24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачер-обслуга не захотел везти тяночку на такси. Мнение?
>>302841962 (OP) не понял к чему он пизданул в конце про рейтинговую систему в яндексе? Это типо что бы она ему 0 вкатила или типо он её не хочет везти потому-что у неё рейтинг хуёвый?
>>302841962 (OP) Будь я его начальником, он бы у меня со своего кармана заплатил за каждого проебаннаго клиента, а потом бы уволил этого ебанутого долбоёба пинком под жопу.
>>302841962 (OP) Какой он омежка? У него внешка не совсем альфовая, но повёл он себя норм. Хотя с другой стороны у селёдки возможно было плохое настроение и ей лень было говорить ,,здрасьте,, но она не обязана. То, что тебе не отвечают на приветствие приветствуем не является оскорблением. Короче, хз кто прав в этой ситуации, но в любом случае сабж себя повёл не как омежка. Омега бы терпел даже если бы его в лицо оскорбляли, а этот разошёлся, что с ним не поздоровались
>>302842785 Ебанько тупорылое, именно поэтому я ни с кем не здороваюсь первым, потому что меня могут заигнорить и это неприятно. Я вообще рнн и не работаю обслуживающим персоналом на дно-работах, на которых заставляют с клиентом здороваться.
Для чего вступать в диалог с таксистом кроме случаев корректировки маршрута поездки ? Таксист должен молчать,мне нахуй не упали приветствия и диалоги с водителем.
>>302841962 (OP) Каждый инцел имеет моральное право подсерать селедкам, особенно если в рамках закона, у тнус недостаточный размер груди и она не поздоровалась, записана в недостойные для перевозки.
>>302842982 >мне нахуй не упали приветствия и диалоги с водителем. Двачую, сам работал таксистом, раздражали пассажиры, которые лезут с дибильными разговорами.
>>302841962 (OP) Пидор какой то и повадки пидорские. Ещё и синдром вахтера, не поздоровались с ним видите ли. Там человек вообще то по телефону разговаривал в этот момент, мог банально не услышать
>>302841962 (OP) Хуй знает если таксист меня не заебывает я всем ставлю 5. Даже таксисту который постоянно без причины на встречку выезжал я поставил 5
Здороваюсь всегда что с соседями, что в такси, чисто ради себя, тупо даже не задумываюсь поздоровались со мной в ответ или нет. Почему меня как-то должно ущемлять их воспитание ? Я своё продемонстрировал и всё, похуям
>>302841962 (OP) Хуерга какая-то. С одной стороны, конечно, заебись, что попустил селёдку, но с другой - чё он так разобиделся? Я сажусь в такси - всегда здороваюсь, а отвечают мне или нет - глубоко похуй.
>>302843095 Это тебя должно трясти, ослоеб. У меня же не микроскопический член, как у калзахов. Из-за мелких хуёв калзахов их бабы предпочитают хуи русских, хохлов и кавказцев. Азиаты всегда были куколдами.
>>302843158 Он по менталитету украинец, первая стадия адекватности. То бишь СТРУКТУРНО он понял, что мир состоит из структур. Для него в голове есть структура - Я ПОЗДОРОВАЛСЯ, НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ В ОТВЕТ - ВСЁ, КИНА НЕ БУДЕТ. Примерно так украинцы любят структурно задавать вопросы - вы почему в Украину приехали убивать людей? В будущем он повзрослеет, будет вторая стадия адекватности - станет уже русским, который видит всё более тонко и глубоко.
>>302843145 Соседи никогда первыми не здороваются со мной, я тоже с ними не здороваюсь. Это норма вообще? Один раз поздоровался с бабкой, она ничего не ответила. Теперь никогда не здороваюсь с соседями. Если они поздороваются - отвечу. Они ебанутые, или со мной что-то не так?
>>302843414 Нет глубоко в душе ты зол так же, как на ОП-видео и хочешь чтобы тебе тоже сказали здрасьте Здрасьте в ответ тебе снится по ночам, ты желаешь его
>>302841962 (OP) Она не поздоровалась сразу, это не уважение. За не уважение наказывают. Он адекватно поступил. Эти пассажирские бляди иногда такое устраивают, что их убить мало.
>>302843461 Поебать вообще, я если бы в такси работал, понимал бы что у меня с пассажиром чисто деловые отношения, моё дело довести пассажира, а дело пассажира, заплатить деньги. Если омежку так триггернуло что с ним НЕ ПОЗДАРОВАЛИСЬ потому что говорили по телефону, представляю как он до жинки своей доебывается, если она конечно у него есть (нет)
>>302843605 > Она не поздоровалась сразу, это не уважение. За не уважение наказывают. Опять украинец в треде с примитивными структурами в голове. То, что ему в башку насрали, что обязательно всегда и везде нужно здороваться, типа дохуя уважение, об этом он не подумал
>>302843594 К ним постоянно как к говну относятся, ток тебе не докладывают. В данном случае пол вообще не причем. От водилы прям исходит агрессия ко всему живому.
>>302843673 Представь обратную ситуацию, девушка садиться, здоровается, а таксись молчит ну в носу ковыряется просто, занят. Это норм по твоему, обезьяна?
>>302843697 Уж лучше с веселыми болтливыми скуфами ехать, чем с этими молчаливыми невротиками, которым поздороваться в падлу. Как будто я их насильно заставляю в такси работать.
>>302843792 Вполне нормально, вообще похую. Видимо ты не русский если тебя беспокоит такое, ближе к укру, каменность мышления у вас от ваших предков древних
>>302843725 >К ним постоянно как к говну относятся, От ерох не считается. Даже когда ероха по ебалу пиздит - это он свою любовь выражает, своим, мужским способом.
Похуй вообще кто там не здоровается, я вот здороваюсь всегда с таксистом. Довёз пассажира - тебе деньги заплатили, всё, больше его не увидишь, разве не похуй должно быть на это?
>>302841962 (OP) Это что-то типа таксистой солидарности видимо? Просто она ему ничего не сделала, но видимо с другим таксистом был замес раз рейтинг такой. Вообще сочувствую бомбилам, не благодарная работа, столько наверное быдла им встречается что пздц
>>302843605 Уебище, а таксованы прям адекватные всегда и везде? Исходить на говно вслух и корчить ебало для многих из них норма, там бы по-хорошему харкнуть в эту харю надо и съебнуть, хлопнув дверью.
Синдром вахтёра в тяжёлой форме. Халдей в жизни добился только должности кучера, но при этом ЧСВ такое, что корона облака подпирает и нимб жмёт. Естественно, с мужиком он бы так кучеряво не разговаривал.
>>302841962 (OP) > мням пук среньк со мной не поздоровались я вести вас НИБУДУ!!! Проиграл с омежки. Самоутверждается как может, доставляя другим проблемы.
