>>207220
А вот и первый говноед.
>рожи, являющиеся поводом для вас не смотреть фильм
Вин Дизель
Дуэйн Джонсон
Ну и Аффлек.
Последнее время стал бесить Джон Гудман, но он снимается в топовых фильмах, приходиться смотреть.
>>207236
ну одни и теже блять рожи из треда в тред. давай хоть отличись, полоумный.
>>207244
лол я впервые в подобный тред зашёл. и вообще мовач уже с год стороной обхожу ну ещё Нила не переношу
>>207264
>и вообще мовач уже с год стороной обхожу
Ну вот и продолжай обходить. Исчезни.
Лол, а ведь правда
Я забыл кто меня бесит.
Пол Уокер
Марки Марк
Камерон Диас
Вин Дизель
Чак Норрис
Адам Сэндлер
Роб Шнайдер
Любой негр кроме пары исключений, любой хач, фильмы про арабов, французы бельгийцы немцы, почти весь евротреш опять же с редким исключением. Узкоглазые кроме льюси лью и джеки чана.
Ноунемовские петухи с типичной американской альфо-внешностью, типа индейца из сумерек. Хлоя. Роб Шнайдер, почан из моста в терабитию,Джон Кьюсак. И ещё парочка стариков клепающих говнецо на былой славе: доебала Сигурни Уивер, Де Ниро (постоянно одна рожа), морфиус (человек из стали, заражение). Разные не смешные толстячки-бородачи(в this is the end собран реально весь пак этих ублюдков), Саймон Пегг. Ума Турман, Стивен Сигал.
Вот это чмо.
Данным жестом он показывает, что его анус достиг нового уровня растяга.
Вот этот выродок, однажды порядком сбросил вес для роли и после этого почему то считается охуенным актёром, на то что у него два статичных выражения ебла на все случаи жизни всем похер.
Ну и Де Ниро по той же причине + снимается во всём что предлагают и порядком заебал.
>>207349
Достаточно для того что бы заметить её отсутствие.
>>207313
Из негров Дензел Вашингтон самый профессиональный актёр, которого даже не узнаёшь в очередной роли, настолько перевоплощается. Самый ущербные бездарные гандоны из черномазых актёров - это Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Крис Рок, их присутствие в кино - это гарантированное говно, можно даже не начинать смотреть. Сэмюэл Джексон - это типа Джигарханяна в Рашке, снимается везде где попало, не раздражает, но и восторга не вызывает.
>>207366
>Дензел Вашингтон, которого даже не узнаёшь в очередной роли
В очередной роли копа, фэбээровца, бандита в дорогом костюме или наёмника. В этом отношении Джексон получше будет, хотя Вашингтон в тех фильмах, что играет, смотрится вполне уместно. Как например в "Падшем".
>>207381
Аллах тебя покарает.
Hui
-Все новые русские актеры: Козловский, Светлаков, Ургант, Смольянинов, Куценко, Галустян и прочие ублюдки;
-Вилл Смит и его мелкий выблядок, которого батя протаскивают в кино и ещё несколько негров;
-Объекты обожания фагов: анна-софыя ака свинья, хлоя ака треугольница и эмма уотсон. Последняя ещё ничего, но уж больно смахивает на пацанку;
-Последний "Доктор кто" и шерлок холмс Бенедикт Камбербэтч Мэтт Смит. Они же, блядь, натуральные уроды. Еще бесят дегенераты, которые постоянно везде обсуждают эти тупорылые сериалы;
-кумир дебильных школьников и просто жид Роберт Дауни младший. Вместе с ним все актёры, снимающиеся в экранизациях комиксов;
-другие жиды: Адам Сэндлер, Бен Стилер, Раен Гослинг, Джейк Джилленхол, Казашонок.
А премию "самый уродливый актёр эва" выигрывает ублюдок с пикрелейтеда.
>>208822
Ну-ка, запости своё лицо с датой, всем разделом поугараем.
>>207347 Но ведь в Бойце Бэйл правда здорово играет, и насрать на похудение.
This. Так и хочется переебать кирпичом.
>>208822
Сука, какой же охуенный пост. Схоронил для себя, ублюдка.
>>208822
Экий ты смешной уебан. Ты ненавидишь все популярные и новые фильмы и тех актеров, которые в них снимаются, только за то что они популярны и востребованы, я правильно понял.
>>208822
>анна-софыя ака свинья
Охуевший ньюфаг еще смеет разевать свою пасть?
>>207313
>Любой негр кроме пары исключений
Назови хотя бы одного.
>>209791
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ПОСАНЫ, СЛЫШ КАКОЙ ПРИКОЛ ТАМ ПОТОЛОК ВОЛКЕР СДОХ И Я ЕГО ФОТО В ТРЕД НЕЛЮБИМЫХ АРТИСТОВ НА СОСАЧЕ ЗАЛИЛ, ОХУЕННО ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!11))))))))))))))))))
>>207280
Ух ты, Кира в треде. Ожидаем смерти оставшихся персоналий в ближайшем месяце.
>>207299
удваиваю
он у меня вызывает дикий бугурт, он и расказы про то какой гений своего дела
а ещё недоактёр Кейдж, ух сука пиздец
>>209818
слыш ты говно собачье, кто тибе дал права так говрить о николасе кейдже
>>209861
он реально плохой актёр. а когда он делает грустное лицо мне хочется его уебать
и я даже рад что он не снимается в годных фильмах:3
>>209903
скажи мне в каком хорошем фильме, он хорошо сыграл?
>>209912
Я ровно эти же два фильма недавно в треде про Клетку приводил в пример.
>>209929
спасибо, не смотрю "фильмы ни о чём", в первую очередь это к "Призрачный гонщик" относится
ни один уважающий себя актёр не будет сниматься в подобной поиботине
Я блюю на её рожу.
