24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте уже раз и навсегда решим, винамп или всетаки амп?
>>302836648 Работа с плейлистами и автопаузой проще! Можно легко переключиться на озвучивание самого мероприятия, потом на дискотеку. Так же легко когда у тебя перед концертом фон играет, в другой влкадке фанфары и подложки, в другой минуса\плюса. Но самое нормальное что я юзал это конечно qlab на мак ос.
>>302836507 >Media Player Classic Это БАЗА исключительно для видео, хоть в музло и умеет. >либо VLC. Тоже для видео. В супер редких случаях для заковыристых файлов. И больше он ни зачем ненужен.
>>302836983 Сам таблетки прими, ты даже не улавливаешь сути беседа, что и для чего. Речь тут не идет о прослушивании очередного говноальбома скачаного с интернета. А об озвучивании мероприятий, концертов и прочих ивентов.
>>302835921 (OP) >Давайте уже раз и навсегда решим, винамп или всетаки амп? Винамп самый имбовый винрар(как mpc). Но была утеряна огромная база плагинов под него. Амп - вроде как аудиофилы используют, говорят его проще подружить с дорогими звуковухами.
А есть что-то такое же компактное и квадратное как дефолтный виндоплеер? Я пробовал винамп, но он слишком громоздкий. А в супер свернутом виде он становится какой-то полоской. Как-то не нравится мне это всё.
>>302837885 Давай рассказывай как ты будешь озвучивать хотя бы обоссаный отчетный концерт хореографического коллектива. Тут звукачи профессиональный работают, а не любители послушать каловую музыку хуйней страдают. У меня дома на домашнем компе нет музыки, вообще никакой потому что она заебала до тошноты на работе.
Для домахи, однозначно Винамп, ИМХО. Настроил под себя, и каеф ловлю. Вообще я дискографии собираю, максимально точные. Мой бзик конечно, но сервисы мне предлагают кашу, с шакальной обложкой 350х350. У многих групп, бонусов, каверов и синглов ещё овердохуя. Почти как офишл дискография выходит, по колличеству. Но это всё мои тёрки с музлом. Я олд, может просто привык к Винампу.
>>302836430 У тебя наверное голова взорвётся и пизда в жопе вырастет, если ты узнаешь, что можно слушать музыку в нормальном человеческом плеере, не засирая носители страшными и ужасными ФАЙЛИКАМИ ЕБАТЬ.
>>302836430 Привет. Вот например есть такие треки или исполнители, которых невозможно найти на стримминговых сервисах. Их просто нет там. Да и в инете их трудно найти и вытащить с сайта. Или например это могут быть геймрипы и эмбиенты из игр, которые можно вырезать из игры или торрент-раздачи. Куда мне потом совать эти файлы, чтобы сформировать библиотеку? Возможно я о чем-то не подозреваю, поэтому подскажи.
>>302838832 Слушать 40 гб избранной скачанной музыки. Я ж не зашоренный дебил, чтобы принципиально либо слушать стриминги, либо исключительно скачанное. Просто этому ёбику привёл в пример, что через плееры можно и стриминговое музло слушать. Сам в основном впашке слушаю отдельные треки, а если какой-то альбом понравился полностью, то скачиваю его с торрентов, потому что по одному треку скачивать и сортировать я в рот ебал.
>>302839631 Я всё объяснил в том посте, а ты имбецил, стриггерившийся на ключевые слова, и полярный додик, у которого либо одно, либо другое. Не знаю, лечится ли СДВГ, но на всякий случай посоветую тебе лечить его.
>>302840631 я прожил со спотифаем 5 лет и алгоритмы там полная хуйня. всё новое для себя я открыл, ковыряясь полейблово в том, что нравилось раньше русская музыка скатилась в 15 году прям отчётливо вне зависимости от жанра вывод - ты быдло
>>302842480 я небыдла, нас меньше алгоритмы пишутся в угоду быдлу, этим я занимался несколько лет быдло монетизируется и деньги закрепляют алгоритм быдла никаких уток в треде нет
Мда вы все дебилы и даже не поняли в каком контексте создан этот тред. КАКОЙ ПЛЕЕР ЛУЧШЕ ДЛЯ РАБОТЫ Р А Б О Т Ы НАХУЙ. ОЗВУЧИВАНИЕ КОНЦЕРТНЫХ ПЛОЩАДОК, БАНКЕТОВ КЛАЫМОВ И ТД.
Подпискодауны, как (и зачем) мне вкатиться в вашу тусовку? Я привык раз в несколько месяцев заходить на рутрекер (и иногда архив.орг), качать оттуда десятки разных подборок/миксов/альбомов, слушать это в фоне на пеке и отбирать понравившиеся треки в свою коллекцию. С мобилы музло не слушаю. Что я делаю не так? Что я получу от спотифаев/ластиков/хуяндексов/вбыдлятен/сберпараши? Слушаю на MPC-HC, кстати. Держу винамп 2.80 за визуализации. мимо 40лвл олд
>>302849941 Ну у яндекса можешь взять умную калонку, которая без подписки не работает и бесплатно пользоваться яндексовской гопотой. Иного смысла не вижу.
>>302849941 >Что я делаю не так? Что я получу от спотифаев/ластиков/хуяндексов/вбыдлятен/сберпараши? Я думаю, что у пердиксов основная фишка в том, что им автоматически подбирается примерно похожая тематика музякочки. Во всём остальном ты проигрываешь, т.к. по факту привязываешь себя к интернету и этим сервисам. Это наподобие как они игры покупают в стим(думают, что покупают). Есть не всё, подборка естественно идёт исключительно из того, что такие как они дауны, туда залили,что в итоге разрешили, и любой трек могут у тебя в любой момент отобрать. Ты там не главный, просто гость на послушать зашел. Нет интернета? Сосёшь хуи с причмоком и радуешься какой у тебя чистый жесткий диск. В общем современная онлайн мода. Нахуй надо.
>>302867089 > Я приятно удивлен и прихуел, что кто-то тут слушает Елизарова. Охуей ещё с инфорнал фака, бахыт-компота, лёхи медведева и чтения сорокина и пелевина. Сборище говноедов блять.