>>232370
Молодцы, Джейми Белла добавили.
Остальные не нужны.
А вот Эван Рейчел Вуд не добавили, пидоры. Единственная труэлитная современная актриса.
Почему я считал многих из них намного старше? Особенно Данст, я думал ей уже сороковник.
>>232376
я тут на днях немного прихуел, всегда считал лесли ман годной милфой, а вайнону райдер не милфой, но тоже годной. а она оказывается даже старее лесли.
Алсо почему есть Дакота, но нет Эль? Эль же няшнее.
>>232382
Вайнона же играла ещё хер знает когда в Чужом-№ забыл.
Ещё так любимая фагами Зои - в "Явлении" у неё была уже довольно толстая рожа, я думал ей тоже под сорок.
>>232370
Не нужен.
>Глядите какие они были молодые, эх, не то что сейчас.
>Когда-то их называли будущим Голливуда, а они уже НАСТОЯЩЕЕ.
А ведь есть ещё внезапно всплывшие старпёры из сериалов - Крэнстон, Камбербетч.
>>232475
Нет, просто баб в кино не перевариваю. Любой кинч собой зашкваривают.
>>232481
>Любой кинч собой зашкваривают.
>>232370
Помню эту пикчу. Ну что ж, давай разберем по частям тобою написанное снова.
Первый ряд:
Айзенберг - понемногу получает главные роли, думаю станет очень-очень известным.
Майкл Сера - ну тут говорить нечего, лучший актёр планеты.
Хирш после "into the wild" ни в чём нормальном так и не снялся.
ЛаБаф так и будет до конца жизни играть в фильмах, о которых забываешь через 10 минут после просмотра оо-оо-у парня.
Гордон-Левит - неплохой актёр но не режиссёр, дон жон оказался редкостным гавном, но меня бесит его казахское лицо.
Франко так себе, надеюсь, что все-таки снимется в чем-нибудь нормальном,
МакЭвой выстрелил после транса и грязи, думаю, теперь карьера пойдет вверх.
Второй ряд:
Элайджа Вуд - ему остается надеяться только на то, что Джексон начнёт снимать ремейк или придумает собственное продолжение ВК.
Рэдклифф - то же самое, но с Гарри Поттером.
Тимберлейк - почему он вообще в актёрах?
Гослинг - надеюсь, что будет продолжать сниматься в элитном кино.
Хиддлстон - вряд ли способен на что-то большее, чем игра в марвелопараше. Объект шлика жирух.
Калкины - проебали все, что можно, остается жрать только пиццу на ютубе.
Джиленхол - недолюбливаю его, но надеюсь на хорошие роли, а не те в подростковых фильмах типа донни дарко.
>>232485
>Тимберлейк - почему он вообще в актёрах?
Ты вообще как попал на эту доску? Или так толстишь не считая его актером? Посмотри его профиль на КП, там все последние фильмы не назвать шедеврами, но и не говном тоже. Крепкие фильмы, именитых режиссеров. Последний фильм с его участием - Внутри Какого-то там Леона называют его лучшей ролью. Задумайся и не толсти больше так, мальчик мой.
>>232483
И что ты за хуйню запостил? Какая-то мразь с дохуя задумчивым выражением ебасоса, будто повидло давит. Даже смотреть такое не стал бы.
>>232491
Быдло, проследуйте в свое стойло.
В левом верхнем углу просто концентрация концентрированных уёбков. Все здесь - здесь Сера, Дано, ХАйзенберг...
>>232492
>я даун, наделал скриншотов из говнофильма, о котором никто кроме меня не знает
>а ещё у меня монитор 1366х768, я на нём фильмы смотрю, как в кинотеатре
>эта курва на фото моя богиня я мечтаю целовать её тифозные губки
Поссал на девственника-нищенку.
>>232370
Третий ряд: в этот ряд поместились все самые ублюдочные актёры современности
Хилл - уже в 30 лет страдает от ожирения, у него одна дорога - отрастить бороду и играть в комедиях того смешного парня.
Татум - одно тупое выражение лица во всех фильмах, пусть продолжает сниматься в фильмах для мтв и подростков.
Паттинсон - недавно видел рекламу каких-то духов, там создали образ очень крутого парня, мне очень понравилось. Побольше бы ему ролей как в "воды слонам", надеюсь, что у него всё впереди.
Хемсворт - тоже объект шлика жирух. Думал, что он зашкварен в марвелопараше, но недавняя роль в "гонке" оставляет надежду.
Хатчерсон - бесит, уёбок. Он похож на человечка из лего, такое же ублюдское квадратное и везде одинаковое ебало.
Джейден Смит - ну это вообще финиш. Майкл Сера меркнет в сравнении с ним. Ходит во всех фильмах с одним обиженным лицом, надеюсь батя оставит попытки протолкнуть его в кино.
Катчер - скатился до уровня мтв, теперь играет в семейных комедиях и жобсах. Потерян навсегда.