>>209932
"Призрачный гонщик", конечно, лютое говнище, но непонятно зачем крупным актёрам вроде Де Ниро и Хофманна сниматься в какой-нибудь поебени про Факеров. Деньги у них есть, самоуважение, наверное, тоже. На спор что ли или по дружбе с продюсером/режиссёром или может контракт с кинокомпанией?
>>209952
не на то замахнулся, Факеры относятся к таком фильму который потребитель будет смотреть. типа Кавказкой пленницы и остальной хуиты.
и я смотрю с удовольствием. Стиллер и Хофманн ну Оуэн Уилсон
мне оче нравятся
>>209958
в муве 43 тоже кучка анроду снялась даже те у кого оскар есть уальд, а фильм вообще про жопу то. у америкосов напрочь отсутствует чувство самоуважения у них только понты типа феррари
>>209961
няша, с давно выработанным стилем игры это даже не стиль это его суть
приятно смотреть на него в киношке
Большой год, Водная жизнь с Биллом Мюрреем:3
>>209966
Я же только как киноактёра имел в виду, ничего личного. Да и он только в "Форсаже" казался не в тему, не походил он на сурового копа под прикрытием, в "Мальчиках-налётчиках" смотрелся серьёзнее.
>>207366
> Самый ущербные бездарные гандоны из черномазых актёров - это Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Крис Рок, их присутствие в кино - это гарантированное говно
"Люди в чёрном", "Плохие парни", "Догма". Ага-ага, конечно же это говно.
>>209974
"Люди в чёрном" и "Плохие парни"(особенно эта блёвань) - полнейшее говно для тупого быдла. "Догма" - отличный фильм, но заслуги негра в этом нет.
>>209979
>полнейшее говно для тупого быдла
Где-то у меня была картинка для таких постов. Никак не могу найти.
>>209998
Ну ты же понимаешь, что без аргументированной критики с твоей стороны (но, при этом, с безапелляционным тоном) эта пикча здесь очень даже кстати.
К сожалению (или к счастью?) я "Горьку" не смотрел, но, мне кажется, ежу понятно, что сравнивать "Людей в чёрном" и высер очередных андреасянов - это примерно то же самое, что сравнивать "Андрея Рублёва" и "Терминатора". Проще говоря, не надо утрировать.
>>210004
>ежу понятно, что сравнивать "Людей в чёрном" и высер очередных андреасянов
>без аргументированной критики
>>210007
То есть, ты не видишь разницы между "Людьми в чёрном" и какими-нибудь "Лопухами"? Жаль.
Видимо, мы так и не узнаем, почему ЛВЧ говно. Грусть-печаль.
>>210050
Николас Кейдж гавно
мерзотное ебло
>>210151
О, ты мне пикрелейтеда напомнил, я просто всё время их путаю, это же просто пиздец как Уилсона с таким кривым еблом сниматься зовут?
Да и вообще не припомню не одного фильма с ним который был бы не тупенькой комедией или сопливым романтическим высером.
>>210159
Вспомнилось про этого актёра.
В 2003 снялся в культовом, по тем временам, видео от Girl skateboards, где наклепал парю трюков. В конце видео релейтед.
В теме и могущим в английский особенно доставит, если не видели.
Пикрелейтед и еще Мэтт Деймонд.
Я даже путаю их дженерик ебла.
Типичное лицо американского сельского дурачка аля джордж буш в молодости
>>209108
Дензел Вашингтон, Самюэл Джексон, Уилл Смит, Форест Уитакер, Идрис Эльба. Первые три создают персонажа, остальные два уже являются готовыми образами. По памяти Эльба уже в двух фильмах был капитаном: в пацифик рим и прометее.
>>210199
>уже в двух фильмах был капитаном
Уже в двух? Ну надо же.
>>207219
Пикрелейтед жидяра. Он хоть один фильм снял, куда не всунул свой крючковатый кошерный нос?
Сразу нахуй.
Из-за этой мерзкой шлюхи пришлось пропустить, возможно, очень годный недавно вышедший фильм. Это, пожалуй, единственный подобный пример, обычно я не настолько щепетилен.
>>210291
>очень годный недавно вышедший фильм
>Гравитация
Быдло.
С самого начала знал, что фильм будет говно. Так оно и оказалось.
>>210709
Как же я тебя понимаю. Как только вижу этого сраного мутанта - сразу бегу за тазиком. Только в Стар Треке он меня не очень бесил, потому что по сюжету он был ебаный мутант. Ебаный мутант сыграл ебаного мутанта.
>>210378
>Быдло.
Ну, я же написал "возможно", ну. Судить-то могу только по отзывам.
>>209961
посмотри бутылочную ракету в оригинале, поменяешь мнение
>>209974
Ну как бы да ,говно.А "ЛВЧ 3" так вообще говнище для умственно отсталых школьников.
>>207219
Хочется взять и уебать.
>>210917
> Моё мнение есть непреложная истина, и если мне не нравится тот или иной фильм, то он говно, а все, кому он нравится - умственно отсталые школьники.
Пофиксил тебя, не благодари.
Вот этот еблет, как мне пригорело когда я его увидел среди кошерных сестриц Болейн.
>>210973
> кошерных сестриц Болейн
> жидовка со впалыми щеками и грузинским носом и жирная жидовка с жирными щеками и носом картошкой
> кошерных
Хм, а ведь ты прав.
кейдж
>>207219
жутко бесит этот кривляющийся пидор.
Еще и майк майэрз тоже говно.
И походу Уил Смит тоже скоро начнет раздражать.
>>211286
Тебя до сих пор не раздражает Воля Кузнецов, который года эдак с 2007 перевоплотился в унылое говнецо, форсящее своих бездарных деток в голый вуд? Да ты сама стойкость, завидую тебе.
>>207350
блять этот пиздец заебал. Даже этот как его лысый режиссер хохол не так сильно раздражает.
