>>197925
Всё говно. Единственная годная роль у него в Arrested Development
Лучшая роль в This Is the End, особенно когда МакБрайд говорит: Если Сера сдох, то всё не так уж и плохо.
>>197927
Это твое мнение, и я его уважаю, вот только место твое в /ser/, быдло.
>>197934
> /ser/
Специальная борда для поклонников Серы?
>>197936
Это быдлошадка из телефонной будки? Не сразу узнал.
>>197981
Обосрался.
А его жирный кореш знатно похудел.
>>198064
> знатно похудел
В его последнем фильме он такой же жиробас как и всегда.
>>198069
21 Jump Street? Ну явно не такой жирный как на пикче.
>>197925
Один из моих любимы актеров, наряду с Джесси Айзенбергом и Сетом Роганом.
>>198307
Я бы сказал тебе пару слов о твоих вкусах, но, увы, я слишком хорошо воспитан.
Cера - бездарное одноебальное чмо, что натурально сосет натуральные хуи лишь поеблить своим унылым жирным еблом.
>>198333
Это голливудский жид. Они там семьями дружат и друг друга проталкивают.
>>198603
Сломал систему, сучонок.
Всегда когда натыкаюсь на "Бесконечный плейлист Ника и Норы" не могу оторваться. Люто душевный фильм.
>>200141
>Люто душевный фильм.
Прочитал как "дешёвый", лол.
В This is the end неплох
>>197925
>обсудить фильмографию
На данный момент один из лучших комедийных актеров.
Когда там выйдут рипчики с сабами?
>>205588
> Поставил высший балл “Пилигриму“ и высоко оценил “Бунтующую юность“
Не люблю называть людей говноедами, но это именно тот случай, когда иначе никак.
Читал комикс "Скот Пилигрим" в сплошном восторге, потом побежал фильм смотреть и проблевался. Петросянства&банальность. Такой комикс запороть, вот уебки.
>>210901
Что, неужто комикс действительно лучше этого лицемерного говнеца?
Думаю, он бы отлично сыграл Ромку Трахтенберга в байопике об оном.
>>197925
Ну и ебасос отъела мразь, я его ещё больше теперь ненавижу. Нормальных ролей 0.
>>211175
А как же СКОТТ ПЫЛЫХРЫМ?
>>211181
Говно. И эта красная шлюха тоже говно. Хотя Рамона ещё хуже, она говно, оставшееся от говна красной шлюхи, которая говно.
>>211197
как не стыдно таие гадости говорить
>>211253
а стонешь какда сама с ебя в попку подручным предметом долбишь?
>>211253
А здесь она ещё страшнее. Плюс похожа на Тильду Свинтон.
Няшка уровня Хлоё
>>211317
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>210952
Да, комикс это что-то вроде Лакистар с канадской спицификой.
>комикс
Погодите-ка, а что этот Скотт там супергерой или что?
>>211336
Только больше упора на отношения всякие.
>>211345
Какая убогая рисовка.
>отношения
Ясно, для кого делалось.
>>211345
КАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ! А КАКИЕ ДИАЛОГИ!
Серьёзно: это хвалят по той же причине, что и "Зелёного слоника"? Мол, покушайте того же говна, что я по неосторожности схомячил?
Вся суть мувача в одном треде, пиздец вы дегенераты.
>>211499
петросян просто отдыхает
блять вот мувач как плодотворен на шутки псоледнее время
>>211506
ты чтоле тот порваточник или как тебя?
коклюшкин ебаный
>>211508
> порваточник
Не знаю такого.
Вообще, изъясняйся понятнее. Какое отношение все твои посты здесь имеют к Ушной Сере?
>>211345
В каком порядке эти картинки смотреть? Не могу разобраться.
Вверх.
>>213037
Зачем ты это дерьмо поднимаешь? Мод, забань его. И тред закрой.
Лучший молодой актёр. Снимается в независимых фильмах, избегает коммерческой параши. Малаца.
>>213054
>Снимается в независимых фильмах
Среди коих также говна навалом.
>избегает коммерческой параши
>Скотт Пилигрим
Ну да, ну да.
>>213102
Нихуясебе ты доминируешь, на лурке статью про демагогию прочитал?
>>213037
Хаха нихуя у него усы, я прям представил как он куни ебашит телки и она ему брызгает на усики. И женский сое стекает по волосам ему в рот.
>>213082
О. Это еще один повод сравнивать его с Бойцовским клубом?
>>213223
Конечно. И там, и там ГГ ебанулся и стал видеть то, чего нет на самом деле, Рамона - калька с Марлы и Тайлера одновременно, финал с уходом в закат и одновременным апогеем ебанутости и т.д.