>>302842246 Да это хуйня все. Таксисты заполонили любой подъедет к тебе. Скачай приложение не помню какое там все агреаготоры таксистов выбирай какой тебе дешевле и предпочтительнее приедет ну по крайне мере в дс дожопы их. Не думаю такая проблема
>>302844081 >Оказывается, иногда к тяночкам-писечкам, богиням относятся так же, как к обычному двачеру. >К ним постоянно как к говну относятся, ток тебе не докладывают. >Какие ерохи?! Сложный вопрос, конечно
>>302841962 (OP) Ему бы жиденькую бородку сбрить, прыщи убрать, очки поменять на нормальные или надеть линзы, исправить прикус и, в принципе, можно будет с ним здороваться.
>>302844083 Не все адекватные, потому что это работа не из легких, особенно когда вот такие уебища как баба на видео попадаются. По 10 челов в день вот таких будут, будешь ты адекватным? Надо иметь уважение к людям. А ты его не имеешь. Харкни лучше себе в ебало и съебни в канаву.
>>302844108 >Халдей в жизни добился только должности кучера, но при этом ЧСВ такое, что корона облака подпирает и нимб жмёт. Судя по тексту, у тебя чсв не меньше. А так, с таксистами здороваться не нужно, да? Ну, с халдеями этими.
>>302841962 (OP) понапридумывали себе срейтингов каких-то, дебилы пиздец, я лучше пару десятков километров пешком пройду, просто из человечности, ну а соевый кал пусть полыхает на меня вдоволь
>>302842752 сруское говно спок, тут украинцев которые срускую мразь ненавидят и щемят приехало раза в 3 больше, чем вашей релокантской русни большая часть которых съебала отсюда. А местная русня к сожалению с начала войны начала менее интенсивно пиздовать в своей ебучий свинарник, но нечего чем больше казахов и узбеков на севере тем меньше русни ебаной.
>>302843145 Впизду их я здороваюсь только на этаже которые живут с остальными здоровался они скрипя зубы и тихо как будто одолжение делают. Прохожу тупо мимо
Подпирает уголок челюсти двумя пальцами. Попытка "придать своим словам интеллекта" в глазах окружающих. Жест неуверенности.
Тихий голос несёт тот же смысл. Скрытие дрожи, заикания, попытка перевести разговор в тихий, чтобы собеседнику пришлось прислушиваться. А говорящий имел всегда запасной вариант, что его не так услышали.
>>302844419 Не рвись, макака. Благодаря русским, вы живете в городах, умеете читать и писать, а так, жили бы в степи и жрали бы кишки конские. Кстати, на дваче тебя никто не держит, думаю, можешь поискать калзахские борды и писать там на калзахском языке.
>>302841962 (OP) Недавно ехал от зубного, говорю хуево, анестезия, еще и кровь идет, рот не открываю, что бы не заляпать ничего. Да и куча пиздюков водителей не здароваються в ответ. Ебать трагедия
>>302844495 >а то я гляжу как ваши нацики возмущаются что руснявые натрашки массово прыгают на хуй таджикам Это не отменяет того факта, что казашки любят сосать русские хуи, подставлять пизду и жопу под русских мужиков и так далее, ведь у куколдов-казахов крохотные азиатские членики. Алсо, ничем эти ебучие казашки от натах не отличаются, так же летают в турцию на проеб, так же работают в эскорте в Дубае и обслуживают арабов, которым нужно разнообразие в сексе. Заметь, залупа безмозглая, не я начал эту тему, а вот этот >>302842084 куколд. Мне-то поебать на калзахов, а он ущемлен злыми русскими.
>>302844200 >> Надо иметь уважение к людям Я-то как раз имею, и мне ни разу не приходило в голову от нервов начинать грубо базарить с людьми, с которыми работаю. У всех проблемы, а вот подобные тебе существа хамят и грузят, какой у них пиздец в жизни. Кому это в кайф слушать? >>съебни в канаву Смешно слышать это от дикаря, который привык гавкать, как псина.
>>302841962 (OP) Ну в принципе, пишешь в поддержку, что хуйло отказался везти. Причём буквально из машины выгнал. Ставишь единицу. Хотя такая возможность вряд-ли будет. И следующий водитель везёт тебя за 28 рублей. Неплохо, хотя время это не вернёт.
>>302844234 Если ты уже оказался на каком-либо рабочем мест и у тебя нет вариантов столько зарабатывать на другом, то уйти не так-то просто, даже если работа нервы треплет.
>>302845164 Водитель имеет право отказать в перевозке пассажиров, в тех случаях, если: пассажиры находятся в состоянии алкогольного опьянения имеют неопрятный вид и могут испачкать салон авто если пассажиров больше чем мест в машине если пассажир едет с животными, которые перевозятся неправильно, например, собака без намордника (п. 114 Правил)
А баба пьяная была, заметно по неадекватному поведению. Всё законно.
>>302845207 Поддержка Яндекса САМА пишет, если водитель просит отменить заказ. Они это сообщение фиксируют. Так что выдать за долбоеба промокод им не проблема.
>>302841962 (OP) Практически никогда не здороваюсь ни с кем. Бесполезная трата времени. Практически никогда не езжу на такси. Лучше потратить больше времени и потолкаться с бабками-сраками, чем ехать с никчемным додиком, который не нашел себя больше никем кроме как изводчиком для избалованных шлюх. Это РАБота для хачей и прочей шелухи. Нормальный человек не опустится на это дно. Благо, что РАБотаю я из дома, и куда-то ехать дальше своего района приходится раз в месяц.
>>302845381 Что ты пытаешься мне доказать, придурок? Всем поебать, любой таксист отменяет каждый день заказы по своей прихоти, а тут пьяная неадекватная пассажирка. Никто не будет с ней возиться.
>>302845294 >> находятся в состоянии алкогольного опьянения Не просто находятся, а если дебоширят при этом и пытаются испортить имущество. Как бы тогда с ночных клубов или кабаков люди до дома добирались? Так что это хуйня все.
>>302841962 (OP) Теперь принципиально не буду здороваться с водятлами. Пусть попробует хоть один такой хуйесос заставить меня выйти из машины. Посмотрим получится ли у него.
>>302845491 >Что ты пытаешься мне доказать, придурок? Я пытаюсь доказать? Это у тебя срака горит на ровном месте и ты фантазируешь. В гражданском процессе обе стороны обязаны доказывать свои позиции. У тётки факт - ей отказали в перевозке, при уже акцептованной оферте. ВС говорит, что так делать нельзя. Ты говоришь: "можно, она нарушила условия перевозки - была пьяной". Она говорит: "не была". Шайба у тебя, доказывай. или плоти
>>302841962 (OP) Подрыв с нихуя,лол.Но почему так подрываются только уродливые люди?Часто вижу подобное у скуфов водителей автобуса,жирных и всратых кассирш в магазине и т.д Словно от всратости внутри копиться негативная энергия и уёбище ищет малейший повод отыграться
>>302842665 >То, что тебе не отвечают на приветствие приветствуем не является оскорблением. Это очень серьёзное оскорбление, за которое полагается немедленная смерть.
