24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, двач. думаю пересесть с алко на ганджу или АД. какие подводные? нытик-кун итт.
>>302893618 а чего бы и нет, тотальное бессилие же. даже не посидеть в нижние интернета не подрочиться. две недели как уволился, а батя давай ищи работу нахуй. похмельное уебище.
>>302893581 Да и без компании знаешь, как круто аутировать в игоры, плотно покурив, потягивая холодненькое пивко? Только это очень скользкая дорожка, лучше не начинай.
>>302893763 я начал уже... но у меня бухло превалирует. ничего с этим не могу поделать, друзей нет по сути, семья рассеянская, ю ноу. я больше о работах думаю, хоть и знаю, что хорошим не кончится. перманентная тревога заебала прост.
>>302893914 дружище, я систематически употребляю алкоголь в течение 2-х лет, желательно в тех дозах, когда у тебя восприятие окружающей действительности отключается. мне кажется с травы я буду себя лучше чувствовать будто. я трезвым дней 20 был в прошлом году условно.
>>302893235 (OP) Если не ограничиваешь себя в употреблении то вырабатывается толерантность к веществу -> больше тратишь денег в том числе на еду. После ганжи вообще не хочется работать, даже на следующий день.
Алкоголь такое же говно.
Если дерьмо в жизни, я бы лучше потратил деньги на lsd/грибы/мдт или хотя бы dob, nbom, чтобы разобраться со своими демонами. Но это надо делать с ситером (трезвым человеком) и в нормальной обстановке.
>>302894887 у меня кент прошел через грибной трип и очень сильно изменился. максимальный флегматик. я тоже думал об этом, но боюсь ошизеть - у меня прл. про микродозинг давно думаю.
>>302894961 >про микродозинг давно думаю не знаю на счет микродозинга недавно попробовал lsd и это частично сняло с меня постоянное нервное напряжение и беспокойство, потому что меня закинуло в "шестерни" мышления, где я увидел как ум зацикливается на постоянном пинг-понге между полюсами + и -, когда оценивает информацию во всем есть смысл, каким бы ужасными не были действия, все есть отражение друг друга
на самом деле наверное просто что-то произошло в мозгу под действием вещества и я просто подгоняю то что увидел/почувствовал
Такие же как и от алкоголя, просто поменяешь зависимость, додик Ну и плюс ко всему на систематическое курение травы у тебя не хватит бабок и соц скиллов, а после адов в принципе поломаешь себе и так больную беспомощную голову, в твоём случае проще выпилиться, кек.
>>302893235 (OP) Полтора года в завязке, через нарколога прокапался и сел на антидепрессанты. Чувствую себя отлично, схуднул нормально, и в целом здоровья прибавилось. Так что рекомендую, если есть возможность - садись на АД, прям заебись. Жизнь прекрасна, и всё такое.