышеназванных юзабельных (по моему мнению) типов.
>>6820105
> огребать Кригом на 20 лвл
Ты какую ветку качешь, чудо?
>>6820119
Среднюю, остальные мне показались каким-то...говном что ли?
>>6819970
>любую сложность можно сбросить
Пиздабол в треде, все под Убежище!
>>6820105
До 31 и будешь в виду своей криворукости огребать. С 31 до 50 это полнейший фан. А если раздобудешь легендарного серпа, то и до 72.
>У самого есть Зеро на ОП8
>Снайперки - ебаное ОП
Мне бы твоё жопозрение, так как снайперки почти все - полная хуйня. Они не убивают за один выстрел как раньше, имеют низкий темп и не сочитаються с усиливающими щитами, как Пчела. Они ещё более менее на что-то годятся на том же ассасине. Но остальных же классах просто не нужны(за исключением одной винтовки, котрая почти что-то и не снайперская, а автоматическая, но из-за нехватки припасов годится лишь для Сальвадора).
>Зеро на ОП8
>милишный
>штурмовые винтовки идут нахуй.
>Зеро на ОП8
>МИЛИШНЫЙ
У меня почему-то стойкое ощущение, что тебя всё таки паровозили. Хотя может я и просто покормил.
>>6820423
Зеро на оп8 тащемто выживает, правда надо бегать-прыгать вокруг каждой кучки врагов с криком АЙ ДИСАПИР.
>>6820440
Разговор не о его живучести, а о том, что за хуйню его владелец понаписал.
>>6820105
>Что-то тут говорили про неубиваемость Крига, а я в щщи всё огребаю даже на первой сложности, особенно от всяких летунов. 20 лвл.
Ты ведь в курсе, что во время рампейджа ты отхиливаешься на фулл хп при убийстве, да?
>>6820423>
> в виду своей криворукости
Так я и не отрицаю.
> Они не убивают за один выстрел как раньше
Но таки с них проще дать крит и убить, нежели с остальных видов оружия, ввиду того, что не нужно терпеть перекрёстный огонь отовсюду, не имея возможности ответить чем-то весомым, т.к. остальной эквип кроме пестиков не отличается хоть какой-нибудь точность и убойностью. Опять же, это моё субъективное мнение.
> за исключением одной винтовки
Ты про Lyyby?
> У меня почему-то стойкое ощущение, что тебя всё таки паровозили
Да, паравозили, я писал об этом в предыдущем треде, когда спрашивал про Крига. Соло я могу что-то убивать, если в коопе - только танчить боссов с законом и порядком или рубином, на обычных мобах отмираю как лалка, едва дав 1-2 АА из инвиза.
> Хотя может я и просто покормил
Нет, просто я видимо не понимаю каких-то основ игры, да и вообще в шутанах не силён.
>>6820579
Ну мне настреляли в кабину например, ремпейдж не поюзать, если рядом нету психов или ещё чего-нибудь слабого, от чего можно повампириться. Всякие бадассы мне поясняют, в частности роботы, которых ни так ни эдак не подамажить - один топот в мили и у меня нету половины хп. Понятия не имею, как буду лупить их на 72+, если докачаюсь.
>>6820622 какой же ты еблан безрукий. это неизлечимо, нахуй, иди играй зероблядью или карланом. как раз для тебя персонажи, сука, еблана, неспособного выучить ТРИ механики игры, необходимых для игры Кригом, катаясь еблом по клавиатуре всю игру.
даже мой умственно отсталый брат, выгребавший зероблядком пизды от РАККОВ, может играть Кригом, а ты нет. убейся нахуй, сириусли. у меня пикрилейтед от тебя, даун.
>>6820614
>Ты про Lyyby
>No results found.
Я про отсылку ко второму MGS, созданному силами Vladoff.
>Но таки с них проще дать крит и убить, нежели с остальных видов оружия, ввиду того, что не нужно терпеть перекрёстный огонь отовсюду
За исключением Ястребиного глаза, все остальные винтовки просто не дадут тебе шанса быстро убить даже рядового моба. А они, ВНЕЗАПНО, умеют менять дислокацию поближе к твоей позиции. Но если тебя устраивает многочасовая ебля "дал пару выстрелов, убежал, повторил", то ради бога.
>>6820643
Ах да, мобы ещё на твоём уровне РЕГЕНЯТСЯ. То есть, если ты не будешь ваншотить их сразу или хотя бы быстро, то будешь повторять всё заново.
>>6820643
> Но если тебя устраивает многочасовая ебля "дал пару выстрелов, убежал, повторил", то ради бога
Ну так дело в том, что на 72+ что винтовки не дамажат, что остальное оружие, только со снайперками есть возможность где-то отсидеться, а не получать в ёбыч как с каким-нибудь дробовиком. Ладно, этот спор ни к чему не приведёт, просто бордерлендс мой первый шутан по большому счёту, если не считать консолеподелия с пс1 давным давно.
>>6820622
Ебло, берешь скилл на отхилл идущий с 50% оверкилл дэмэджа и ссышь всем в рожу. Каким надо быть отсталым долбоебом чтобы не понимать такую простейшую механику? Чай не корейская дрочильня какая.
>>6820668
Чтобы этот отхил получить нужно убить сперва, а бадассы тебе жопку разоврут в этот момент, пока ты их ковыряешь.
>>6820643
Хавк ай - говно. На том же пимпернеле можно легко и быстро собрать кучу снайперских стаков зероблядью и ваншотить довольно толстых монстров.
