24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю почему современные зумеры такие рослые, популярная отговорка, будто бы всё это благодаря хорошему питанию - полный пиздёж. Я жил в семье с хорошим достатком и питался в среднем лучше, чем большинство моих сверстников. В
школе также был чуть ли не единственным в своём классе в кто никогда не курил, не пил, ходил на турники, при этом большинство быдловатых одноклассников, которые спорт даже не нюхали + курить и бухать начинали лет с 12, спокойно выросли 185-190см. Отговорка про гены тоже хуйня полнейшая, моя мать 168см, батя 179см, при этом мой лучший друг у которого родители 160см и 182см имеет рост 192см. Получается, что рост это даже не генетическая лотерея, а полнейший рандом, на который ты сам повлиять никогда не сможешь. Обидно что тянки скорее предпочтут не красивого стройного человека с ростом чуть ниже среднего, а безэмоциональную сутулую шпалу, зато выше 190, ведь только с такими они могут чувствовать себя в мнимой безопасности.