24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то начала преследовать навязчивая идея съебать в норм технологическую компанию, очень хотел бы поработать в Amazon, Uber, ByteDance, Google, Apple и тп. Мне США не нравится, считаю США шизо страной, был там туристом - не зашло, все что находится в ЕВРОСОВКЕ - плохо оплчивается, нет смысла ехать в Microsoft в польшу, в Англии тоже платят копейки. Так вот, думаю переехать в Сингапур. Посмотрел какие там компенсации зарплат и какие там налоги, очень даже ничего!!!
Total Compensation за 1 год условно USD180к, это будет SGD240к$. Считаем с этого налог, получается что домой в год забираем 196 тысяч сингапурских долларов в год, что равно 13кк рублей, что равно 1100000 рублей в месяц. И это блять только МИДЛ грейд, то есть зарплаты от нашего рынка тупо х4.
Как же блять попасть на этот ебанный собес в тот самый Google? Не понимаю даже пайплайна как могу это сделать. Единственное что в голову пришло, устроится в Яндекс на 1-2 года, а после этого уже с строчкой Яндекса пытаться искать рекрутеров, которые бы меня свели с гуглом.
Напоминаю, в Сингапуре
- живут китаянки-тян
- проституция легализована
- есть фетиш на белых людей
- статус так же решает как и в другой азии
Поэтому, я готов даже на джуниор грейд поехать, целовать ноги барину, лишь бы попасть в этот ГУГОЛ. Боссу бы бегал за кофе, чистил бы ботинки, да и вообще много чего бы за такую привилегию работать в технологической компании номер 1.
Подскажите какой пайплайн должен быть? Можно ли туда попасть без высшего образования? Либо щас мне стоит идти учиться?