>>6820675
Разрыают жопу только группа из 3-4 ультимейт бадассов на 3 левела выше.
Криг 59го уровня
>>6820688
> Как можно сосать на нормале?
Поясню со своей позиции:
1) Плохое понимание шутанов и механики борды в целом.
2) Получаю слишком много тычек, пытаясь идти в мили.
3) Хуёво стреляю из чего-либо, кроме снайперок и пистолетов.
4) Возможно хуёвая реакция и оценка текущей ситуации, а мне в момент обдумывания кровокрыл на ебальник свалился и ваншотнул, например.
>>6820681
>самые большие криты
>говно
посмешил.
>быстро собрать кучу снайперских стаков
>тратить поинт на ульт.
Очень даже.
>>6820733
И толку от этих самых больших критов? У пимпернела потенциал куда выше. С кучей стаков он бьет куда больнее, чем хавк ай. Это еще не упоминая особый юмор со скиллом B0re.
>>6820703
Попробуй пока так. Лайт зе фьюз даст тебе последний шанс. http://www.bl2skills.com/psycho.html#00000000000050530110000000000000000
И да, не забивай на побочки. Основной урон ты получаешь из-за разницы в уровнях с монстрами. Если они младше тебя на 1-2 уровня, то уже куда легче их мочить.
>>6820764
На нормале лайт зе фьюз не работает. Не хватает там его дамага на то, чтобы подняться.
мимокриг
>>6820844 спиздани, что он работает на УВХМ и можешь пройти нахуй. мудак. он только на 1-2 сложностях и работает.
>>6820857
На увхм он отлично работал на 61. Как там на оп8 не могу сказать, до крига очередь ещё не дошла.
>>6820871 он даже на полтинниках нихуя не работает. едва ли ссаный лям дамага со связки и дай бог пара лямов с самоподрыва. да я ударом без экшн скилла больше сношу.
>>6820857
>он работает на УВХМ
На увхм отлично работает, особенно с кранч классмодом, а вот на оп8 уже нихуя не работает.
>>6821018
>krieg
>uvhm
>crunch
>видео
йаснапанятна
на этом мы постановили, что Light the Fuse - хипстерская хуита для нитакихкаквсе и не нужна. заседание объявляю закрытым.
Блядь сука я уже на увхм, а до сих пор ничего ценнее пурпура не видел. С босса с любого шансы выпадения легендарок выше? Могу ли фармить бума и бима в начале?
>>6821129 еблан? рейдбоссов на 50 на нормале не убил? или просто кривожопый? легендарки из миджетов на ТВХМ хорошо падают, а на УВХМ каждый второй квестовый босс из себя вываливает что-то. уж Вильгельм-то, да выкинет роллинг тандер.
>>6821134
А нахуя мне их убивать, если уже 50 лвл по сюжетке, тем более тут сказали, что это нахуй не нужно.
>>6821145 больше слушай, что тут говорят. выбив правильный легендарный мод на ТВХМ/нормале на 50лвл ты его можешь до 65-72 носить. +делаешь квест/килл на челлендж персонажу. не еблань, играй. любой нормальный человек начинал УВХМ по уши в легендарках. не потому, что надюпал, а потому, что на ТВХМ контент осваивал.
>>6821153
Ну меня в принципе устраивает челлендж щас на увхм. Правда чаще надо ждать отката фейзлока.
>>6821153
Легендарные моды из UVHM2 выпадают из мобов только если их уровень выше 61.
>>6821153
Нет смысла специально на 50 фармить легендарки с боссов, это тупо потеря времени.
Пофармить гарольда в автомате/пофармить ястребов с квеста, пофармить пчелу с деревьев - и на увхм.
>>6821164 если я тебе скрин легендари псайко из Пита с ТВХМ скину, ты ебало завалишь?
>>6821181 я говорил про моды и прогресс. если у него все плохо и без легендарок не живется - пусть берет их на ТВХМ, раз дохнет на УВХМ. я на УВХМ вообще нормально с синькой-фиолетом бегал за карлана, Крига и Гайку.
У Зеро Bore увеличивает фактически крит зону или нет?
Пацаны, а как сделать сенсу поменьше? Я выкрутил в минимум, но он(минимум) почему-то только 10. Можно ниже поставить? И чтоб акселерацию игровую убрать. Чтоб как в каэсеке вощем можно было стрелять.
Нюфаг на связи. Начал проходить и делаю все квесты побочные, вообще все, думаюпока первое прохождение и все легко посмотрю мир узнаю все, что бы на последующих идти только по мейн квесту + сайдквейты за которые что то нормальное дают. Правильно ли я делаю, что прохожу все, не будет ли такого что потом, в эндгейме нужно для чего то будет проходить это все по новой?
>>6822378
Спасибо. Так и делаю, она отличная, тако то открытый мир...
>>6822362
На первых двух прохождениях делай что хочешь. Пробежаться на нормале по длц и побочкам без превозмогания - вполне нормальный выбор.
На увхм к квестам надо подходить более ответственно, некоторые квестовые награды а особенно один квестовый айтем являются мастхевной имбой. Но весь прогресс на увхм можно обнулить и проходить всё заново, так что даже там просрать что-то с концами нельзя.
>>6822407
Скажи что за итем? В целом, может посоветуете что?
Играю мексиканским карликом, если что.
>>6822430
Грог нозл ака грогоствол даётся на время выполнения квеста в последнем длц. Если квест не сдавать, то ствол останется у тебя.