>>209911
единственный его фильм где он более менее норм так это Оружейный Барон. Но это мое мнение.
>>211288
Уил Смит снимается в довольно высокобюджетных фантастических фильмах типа Я робот и тд. Только из-за этого терпел. А так говно, конечно.
>>211299
А как тебе супермегаблокбастер "Страха нет" "После Земли"?
Гибсон. Не мог и не могу смотреть фильмы с его участием, он мне почему-то очень сильно отвратителен. Причём больше таких актёров нет, разве что парочка русских актёров.
>>207219
Николас Кейдж уже был, тогда Уиллем Дефо.
>>209911
Покидая Лас-Вегас же. Он там просто охуенен.
Без лица. Фильм говённый, ебучую Траволту ненавижу, но ради one-time охуенной актёрской игры Кейджа и Траволты этот фильм стоит посмотреть. Кроме актёрской игры там и нет ничего, лол.
>>211337
Хороший актёр, разулю зашкварился в высере про святых пидерастов, но с кем не бывает? За Взвод можно простить. Плюс, ещё был хороший фильмец про Вьетнам с ним, забыл название. Он там ещё на убийцу шлюх охотился.
>>207219
вот, это уебище
ненавижу эту шлюху. Охота ей голову распилить, выбить зубы молотком, обоссать, снять шкуру, избить до смерти, уебать нахуй
>>211394
>какая-то рандомная шлюха #4593512 без роду и племени
>вся эта ненависть
>>211301
вот до этого фильма я еще терпел. Сейчас уже смит для меня зашкваренный говноактер.
Кстати немаловажную роль сыграло так же что смит заказывал мотик у этих как их там семейства долбоебов которых в одно время показывали по дискавери.
>>211333
гибсон антисемит чтоле блять? нихуя себе заибисьчотко же
вот эта рожа отвратительна
>>211406
Тебе он неприятен из-за его извращений, актёр он нормальный, а жмурки вообще шедевр, один из лучших фильмов постсовка.
траволта бесит
>>211410
отклеилась
>>211412
>хуй 27 см
>ебётся во все щели в групповых оргиях
>знаменит
>неанонимен
>питурд
Да Панин - типичный среднестатистический омежка-социофоб из /b/.
>>211034
Сельская доярка уёбищная конечно, но грузинский нос у Портман? Што?
Из неназванных жутко бесит пикрилейтед. То, как её мерзкий еблет пытаются пропихнуть в любое кинцо. Странно, что все считают образцом деревянной игры вполне себе нормальную Кристен Стюарт, а про эту мразь никто не вспоминает
>>211423
>хуй 27 см
Где вы узнаете такие грязные подробности?
Или это ваши сладкие фантазии?
>>211423
> хуй 27 см
Ты отсасывал у Панина, или веришь на слово жирному распиздяю Садальскому, пишущему разный бред в свой бложек? Вот только честно.
>>211446
Не вспоминали, пока ты ее не притащил. Нахуй напомнил? В фаг забирай, нам не надо твоего говна.
Вот этот щенок.
>>211490
Какой ещё машинист, это ДиКаприо сраный. Совсем, блядь, ебанулся.
>>211485
Так точно, сэр. Вместе с Митрофанушкой смачно обсасывал эту тему.
>>210255
Абосратая илитка пытается что-то детектить, забавно.
>>211446
Сиршулька отличная актриса с нестандартной внешностью, вот быдло, которое любит мукл типа Меган Фокс и бугуртит.
>>211532
Скала - чудесный фильм, но Кейдж там кривляется и переигрывает, как мудак, впрочем этот кинокапустник это не портит.
>>212003
Приплюсуй еще одного, сучка.
Вот этот актер с улыбкой на пол-ебала просто вымораживает. Так и хочется уебать.
Дико переоцененная всеми бездарнейшая говноактриса.Да и фильм "Начало" отвратительная поделка мерзкого еврея бездаря.
>>212258
а вот эта, с улыбкой на 2/3 ебла как тебе?
>>212228
Ну и уёбище, будто воздушный шарик тоналкой измазали.
Эмоций как у бревна.А оскар получил за пацреотическую хуиту.
>>212543
Ты бы слизывал тоналку с ее лица, если бы она тебе позволила.
Хлоя Грейс Морец, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Том Хэнкс, Скарлетт Йоханссон. Есть еще другие, но что-то не вспомню сразу.
>>212805
По-вашему это не достаточно сильный аргумент? А по каким интересно критериям ещё можно определять нелюбимых актёров? Ведь они все примерно на одинаковом уровне по игре, только и остаётся что выбирать более симпатичных себе в любимчики, и соответственно менее или совсем несимпатичных в хейт-лист.
Хууууй знает что вы здесь устроили. Хуёвых актеров я попросту не замечаю, не помню как их зовут, они не врезаются в память.
>>212818
> Ведь они все примерно на одинаковом уровне по игре, только и остаётся что выбирать более симпатичных себе в любимчики, и соответственно менее или совсем несимпатичных в хейт-лист.
Вся суть мокрофанок "Сумерек". Хотя, там все мАлАдёШные актёры уродливы и угловаты, пусть и припудрены-подгламурены.
"Ну и не смотри хуйню всякую", — скажете вы и будете правы.
>>212859
И да, это на фотках они такие красавчики, пока играть не начнут.
>>212558
>Эмоций
Ох, тупая пизда в тред пожаловала. ЭМОЦИИ КОКОККО, АКТЁРСКАЯ ИГРА, да это и есть настоящая игра, когда актёр ебало не морщит и не кривляется как в телесериалах. "Жизнь других" посмотри, там актёр блестяще исполнил главного героя. Впрочем быдло вроде тебя не поймёт, тебе надо, чтоб актёр ИГРАЛ, как балаганный шут. Это тебе к Петросяну, в Камеди-клаб и прочим джимам керри надо обратиться.
Как-то так.
