24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пришёл домой с работы в 15:40, с суток. Жена - спит, ещё по пути домой, я заметил что последний раз она заходила в 5:50 утра вк, но не придал этому особого значения. Когда зашёл в квартиру - ударил стойкий запах перегара и здесь я уже поднапрягся. Жена в это время продолжала спать богатырским сном и даже звон ключа в замке её нисколько не разбудил.
Я сначала прошёл на кухню, но там вроде бы как не было следов пьянки. Открыл дверцу там где мусорка стоит - мусор выкинут, мешок поменян. В целом в квартире было не грязно, но видно что последняя уборка была неделю назад. Но одно но: жена лежала в поменяной постели, несмотря на то, что простынь/наволочки/пододеяльник она меняла за сутки до этого. На этом моменте я уже догадался о том, что могло тут быть в то время, как я ебашил смену.
Зашёл в ванную, открыл корзину для грязного белья, там была "старая простынь", одел перчатки для уборки (такие - каучуковые, желтые, по локоть), расплостал простыню по полу ванной. На простыне - конча. А простыня ещё такая, кофейного цвета и на неё всё видно ну просто охуительно. Простынь завернул, положил по тихой.
Трясущимися руками сел пить кофе. Чувствовал, да и чувствую в момент когда щас пишу этот ред - себя растоптанным куском говна. Давлю в себе ярость, похоронить её в этой простыне хочется, а перед этим до блевоты затыкать ей в её наглую харю. Ебучая ирония - это комплект белья подарила нам моя мать на годовщину, 2 месяца назад. Комплект, кстати, пиздатый.
Часа в 4 она проснулась и с пор ведёт себя как ни в чем не бывало. Говорила, что к ней приходила вечером подружка - Наташа, и они попили немного вина. Я спокойно выслушал, потом зашёл в инсту, посмотрел акк Наташи - а у неё как раз история с утра - как она с парнем вчера сходила в ресторан.
В общем, мне наставили рога. Сейчас хочу у вас найти поддержки, аноны, и советы - что делать. Квартира - приобретена в браке, значит делится пополам, подавать на развод - я обязательно буду. Но сначала нужно подумать, как все сделать максимально выгодно для меня.
Возраст, к слову - 29 лет мой. Жене 27. Город - Хабаровск.