Этп пушка настолько имбовая, что не описать словами. Особенно при игре за карлана.
>>6821039
Не все же билды нагибаторские, вопрос стоял работает ли навык, я всего лишь наглядно показал что работает, у крига множество возможностей для отыгрывания веселухи, особенно когда бафнули гранату фастбол.
>>6822565
По гуглил, это же пистолет, как то смущает это, я почему то представлял его с думя базуками в руках, или что то типа того. Хотя в скилах даже на пистолеты пасивка есть, это что с ними ходить что ли?
>>6822637
Кстати, вот тебе таблица, очень полезная для ньюфагов, смотри раздел для второго борда первую таблицу там. Сколько какой тип дамага наносит чему.
http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD
мимо
>>6822637
Пистолетный билд на сальвадора - основной билд на поздних этапах игры. Можно играть с дробовиками или ракетницами норфлиты из мусорки, но пистолетный универсальнее и даёт несравненно большую живучесть.
http://ru.twitch.tv/speeddemosarchivesda
Разрабы на спидране борд.
Поясните по таланту сирены чумной феникс (blight phoenix). Он дамажит ближашие цели к убитому или врагов в мили зоне вокруг сирены?
У кого англ норм послушайте интересные фичи на ране, отпишите.
>>6823473
Советую забыть про феникса, гелиос и облако в третьей ветке. Они не дамажат.
>>6823828
Похоже никому не насрать, т.к. все смотрят, а тебе настолько "насрать", что написал об этом.
>>6820761
>толку от этих самых больших критов
> С кучей стаков
>качать ульт на единичку
Нет, ты и в правду жопочтец. Стакать криты ещё неразумнее, чем стакать анархию на Гейдж. Пока пройдёшь в другую зону, стаки сдует на проч.
>пимпернела
На него эти говностаки вообще не действуют, так как его урон зависит от разброса шаров. Но тогда уже и Шторм куда лучше.
>>6823954
С позиции тупого существа, вставить подобное не в тему было умно, безусловно.
>>6823973
Вы только поглядите, как агресивный раб! Я тебе настойчиво рекомендую игру - Лишний ствол называется. Ты в неё сыграй, присоеденись к своим дружкам петушкам, чтобы был в одном загоне с ними. И нам хорошо, и тебе приятно.
>>6823993
>нам
>загонял про большинство
Раб своего лицемерия.
>>6824004
>cчитает, что вменяемых людей не может быть больше чем один
Да ты ещё и туп, фажек. И мне твоя лесть не интересна, к слову.
>>6821963
Легендари псайко - ванильный легендарной мод из оригинальной игры, дебила кусок, ёптыбля.
Ну что же вы, дрочаны? Может, вопросы какие возникли? Не стесняйтесь, спрашивайте. ПроНагибаторы ИТТ обольют говном любого бесплатно.
>>6825910
Азаза, я только сейчас вспомнил, что в игре спринт есть, неделю пешком проходил
>>6825910
У меня такой вопрос: если я играю со слоу-мо 0.2, удвоенным количеством скиллпойнтов за уровень и регеном патроном 0.3 в секунду, как вы меня охарактеризуете?
>>6825957
Вот если бы ты играл с русеком, у тебя были бы большие проблемы.
>>6825910
Не можем с подругой в дуо положить рейд босса из длс пиратов на ультимейте, его роботы заебали.
>>6826012
Сколько траев было? Ругалилсь ли в процессе? Сколько часов отыграли?
>>6826040
211 часов, траили немного, просто забили и пошли дальше квестить. Мы не ругаемся, лол.
>>6825910
В первой охуенно травились в игре револьверы. Прошел собственно с ними всю игру за Мордекая. В бл2 за кого лучше с ними бегать?
>>6826334
Во второй части револьверы не такие, как в первой. В первой это были эдакие миниснайперки, теперь это гранатомёт сплавленный с смг.
Если хочешь врезаться в толпу и разрывать её, ориентируясь по миникарте бери карлана.
Если хочешь настреливать со средних/дальних дистанций, бери майю/зеро.
>>6826334
За Сальвадора. Будешь бегать с ручными пушками от Торга.
Почему Сальвадора называют карланом?
>>6826475
У Карлана скилл на +15% дамага и перезарядки, больше ни у кого.
>>6826478
Потому что.
Сколько Мокси лет? Ведь Элли и Скутер в принципе довольно взрослые, лет по 30. Получается она пиздец какая старуха?
А чего, на увхм снайперки совсем-совсем не ваншотают в башку?
>>6827162
У реднекобыдла всегда тни в раннем возрасте залетают, ничего удивительного. И вообще, чего ты к условностям провязываешься в игре, которая петросянит, как ряд святых и целиком состоит из мемчиков и квадратов смищнявок?
>>6827245
Cо стаками Critical ascension ваншотают в крит что угодно даже на оп8.
Блин, анон,как бладласт Кригу превозмогать конструкторов, какие модификаторы/оружие лучше всего против них?
>>6827835
нуу, со снайперкой против роботов вообще кайф было ходить: они ебать медленные, у них куча критточек, и они в основном стрелки, так что можно неспеша обрабатывать их с безопасного расстояния. почти все остальные мобы в игре мне за снайпера доставляли только жопаболь.
>>6824050
>обзывает лохом, сливает разговор
Нет, раб: лох тут как раз только ты.
Посоны, есть какой-то секрет как не дохнуть за мехроманта, набив весь стак анархии?