А на самом деле, "Пилигрим" = "Бразилия" для детей.
Господа, однозначно это лучший тред в разделе за последний год. Думаю, нам стоит завести традицию повнимательнее наблюдать за творчеством замечательного актёра Михаеля Серы.
>>197925
Интересные факты о Михаиле.
>>216868
Ебать он говноедушка. Даже его экранные лошади-герлфренды и то лучше выглядят.
>>216868
О, так это же девка из Хауса.
>>216869
...но его и там били и насиловали в пердачелло, хоть он и превозмогал
>>216873
Курицыну надо сфоткаться с самим Серным, а потом затащить в очередной свой фильм.
Интересно, как это - осознавать, что тебе всего 25 лет, а тебя уже все ненавидят?
>>216902
Да даже в "Это конец" его смерть упомянули как нечто хорошее, а на ютубе имеется "правильный трейлер Скотта Пилигрима", акцентированный на сериных избиениях.
>>216911
Быдло - это те, кому не нравится сей благородный гондон?
ало
Смотрите, что нашёл.
>>221048
Слева Дикаприо или Питт? Сириосли, не могу различить.
Мне его даже как-то жалко. Видимо, так и будет играть омичей-головастиков до самой старости. Или вообще уйдет мультики озвучивать, как Тим Карри и Сет Грин - см. фильмографию, ни одного мало-мальски годного фильма в планируемых не значится.
>>221060
Просто Сера только годные роли выбирает, в этом охуенность.
>>221180
> Сера только годные роли выбирает
> Начало времён
> Бунтующая юность
> Скотт Пилигрим
> Ник и Нора
> годные роли
Я смотрел:
1)Скот Пилигрим
2)Там, где он тян дрочил, а потом они концерт какой-то группы искали
3) С Эллен Пэйдж, где она забеременела
От всех трех фильмов попахивает тем пластом современной молодежной массовой культуры, который делает меня стыдиться за время, в которое я живу.
>>221268
> Там, где он тян дрочил, а потом они концерт какой-то группы искали
Суть всех фильмов с ушной серой.
Посмотрел Скотт Пилигрим только что, откуда такие высокие рейтинги? Он же скучный.
>>221676
Кинцо для илитариев же. Они и вусмерть унылую "Ассу" считают чуть ли не шедевром мирового кинематографа, а смищное кинцо про наркомана и его сексуальные фантазии тем более хавают.
>>221702
Но слишком уж вывсокие. И кинопоиск, и мидб, и даже роттентоматос, везде высокие. А частенько то адекватные оценки.
Смотрел Скотта Пилигрима, мне понравился в своё время. Яркий и запоминающийся фильм, инфантильная подростковость которого является не багом, а фичей. Своеобразный культурный памятник поколению. В общем, одобряю.
Суперперцы -ничего особенного, но местами смешно. Наверное, подразумевалось, что это, помимо смехуёчков, ещё и немного трогательный фильм про дружбу и любовь, но нет, меня не затронуло, как Американские Пироги в своё время.
Бесконечный Плейлист вообще плохо запомнился, как и Джуно. Учитывая, что я достаточно отчётливо помню некоторые фильмы, которые смотрел лет 10 назад, то это можно считать показателем качества.
Конец Света - говно, но на этот раз Сера не виноват.
Навеяно соседним тредом.
>>221827
А это парадокс, как в рашке с фильмом Горько. Вроде фильм говно, а все его нахваливают.
>>222764
Это лучшая комедия последних лет.
>>222780
не ожидал от вас такого, Дмитрий Юрьевич Гоблин
>>222780
Скотт Пилигрим?
>>222780
До сих пор не понимаю: Пучков говноед, ему приплатили или он просто стебанулся?
>>222797
Стебущийся говноед, которому ещё и приплатили за это.
>>197925
А я всё думал кого этот пидор мне напоминает.
>>222812
У Котлярского хотя бы харизма есть, а Сера - чмо ебаное.
>>222824
Ракурс/освещение, к тому же поношенность ебла коти я могу понять не 20 лет, а почему Сера выглядит как пельмень нет.
>>222832
> почему Сера выглядит как пельмень
А он всегда бухает.
>>222832
> почему Сера выглядит как пельмень
А он всегда бухает.
>>222797
Ты вообще смотрел фильмы которые он пиарит на тупичке и озвучивает? За кеш этот говноет скажет всё что угодно.
А так продюссеры фильма просекли фишку, что мнение формирует интернет , вот и закинули всем блоггирам, обзорщикам баблеца, а быдло же не может само думать, как ему скажут так и считает
>>222855
Т.е. ты не допускаешь, что кому-то действительно может понравиться то, что не нравится тебе?
