24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Unusual эстетики, атмосферные картиночки и всё что может вдохновить тред.
>>302920333 Не резонирует с тобой и не резонирует. Это нормально. Я вот не могу объяснить, почему он мне нравится, хотя если подумать... он просто каким-то удивительным образом сочетает всё что мне всегда нравилось по отдельности: клетчатые чёрно-белые полы, статуи, VHS, пузатые телевизоры, неоновые цвета, особенно розовый и синий. Странное чувство что кто-то взял что-то что тебе нравится и собрал воедино.
>>302920414 Ну вот эти картинки мне нравятся, возможно уменя лёгкое оттрожение к нему возникло просто из-за того что его форсили все подряд, и слишком подзасрали. Если есть что-то подобное вапорвейвнутное, что чтобы не было слишком казуально выглядящим, рад был бы посмотреть.
>>302921026 Дримкор не должен перекашиваться в хоррорную тематику, как и лиминал. Общественное сознание не очень умеет отражать дримкор/лиминал каким он задумывался, потому всё скатывается в отражение через страх/депрессию только, других эмоций оно не понимает.
Как же я люблю лиминальные бассейны вы бы знали нахуй, так и хочется там погулять поплескаться. А вот цилиндры они на меня всегда такое пиздец неприятное ощущение наводят, я их не люблю. >>302921999 >2
>>302922653 >Как же я люблю лиминальные бассейны вы бы знали нахуй А вот не поверишь но сейм щит. У меня прямо стойкое ощущение что я их знал когда-то, был там. Даже история с ОСом была.
>>302926119 >4 пик У меня была такая надстройка над XP, которая выдавала стеклянный интерфейс. Там точно также можно было вращать окна, как в Flip 3D. Оче красиво было, но винда загружалась через раз