>>302841962 (OP) Водитель долбоеб. Тебе не похуй, здороваются с тобой или нет? Ты деньги получил за поездку - остальное ебать не должно. Пиздец недотрога нашёлся.
>>302843343 Со мной в подъезде здороваются только воспитанные дети и подростки, не всё потеряно. Намного реже - бабки. Среднее поколение делает ebalo кирпичом
ЧСВ сельдь попущена и это здорово. Но например если бы она не по телефону говорила, а просто молча сидела - был бы на её стороне. Мало ли, её право. Но когда ты садишься и пиздишь по телефону разговоры которые никто не хочет слушать показывает, что ты явно никого не стесняешься и поздороваться тебе не проблема в ответ, но ты настолько ЧСВ, что ты это игноришь.
>>302846015 Фантазии о жопах удел пидарасов типа тебя, а я говорю как есть. Я на улицу без очков специальных выхожу. Выглядят стильно и действие перца на меня в таких умешается процентов на 50. Конечно если мне перцем ебнут будет неприятно, но пизды дать тому кто мне его распылил мне это не только не помешает, но еще и будет дополнительным стимулом пиздить еще сильней.
>>302841962 (OP) А он что, правоверный иудей? Нет? Тогда схуяли я с ним должен здороваться? В Торе написано что приветствовать при встрече нужно только единоверцев, а не гоев. И пусть он попробует отказаться меня везти. Кину репорт в поддержку что он антисемит и нацист и оскорблял меня за то что я еврей, и хуй его больше куда-то на работу возьмут.
>>302841962 (OP) вообще не понимаю эту хуету, какому то соевому долбоебу из яндекса пришла как ему показалось охуенная идея ввести рейтинг для клиентов. Просто долбоебы конченные. Ни в одной стране такой хуйни нет. Сука, тупые уебаны, если вы работаете в сфере обслуживания запомните нахуй КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ОН ЦАРЬ И БОГ
Слава богу живу в ДС с охуенным общественным транспортом и ссу на ебало таксиблядей
>>302841962 (OP) Хаха, пидоруснявая погань купается в своём же дерьме и так будет до бесконечности. А вы сначала заслужили увожение , ммм, дворняги руснявые ?
Как хорошо что свою машину купил то нерусь приедет то еще какой то псих зек или хуй пойми кто, так они еще мне оценку 4.7 или ниже ставили видимо что дверью хлопал и вперед садился, иногда позже из подьезда выходил
>>302846400 Копиум, это пидорашку так скриптовая поддержка успокаивает, что его мнение что-то значит, а по факту водителя дальше спокойно работают, может даже попадется еще раз тот же самый тебе.
>>302845719 Проиграл с интернет-бойца. На ютубе кучу видосов где такие петушки с обосратыми штанами в конце машину покидают яростно кукарекая в пустоту на потеху зрителям )) надеюсь и ты когда-нибудь в такой ролик попадёшь, поугараю хоть с додича )
Прислуга забыла свое место? Это у нас сейчас такой сервис в расеюшке, серьезно? То есть, ты тратишь время, ждешь такси, садишься, а тебя с нихуя просят выйти? Куда кабан кабаныч смотрит?
Мимо работник поддержки Тинькофф, которого отдел качества ебет за качество диалога с клиентами.
>>302841962 (OP) Первый приветствует тот кто пришел тех кто сидел. Додик на вебме первым здаровывается с бабой которая села в машину. Не поздоровалась ну и хуй с ней.
>>302846440 Что правда глаза режет? Тебя под дулом автомата никто не заставлял упарыватся и палкой тебя никто не бил. Долбишь дерьмо и расхлебывай органическое повреждение мозга потом.
У меня так то рейтинг до 4.85 подрос, видимо поездка за 1.5к бухим ночью из одной ебени через город в другую зарешала, хорошо хоть не наблевал в процессе, как было месяц назад.
>>302846575 Уахь , хаха, пидоруснявая собака с тобой и в жизни будем разговаривать как захотим, будем тебе ебучку пропёздывать и обсикать, знать место будешь своё . И только попробуй не ответить блядь, син свинья.
>>302846880 Так вот даже это видео можно направить в саппорт яндекса и попросить прокомментировать. К сожалению, Роспотребнадзор примет заяву только от самой пассажирки
>>302841962 (OP) Он тупой? Я посточнно здороваюсь с водилами, половина не говорит ни слова. Щас бы ждать от NPC вежливости, лол. В матрице от силы 5% живых людей.
>>302841962 (OP) 1. Во-первых, какое он имел право отказать в поездке? На основании чего? Какой повод, не поздаровалась? А потом он спросит "А в жопу ебетесь? А че это вы на вопрос не отвечаете, я ж вам вопрос задал?" А если он спросит "чей крым?" 2. Следует из первого пункта - почему я как клиент должен вызывать другую машину? Я мб опаздываю, из-за того что пизданутому не понравилось как я разговариваю, выгляжу или пахну я должен вызывать другую машину? Я ничего не нарушил, даже формального повода нет отказать. 3. Это считается нормой в заведении которое дает работу этому холую? Т.е. любой вот так без задней мысли по прихоти своих каких-то комплексов может взять и послать тебя нахуй? Даже когда я работал в поддержке провайдера оператором я не имел права первым завершать разговор с клиентом если он не матерится и не угрожает, и то даже если матерится, я должен был его предупредить что завершу поездку диалог если он не прекратит. Тут просто ебанутый закомплексованный червь высадил человека на улицу, а если б там дождь был или минус 30. Охуеть блять. 4. Рейтинг-хуейтинг. А он сам не боится что ему за это влемят единицу? Если этот еблан так каждому второму отказывает потому что его высочеством не соизволили поздороваться, то какой у него рейтинг? Ебанутое черное зеркало. 5. Можно ли подать в суд на такого идиота по какой-нибудь статье? Ну или в потребнадзор написать, или в спортлого если у таксопарка такое поведение считается нормальным? 6. Если бы пассажир отказался выходить, мотивирую тем что он уже вызвал и сел в такси и не видит оснований для завершения поездки, что бы делал этот омежка-блоххер? 77. Это троллинг? Фейк? Вброс? Рофл? Я на самом деле не верю что это снято не для КЛАССОВ.
>>302841962 (OP) Таксист прав. Все кто не согласны - скот. Села в чужой автомобиль, поздоровайся в ответ человеку, который тебя везёт. К сожалению, только в нашей стране обслуга - это личный раб в представлении вот таких вот ублюдков, как селёдка из этого видео. Наверное представляет, что таксист - это её личный водитель.