>>213159
Но ведь все же, кроме же верхнего левого же, охуенны же!
>>213230
Ясен пень.
>>213230
Конечно! Ты представляешь, сколько концентрации, таланта нужно иметь, что бы правдоподобно играть манекен?! Да любая другая уже облажалась бы!
>>213235
А сколько концентрации и таланта надо, чтобы мычать в унисон стаду?
>>213234
Только сейчас понял, на кого она похожа. Это же Форест Уитакер, который омолодился, отбелился, побрился, похудел и сменил пол. Не зря он её в "Комнате страха" защитил.
>>213225
Лысый - одна роль на несколько фильмов. Старый бодибилдер - клеймо Терминатора на всю жизнь, точно такие же роли+несколько неудачных комедий. Эти двое из того "фильма" - дерево ивампир? 25-ый Бибер в топе 100 Биберов. Джек Том Круз - Джек, Джек, Джек, где сценарий проебали? Джек, Джек, поиграй в говне, чтоб хоть как-то заинтересовать зрителя.
Галустян еще самый нормальный тут
Почему еще не было этого замечательного, любимого быдлом, мега-актера и высокоинтеллектуального продюсера?
>>213254
Какую-то религиозную хуиту порешь. С чего ты взял, что сказанное тобой - плохо?
Нахуан от Лысого другие роли? На другие роли есть другие актеры, хули Лысого трогать?
Клеймо Терминатора - робот, тонущий в расплавленном металле под охуенную музыку, и не ебет.
Эти двое - приметы времени, такие у молодежи сейчас Ромео и Джульетты, не твой же Галустян, а они, да?
Сюжет Джеку какой надо, такой и сделали, ближе к жизни получилось, так сказать.
Бесит этот уебок. СУКАБЛЯДЬ
>>213349
Но мне на него как-то похуй. Сынулька известного режиссёра, не более.
>>213308
Лол, это ж петушок с тупой татухой на шее. Сам хотел его запостить.
Так вышло что смотрел мельком сериал Геймеры. Боже, они там все, и этот петух в том числе, как будто специально стараются играть настолько уебищно, насколько это возможно.
Первое время бесил, а потом как-то понравился и полюбился. Классно играет.
>>207219
Пикрелейтед. Снимается в годных фильмах иногда. Приходится терпеть.
>>213377
Ты просто завидуешь потому что он перетрахал всех няшек, с которыми снимался вместе.
>>213398
Кроме этой.
>>212870
Светлана Смирнова-Марцинкевич.
Анон, а посоветуй какую-нибудь оче оче милую романтическую комедию. Чтобы прямо сидеть с дурацкой улыбкой во всё лицо и проникаться добротой.
>>213107
>Ох, тупая пизда в тред пожаловала. ЭМОЦИИ КОКОККО, АКТЁРСКАЯ ИГРА, да это и есть настоящая игра, когда актёр ебало не морщит и не кривляется как в телесериалах. "Жизнь других" посмотри, там актёр блестяще исполнил главного героя. Впрочем быдло вроде тебя не поймёт, тебе надо, чтоб актёр ИГРАЛ, как балаганный шут. Это тебе к Петросяну, в Камеди-клаб и прочим джимам керри надо обратиться.
Люто утраиваю. Неплохо ты быдланов осадил.
>>213481
Карта хуйня - Одесу в E.U., а Чернигов, Сумы, Полтаву, Черкассы и Кировоград в W.U.
>>213107
Тупая пизда по видимому ты.По твоему актерская игра заключается в произношении с каменной рожей заранее выученного текста.Если так то та пизда из сумерек вообще должна мешок оскаров иметь.Шликаешь на своего аффлека,так шликай дальше ,нех в тред лесть со своим охуенно важным мнением и бугуртить.Да,и арго -тупой поцреотическое говно,так же как и твой аффлек.
>>213627
А ты отворачивался или зажмуривался, чтоб Клетку не увидеть?
>>214446
А я не про Аффлека, а про актёрскую игру. Такую игру, как у главного героя "Жизни других" считаю эталонной, а гримассничанье, как у Джима Керри в какой-нибудь "Маске", считаю тупым говном для быдла. Алсо в "Городе воров" Аффлек отлично сыграл и Джереми Реннер тоже.
Маэстро выше верно высказался.
>По твоему актерская игра заключается в произношении с каменной рожей заранее выученного текста?
Правда, как по мне, это касается вообще всех современных "селебрити", никакого вживания в роль, только ублюдочное кривляние и убогая говорильня. Дэй-Льюис, Марлон Брандо, молодой Де Ниро - недостижимая высота для нынешних звезд. Из современников разве что Ди Каприо старается показывает мастер-класс, даже Станиславскому не было бы стыдно.
А по-сабжу - Депп - победитель моего пьедестала ненависти.
>>214475
Так как раз Де Ниро, Марлон Брандо и Ди Каприо ведут себя в кадре естественно, а не кривляются-ИГРАЮТ как Джим Керри с Робом Шнайдером и Адамом Сэндлером.
>>214489
но джим керри то хоть умеет кривлятся как надо. А Адам Сендлер это просто пиздец.
Вотъ. Может, он актер и хороший, но смотреть на него просто противно. Это, наверное, какая-то детская травма, как в первый раз Титаник посмотрел, так любой фильм с Ди Каприо вызывает отвращение. Представьте себе мой баттхерт, когда я узнал, что он будет играть в новой экранизации Гэтсби.
>>214643
Сложно представить. Гэтсби для русского человека не является культовым или значимым произведением. Баттхёрта быть не должно кого бы не взяли на эту роль, только безразличие.
>>214658
Преступление и наказание, Война и мир, Евгений Онегин, Братья Карамазовы.
>>214643
До "Титаника" были "Дневники баскетболиста", там он охуенен. "Ромео и Джульетта" то всяко хуже "Титаника", который, как ни крути и ни придирайся к мелочам, всё равно качественный сильный фильм.