Четвертый ряд:
Тут выделять особо некого, кто-то снимается в сериалах, кто-то в низкопробной йобе и мелодрамах. В общем-то ни для кого из них не вижу пути в большие звёзды.
>>232496
>Тут выделять особо некого
А как же смешной брат-близнец Майкла Серы, Роберт Шиэн?
>>232496
>Хатчерсон - бесит, уёбок. Он похож на человечка из лего, такое же ублюдское квадратное и везде одинаковое ебало.
А как же Наказание? Он там чуть ли не единственный, кто радовал.
>>232522
Пожалуй, единственный фильм где его подростковое амплуа уместно, и, более того, шикарно выглядит.
>>232700
Выглядит так, словно словом "содомит" ты подписался.
Еще прискорбно то, что добрая половина списка - жиды.
>>232932
Пробегал мимо и увидел как ты ссышь на этого антисемита.
Поссал на быдло.
Если меня когда-нибудь спросят про лучших актрис нулевых-десятых, мне хватит пальцев одной руки, чтобы их назвать. И то - потом окажется, что эти актрисы блистали еще раньше.
>>232491
>Сидеть в муваче
>Не знать Стокера - один из лучших фильмов-2013
>>232496
>Хатчерсон
>Он похож на человечка из лего
Сука, и ведь действительно! Мой день сделан.
>>232960
Тоже проиграл с этого емели, такой-то фильм и не знать, фи
>>232370
Дал на клык всем уёбкам.Такие молодые а по красоте и таланту всё равно не могут сравниться в 50 летнем Питтом.
>>232370
Кокое однако хуевое будущее у Голливуда в отдельности и кинематографа в частности.
>>233054
Не сказал бы, что Питт особо красив. Просто умеет себя подать, да и как актер довольно годен, особенно в характерных ролях.
Чёрт, ему действительно уже полтинник?!
>>233062
По сравнению со всеми этими инфантильными выродками Питт просто образец красоты и брутальности.Все таки нужна война человечеству без нее человечество вырождается.
>>233054
Бля недавно смотрел с ним рекламу, где ему лет 20, он джинсы рекламирует - сука это я пиздец.
Какой же он был ахуенный, да и сейчас годный, ну в плане ебала/харизмы/тела. Я не пидар, но смотрю и просто аж зависть берет лол.
>>233054
Нахуя девок зачеркнул, девки то нормальные. Ну или предложил бы альтернативу, как Бредика.
>>233062
Но ведь Питт же самый красивый человек на Земле.
Идеально пропорциональное лицо, ярко выраженные надбровные дуги, красивые глаза и тело тоже хорошее. Уши правда торчали немного до операции, но сейчас всё нормально.
>>233068
Бредик получше любой тян будет.Он бог.
>>233054
>Дал на клык всем уёбкам.
Я впрягаюсь за молодняк.
Один на один выходи, паскуда
Либо можешь взять еще одного старпера себе в КОМАНДУ, а я возьму Эванса самого сильного с оп-пика и наебашу твой ебасос.
>>233081
Воу-воу... В моваче может быть только один Бог, все остальные максимум что полубоги.
>>233083
Том,мало того что ты карлан,так ты ещё и окончательно ёбнулся.
>>233099
Разница в 10 см с Питтом.
Это 10 сантаметров твоей боли, 10 сантиметров ярости
>>233101
влил чужой спермак в чрево своей женущки ебантяй аще тот
>>233088
Двачую вот этого ценителя настоящего актерского искусства.
>>233088
> один бог
Да, и он на пикче.
>>233108
В голос!
Чтож ты творишь, гилик?
>>233124
Да это же уроборос! (какие же змеи тупые создания)
>>232370
Аарона "Джесси-пора-варить-мет" Пола почему-то забыли.
>>233081
Какой же он прекрасный. Пожалуй куплю себе с ним постер в комнату.
>>233145
Пикча прошлогодняя, т.к. указано, что Рэдклиффу 24 года.
>>233152
В бэ не знают кто такой Гослинг. Зато кто в супермэнах играл и в обливионе как на зубок. Так что ты погорячился.
>>233152
В бэ не знают кто такой Гослинг. Зато кто в супермэнах играл и в обливионе как на зубок. Так что ты погорячился. В бэ по йобам.
>>233155
А я сейчас специально зашёл в /b/, написал в поиске "Драйв" и там прямо сейчас какой-то драйвёнок его форсит и указывает в анкетках. Так что ты обосрался, грёбаная питарда, форсер протухших знаменитостей.
>>232485
Ну Тимберлейк тащем-то умеет хорошо играть. По-моему ему даже лучше бы было вести карьеру в качестве актера, а не певца ибо музыка его полнейшее говно. Посмотри Альфа-Дог с ним и сам убедишься.
>>233160
Ну да ну да, покукарейкай. В /b/ создал с утра тред про Войну миров Z и он набрал бамплимит. В очередной раз убедился в том, что быдло смотрит именно такие фильмы.