>>302846954 >Уахь , хаха, пидоруснявая собака с тобой и в жизни будем разговаривать как захотим, будем тебе ебучку пропёздывать и обсикать, знать место будешь своё . И только попробуй не ответить блядь, син свинья.
>>302847023 Это его автомобиль, он имеет отказывать любому кому хочешь. Максимум можешь пожаловаться в Яндекс, если захочешь, но и там тебя пошлют нахуй, потому что водитель с нормальный рейтингом просто скажет, что ты грубое животное залезло и возомнило себя хуй пойми кем.
>>302842665 >Какой он омежка? У него внешка не совсем альфовая, но повёл он себя норм. Нет, максимально омежка. Лук соответствует нутру при чем. Такие усики и бородку сбривать надо, а не выставлять на потеху. Ну и не вести себя как манерный чепушила.
>>302846795 Умозаключения уровень - имбецил, причём тут вообще я, какая то тряска, лол. А вот то как тебя таксист какой-нибудь ютубный за обосраные портки из машины вышвернет после твоего маня-копротивления - ожидаем, kek
>>302847013 лол, на 4.6 бывало приезжал индус, который ганг в своей тачке устроил или хач который меня на дороге высадил, лень было во дворы заезжать теперь если меньше 4.7 сразу нахуй
>>302847036 Дело как раз таки в селёдках. Я работал контролёром в магазе и большинство скандалистов и нарушителей были селедки любого возраста и они врут даже когда их спаличным палишь, не хотят платить за разбитую вещь и т.п. 9/10 ебанатов - сельди. 1/10 это мужики. Уволился, ибо чтобы там работать и это терпеть надо стальные нервы гигачада.
>>302847023 ДА РУСНЯВАЯ ПОГАНЬ, АВТО ЕГО, ХОЧЕТ ТЕБЯ ОБЪЕБАШИТ , ИБО ВЫ СОБАКИ САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ СВОИМИ ПОВАДКАМИ БАРИНА. ОСОБЕННО КОГДА ВЫ КУРИТЕ, СРЁТЕ, НОГИ СТАВИТЕ КУДА ХОТИТЕ И С ВЫСОКОМЕРИЕМ ОСКОРБЛЯЕТЕ ВСЕХ. ТЕПЕРЬ КУПАЙТЕСЬ УЁБКИ ТУПЫЕ. ВОТ КОГДА СТАНЕТЕ ЛЮДЬМИ ВОТ ТОГДА И НЕ БУДЕТ ХАМСТВА И КОНФЛИКТОВ.
>>302847173 Коллективная ответственность на мужиках, за то что "ну она же девушка, уступи место, подай ручку, придержи дверцу". Пока каждый мужик не перестанет заниматься этой хуйнёй, и будет относиться на равных к селёдкам, то такого не будет. Хорошего отношения заслуживают мама, жена, и так далее, но у нас поголовно мужики готовы об стену уебаться ради незнакомой пизды.
>>302842665 > но повёл он себя норм. Где блять? Отказался вести потому что с ним не поздоровались? Я сам тнн, но тут конкретно обиженный женоненавистник
>>302847103 ты заказываешь услугу, в данном случае услуга - аренда автомобиля и шофера на 20 минут, платишь деньги. Это не его автомобиль, это арендованное ТС. Да и не факт что это на самом деле ЕГО автомобиль. И оказание такого рода услуг тоже регулируется различными законами и постановлениями, ты ж не бомбилу остановил автостопом, ты скачал приложение, привязал карту, ввел свои данные, согласился с офертами всякими, тебе блять рейтинг даже там рисуют. У нас есть Роспотребнадзор, он должен как раз регулировать вот такую хуйню в сфере услуг, чтобы всякие ебанутые яндексы не выполняли селекцию и сегрегацию людей-клиентов на "плохих" и "хороших" и не отказывали людям в услугах на основании этой фашистской хуйни.
>>302847299 Он никого не воспитывает. У него принцип возить адекватных людей. Не поздороваться в ответ, уже признак неадекватной мрази с чсв. Будь добра выйди из чужого авто в таком случае.
>>302847320 >Хорошего отношения заслуживают мама, жена Хорошего отношения заслуживают все, если они себя уважительно ведут. А если мать или жена ведут себя как истерички инфантильные, то они тоже заслуживают по ебалу и дропа.
>>302841962 (OP) Типичный омега. Омеги всегда ощущают себя в положении жертвы, их вечно все обижают своим существованием и любой хуйней, и ты еще догадываться должен что обидел омежку. Притом они считают, что раз они жертвы, то имеют право вести себя агрессивно, как будто от этого станут меньшими чуханами, хотя на самом деле наоборот.
>>302847363 > ты заказываешь услугу, в данном случае услуга - аренда автомобиля и шофера на 20 минут, платишь деньги. Ты платишь деньги в конце, на этом и закончим. Тот кто оказывает тебе услугу имеет точно такие же полномочия отказать тебе, по разным причинам. Жалуйся в Яндекс, ещё раз сказано тебе, это максимум, только твое мнение скотское там нерелевантно, ведь ты очередное быдло, которые жалуются там десятками, и всем нам вас похуй, маня барины, возомнили себя господинами.
Мне вот больше интересно - нахуй он это в сеть выложил. Его же самого поддержка Яндекса за такое поведение выебет, + может найдеюутся идейные, которые запомнят его и будут 1 ставить каждый раз
>>302844283 > Судя по тексту, у тебя чсв не меньше. А так, с таксистами здороваться не нужно, да? Ну, с халдеями этими. Это зависит от твоего уровня воспитания. В любом случае чмоня на таксисте долбаёб ущемленный.
>>302847188 Че ты рвешься, кучер? Пассажир сказал что не мог ответить потому что разговаривал по телефону, да и не был обязан. На видео никто не курил, не хамил, не пил и кобелей не заносил. Я бы этому додику еще бы пизды дал или в рожу бы плюнул на последок, хотя я обычно такой хуйней не занимаюсь, потому что мало кто мне такое в лицо может сказать 190/100. Да и этот глист бы не посмел. Это просто червь-пидор с синдромом вахтера. А авто не его, я уже писал >>302847363
Всех мудаков закинуть в крокус Сити холл. И таксиста, и бабу и погромиздодаунов из этого треда. Выпустить туда отряд маньяков и террористов чтобы уничтожали весь этот биомусор.
>>302847579 Кто его похвалит ? Нормисы от такого поведения только злиться будут, это двачеры, чтобы затролить - могут поддержать инцела. А в целом поведение водилы - не соответствует нормисным понятиям
>>302847188 В вашем блядском яндексе олсо 90% водил два слова по-русски сказать не в состоянии, мне тоже отказываться от поездки с вами мамбетами? Правильно вас под шконку загонят скоро, научат уважать хозяев, и русский учить будете, и экзамены сдавать, и разрешения на работу как миленькие выписывать. Понаехали чурки нерусские.