Жопа полыхает адовым огнем каждый раз как дохну, как фиолеовую вещь проебываю.
>>6828641
>сливший разговор еще в начале, обвиняет в этом других
Лох еще и второго сорта.
>>6828804
Как ты там умудряешься за нее дохнуть, ну класс же совсем для безруких, даже целиться не нужно, набрал анархии полную жопу да стреляй хоть в пол, хоть в потолок, там все отлетает в противников.
>>6828804
Совет "не лезь под пули" подойдет? Вторая главная фишка мехи - рикошеты, а значит ты, сидя в укрытии, можешь поливать монстров огнем совершенно безнаказанно.
Воина пушкой с каким уроном мочить?
>>6828630
его роботы (роботы гиперия) а не его - друга
мимо
Стоит ли покупать рождественское и хеллоуинское хедхантеровские дополнения? Я их умудрился проебать со скидкой. Олсо асолт он драгон кип охуенна.
Посоветовали мне на гайку вот такой билд. Но что-то терзают меня сомнения.Абсолютный ньюфаг в бордерлендсах
http://www.bl2skills.com/mechromancer.html#500050050000555005150000415050051050
Анансы, а поиграть в коопе никто не желаетна европке через стим конечно же?
>>6830491
Не, хуйня, там взяты некоторые бесполезные навыки и не взяты полезные. Спор о билде может затянуться на века, но открою тебе годноту: http://www.bl2skills.com/mechromancer.html#055150151501050055000500415010151000
Предназначен для беготни с Норфлитом, Шэмом и 600 стаками анархии с модом Slayer of Terramorphous. Бот нужен будет для поглощения ракет в основном, не более.
>>6830984
> Предназначен для беготни с Норфлитом, Шэмом и 600 стаками анархии с модом Slayer of Terramorphous.
Вот привязка к эквипу меня сильно смущает. Я так подозреваю, что пока не соберу эквип толку от твоего билда будет мало?
>>6831063
Да, будет не так много толку. А как ты собираешься выживать на OP8? Вариант с рикошетами плохо работает, враги слишком толстые и умирают медленно.
>>6831091
>А как ты собираешься выживать на OP8?
Мне туда ещё дойти надо.
>>6831091
Я бы читернул бесконечные патроны, двойной дамаг и двойной рес, например.
>>6831222
Да ты бы себе родную мать читернул, лишь бы все было проще.
>>6831432
Чтобы шэм был заряжен всегда. Блад соукед на всякий случай стоит, если случится какое-нибудь дерьмо.
Анон, хотел раскачать Зеро снайпера, скажи: актуально ли все еще использование щита Би вместе со снайперскими винтовками с 72 лвла по ОП8 или это понерфели?
Посоны, а Сальвадор - короткоствол?
У меня ньюфаговопрос: штурмовые винтовки вообще чем-нибудь хороши? Вроде как, где-то есть тяжелые пулемёты, они точнее? А то мало того, что прицел ходит так, будто волтхантер пьяный, так ещё и винтовка не стреляет, а высирает патроны в непонятное куда. Просто мне уже заёбывает бегать гансерком с револьверами, хочу уже ресетнуть очки, когда пройду основную сюжетку и дополнения и перейду на другую сложность, и пулемёты себе взять. Или никак?
>>6831904
Автоматы во второй части по большей части херовые, с ними не побегаешь. Есть пара исключений - Kitten и Rapier для милишника.
А гранаты вообще дамажат на увхм?
>>6832384
Гранаты на увхм в основном нужны для:
1. Быстрого лечения с помощью Chain lightning
2. Разряжать щит Storm Front'ом или чейн лайтнингом для милишника.
3. Слагать всех с помощью magic missile, либо Bouncing Bonny/Crossfire.
>>6831801
Во-первых, он карлан из-за приёма стероидов
во-вторых, его крики "гори в аду, фрейд" и "время компенсировать"
Так что скорее всего.
>>6829140
>>6829141
Ну тут несколько факторов:
- Рикошеты, хоть и хороши, наносят только половинный урон, да и они не панцея на средних дистанциях.
-Во всяких летающих ублюдков фиг попадешь, в небе рикошетить не от чего.
-Всякие УЛЬТИМАТ МЕГА АЛЬФА ПРО БАДАСС ЛОАДЕРЫ очень лубят одним выстрелом приводить в состояние пикрелейтед.
-Мой напарник "Хуйня-из-под-коня" Криг очень любит убиваться о вышеназванных противников и потом просить, чтобы его подняли
>>6831904
Винтовки сами-по себе ниоче, а у сальвадора, из-за их большой обоймы, ещё и манишот сильно реже срабатывать будет.
>>6832643
Гони нахуй этого неправильного Крига. Нормального крига положить почти невозможно и это он тебя поднимать должен.
>>6832643
У тебя какой-то неправильный Криг. Криг, который не нагибает - плохой, негодный, пусть берет себе другого персонажа.
Хотя такие безрукие терпилы, который умудряются фейлить за "перекати лицом по клавиатуре"-tier классом не должны играть вообще.
>>6831904
Попоробуй играть с двумя шотганами. Два интерфейсера тоде неплохой вариант.
>>6830984
Я не слишком разбираюсь в гаечке, но почему не взят рикошет в левой ветке?
>>6832765
Я - не он, но в комбо шэмфлит рикошеты вообще не нужны. Игра таким комбо - самый настоящий фейсролл и зашквар.