>>233316
Ну правильно же,твой питушок Гослинг нахуй не нужен.
>>233316
В очередной раз убедился в том, что быдло создаёт именно такие треды.
Кажется, я нашёл светлую сестру Хуинстед.
>>233488
По-моему, это та деваха, которая вместе с пресловутой Хуинстед снималась в б-гомерзком "Скотте Пилигриме". Блядоватую рокершу, жену вегана, ЕМНИП, играла.
Bump годному thread'у
Тут Хэйли Джоэл Осмент снова нарисовался, возмужал, до 163 см вымахал, 25 лет, снимается вроде где-то.
>>235022
Бля, я не знаю с чего проигрывать, с костюма Феррелла, или с обилия карланов на пике
>>235025
Со всего как вариант.
>>235022
А Тоби кстати довольный-то какой, ведь НЕ САМЫЙ НИЗКИЙ на этом балу.
>>232485
>Левит
>раздражает
Да ты охуел, падла.
Няшный азиато-пиндос же.
>>235135
>плоский глазоуский еблет типичного казаха.
>Няшный
кекеке
>>233088
Половинка лица прям серина. Тот же грустный щенячий взгляд, те же усики, тот же кривой горбатый шнобель. Да и форма челюсти похожа.
Вот так вроде смотришь стоят две подружки-ровестницы, а погуглишь - разница ёбаных 12 лет. Да-да, кобылице слева - 16.
>>236352
Ее лицо не вызыват неприязни, но и красивым его нельзя назвать. 5/10
>>236352
Без косметики, как на пикче выше, та еще Баба-Яга.
>>236352
Тебе же уже сказали что она уёбище,чего ты ещё хочешь?Вот нахуя ей тональник на ебале?В 16 лет и уже проявляются мешки под глазами,а на её рот блять посмотри.Там же от такого слабого напряжения мышц рта уже видны мимические морщины.Уёбище блять.А к чему это я веду?А к тому что в мире есть толька одна няша 10/10,и это Брэд Питт.А это уёбище в 50 загнётся нахуй.
>>236424
Иди Обливион наверни.
Ты ещё небось Прометея не осилил, да, быдланчик?
>>232485
>МакЭвой выстрелил после транса и грязи
Ясно все с тобой, аналитик.
>>236358
> Этот контраст
>>232490
>Последний фильм с его участием - Внутри Какого-то там Леона
бгг, почему то смачно взлольнул с этого, типичный мувачер в одной фразе
>Когда-то их называли будущим Голливуда, а они уже НАСТОЯЩЕЕ говно.
>>232370
А теперь прикиньте сколько из них евреи.
Ахаха, блять.
>>232485
> Майкл Сера - ну тут говорить нечего, лучший актёр планеты.
Это шутка?
>>233081
На Паука похож.
>>232472
Закрасил постные лица.
>>242712
Евреи? Какие евреи?
>>232485
Ну просто феерический дегенерат, давай пройдемся по тому как ты обосрался.
>Хирш после "into the wild" ни в чём нормальном так и не снялся.
Это конечно ладно что Харви Милк вышел на год позже. А далее и "Киллер Джо" был, "Уцелевший" вот недавно вышел, ну и "Повелитель лавин" и фильмы по жанрам разнятся, от комедий до триллеров.
>ЛаБаф так и будет до конца жизни играть в фильмах, о которых забываешь через 10 минут после просмотра оо-оо-у парня.
Ну да, вот только Нимфоманка выходит, а там скоро и Эйер свой фильм про танки подгонит.
>Гордон-Левит - неплохой актёр но не режиссёр, дон жон оказался редкостным гавном, но меня бесит его казахское лицо.
Режиссерский дебют на то и дебют, ожидаемо то что он обосрался.
>Франко так себе, надеюсь, что все-таки снимется в чем-нибудь нормальном.
Да дохуя у него фильмов, где хоть и много говна, но что-то годное найдется. Например для такого быдлеца вроде тебя, в трех частях ЧП у Рейми снялся.
>МакЭвой выстрелил после транса и грязи, думаю, теперь карьера пойдет вверх.
Да, после Транса и Грязи выстрелил, но никак не после "Ускупления", у Джо Райта.
>>232370
Бомбануло от того, что Энакину Скайуокеру 32. Прямо как Оби-Вану в 3 эпизод.
>>243206
Фанатик
Отсчёт убийств
Соединенные штаты Лиланда
Дневник памяти
Останься
Полу-Нельсон
Ларс и настоящая девушка
Валентинка
Драйв
Эта — дурацкая — любовь
Мартовские иды
Место под соснами
Только Бог простит
Будем бампать?
>>244431
Хороший фильм, посмотри хоть прежде чем судить.
Поднимаю
А вы помните эту олдфажную пикчу?
Глядите какие они были молодые, эх, не то что сейчас.
Когда-то их называли будущим Голливуда, а они уже НАСТОЯЩЕЕ.
Вот время быстро летит, ребята.