>>302847529 С хуяли не его авто, ты уже успел покопошиться ? Мне плевать что там сделала бабища, вы сами себе сделали проблему и теперь живёте по закону джунглей ибо вы недоразвитый немного народец. Вот таких вот очкастиков на ютабе полно, ибо кому просто заебалось слышать постоянно "низшее звено" особенно когда там инвалида оскорбила какая-то собака руснявая.
>>302847658 Я без троллинга, обычный человек, поддерживаю полностью водителя. Он был бы неправ только в том случае, если бы он услуга уже была оплачена, и деньги бы не вернули. Но нет, он имеет полное право отказаться от заказа, точно также как и пассажир может отказаться от заказа по любым причинам.
>>302847636 А если мнет твое прыщавое ебало неприятно,я будучи продавцом тоже не обязан тебе продавать? А, лысое уебище? Или в тогровый центр тебя не пущу потому что мне твой разрез глаз не понравился? Или это другое? Фашист ебучий.
>>302847744 Схуяли по любым причинам. У меня всегда, если я отменяю, заставляют выбрать 1 из возможных вариантов. А он её просто нахуй послал, без объяснений как минимум
>>302841962 (OP) Я специально выхожу с ключами в руке, кладу в карман только когда понимаю что водила норм. Трём таким хуесосам ключами дверь поцарапал, когда выёбывались. Хуй потом докажут что это был я.
>>302847347 Я тебе больше скажу, он может отказываться везти потому что ему ебало не нравится. И хуй ты его заставишь, потому что яндекс это агрегатор и не более того.
>>302847776 Таксисты - это не продавцы, и не охранники в пятерочке. Это люди на своем личном автомобиле, а компания Яндекс является лишь посредником, которая даже официально не трудоустраивает никого. Правильней будет другой пример. Ты купил вещь в магазине и заказал доставку на дом. Эту доставку оформляет КУРЬЕР. Но ты жалуешься в магазин, хотя они не имеют отношения к курьерной доставке, они просто передали заказ. Вот и все. Конец. Можешь сосать палец.
В чем причина тряски водителя то? Это постанова? Тут даже намека на повода для тряски не было, по сравнению с тем, какие обычно драмы в такси происходят.
>>302847903 Пиздабол ты обыкновенный, если нормально царапать кто то будет ключом, то это охуеть как хорошо будет слышно водителю в машине. Тебе бы ещё в первый раз лещей надавали
>>302848014 Ну он даже такую формальность не соблел, как объяснение причины. Это уже делают его не првым в данной ситуации, а я ещё даже не переходил на смысловую нагрузку самой причины. Ибо оскорбительным может быть что угодно, поэтому есть такие "общие стандарты" что может оскорбить человека, а что он должен затерпеть
>>302847505 "Водитель в итоге не отменил заказ — это первой сделала пассажирка. Потом, как рассказывает Влас, она позвонила в агрегатор и вернула себе деньги, которые заплатила за подачу машины." А давай не будем заканчивать, а? Оплатила-то она как раз сарзу, либо этот хуй ей деньги списал, и человеку помимо вызова и ожидания машины прищлось звонить куда-то и доказывать что он не верблюд. Клянусь, я бы в такой ситуации, после того как прошла бы стадия охуевания, написал бы во все инстанции, подал бы кучу жалоб и запостил бы во все медия причину отказа, предварительно записав бы на видео этого еблана и его объяснения почему он не хочет меня везти. А тут кстати вообще проклевывается состав преступления по 228 статье, ведь судя по видео этот хуй изначально не захотел ее везти по ПРИЗНАКУ НИЗКОГО РЕЙТИНГА, т.е. яндекс разжигает ненавись создавая такую систему. А вообще яндекс ебаные твари, я давно уже сервисами этих пидорасов не пользуюсь, только ебаный яндекс браузер все пролазиет и пролазиет как глист, заебался его удалять. Хуже яндекса мразей нет.
>>302848042 Да и похуй, что ему слышно было. Главное же, не то что он слышал, а то что смог доказать. Можно еще и в отзыве ебануть, что машина вся исцарапана, скорее всего после аварии.
>>302842785 лол она вроде по тлф пиздела в этот момент в любом случае в трекинге написано где сядет где выйдет хуле тебе надо? за разговоры не платят - тапкуй впол
>>302841962 (OP) Лол, пидорок жеманный. Как будто бы баба только выиграла.
Таксисты, вообще, - самая обиженная мразь эвер. Очень интересно, что они (обслуживающий персонал (при всём моём уважении к обслуживающему персоналу)) иногда обижаются когда ТЫ не здороваешься с ними первый. Я вот такой наглости нигде не видел, в худшем случае, тебе просто ничего не говорят и делают свою работу, но тут сорокалетняя королева на арендованной весте, видите ли, недовольна, что ты, чернь смердящая, посмела не так в машину сесть.. Благо яндекс за оценку не отключает и я, в рамках приличия, заставляю их терпеть меня за нищие 200 рублёв< а потом хихикаю над тройками, которые они мне ставят
>>302848123 Твои визги тебе бы не помогли. Суть одна. Его личный автомобиль. Имеет право отказать неадекватным мразям типа тебя даже за косой взгляд. Деньги вернул. Какие претензии? Сьеби нахуй, посмешище.
>>302848120 В данном случае водитель прав. То что под оскорбление может попадать что угодно, не отменяет того факта, что он обосновал причину отказа именно этим. Оскорбление вообще никогда не может быть чем-то объективным и узаконенным, тем не менее законы есть и они действуют.
>>302848041 >причина тряски водителя А по его ебалу не видно? Челик выглядит максимально омежно и жалко, самец самого низкого ранга, работает сраным таксистом, он понимает, что он кусок говна. А тут еще и женщина с ним не поздоровалась, лишь подтвердив его низкое положение. Его это так задело, что он не выдержал. Благо это была тян и он отделался испугом.
>>302848166 >обслуживающий персонал Обслуживающий персонал – это официант в ресторане, продавец в магазине. А таксист может уехать если ему твоё ебало не нравится и ХУЙ ты его заставишь тебя везти.
>>302847952 Если курьер задерживается или привез мне питсу ввер дном, то виноват именно он, и жалуюсь я на него. И пизды дадут ему. В твоей аналогии это больше похоже что ты вызвал курьера, он привез еду, но не стал отдавать потому что ему вход в твой подъезд не понравился или ты с ним не поздаровался, и говорит тебе закажи другого курьера, а я заказ назад отвезу. А то что он остынет - твои проблемы (то, что ты опоздал из-за еблана с оп-видео - тоже)
>>302841962 (OP) Ахахах, какой же нелепый и кринжовый обиженка за рулём, сразу видно, что обиженное по жизни чмо. Его бы еще проверить - вдруг он реальный или потенциальный маньяк или педофил какой-нибудь, потому что нормальные люди на то, что с ними не поздоровались, так реагировать не будут.
