24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало блять раздражение на локтях, что эта за хуйня? Заебался чесаться, именно на локтях лезет
У моего деда был псориаз в виде шелушащяхся блямб на обоиз локтях и на голове на затылке. Дед пил лекарство Псорилом и мазал локти и голову смягчающей мазью чтоб не чесалось.
Хуйня на локтях это очень тревожный звоночек Но я не дерматолог
Да. Псориаз это аутоимунное заболевание как системная красная волчанка. Тебя с этой болячкой вместе похоронят. Медицина тут бессильна. Не надо РКН плиз.
>>303049055 А как жить с псориазом? Ебало представил если так на работу придёшь? Сгноят нахуй как чушпана ебаного. Получается денег не будет а значит не на что жить. Охуенно пожил
Вселенский рандомайзер зарешал кого на престол а кого ебалом об стол? У меня нет псориаза. У меня множественные камни в желчном и почках. Мне тоже заебись.
Сэнкс. Желчные колики не сахар. Я колю в левое бедро дротаверин, в правое бедро платифилин, глотаю спазмолнет и катаюсь по полу в конвульсиях в поисках лучшей позы чтоб камень отошел от желчного протока. С почечными коликами пока еще сталкиваться не приходилось, но по слухам это просто сказка. Камешки растут с 2018 года.
Я не хочу, чтоб меня выпотрошили как свинью на хирургическом столе, вырезав желчный с концами, поэтому терплю до последнего. Хочется ещё немного жизни, чем непрерывно блевать желчью и реактивно поносить от непрерывного оттока желчи из печени в обход отсутствующего желчного пузыря. Лучше как есть. То же самое с псориазом. У тебя есть еще пара лет прежде чем ты окончательно превратишься в гуля если диагноз подтвердится. Живём пока живется, а там видно будет.
>>303049445 Сходи к врачу, я наверное тоже пойду пока в чемодан не превратился. Вообще пишут есть небольшой шанс что это от стресса, у тебя как с настроением?
>>303048754 (OP) У меня такая хуйня на правой руке, потому что локоть на ручке кресла, рука на мышке, мышка на дваче. Псориазодебилов не слушай, они на любое красное пятно от лишая до себореи со своим псориазом прибегают
>>303049122 У меня псориаз с 17 лет сейчас 23 лвл, все ебало обсыпало и руки с грудью, добился ремиссии на почти год с помощью месяца отдыха на море и гормональных препаратов
>>303048900 >>303048977 >>303048773 Бред, всю жизнь у меня на локтях какая-то хуйня, то на одном, то на другом. Это из-за того что облокачиваешься на них, какой в пизду псориаз