>>6832785
ФУУУ ЗОШКВАР ПОЦОНЫ НИ КОЧАЙТИ ТАК, НЕТУ ПРЕВОЗМОГАНИЯ ЗОШКВАР ФУУ!!
>>6832818
Зашквар потому, что мудаки с таким комбо рушат весь тимплей в коопе. В сингле же похуй, убивай мобов хоть своей жирной мамкой, которая размером с лунную базу гипериона.
>>6832778
А норфлит из мусорки брать?
>>6832861
Так никто не говорил, чтобы в коопе вот так бегать. Конечно, норфлиты в коопе здорово рушат весь фан от игры, приемлемо лишь на рейд-боссов так бегать.
А Акстоном вообще кто-нибудь играет? Или он совсем бесполезен?
>>6832995
Многим не нравится, что он не может в ДПС как карлан или в ногиб как Криг. Однако же, им играть можно и не особенно трудно. Я играл через двве слаговые лонгбоу турели и онслот + метал сторм и получалось весьма недурно.
Анончики, скачал этот ваш бордерландс, кинул кубик и выпало мне играть Гайкой. Докачался до 17 лвл, но что-то как-то пресноват геймплей за нее. Настакай анархии и стреляй в пол. Иногда робота вот вызывать. Хотеть какой-нибудь пойобистее класс. Что посоветуете? Карлана? Нульчанера?
>>6833076
Карлан - это игра одной ногой, ну, после выбивание нужных вещей. Самая большая боль - нульчепидор. Игра за него хардкорище, причем, приходящее этапами.
>>6833130
Не high risk vs high reward, просто high risk high reward.
>>6832995
Средняк. Если хочешь преуспевать во всём по немногу, он для тебя.
>>6833127
Прохладная история. Самая большая боль - за Гейдж. Нульчепидор страдает лишь когда собирает ну очень большую толпу врагов.
>>6833130
Да, бери Крига. Пострадаешь до 31, зато с 31 будешь отрываться аж до 72(только серпа надыбай, желательно легендарного).
>>6804338
>или горящим неубиваемым ненужным говном(бладласт+хэллборн)
фикс небольшой.
А что насчет синей бабы?
>>6833187
Почему это? Вполне себе ебашит все вокруг, против ботов заготовлены коррозивные слоу хэнд/киттен норфлит, если у тебя не получалось - это не значит что билд говно. Он зависит от вещей и требует практики, зато работает безупречно.
>>6833204
Саппорт-тян, можно вкачать одну для поддержки боевых посонов, играющие за карланов.
Вы все в лицензию что ли играете?
>>6830036
Мать моя, какой-то дебил валит Гиперия за Зеро целую минуту, когда все уже научились валить его за 5 секунд!
>>6833207
>Почему это?
>если у тебя не получалось - это не значит что билд говно
Ну значит, петушок, ты ещё не дошёл до UVHM или до OP, где урон почти всех стрелков зависит от Пчелы, которая,НУ ОЧЕНЬ плохо работает с переодическим уроном от огня.
>>6833282
Хуевый ты игрок, если постоянно полагаешься на пчелу.
>>6833180
Скинь, тогда примерный билд. А то хуй проссышь этого психопата.
>>6833304
Не всегда. Но факт остаётся фактом: Это комбо - полное говно. Нет, ты конечно, может и перетерпишь UVHM. Но Цифровой пик ты точно этим билдом не затащиш.
>>6833334
Ну фактически тоже самое, просто заменил пчелу на волну. Но ладно, ты меня уделал... отчасти. Вот будет видео где он тем же билдом проходит Цифровик, тогда и соглашусь. И да, внезапно, этот щит говянно работает с бронёй.
>>6833383
Но да, этот щит охуенный. Я с ним 8-го уровня проходил вплоть до 25-го.
Я так понял, что винтовки Торга - единственные годные винтовки в игре, т. к. из-за того, что стреляют взрывчаткой, точность не особо мешает? Плюс, у карланом патроны регенерируются, плюс манишот. Я правильно понял?
>>6833730
Ты карлану винтовки не бери, дурень, ему пистолеты и дробовики подходят.
>>6833752
Ну так, я понял, я с револьверами бегаю сейчас. Но в руки попалась винтовка от Торга, вот я посмотрел и подумал, что неплохой выбор. Разве нет?
.
>>6833781
Для Акстона неплохо, торговские винтовки - самые привлекательные из неуникальных.
>>6833816
А чем карлан плох? Манишот и регенерация патронов, чтобы расход окупить, плюс бонусы от гансерк мода на аккуратность, плюс скорость стрельбы.
>>6833781
Мне вот такие хуитки оче доставляют. Но тот же Гарольд всё равно эффективнее, как ни печально.
>>6833860
Карлан заебись, но ему нельзя винтовки, с ними манишот будет редко срабатывать, поэтому ему нужны дробовики с пистолетами. Бонус на точность от ганзеркинга не работает корректно с дробовиками от гипериона, точность наоборот охуевает.
Поясните нубу, что делать после основного квеста, проходить длц или начинать на другой сложности? Я прошел сейчас все квесты своего уровня в кратере и начал драгон кип, все правильно делаю? Не пойму ничего.
Поясните нубу, что делать после основного квеста, проходить длц или начинать на другой сложности? Я прошел сейчас все квесты своего уровня в кратере и начал драгон кип, все правильно делаю? Не пойму ничего.