>>214643
А я не смотрел Титаник пара настоебенивших везде и всюду кадров/сцен не в счёт.
Поэтому с удовольствием смотрю все остальные фильмы с Ди Каприо.
Бесят такие типамодные актеришки с армией шликальщиц и без одного достойного фильма.
И ещё этот. Справа
"Последний хороший фильм у меня был в 95"
>>214801
В 2008 же, когда он Кузю из Универа косплеил.
>>214804
Лол, он там на велосипеде на "стрелку" приехал.
Щас будет целый сраный список уебков которых я не переношу. Открывает его мразотная тварь Питт
следом идет кусок говна уёбок века Джим "Отвратительный клоун" Керри
блять, откуда вообще взяли этого мерзкого итальяшку, сука, кто то еще говорит что он гениальный актер! сука у меня пердак от этого полыхает
а вот это просто адский пиздец ребята... сууука засунуть такое мерзкое узкоглазое ебло на большой экран это просто верх человеконенавстничества. те, кто за это ответственны будут гореть в аду
этот пуэрториканский кусок говна вообще ни на что не годен как актер. он должен был стать очередным америкосовским гастером и подстригать лужайки. хули он забыл в кино то блять?????
конечно не обойдется без этой обоссанной лупоглазой падали. ебать, и ведь он тоже причислен к иконам голливуда. сука у меня ненависти не хватает. самый хуевый актер из всего моего списка пожалуй. ненавижу
ну про это я вообще ничего говорить не буду, его джокир сам за себя все сказал. после темного рыцаря блевал дальше чем видел
вот этот клоун заебал, а его все равно каждый день показывают
>>214825
разве не хочется чтобы тебе старикашка отсосал?
говноактер еврей Олдмен тоже включен в мой список ненавистных мерзких отвратительных актеров
>>214830
блять, пошел ты нахуй чмошник ебанутый
это жирное Глиссовское еблище всегда выбешивало, что в брюгге, что в гуарде, что в трое и поттере. он должен работать дворником или водилой автобуса, но никак не актером
куда же без этой фашисткой волан де мортской рожи. ебать как же меня тянем блевать от его игры ребят. это безталантное хуйло не имеет права находится на большом экране
куда же без этой псевдо гениальной звезды голливуда. великий говноактер Джек "Хочется выбить зубы" Николсон. это жирное говно наверняка скоро сконячается от ожирения сидя на унитазе как Король
и конечно это пидорское чмо, чуть не забыл. Морщинистый карлан без намека на талант. куда катится кино....
Вроде никого не забыл. Эти мерзкие блевотные твари самые ненавистные мной актеры на планете, хуже их только черви пидоры. И нихуя не зеленый кстати, ненавижу этих паразитов всем сердцем, засрали нахуй всё кино своими ёблами
>>209998
"Горько" вообще-то на уровень выше Форсажей и Людей В Чёрном, ты, видать, совсем не в курсе.
Если создать ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ ТРЕД, то ваша фантазия будет меньше ваших пенисов.
Роберт Дауни младший - слишком много выёбывается, с ним не получится снять серьёзного фильма
Джим Керри - сраный клоун, посмотрев на игру которого начинаешь относиться к фильму несерьёзно.
>>214890
>Роберт Дауни младший - слишком много выёбывается, с ним не получится снять серьёзного фильма
Зодиак же. Но там Дауни не центральный персонаж. Второстепенным его тоже не назовёшь, я бы вообще сказал, что в фильм 3 ГГ.
>>214804
Потому что от актёров в кино ничего не зависит, главное - режиссёр.
>>214901
Гослинг по любому лучше уебанца Джима Керри, но быдлу не понять, ему подавай рот до ушей и смешные рожи чтоб актёр корчил, так что этот американский петросян получает неплохие гонорары.
>>214966
>но быдлу не понять
А ты-то что там понимаешь?
>Гослинг по любому лучше уебанца Джима Керри
Вообще такого рода сравнения некорректны в принципе. Джим Керри сравним с другими актерами комического штаба, вроде Стив Карела, Уилл Ферела или Эдди Мерфи. И там уж кому кто больше нравится.
А что вы до Гослинга доебались? В "Драйве" он просто косплеит статичность Алена Делона из "Самурая", в "Gangster Squad" и "Fracture" он совсем другой. Форрест Уитакер так же косплеил Алена Делона в "Псе-призраке".
>>214863
>"Горько" вообще-то на уровень выше Форсажей и Людей В Чёрном
Зашла обезьяна и скатила в унылый тралинк весь тред.
>>213278
>Нахуан от Лысого другие роли? На другие роли есть другие актеры, хули Лысого трогать?
Теперь представь, что каждый актер всю жизнь будет играть одну роль. Нахуй оно так надо? И ладно бы, если фильмы выходили раз в 1,5 года, но нет, минимум 2 фильма с лысым надо захуярить, чтоб все обосрались. Не покидает ощущение, что из него хотят сделать второго Шварца или Сталлоне, вот только те времена, когда можно было кого-то удивить брутальными мужиками, прошли. Такая же история с Мачете.
Для разнообразия могли бы дать роль в какой-нибудь мелодраме или драме. Что-то похожее было в Колибри, но и там в конец все пустили в какого-то Перевозчика.
>>214966
Вопрос был про Стивена Сигала, а не Джима Керри. Тебе нравится его актерская игра?
>>212534
Она такая маленькая и лолеподобная.
Но актриса никакая, факт.
>>215114
Ну извините.
>>215114
Злобную суку в "Леденце" хорошо сыграла. Я после просмотра даже жалел, что нельзя зайти в фильм и убить киногероя, настолько отвратительный образ она там воплотила.
>>215120
Почему это она злобная? Она от педофила защищалась.
Неужели никого не воротит от этого существа?