>>302848225 Так в том то и дело , он ей ничего не сказал про причину отмены поездки. Он просто констатировал факт, что не будет ее везди. Формально, он обязан объяснить причину. Просто с нихуя доебался, про приветствие. Почему это я должен искать косвенную причину. Когда он обязан говорить прямую
>>302847682 >>302847682 Пырнуть бы кого-нибудь ножом Или облить кипятком Хотя по жизни я безобидный Арлекино Завидую богатым киндерам И их родителям И вся эта моя несмешная ирония просто ширма Чтобы спрятаться от окружающего пиздеца
>>302848265 Таксист это точно такая же обслуга, да и вообще водитель любого транспорта с пассажирами это обслуга пассажиров, чем по-твоему таксист от водителя автобуса отличается? Водитель автобуса тебя тоже вправе выгнать если ты с ним не поздоровался?
>>302848300 Ты глупый. В моей аналогии конкретно сказано, что ты предъявляешь таксисту, будто на него распространяются правила твоего Яндекса или любой другой компании. Хотя Яндекс посредник, а водитель уже существует как другой субъект отдельный. Магазин и курьер два разных субъекта. Яндекс и водитель тоже два разных не связанных субъекта между собой, кроме как заключение заказа.
>>302848241 Тян даже истерику по этому поводу не закатила и дверью не хлопнула, ну тут по всем фронтам обсер омежки, если это не постанова, надо бы его репортами завалить, пруфы он сам на себя оформил.
>>302848355 Ей конкретно он ничего не обязан. Где сказано, что он обязан отчитываться? Зайдет к нему в салон пьяное животное, и он скажет выходите. И чё, он должен оправдываться пьяной мрази за что его выгоняют? Ебу дал?
>>302847738 я не видел чтобы на видео кто-то кого-то оскорблял. а то что там омежкино самомнение тревожное кто-то опять возбудил - это его инцельские проблемы. правильно вас инцелов экстремистами признать хотят, вам с номальными людьми вообще пересекаться нельзя. додики вонючие.
>>302848425 Таксист это не обслуживающий персонал, даунище, таксист из яндекса ездит на СВОЕЙ машине, у него ЛИЧНЫЙ рейтинг, яндекс это просто источник инфы о потенциальных клиентах в городе (и за его пределами)
>>302841962 (OP) Двачер омежка любит у себя в мыслях считать себя повелителем мира и пытается переносить это в ирл мир, если с ним не поздоровались он сразу обижается
>>302848417 АХАХАХАХАХ ебать ты чмошник, сдать егэ по русскому на 75 баллов 10 лет назад. Его за 10 лет уже раза в 2 усложнили, и люди сдают его как раз на 70 баллов в среднем. Это насколько нужно быть селюком, чтобы за отведенный год подготовки к экзамену, сдать его в итоге не на 85+
>>302848575 Быдло любит у себя в мыслях считать себя повелителем мира и пытается переносить это в ирл мир, если их отказываются обслуживать как королей оно сразу обижается
>>302848470 меня не ебут их трудовые взаимоотношения как клиента, я скачал ЯНДЕКС ТАКСИ, заказал там услугу, привязал ТАМ карту, с нее списали деньги в пользу яндекса,а не переводом в сторону таксиста я отправил. так что меня не ебет кто там ип, посредник или курьер. я хочу получить услугу за которую заплатил.
А это выгодно таксисту отменять заказы за неприветствие? Он же потратил бензин и время чтоб добраться до клиента, а денег не заработал. Хотя может вызвано флешбеками с быдом, что себе в убыток потенциальных отшивают...
>>302848626 Жалуйся в Яндекс. Тебе уже было сказано. Тебя не ебет? Так водителя тоже не ебет твое мнение, он захотел, он и послал тебя нахуй, а ты можешь попытаться пожаловаться, но по сути, все законно могут слать тебя нахуй.
>>302848626 >меня не ебут >так что меня не ебет Мань, плз. Других тоже не ебет, что ты там хочешь, чето не нравится - заказывай через другое приложение
>>302848430 >каждый пятый МОЛЧИТ Ебать ферзь какой, МОЛЧАТ видите ли люди, не хотят с омежкой ЗДОРОВАТЬСЯ. Да пошел ты нахуй, опущ, тебЯ наверно всей школой чмырили и в кружку нассали на сладкоежке.
>>302848626 >я хочу получить услугу за которую заплатил. Иди нахуй! Если ты ведёшь себя как быдло то тебя дропнут, а бабки вернут. Ещё и единицу в рейтинг себе получишь и с каждым таким твоим выебоном шанс воспользоваться услугами такси для тебя будет снижаться, ебло чсвшное!
>>302841962 (OP) Рейтинг этот хуета какая-то, я вообще беспроблемный здороваюсь-прощаюсь-ноги отряхиваю да и в целом веду себя абсолютно адекватно. Думаю минусуют за то что принципиально не оставляют чаевые, считаю что вообще эта культура чаевых буквальное вымогательство, хуле чаевые контролёрам в автобусах не дают? Чаевых сотруднику почтового отделения? Чаевых челам которые приходят интернет проводить? Они не люди чтоль?
Энивэй хз на что по итогу это влияет ибо на такси езжу часто и откровенных долбоёбов встречал всего пару раз за сотни поедок
>>302847924 Да, да маленький, хуй его заставишь. Легко, набирается на долбоеба 3 жалобы за день - что с ним не поздоровались, спасибо пожалуйста не сказали, в попу не поцеловали - яндекс просто блокирует этого еблана и больше он никогда на смену не выйдет. Яндексу не нужны проблемные долбоебы, из-за которых он недополучает деньги, вместо него сядет Турсунбек, который пассажира высадит только если пассажир начнет дрочить в машине.
>>302841962 (OP) Ну заебись, сегодня поставлю низкую оценку водителю, который будет слишком много говорить, а завтра, по настроению, наоборот, поставлю единицу "молчуну", потому что он меня не развлекал в поездке. Этот водитель видимо руководствуется примерно такой же логикой.
Таксисты это современные кучера/извозчики, а те всегда имели репутацию махровейшего быдла и считались обслугой интеллигентных людей, потому что тем западло было на коне скакать или баранку крутить. То что таксисты на своем личном транспорте работают нихуя не значит что они бизнесмены или фрилансеры какие-то, решил быть таксистом - принимай деньги и не выебывайся, а то и рыбку сьесть и на хуй сесть хотят
>>302841962 (OP) Вот если ему кавказцы сядут, и еще оплеух отвешают, я думаю этот омежка который якобы дохуя с достоинством молча все проглотит и довезет куда надо.