>>6833886
Так у некоторых винтовок выстрел тратит четыре, а то и пять патронов. Или такая фича на поздних уровнях исчезает?
>>6833905
Длц хуярь. Успеешь еще сложности поповышать. Наслаждайся, пока можешь, тебе еще успеют навешать лапшу про оп8, норфлиты и пчелы-хуелы.
Откуда такая БЕЗУДЕРЖНАЯ НЕНАВИСТЬ к Сальвадору у половины треда? Год назад так хаяли нолика и турельку, почему карлан-каннибал теперь самый ненавистный? (ПРошел борду девять раз, Мая, Сальвадор, Криг 72 лвл, и как мне кажется на 72 лвл ВСЕ персонажи одинаково не сбалансированы и способны выносить всю карту с одного удара.)
>>6834161
А где ты ненависть то увидел? На ОП8 пробовал играть? Расскажи, как там выносится карта с полпинка, очень интересно послушать.
>>6833881
Особенно вот эта няша.
>>6833334
Хотя нет, меняю мнение: Билд говно. Парень показывает эффективность на одной из первых локациях, на плотянных моюах. Даже не показывает действие билда во второй части локации, когда появляются роботы. А на летунах он себе ракету в задницу засунет? А на строителях будет танцевать по 2 часа(особенно на безбашенных). И я молчу про боссов. Нет, билд более менее нормален, когда юзабелен хотя бы в 50% ситуаций. Этот эе максимум на 25% тянет.
>>6834189
У него есть прохождение оп8 с этим билдом. Можешь с 23 минуты посмотреть как против роботов играется.
>>6834290
Кстати всякие конструкторы, бункеры, мамаши скагов, вориоры и прочие сатурны на оп8 очень легко спамятся бадабумом с этим билдом. Можно использовать вместо торч рипер в больших толпах, тогда будет огромный урон.
>>6833961
У торговских пистолетов гарольд тратится по 6 патронов за раз, вылетает по 14 снарядов за выстрел и манишот каждый четвертый выстрел с рог райдером реже, зато там могут вылетать серии из 10 манишотов подряд. А скорострельность со всеми бонусами как у винтовок. Никакие винтовки и рядом не лежат.
Манишот на малых обоймах даёт слишком много дамага, чтобы им пренебрегать
>>6833952
Для интереса можешь в длц сходить и побочки поделать, чтоб на увхм уже делать только то, за что нужна награда.
Какая же это гнойная игра от пидораса-пиндосо-ватника. Установил вот БОГОПОДОБНУЮ Готику 2 НВ с бесконечной отрисовкой местности и хэ-дэ-текстурками, душа так и прет, а это говно даже воровать не буду, ну вас нахуй, пидоры.
Меня тут на прохождении пика на седьмую сложность унизили два лётчика с отражающими экранами. Снайперка, пробивающая щиты пробивает эти экраны?
>>6831512
Бамп?
Может ответит кто-нибудь? Кто-то вообще из местных анонов осмелился играть снайпером? Какие подводные камни?
>>6834881
А разве оно было когда-то актуальным? Пчела работает хорошо со скорострельным оружием, или стреляющим несколькими снарядами за раз, а снайперки ни то ни то.
Но у снайпера выбора кроме пчелы в любом случае нет.
>>6834911
Снайперки без критикала ассеншна и бора плохо работают на OP8, там лучше всего себя показывает пимпернел, и 150 стаков, набитые лоу-левельным критонабивателем - владофской фиолетовой винтовкой с большим магазином.
Но CA очень капризный навык, нельзя переключатся на оружие кроме снайперских винтовок и нельзя открывать меню, включая меню торговых автоматов.
>>6834881
Одна-две снайперки для использования - пимпернел и кобра. Не знаю точно насколько крута кобра, но раньше все по ней слюни пускали.
>>6834881
Я играю. Со слоу-мо 0.2. Подлетаешь такой к ребятам шхеришься как krisa за камнем, врубаешь слоу-мо, пиф-паф, что это бля, хули не ваншотает, скаги-вертолеты-червяки-тараканы-БАТХЕРТ-БАТХЕРТ-съябываем в слоумо, огребаем, выживач, матрица, бля ебать 40 стаков настакал всех положил.
>>6834881
Играл Зероблядком-снайпером. Нормал - очень бодро пошел. Из лута предпочитал снайперки Джейкобс с множителем крита. Проблемы были с:
- сраными скелетами из Тины, потому как крит не выписать сразу из-за доспехов. Приходилось идти в мили штыком или же переключаться на револьвер.
- туземцами со щитами и шаманами из хаммерлока. Лечил огнем.
- запасом патронов, так как запас небольшой, а уходит моментально.
На ТВХМ я уже больше полагался не на криты, а на ДоТы с элементальных снайперок. На УВХМ уже слишком трудно - монстры толстые, ДоТы их почти не берут. Какое-то время почертыхался с хавк ай и пимпернелом, но быстро понял, что это хуйня. Поцыки, в бл2 снайперки в десяток раз слабее и хуже снайперок из первой части. Тоже самое можно сказать и про револьверы. Нирикамендую быть снайпером - это путь боли и унижений.
Господа, есть ли возможность перенести сейвы с пиратки в стим?
Пробовал играть в основной комнате таннгл, там почти нет игр и никто не заходит / кикают. Как с этим в стиме? 9000 игр в лобби и можно играть с кем угодно? Есть ли читеры?
Сколько стоит маст-хэв пак в стиме? Прошел длц "пиратские сокровища" - годнота, а вот арена торрга/моккси совершенно не понравилась.
