24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С моей мы все это дело запланировали и до этого уже был однажды опыт втроем МЖЖ. У подруги такое было впервые.
Слегка выпили, поиграли в карты, по веселились и пошли в спальню.
Я начал целовать и раздевать подругу. Моя тоже быстро скинула с себя одежду.
Снял с подруги трусики и пригласил лечь на кровать.
И вот тут то все и началось.
Насмотрелся я разных поз в интернетах и помня свой предыдущий опыт (о том что ни одна девушка не должна скучать в сторонке). Начал крутить вертеть девушек и так и этак.
В итоге в те моменты когда шли перестановки, у меня падал ниже нуля! И в последствии приходилось дико надрачивать чтоб вернуть твердость характера!
Через 15-20 минут прыгания по кровати, мы с моей остановились в одной позе и я довел её до оргазма и сам кончил.
Спустя пол часа я снова приобрел достойный вид и занялся подругой. В обычной миссионерской позе ничего не меняя довел её тоже до оргазма.
Меня немного расстроило что девушки не проявляли инициативы и все позы приходилось ставить мне и думать за всех тоже мне пришлось, от того и была моя мужская слабость.
На следующий день, обе девушки мне сказали что в начале наших развлечений я слишком старался и перестарался. Что слишком часто менять позы это не комильфо. И то что я после того как подстричь ногти на руках не удосужился их подпилить пилкой.
Расскажи мне свингач как проходила твоя встреча втроем МЖЖ и какие ты допустил фейлы.
ПСЫ в заголовке рендом пик