>>222855
Но "Горько" - действительно смешная российская комедия, при том чуть ли ни единственная.
>>223067
>"Горько" - действительно смешная российская комедия
Жир начал протекать из монитора поздно вечером.
>>223154
Зайди на Кинопоиск и поймёшь насколько ты неправ.
>>222812
А мне он вот этого пидора напоминает.
Спасаю действительно нужный тред.
Бамп культовому актёру.
Интересно, а цветной текст потом останется или превратится в черный?
>>229020
Очевидно же.
>>197925
Хрена местных быдланам с него разрывает. Половина треда в их унылых репликах.
>>229033
> не нравится актер
> значит, тебе с него РАЗРЫВАЕТ
>>229385
Если просто не нравится, то идёшь мимо. Так что, да, наверно, разрывает.
>>229392
>Если просто не нравится, то идёшь мимо.
These threads are made for fan love, так ты считаешь?
>>229393
Я на этот счёт не задумывался даже. Наверно. Может, поржать над ненавистниками ещё.
>>229399
Открою тебе страшную тайну: /mov/ - не фан-клуб Майкла Серы, здесь свобода слова. Это фан-клуб Райана Гослинга.
>>213245
> Рамона - калька с Марлы и Тайлера одновременно
>>223187
Тащмета, на Кинопоиске и у фильмов с Серой высокая оценка.
>>229412
Я сказал что-то против свободы слова, открыватель страшных тайн? Любят же видеть то, чего нет; даже когда пишешь очевидное.
>>229422
Свобода слова: можно похвалить актера, а можно обосрать.
И, я так полагаю, если актера только обсирают, причем не только на этой борде, то причина кроется в том, что он либо актер никудышный, либо ему пора уволить своего агента и пойти по пути Прайса и Ди Каприо.
>>229423
Я не запрещал ни хвалить, ни ругать. А по второму предложению - есть такое явление как форсед-мем. Так что тут глубоко копать не обязательно.
>>229428
> А по второму предложению - есть такое явление как форсед-мем.
Дыма без огня не бывает. Видел его только в "Протесте молодости" и "Скотте Пилигриме", и в обоих фильмах он был мерзок. Что, в общем-то, выглядело довольно печально, так как остальные актеры явно старались и не вызывали желания ударить в бубен.
>>229429
Авторитетное мнение, широкая выборка. Проведена неоспоримая связь между стадными явлениями в интернете, единичным мнением и объективной реальностью. Вскоре после этого пост был расширен до статьи, а потом - и книги. С воодушевлением принят в научных кругах.
>>229432
Мог хотя бы фотку Миши прикрепить. Теперь вдвойне обидно.
>>229433
Ну ты, это, не обижайся там.
>>197925
Бамп лучшему актёру планеты. Ходят слухи, что Сера будет номинирован на Оскар-2014.
>>234106
> Ходят слухи, что Сера будет номинирован на Оскар-2014.
Если сыграет гея-нациста-аутиста?
>>238857
Видимо, быдлецо считает, что все талантливые актеры с нестандратной внешностью - наркоманы.
>>238861
> Майкл Сера
> талантливый актёр
Это фантастика.
>>229430
> Разве что успокаивала та мысль, что в тюрьме ебать будут уже его.
Он там всего три месяца отбыл, лолка.
У меня одного его рожа вызывает отвращение?
>>239334
А ты сам как думаешь?
>>239334
Похоже что да. Нам нравится.
Я всё понял! Майкл Джексон жив, он просто сменил фамилию и лицо. Послушайте голос этого вашего жидка, и поймете, о чем я.
>>239334
Посмотри Youth in Revolt, базарю, изменишь мнение о нем.
>>239340
Откуда кадр? А то он тут еще тощий, не разъелся.
>>239350
С премьеры Бунтующей юности на фестивале в Торонто, 2009.
>>239353
А, понятно. Радуется, что зрители, пришедшие посмотреть фильм, откушали сладкого хлеба.
>>239355
Пальцем в небо. Людям этот фильм, как правило нравится.
>>239373
что видишь то и значит)))
> отец — Луиджи Сера
Тут-то всё и встало на свои места. Настоящее имя Серы - не Майкл, а Марио; Луиджи и Марио - не братья, а отец и сын. Водопроводческая итальянская мафия пролезла в кинематограф. Величайшая мистификация века раскрыта.
>>197927
>>197927
>Единственная годная роль у него в Arrested Development
Согласен, годная. Но именно после неё и прилепилось это амплуа стеснительного юноши, с которым он таскался из фильма в фильм.