Аааааа вот ясно, сразу как к фактам притянул ты сразу начал морозиться. Мы говорили о формальной стороне вопросы и пытались выявить объективно виновного в данной ситуации. И как только до тебя начало доходить, ты такой: ЭЭЭЭ НУ НАХУЙ ЭТИ ФОРМАЛЬНОСТИ НАЧНУ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ И СТРОИТЬ АРГУМЕНТАЦИИЮ НА НА КРАЙНОСТЯХ ЭЭЭЭЭЭ ПЬЯНЫЙ НУ ТИПА БЫДЛО ЫЫЫЫЫ ТИПА ВСЕ ПОНЯЛ ДАА???? УРЫЛ ТЯ
>>302848630 А ну так ты тупой долбоеб. Никто никого не терпит, это просто твой коупинг надеюсь тебя поезд собьет когда ты в наушникам будешь жд переходить
>>302848847 >вместо него сядет Турсунбек Вперёд и с песней, никто не против. Чсвшные долбоёбы которые думают что они могут купить на свои деньги всё и всех должны страдать. Это база.
>>302843697 >>302842826 >>302843815 Ебланы такси это средство доставки вашей жопы из пункта а в пункт б, вокруг вас там не должны плясать с фальшивыми улыбками, обычное взаимодействие сел-поехал.
Еще наверянка на экономе ездите, а претензии будто в бизнес+ , ор наху.
>>302848847 >вместо него сядет Турсунбек Вперёд и с песней, никто не против. Чсвшные долбоёбы которые думают что они могут купить на свои деньги всё и всех должны страдать. Это база.
>>302848854 >То что таксисты на своем личном транспорте работают нихуя не значит что они бизнесмены Ну юридически это именно это и значит, другое дело что бизнесмены больше получают, но суть одна, если ты быдло-гной, то тебя могут не везти
>>302848759 я вашей фашисткой яндекс-залупой и так стараюсь по-минимуму пользоваться, потому что эти пидорасы уничтожили мелкие таксопарки и теперь ферзями себя возомнили. я вообще редко на такси езжу, у меня своя машина есть, только если приходится из гостей возвращаться. яндекс еду я уже год как снес к хуям и поклялся никогда не ставить, ибо эти пидоры то же саме и с доставками хотели провернуть. хорошо что сбер их ебет как шлюх, и яндекс маркет их ссаный тоже скоро задавит. будь проклят яндекс
>>302848829 Не, ты скорее всего омежка. У меня тянка аутистка-омежка, спотыкается, стесняется даже ехать в такси, и у неё рейтинг 4.3, падал в один момент вообще до 3.9. Чурки ставят минусы.
У меня четкие 5.0, я залетал, здороваюсь, не поддаюсь на плохое настроение работобыдла.
А чаевые они и не видят. Начисление, как и смена оценок, происходит через день или неделю после поездки, чтобы они не могли определить, кто что дал, а кто что не дал.
>>302849043 дядь, я сдавал егэ в первый год когда его ввели. я чет думал что 10 лет назад, а оказывается уже чуть ли не 20, в 2007. тогда вообще никто нихуя не знал что это и как к этому готовиться. 5 по русскому тогда начиналась с 69 баллов, и в части с было изложение. а сейчас я вообще не уверен что у зумерья есть часть С в егэ.
>>302847505 >Тот кто оказывает тебе услугу имеет точно такие же полномочия отказать тебе, по разным причинам Нет, читай ГК >Жалуйся в Яндекс, ещё раз сказано тебе, это максимум шутник. Яндекс - это минимум. Жаловаться она должна в Роспотребнадзор и Яндекс первый поспешит перекинуть горячую картошку, с воем о том, что они не оказывают услуги перевозки, они только агрегаторы, тот пидор, что отказался исполнять акцептованную оферту - водятел.
>>302849258 меня в целом мало это все ебет. речь была о том, что чурки приезжают работать в такси, доставки и два слова выучить не могут. если надо объяснить вот такому иностранному специалисту как до твоего подъезда добраться - пиши пропало, буквально как в нашей раше джамшуты через одного. и ладно хоть английский бы знали, так нихуя блять. и
>>302849206 А я отвечу тебе - ты пидор тупой. Терпишь только ты, но проецируешь это на других. Ты лох, молчаливое чмо в наушниках. Тебя не терпят, тебя просто презирают. А если вякнешь что-то, тебя быстренько опустят и покалечат.
>>302849381 >Поддержка это оценит. В Роспотребнадзор может не ходить. Придёт штраф и всё. Агрегатор может влупить ему минус в рейтинг, а откуда инфа про штраф?
Таксисту попадается человек с рейтингом 4.6 - что означает оно себя вело несколько раз как быдло конченное. Я правильно понимаю?
Если быдло хочет исправится до норм человека, будь добра вести себя вежливо, иначе водитель тебя не повезёт. Не потому что АМЕЖКА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЦАРЁМ, а потому что БЫДЛО НЕ ХОЧЕТ ИСПРАВЛЯТСЯ и скорее всего еще и влепит ему незаслуженно низкую оценку.
И я считаю совершенно водитель вправе не возить скуфинь и хачей, если они себя ведут как обезьяны. Правильно? ММММ!?
>почему к холодным отношения как к говно Потому что они такие и есть, был у меня опыт, когда к ним, как к людям относишься, а они все равн овежут себя, как говно. Нормальный человек холдеем не будет. /Тхред
>>302849044 > Не, ты скорее всего омежка Та работяга обычный >>302849079 > быдла чтоб не быть быдлом надо как челы из верхних постов блевать из окон или дрочить по пьяни? Если такова цена за хорошие оценки от таксистов я пожалуй откажусь >>302849164 > за всратость? Ну это конечно охуительный показатель если правда так, Яндекс такси тиндер получается
>>302845930 >>302846396 Эти пидорасы ставят единицы из-за того, что им маршрут поездки не нравится. Иногда, когда самому лень ехать, катаю через свой аккаунт родителей в их соседнюю мухосрань, куда 2 часа ехать, т.е. водила гарантировано потратит 4 часа на поездку по разбитым дорогам за 2к минус бенз.
>>302849523 Спок трясун, в следующий раз, когда кондуктор поймает на безбилетном проезде не забудь оформить ультраслюнявый каждому поссажиру, чтобы восстановить свой авторитет в глазах общественности
>>302849033 Ну если бы он без Яндекса работал то ещё можно было бы за уши все это притянуть и чисто технически назвать его бизнесменом, хотя все понимают что никакие таксисты не бизнесмены. Но он выбрал работать через яндекс, подписавшись под их условия, получая через них деньги, согласившись что они имеют право его штрафовать и забирать им же заработанные деньги, что делает его обыкновенным работником
>>302842665 Лолбля, "незатерпеть" он смог только с селедкой. Вид такой омежий, который только с бабами жестко рамсить может. Был бы там хотяб гречневый скуф, язык бы в жопу засунул и поехал.