>>6835852
Есть.
Паблик мультиплеер мертв, игра совершенно не защищена от читэнджина, думай сам сколько там читерастов.
Мастхэв - это ГОТИ + УВХ пак 2.
>>6835885
>Паблик мультиплеер мертв, игра совершенно не защищена от читэнджина
Ну а ладдер или режим хранения персонажей на сервере существует?
>>6835852
Сказать что хуево, как ничего не сказать. Полгода назад мне еще попадались сервера всяких финов и викингов, а теперь даже этого нет. Играют, в основном, в Северной Америке, но из-за охуительной системы поиска игр, туда ты не попадешь. Так что, покупая игру, будь готов купить копию дружбану или же играть в сингле.
>>6835904
Какой нахуй ладдер, здесь существует только система коннекта плеер ту плеер, и все. А если у тебя охуительный пинг по отношению к хосту, то нормально не поиграешь.
>>6835958
В первую люди резались очень долго, до тех пор пока гейспай не умер. Всегда можно было найти паблик и душевно поиграть.
>>6835994
Сэд бат тру. Жиробоксы наворотили какое-то говно вместо лампового списочка хостов/серверов.
Если так все хуево, то может организуем среди нас анонов мультиплеер, через хомачи/тангл или как там можно, я не в курсе просто?
Вот голосовалка, заходим голосуем, по результатам будем думать уже.
http://strawpoll.me/1006152
>>6836181
Если не знали: необязательно сидеть в комнате Borderlands 2, чтобы играть в неё по локалке, можно создать локальную комнату для "своих".
>>6836275
Внутриигровому же, который в стиме используется.
>>6836297
А если не стимовская версия, в тангл и хомали можно же и через пиратку лол.
В прошлогодних тредах антоны оставляли тут стимовский ид, и подчас собирались годные группы, без ололокающих школьников-мамоебов, читеров и просто долбоебов.
>>6836251
Да всем похуй. Тут /веге/, а не /би/. В стимоебских тредах постоянно палят ID, а ничего страшного не происходит.
>>6836251
>ТРАВЛЯ
>2014
Объясните мне, вот хули они не сделали подгон уровней на всех сложностях? Я может не хочу играть на увхм с неебически толстыми мобами без легендарок. А на нормале или твхм не успел пройти квест с свое время - он уже серый (твхм не резетнуть)
>>6836750
А как же стимовские "петухи треда" те же? Чем не тгавля?
Понятно, что масштаб не тот, но помню, жёппки у награжденных шкворчали дай боже.
>>6837870
В стимотредах не бываю, но петухами их наверняка назвали не просто так. Да и есть разница: сидеть языками чесать об аккаунтах или играть в конкретную игру.
>начал играть Кригом
>соснул
>закончил играть Кригом
Если мне лениво слагать мобов для увеличения дамага и я просто повысил свой урон в три раза, я совсем охуел как читер?
Комнату запилили?
Коммандо 18 лвл ждет друзей.
Не тонем, господа.
>>6841455
Не всех.
>>6841552
Безрукая малолетка и старая шлюха, убивающая своих мужей. Прекрасные вайфы. Ты б ещё сестру Скутера и пиздючку-взрывотехника вспомнил.
Двух сирен убили, две сохнут по альфачам, одна - по мёртвому, другая - по психу с параноидальной шизофренией. А у Мордекая, с которым я себя ассоциирую, мало что нет никого, так ещё и питомца убили.
>>6841572
У него есть ни к чему не обязывающий нерегулярный секс с бывшей женой и новый питомец.
>>6841572
Так он спился давно, не ассоциируй себя с ним.
>>6841572
По твоей логике все те, кому достаются женщины, а не бесконечно пиздострадают по ним - альфачи.
>>6841924
Роланд - ололохаризматичный ниггер, возглавляющий дохуя повстанческую организацию. Чем не альфач?
Криг уебёт кого угодно и невосприимчив к чужому влиянию. Чем не альфач?
Туда же, красавчик Джек умудрился на одних только мозгах выехать в дамки. Тоже альфач, по-своему.
Опытный анон, подскажи, пожалуйста (Если что, это первое прохождение на нормале):
1) при игре вчетвером какая Майя лучше - пытающаяся делать урон, взрывы и накладывать прочие эффекты на врага, то есть преимущественно через правую ветку (Ruin, Helios и Converge), или саппортная (тут, наверное, левая и центральная и разве что Foresight из правой)?
2) на начальных уровнях во втором варианте какой скилл стоит стремиться взять как можно быстрее: Suspension или Res? (Или ещё что-то?).
3) если не трудно, можешь дать примерные билды дамажащей и саппортной сирены?
>>6842456
На первом прохождении вообще похуй, делай что хочешь, всё равно ничего толкового не раскачаешь. Если кооп, то саппорти, хули. Особенно если есть зероблядь.
>>6842456
Гибридная сирена: http://www.bl2skills.com/siren.html#555001050050455100004550500511
Одинаково хорошо тащит в коопе и в сингле. Для коопной сирены приоритетом является Res. Феникс взят для йоба-эффекта.
Почему так много мехромантов в онлайне? Пиздец какой-то, редкость попасть в игру без Гейдж.
>>6842565
НЯША-СТЕСНЯША МИМИМИ
>>6842600
Нихуя себе стесняша, она та еще паскуда и тварь.
>>6842600
Кто нибудь уже побыл кондуктором в ее говновозе?
