24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>56967671 Как ебать! Независимость от мужчин и крупных корпораций!
Зарабатывает сама исключительно!
А че думаешь насчет того как моется?
Аноним ID: Смелый Джон Доу11/04/24 Чтв 00:54:49#10№56967676
Если не похудеет, сразу после 30 есть шанс неиллюзорно откинуться. Видел в инторнете уже целую кучу таких фемок, молодых, которые просто померли от проблем, вызванных ожирением, в раннем возрасте, какая-то женщина американская собирала целую подборку.
>>56967681 Слушай я сам пухлый так то был, но у нее не просто жирнсть а пиздец. но при этом довольн ухоженная, а это все крема на тело, скрабы для тела и прочее. В общем интересно было послушать мнение, мб сиделка какая ее кремами натирает и тд
>>56967703 она килограмм 150 весит. так что кто то должен ей помогать ахахаха а так ваще конечно похуй, кушает хорошо, шишки душистые американские курит. Рад за нее. Но она конечно не фемка. И это хорошо.
>>56967719 Почему не фемка? >кушает хорошо Не уверен. Тут явно дело не столько в еде сколько в генетике и ещё чем то. Потому что нереально так от одной еды располнеть, это сколько есть надо?
>>56967734 Потому что живет и радуется жизни, зарабатывает бабло и просмотры. Ждем ее секстейп с бигвайт дик.
> Потому что нереально так от одной еды располнеть, это сколько есть надо? Ваще легко, я с худышки 60кг до 85 за полгода ебанул. На стрессе и сидячей работе. И скинул тоже быстро.
А уж на американской вкусной хавке, которая относительно зп недорогая, то ваще как нехуй. Поверь любой сможет, при желание. Но в пизду такие желание и быть пухлым. Хотя пухлотянок иногда весело ебать.
Потому что она - "избранная". А ты не задумывался почему в фильмах и играх так много избранных? Каждый второй главный герой. База следующая - в Америку ехали религиозные фанатики и получали смертность в 90% от неурожаев, индейцев и болезней. А те кто выживали, помноженные на религиозную ебанцу считали себя суперлюдьми. Отсюда же культ супергероев. В "стране возможностей" каждый обязан считать что может стать супергероем. И самое большое оскорбление - "неудачник". В последнее время стало гораздо легче - можно старть избранным пидором. Толерантное общество это позволяет. Остальное население глушит свою "неизбранность" антидепрессантами
>>56967570 (OP) >уверенно, ухоженно и довольно а вообще если к твоему вопросу вернуться, то всем белым не идет быть ббв, только нигершы и латиносы смотрятся норм.
Ты уверенную ухоженную и довольную жируху среди шведок каких нибудь тоже не найдешь. Ну может найдешь но все равно выглядеть будет хуже.
>>56967770 Родители сто проц повлияли, маман небось тоже жопастая нигерша.
А насчет воды >В воде, согласно закону Архимеда, человек становится легче на вес вытесненной его телом воды, что составляет, если не погружать в воду шею и голову, свыше 80% его веса. Иными словами, семидесятикилограммовый человек в воде будет весить около 10 кг. Плавучесть (выталкивающая сила), действующая на погруженное или находящееся на поверхности жидкости тело, направлена вверх.
>>56967755 Разгадка в уровне психического развития. У зверушек просто нет рефлексии, чтобы всерьез заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Нет рефлексии – нет проблем.
Как хорошо, что я живу в Кирове. Когда-то мой город называли по лубковски-лапотному, что-то с сраткой связано, врать не буду, не знаю, но теперь у города красивое название.