24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько себя помню всегда было какое-то странное желание почувствовать их беспомощность, причинив боль, но не сильную, не травмировать. Я помню, как мне еще в начальной школе понравилась одна девочка и у меня возникло самое настоящее сексуальное желание, чего именно мне хотелось я не знал, но все мои фантазии сводились к тому что она была связанная или по другим причинам беспомощная, вся в моем распоряжении.
Самое интересное, что я как-то подсознательно выбираю всяких ебанутых тян, у которых проблема с самооценкой и которые не прочь быть отпизженными, а если этого не делать, то они даже начинают как-то провоцировать на это.
Недавно пил в компании с работы, одна тян, с которой я даже не общался до этого особо, показала мне средний палец, на что я, взяв ее за волосы и притянув к себе, шутливо ответил: "Ты что, охуела?". Вы бы видели ее лицо, она наверное была готова прям там отдаться мне. В итоге мы провели остаток вечера вместе и только ради приличия не поехали вместе.