>>6842619
Почему?
>>6842600
Потому что убитое немощное хуй-пойми-что с говном вместо абилки и вместо талантов. Багнутая консерва пополняет щиты ройдо-ново-оюзерам и творит ещё миллион бажной хуйни, у самой шайбы кроме слага который чтобы нормально работал нужен легендарный класс мод иначе иди нахуй нихуя полезного нету. Выживаемость говно, полезность в группе говно, шамонорфлит в коопе говно, вот и идёт она нахуй.
>>6842682
Н-но..она может бегать с р-рикошетами...по полдня убивать группу мобов...зато без шэмфлита... в-воот...
>>6833180
Почему за Гейдж боль? Рикошеты от всего и даже от Аллаха же плюс анархия?
>>6842758
И кого ты на УВХМ собрался -50% рикошетами убивать? Ты блять даже радио в санктуарие своими рикошетами пол-дня убивать будешь.
>>6842767
Анархия +900% рикошет -50%, итого +450% с выстрела, больше, чем у кого-либо ещё, кроме сальвадора.
>>6843064
>+450% с выстрела
А 225% не хочешь? Потому что половина у тебя нихуя никуда не рикошетит. А оставшаяся половина летит куда захочет, и нахуй оно такое счастье кому надо?
Сейчас сел за коммандо, до этого прошел сюжетку с побочками за Сальвадора. Возможно ли вообще Акстоном нормально играть на всяких ухвм и оверпаверах, не вкачиваясь только в турели? Вроде как, увидел эдакий универсальный билд, где просто стакается общий урон оружия от его перков, без специализаций на каком-либо конкретном виде оружия. Посоветуй что-нибудь, анонбочку сделал.
>>6843223
На увхм это слагалка-отвлекалочка, основной дамаг идёт от самого акстона.
>>6843253
Дай советы по прокачке, будь няшей. Хочу использовать всего понемногу: дробовики, винтовки торга, ракетницы и, возможно, снайперки. Можно без снайперок, это только на первое время. Я нашел какой-то билд, но там турель используется как бафф для самого Акстона, плюс навыки, которые улучшают оружие в общем, а не что-то конкретное.
>>6841572
>пиздючку-взрывотехника
А что ты имеешь против?
>>6843332
Завидует.
>>6843309
Ну, примерно такой билд, используется взрывное оружие
http://www.bl2skills.com/commando.html#55055050015005515000055000154000
>>6842682
Два чая. Разве что качаться в шок, тогда хоть она не так огребает.
>>6843364
Можно еще с этим же билдом использовать легендарный ренджер и бутчеры разных стихий, они будут очень лихо выносить с такой-то скорострельностью даже на оп8, против крупных противников конференц колы.
>>6843309
Я играл вот так - http://www.bl2skills.com/commando.html#55155150015005010000055050155101
Главное было вешать турели под потолком и так, чтобы у них зоны обстрела не пересекались. Они слагали и мешали регенить врагам, а я спокойно валил пачки врагов с помощью метал сторм и онслот. К сожалению, на баттлфронт очков не хватило. Мод брал - легендарный солд, в гренах - слаговая банни, щит - антагонист, релик на урон со штурмовок. В оружии - огр, владовская огненная лазерка, владовская коррозийная лезерка и норфлит для самых хреновых ситуаций.
>>6843349
А с Тиной вообще прон есть? Или все пативена боятся?
>>6843514
Прон с ней есть, но его мало, и сделан он очень плохо.
Играю в первую часть за пикрелейтед, сначала было трудновато, но начиная со второго прохождения все стало в разы легче. Не нравится что прицел очень сильно трясется если попадают, приходится шкериться по углам.
>>6844409
А ты концовку не видел что ли? Из яйца вылупилась новая птица.
>>6844335
Мой любимый момент в первой части, когда во время битвы с MINAC я несколько раз подыхал, пока не заметил, что в одном из сундуков лежит коррозийный ракетомёт.
>>6844477
>MINAC
Босс уровня бэдасариуса в двушке, въебал бы тому кто это придумал.
Наконец-то взял 72лвл, время фармить новый эквип.
С кого револьвер Мэгги и смг Murduring Slagga падают?
>>6844538
На английской вики бы посмотрел, ну что же ты.
http://borderlands.wikia.com/
>>6844529
После нахождения ракетомёта я его убил в два выстрела
>>6844335
Тоже люблю играть за этого засранца. Особенно нравится то, что он в любой ситуации хорош, даже в мили. С птичкой там есть забавный баг - скилл carrion call с каждым выстрелом снайперки откатывает кулдаун птицы, а в игре есть легендарная снайперка от джейкобс, которая стреляет как дробовик (с одной пули шесть попаданий). Складывая одно с другим имеем быстрейший откат птицы, которая рвет огромные толпы на ошметки.
Бамп во имя пандоростационарности
Ублюдки, комнату сделайте в тангле.
Годные картинки, у меня встал. Добра.
Скажите какие конкретно квесты желательно делать на макс лвле? Сейчас на увхм, по второму разу будет лень проходить ради кв награды, скажите сразу плз.
Блджад, только сейчас дошло, что задание таннис на пиццу и мутантов - это пародия на черепашек.
>>6834290
Терпеть не могу, когда на стримах обсуждают свои семейные быдловопросы.
С гейпадом зашкварно играть?
Непотопляемые-edition
Старый тред смылся. Продолжаем обсуждать нашу любимую дрочильню.