>>215026
посмотрите батхерт питушка. это никакой не траллинг, я реально считаю этих упырей самыми говноедскими говноедами во всем свете
Почему досихпор нет уебища?
>>209911
вы че уебаны, самые лучшие фильмы с кейджем, это
придорожное заведение и 8 миллиметров
>>214818
удваиваю
>>214816
удваиваю
>>214844
ты чё сука падла ты чё
>>215161
Отличная актриса, а на фоне голливудских блядин (среди которых вообще практически не найти нормальных актрис) - просто выдающаяся. У неё очень много хороших фильмов: Магнолия, Часы, Дитя человеческое.
А "Safe" - фильм из моего Топ-10. Без её актёрской игры и удивительной трансформации фильма бы никогда не получилось.
Самое уёбищное говно, появлявшееся когда-либо на экранах.
>>215294
Толстоты в треде конечно хватает, но это явный перебор.
чудище блять
>>215300
Нет, серьезно как такой еблет можно серьезно воспринимать?
>>215296
Согласен. Моя любимая актриса вообще-то. Хуй знает че я тут делаю.
>>215135
Где в фильме ты увидел защиту? Это же бессовестная мразь наподобие героя Жоры Бутылкина в "Законопослушном гражданине" - навесила на человека ярлык и стала его мучить во имя этого ярлыка.
Вот это хуйло, но с ним все равно нет хороших фильмов. Если вижу его в титрах, то фильм уже можно не ждать и не смотреть.
И еще Бен Аффлек, когда я узнал что он будет играть бетмена я заплакал. Хуле не мог Бэйл последний разок сыграть чтоле?
>>214890
>Роберт Дауни младший - слишком много выёбывается, с ним не получится снять серьёзного фильма
Прирождённые убийцы?
>>215374
> с ним все равно нет хороших фильмов. Если вижу его в титрах, то фильм уже можно не ждать и не смотреть.
А как же Pain & Gain?
>>215404
Дум еще. А Сказки Юга - вообще шедевр всех времен для мувача должен быть.
>>215374
>И еще Бен Аффлек
Если петушок поработает в зале и схуднет, да еще в годный костюм его закатать, то будет норм. Ебало более-менее для Уэйна подходит, раз уж Килмер прокатил в свое время, лол.
>>214966
Бля какой же ты долбаеб.Что приебался к этому Керри?Как будто других говноактеров мало,тот же Дауни или Депп намного отвратнее чем джимм .Ты пади всего по одной "маске" и судишь (хотя фильм действительно переоценен),а ведь есть еще "Шоу Трумана" , "Человек на Луне" ,которые вполне годные фильмы.А на счет деппа полностью согласен,ибо заебал всех ,снимается у мерзкого Бертана или там где больше заплатят ,да и играет отвратительно.Вообщем типичный быдлоактер,лицо нынешнего голливуда.
>>215445
У него еще "Вечное сияние чистого разума" есть.
>>211423
Откуда вообще такая инфа?Садальский что собственноручно его хуй линейкой измерял или что вообще? В общем обыкновенный пиздабол.Да, и жмурки вполне годный фильм.
>>213254
Галустян вообще не актер.Так хуило гастарбайтевское,которое мусоровоз с квн перепутало(хотя это одно и тоже).Все ,где он снимается и к чему прикладывает свою волосатую черную руку-отвратительнейшие высеры,ни одного годного фильма вообщем.
>>213377
Вполне, одный актер и продюсер.А фильм "С меня хватит!" так вообще один из моих любимейших
Хоть убейте ,никогда не видел в этом уебище ничего красивого и не понимал яростного дрочего со стороны многочисленных фанатов.Да,и франшиза о гаррике потном сраная штамповка(кроме первых двух частей)БЕСИТСУКАБЛЯДЬ
>>207219
Оп скинь в тред своё ебало, это будет поводом не смотреть в этот ИТТ трейд.
>>207219
Вот этот уебок меня бесит, просто от рожи его тошнит.
>>207219
считаю тред не полным без ебальников Арнольда чёрного негра, Сталлоне, и Сигурни Вивер.
Я хуею с вас, засрали тред самыми именитыми, известными голливудскими актёрами, многие из них Оскара брали. При этом вы ещё умудряетесь каким то хуем смотреть фильмы.
>>215579
Лучше уж Ван Дамма тогда. Арни вроде обаяшка же.
>>215533
Всегда умилял перевод "Falling down" как "С меня хватит".
Вот этот отвратителен до невозможности. Последнее нормальное кинцо на моей памяти с его участием - Счастливчик Гилмор.
дижей жан глот ван дам
просто бесит этот сосун это ебло педерастическое и фильмы говно и универсальный солдат тоже говно еблан одним словом ебанашка-мордашка
>>216609
не пизди на адма нашего сенделара, это наше все он крутой. крутой аутист
>>216613
> он крутой
Я, конечно, понимаю, что тред состоит на 90% из толстоты, но это уже слишком.
>>216615
ну да говно фильмы но у него есть неповторимая мимека и все такое просто ниукого такого больше невидел
>>216609
А мне Зохан доставил. А вот Джек и Джилл оказались лютым говном, на сцене рекламы с Пачино мой пердак отправился сквозь пространство и время.
>>207219
Вот эти брови.
После недавних событий занимает место в топ-3 моих самых ненавистных актёров (и людей вообще).
>>216856
Изнасиловал свинью и пробежался голышом по Красной площади, после чего забежал в кабинет к Путину и насрал ему на голову.
>>216875
Не хочу даже знать, почему ты использовал именно эту песню для своего поста.
>>207219
Вот этот мсье. Какая-то морда у него слишком страдальческая к старости стала. Все время кажется, что вот-вот и заплачет.
>>216885
Посмотри Can Troll Контроль с его участием, сам в конце заплачешь.