>>302849912 Какой пиздовать пешком ? Это ж такси - не узкоспециализированный и важный сотрудник. Это абсолютно заменяемое чмо, которые за всю жизнь научилось крутить баранку. Мне приложение найдет точно такого же неудачника за 10 секунд
Рейтинг стабильно 5, перестал скакать до 4.9, как только перестал ездить на экономе и комфорте. Не знаю что там не так с водителями, но они 1 из 3 раз ныли, что поездка слишком дешевая. А мне то что? Мне похуй, не я цены устанавливаю. На комфорт+ и бизнес вообще ни разу ныться по этому поводу не слышал. Хотя ладно, один раз в бизнесе водитель удивился цене без наезда, но мы с ним очень приятно попиздели про игры, строительство и я сверху еще 50% оставил, хотя обычно молчу
>>302850144 Ни в чём. Ты едешь нахуй без денег, молчаливый водитель получает оплату плюс чай. Можешь дальше мазать себе на хлеб мои "здасьте" и "досвидания"
>>302841962 (OP) Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>>302850196 Какой нахуй чай? Твои 50-100 рублей - это чай? Даром нахуй не нужен такой показушник, правильно что водила нахуй тебя послал за твои копейки.
>>302850185 Долбоебушка, где ты здесь быдло увидел? Как раз-таки среди таксованов грубиянов дохуя, которые на говно исходят, какой у них пиздец в жизни. Все просто: выебываешься - получаешь такой же тон.
>>302850324 Отлично, пусть каждый таксист отказывается от каждых жалких 50-100 рублей. Ну а хули? Если они ничего не стоят? Блять, ну не позорься, чмо.
>>302850324 >> Твои 50-100 рублей Нихуя себя у извозчика барские замашки, ну это тебе надо кабанчиком быть и миллионами ворочать, никак иначе. Только вот ты бомбилка всего лишь, не знаешь, почему?
>>302850393 Позоришься только ты. Взгляни сколько чай стоит для начала, не тот что ты себе в тампоне завариваешь, а нормальный чай, и засунь себе ебаные 50 рублей куда нибудь в очко. Алсо, не удивлен даже что тебя нахуй посылают водители.
>>302850507 Поэтому ты ждёшь заказ дольше, чем люди из дорогих районов. Потому что таксисты едут и знают, кто будет платить, а в твою канаву даже если приедешь, так ты ебало скорчишь, будто тебе обязаны, лол. Скажи спасибо что к твоим панелькам задроченным вообще подъезжают.
>>302843079 Пифакту. Интересно как бы этот пидарок взвыл, если бы на ее месте оказался нормальный мужик и за его предъяву выписал бы ему профилактического лещика. Сразу бы в мусарку побежал, чмырье.
>>302850536 >> вороватое безнаказанное быдло и привык работать О, ебать, узнаю старую песню, вас таких на одном станке штампуют, наверное) Как-то ехал с одним обрыганом, так он такую же пластинку начал навяливать на подъезде к частному сектору. Правда он ещё пернул, что будь его воля всех бы разъебал. На предложение исправить это поскорей, почему-то кроме гримасы злого хорька я в ответ ничего не получил. Как думаешь почему, а?
>>302849523 >Если быдло хочет исправится до норм человека, будь добра вести себя вежливо Чел, они пиздела по телефону, он пукнул "здрасьте". Потому после его тупейшего замечания она поздоровалась и сказала что в телефоне была. Максимально вежливо. Но манямирок омежки лопнул и он выгнал клиента. И еще долбоёбина додумался в сеть залить видео своего позора.
>>302851588 Какое отношение? В данной конкретной ситуации она в чем не права? Или нельзя давать человеку вообще никакого шанса на исправление? Допустим она раньше хамила и вот решила исправиться. И нарвалась на омежку со смешными усиками. Ну и все, подумала нахуй исправляться. Типа кому от этого легче стало?
>>302850614 Естественно он бы мусорнулся. Он тут то записывать начал а то вдруг его баба нахуярит, мало ли что. Ну и по-любому на говне передвигается, травмат/баллон, такие мыши без говна вообще пасть не разевают
>>302851554 Понимаю, понимаю. Ты прав, это совершенно нормальная ситуация если клиент обычный. Но, но, но, всё меняется когда у клиента низкий рейтинг. Мой поинт в том водила имеет права не везти быдло.
Вот буквально на этой неделе пользовался такси. Приехал как я понял вечно всем недовольный старый хуй и говно, ну вы знаете таких, для которых и солнце это просто ебаный фонарь. Сел , поздоровался, он в ответ такое ебало скорчил, промолчал, поехали. Вел как то нервно, торопился непонятно куда, хотя я об этом не просил. Через какое-то время меня это заебало и я попросил высадить меня прямо сейчас, он такой в смысле ещё же не доехали. Я говорю мне похуй, нехуй так вести себя как будто делает мне одолжение и вообще это он мне заплатит. По итогу разругался с этим петухом, вышел, уебал единицу, Яндекс написал что больше этот черт ко мне не приедет. Нахуй на линию выходите гандоны в таком настроении? На весь день испортил настроение черт баля ебаный
>>302851433 Поведение у меня безупречное, если водила лишнего не позволяет. Будешь гнилой базар пиздеть - получишь ответ, молча обтекать никто не будет. >>вышвырнул бы из машины О да, это очень угрожающе звучит. И получил бы проблемы, как минимум по части работы, хошь верь - хошь не верь)
>>302852165 >ну вы знаете таких Нет, не знаем. >вести себя как будто делает мне одолжение Это как именно? >Нахуй на линию выходите гандоны в таком настроении? На весь день испортил настроение черт баля ебаный Всё ясно, ещё одного царька отказались развлекать
>>302852165 Ну вот ты зря принимаешь. Прямо засасываешь весь негатив который тебе сливают. Прямо Аааааа рот открываешь, в тебе этот дед весь негатив сливает.
Нужно к такой пакости с улыбой относится. Может даже начнёшь НАСЛАЖДАааАТЬСЯ как этому деду плохо.
>>302852367 >> твоё быдловатое поведение Читай пост внимательнее предыдущий. Все было тихо-спокойно, а в залупу полез ОН своими хейтерскими высказываниями. Ну и кто здесь себя ведёт как быдло, а?
>>302852293 >>302852297 Таксисты порвались. Вы пидоры дырявые с людьми работаете,никто не просит развлекать никого, я вообще молчу езжу всегда. А то ездят барены охуевшие на некрокорыте и считают им все должны. Возите тогда говно или катафалк раз не умеете себя нормально в обществе вести
>>302852969 Как ты отстоял свои права, потребовав выйти из машины, не доехав до точки назначения? Ты только сам опозорился, додик блять. Тебе сказали что нехуй обращать внимание на скуфа недовольного. Друго дело было бы, если бы он тебя заебывал словами, а так он тебя не трогал, хули ты петушишься, анимешник вонючий? Кринж.