24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пике мой любимый герой в доте, что можете сказать обо мне? В чем не прав?
хуй знает щас бы судить о человеке по любимому персу. а чтобы ты сказал обо мне если я доту удалил нахуй когда стал замечать что проводу там дохуя времени?
>>302965714 (OP) Ты тратишь жизнь на говноту, вместо того чтобы найти работу и перестать объедать мать. Ну а конкретный герой говорит лишь о твоих предпочтениях. Но илюзионисты даже большие пидоры чем я, а я на текисе в той самой вариации играл. мимо слез с этой зависимости
>>302965714 (OP) > что можете сказать обо мне > дота То, что ты уже просрал свое будущее? За время, слитое в этот толчок, ты мог бы освоить любую специальность на профессиональном уровне, стать айтишником-наносеком, а ты выбрал дрочить компьютерных чертей на экране.
Добрый день, уважаемые форумчане! Автор этого треда - мой приемный сын. В детстве он был вполне обычным ребенком, его диагноз было трудно заметить, а приступы энуреза и попыток выпить свои естественные выделения мы списывали на возраст и тяготы детдомовской жизни. Только со временем врачи огласили нам диагноз, а вернее даже приговор: наш приемыш - дотер. Мы пытались ему помочь испробовали все средства, от похода в церковь, до губки Боба, но ничего не помогло. Мы хотели сдать его обратно, но в детдом его не приняли, отстреливались из травмата. Не ругайтесь пожалуйста на нашего Антошу, он не виноват что таким родился. мимо мать ОП-хуя
>>302965714 (OP) нормальный перс, не слушай говноедов. это тут все раскатают любого один на один, но забывают что дота командная игра и когда такие чмони индивидуалисты попадаются в команду, то условные 4 человека играют слаженно и на команду, а этот аутист бегает один и сливается, попутно выёбываясь на тммейтов. а перс такой же как и все остальные со своими скилами, плюсами и минусами. Если тебе за него интересно играть - играй, хуле.
>>302965714 (OP) Егор, спокнись нахуй, помнишь как тебя ероха за школой выловил чтобы пизды дать за слова в паблике, а иы иллюзию отвел пытаясь забайтить его но не пооучилось? Тебе еще тогда нужно было переставать эту хуйню пикать