Бесит всё семейство этих лупоглазых. Видимо, они все внебрачные дети Стива Бушеми, но не замечают этого.
Вот эта морда.
>>224804
Потому что самый сексуальный мужчина Голливуда последних 20 лет?
Ребят! Да вы совсем охуели раннее не запостив пикрелейтед.
Этож пиздец, бля. Пришлось на 18 минуте Халка самосажа выключать из-за этого уеблана. А жаль, там Нортон играл.
>>227419
Отклеился, сука.
Дабы поддержать балланс вселенной ВО ИМЯ АЛЛАХА стоит поднять данный тред в ответ >>222953.
сажа
>>215180
Двачую. ЕБло такое, будто только что из колхоза привезли. Охуел, когда её в дарк найт взяли.
А меня Татум раздражает.
>>232529
А ты пародия на "Мертвеца" Джармужармуша для массового зрителя.
>>215161
Ололо
>>215161
Привет.
>>210223
Вики Кристина Барселона его точно не было.
У меня вот двустороние отношение к нему. Мне его фильмы нравятся, но его комплексы просто лезут, не важно он играет в фильме или нет
>>232561
>1,68 м
>>215161
сукпздц( не смотрю фильмы с ней, зашквар(
>>214646
А если я белорус и для меня эта книга культовая уже лет десять. Фильм вышел охуенный и Ди Каприо отлично там сыграл. Ссу всем критикам в лицо.
>>214663
Переоценённое говно всё кроме "Преступление и наказание". Как этот кал вроде Онегина мог стать культовым? Там же всё омерзительно. Пушкин кроме "Метель" из повестей белкина ничем более не примечателен.
>>213375
Двачую. Никогда не смотрел с ним фильмов, а потом увидел "Being John Malkovich" и просто охуел с того как он играет. Так же в фильмах Коэнов он доставляет.
Эти 2 уёбка просто бесят. Ни в одном фильме нормально сыграть не могут.
>>209941
Я был буквально влюблён в нее, в страшном кинце 1/2
После она превратилась в силиконовое уёбище и блондинку
>>214643
Когда он в юном возрасте, в каком-то фильме целовался с мужиком, я блевал от этого пидора
при этом на него шликало дохуища баб, половина из них яростно его ненавидела, до сих пор обхожу его фильмы стороной
Ну только Алмаз могу посмотреть
>>215161
Двачую. Охреневаю с быдла, которое пускает сопли, как охуительно эта шмара домохозяек играет. Пушка. Может еще награды давать за сыгранные роли мимокрокодилов, за роли водителей, подвозящих гг?
Даже бабы с гигантскими дойками лучше в кадре смотрятся, чем эта корова.
>>232744
> После она превратилась в силиконовое уёбище
Лолнет.
> и блондинку
А еще это натуральный цвет волос. Не цитируй фильм "Любовь и голуби", пожалуйста.
Вообще никакой, что делает на главных ролях - ума не приложу. Даже Гослинг по сравнению с ним - титан актёрской игры.
>>232779
не пизди, когда она бляндинка, корни волос тёмные
раньше няшней была
>>232806
> когда она бляндинка, корни волос тёмные
Я не всматривался ей в корни волос. Мне кажется, что, если бы она не была блондинкой на самом деле, то говорить об этом не было бы никакого смысла. Бритва Оккама, ау!
> раньше няшней была
Напиши ей письмо, быть может, одумается.
>>211383
Сука, мразь, убью за Тильду, pidorashka поганая.
>>215301
Блевал с этого рыла.
>>215161
Этой шлюхи вообще маму рот ебал, несколько раз не смотрел фильм только из-за того, что там мелькает эта мразь ебаная.
>>215180
Ну это вообще ПУШКА. Как с таким еблетом она смогла попасть в Бэтмана я до сих не понимаю.
>>211383
Удваиваю, похожа на злую суку.
>>211394
Какая-то ебаная доярка. Как ее можно считать красивой? Мир ебанулся.
>>213377
Вот этого долбоеба тоже не переношу, хорошо хоть в одном говне снимается.
Еще вот этого пидораса с пика терпеть не могу, самая тупая обоссаная бездарная сука во всем ебучем Голливуде.
Еще не люблю Хадженс, Хайек, Крус, Трехо и прочее мексиканское говно, просто пиздец как омерзительно смотреть на их ёбла.
>>232814
>за Тильду
>убью
с печи чтоле слез,ватник?
>>232816
Пик забыл.
Еще забыл добавить Деппа, Бонем-Картер и Барона-Коэна. Есть в них что-то отталкивающее и омерзительное, их вместе с Тимом Бертоном впридачу облил бы мочой, потом безином и поджог нахуй, чтобы мир никогда не видел их ебальники.
>>232816-кун
>>232816
Ну и как, сука, я мог забыть эту блядину? Просто пиздец как бесит, за щекой постоянно какая-то хуета торчит, зубы кривые и желтые, просто кромешный ад.
>>232744
>Я был буквально влюблён в нее, в страшном кинце 1/2
После она превратилась в силиконовое уёбище и блондинку
Ты это я.
>>232834
но ты же гнойное быдло, которое не смотрело культовые шедевры малхоланд драйф и фанни геймз, например.
Воротит от этого жида, но Иллюзию обмана я посмотрел и пожалел
>>207219
Фу блять, противно.
>>232850
жыд-нигра
эмма томсан блядь пиздос ненавижу
Вот эту мразь презираю
>>232837
Малхолланд Драйва как раз-таки одна из причин, почему я не люблю эту старую блядь, мудила.
This
>>214842
Еще одному расово верному еврею бомбануло?
>>211379
> Он там ещё на убийцу шлюх охотился.
American Psycho
> Плюс, ещё был хороший фильмец про Вьетнам с ним, забыл название.
Platoon
>>233401
>Тоже не понимаю фагготрии по ней.
Форсед-мем же.
Как же бесит эта ебаная рожа. Жирука сука, руки как у баскетболиста блять. Отвратительная игра и отвратительная свинячья рожа на которую хочется срать и ссать.
>>233449
чего это ты?
>>233449
>Жирука
Ну и что плохого? Лучше уж жируха, чем какая-нибудь анорексичка типа Портман.
>>233449
У этого существа плечи шире и бицуха мощнее, чем у меня. Пиздец. Пойду, гантельки понасилую минут 20.
>>233476
Норка в леоне и зв эпизод 1 была дрочибельна и не похожа на свинью.
>>214829
Но этого пидараса вроде несколько людей играют. Тебя какой именно заебал?
>>233513
уймись
>>210291
А мне наоборот она никогда особо не нравилась, а после этого фильма зауважал.
>>233515
Она специально выпячивает губы или они сами так? Если сами то это делает ее особенной в моих глазах, такие то секси губы да без кривляний.
>>233511
Такие сильные эмоции неспроста же. Мне вот ваша Уотсон не нравится (внешне), но я не фантазирую, как бы я над ней глумился и всё такое.
>>233527
Бля. Отвалилось.
>>233527
>Ну ты и дебил. Пикрилейтед - самая охуенная комедия современности.
Для тебя и незлоб с 9 ротой и утомленными солнцем 2 наверное охуенны.
>>233521
>такие то секси губы
А то! У меня на Хлоечку с 2009-го колом стоит!
>>208822
Ну сука охуеть теперь.
>>233534
Современное русское кино ваще не котирую. Слово "незлоб" узнал только скролля нулевую. Ещё чё пизданёшь? Ну, назови пару на твой взгляд годных современных комедий.
>>215161
Вроде обыкновенная женщина. Никак не могу понять что в ней такое, что отталкивает меня!
>>233546
Не смотрел. Смотрел "Диктатора" - слишком сортирно. Не, если не хочешь побеседовать предметно, то я и не настаиваю. Я твою мамку ебал, например.
Ему только еврейских боссов мафии во второсортных фильмах играть.
Вот это еблище, я думаю, вне конкуренции.
Вряд ли в голливуде есть более бездарный актер
>>215161
Мне она нравится, одна из любимых. Замечательно играет, но если она начинает реветь, то это просто пиздец — такое мерзкое ебло, что так и хочется монитор разбить.
>>237437
Как будто он играет президентов и героев-любовников.
>>237437
Ему бы пошла роль еврейского автомеханика, который тесно связан с криминалом.
>>237551
Шутишь что-ли? Кому интересна подобная хуйня? Нее про это фильм точно никогда не снимут.
Почему-то я очень сильно проиграл с желчно-ядовитых постов. Алсоу, обосрали почти всех, кого можно.
>>237646
> Алсоу, обосрали почти всех, кого можно.
Предлагаешь обосрать Тома Бейкера?
Да поставь своё грёбаное веко на место, заебал.
>>237977
Блять, вот эта фраза прошла, а когда я пытался задать адекватный вопрос, выдавало "в посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен". И как я пойму, что это за слово, если ничего крамольного в том посте не было? И где можно прочитать этот самый спам-лист? Вообще, нахуй так жить?
Сука! Проскроллил весь тред и никто блять, никто не запостил эту мраь, она ж пиздец уродина, вот из-за кого я точно не буду смотреть фильм.
>>237983
что вм не нрав как помне она ничего да и макгвайвер тоже не вызывает у меня негативных впечатлений как по мне годный актер
>>237983
>Кирстен Данст.
короч иде гуся передерни на мегаг фокс свою сраную
>>238032
> Кристен Данст
> шикарные сиськи
You gotta be kidding.
>>237983
Ох, сколько же я охуенных фотографий по твоему пику нашел. http://mainfun.ru/news/2011-04-29-657
>>238093
Без адблока давно бы посмотрел уже.
>>238110
Группа?
Не то чтобы она меня раздражала, НО - она же какая-то Собачка-Неудачка для главного героя. "Я, Легенда" - гг сдох, "Елозиум" - гг сдох, "Repo Men" - гг овощ. Почему так?
>>238166
Лол, взял и три фильма просполерил. В ее защиту - для Я, легенда есть альтернативная концовка.
>>238168
Ох щи, не подумал. Ну всё равно удалить нельзя.
>>238191
Брага
>>238191
Хуитра.
У меня сложилось впечатление, что его взяли в кино только из жалости. Везде играет одинакового самого себя.
>>238270
А ты сам посуди, корабль взорвался, они остались на пленете. Будет ли другой шнас? нет скорее всего.
>>240273
Просто его воспитывали пингвины.
Бля почему этого уебка до сих пор ннт сукаблять?
>>240285
одна параша а не роли, игра на уровне обезьянки в зоопарке
>>240303
Как же меня бесят ЗДОРОВЕННЫЕ ГУБИЩИ ЕГО СЫНА. ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>240285
Люди в черном вин же, других хороших ролей не припомню
>>207219
Самая мерзкая рожа, эвар.
>>240390
Что вы к этой Сере прицепились? Норм актер же, как и Блэк с Фаррелом.
>>240390
Феррела-то зачем приплёл? Хороший актёр, глянь "Stranger than fiction".
>>240390
Третий сверху мудак редкостный, согласен. Хорошо хоть снимается во всяком говне.
>>240390
Согласен, откровенно бесящие персонажи, особенно монохромный хуй в абибасе в верхнем ряду. Единственное исключение Рейнолдс все таки няша, а жидка под серой, между блэком и стифлером я первый раз вижу.
>>240390
>Скала
>Сера
>Феррелл
>Барон Коэн
Вот за них я ссу желтейшей мочой тебе в глазницы, мразь
>>240541
А, забыл еще Левитта добавить. За него тоже ссу тебе в ротик
Кидаем сюда рожи, являющиеся поводом для вас не смотреть фильм.