И в самом деле, разве это не окей? Кто-то же должен играть этих самых юношей. А у него, как по мне, это выходит. Вполне природного выглядит в этом образе.
>>240269
Доставьте видео на ютубе с этим чуваком. 100 раз вижу гифки и картинки с ни, а кто не знаю.
>>240499
Если вконтакте напишешь "пиздобол" в видеозаписях - должно его найти.
>>240450
> И в самом деле, разве это не окей? Кто-то же должен играть этих самых юношей. А у него, как по мне, это выходит.
Нет, не выходит. Такие персонажи должны вызывать сочувствие (как у того же Тома Хэнкса), а не отвращение. Тем более, раздражает, когда в фильме главной и единственной проблемой ставится КАК БЫ ПОЕБАЦЦА. "Уолтера Митти" глянь - там у ГГ тоже есть любовный интерес, но главная-то цель найти кадр, а не занырнуть в пилотку, ЕОТ является лишь косвенным мотиватором как в сцене с вертолетом.
>>240591
>> И в самом деле, разве это не окей? Кто-то же должен играть этих самых юношей. А у него, как по мне, это выходит.
>Нет, не выходит. Такие персонажи должны вызывать сочувствие (как у того же Тома Хэнкса), а не отвращение. Тем более, раздражает, когда в фильме глав
>>240591
>Нет, не выходит. Такие персонажи должны вызывать сочувствие (как у того же Тома Хэнкса), а не отвращение. Тем более, раздражает, когда в фильме главной и единственной проблемой ставится КАК БЫ ПОЕБАЦЦА.
Ну не везде же. Инфинит плейлист или бунтующая молодость главной проблемой ставят обзавестись девушкой, преодолев застенчивость. И секс там есть, как сопутствующая тема, но сам прикиниь какое поколение смотрело Хенкса, а какое Серу, о времена о нравы, сегодня у молодежи без ебли никуда.
Ну а что он тебя раздражает, так это субьективно, мне вполне терпимо, местами даже мило.
>>240268
Поделись этой идеей с Дагот-Уром Дагом Уокером.
>>240610
> Инфинит плейлист или бунтующая молодость главной проблемой ставят обзавестись девушкой, преодолев застенчивость.
В сортах Майкла Серы... ну ты понял. Бунтующая юность вообще на редкость мерзкий фильм, Плейлист пока не смотрел, но прозреваю, что там что-то того же уровня.
> Ну а что он тебя раздражает, так это субьективно, мне вполне терпимо, местами даже мило.
Меня раздражает не он сам, а его амплуа. Если в Супербэде или Первом году он у меня отторжения не вызвал, то после БЮ и СП у меня аллергия на любую "романтическую комедию", где он заявлен.
>>240635
> Бунтующая юность вообще на редкость мерзкий фильм
Почему?
собираюсь посмотреть-кун
Нормальный фильм. Главный посыл - в каждом нерде сидит альфа, просто его нужно в себе открыть.
>>240687
Главный посыл - делайте людям гадости, и вас обязательно полюбят.
Пойду насру под дверь соседям, а на стене напишу "смерть жидам", окей.
>>240696
Нет, "чего только не сделаешь ради любви" посыл.
А жыдам не жизнь, да
>>240705
> Нет, "чего только не сделаешь ради любви" посыл.
Вот только все его поступки бессмысленны, а в случае со снотворным он откровенно вредил так называемой "любви".
Есть, к слову, умеренно годный отечественный фильм Орёл и решка с немного похожей ситуацией. Только вот там ГГ, напротив, стремился завоевать любовь хорошим поведением, а, получив фигу, прозрел, что его ЕОТ - просто шлюха с завышенными запросами. Снят фильм по гораздо более годной книжке На первом дыхании, где показывается больше его приключений и где он ведёт себя как беспринципный альфач, но, опять же, не как эгоистичное спермотоксикозное хуйло. Зацени на досуге, если найдешь.
>>240762
На всех сер печки заебешься строить. Просто прекратить отдавать им деньги.
>>240775
> Просто прекратить отдавать им деньги.
Я так понимаю, "Скотт Пилигримм" кого-то наверху очень сильно выбесил, ибо с 2010 года у Миши нет ни одной крупной роли ни в одном крупном фильме.
>>240790
Бухал.
Вот сезон в еврейском сериале Задержка в развитии сняли с ним.
Смешной сериал надо сказать.
>>240790
> ибо с 2010 года у Миши нет ни одной крупной роли ни в одном крупном фильме
У него и без того их не было.
Ну вот я и посмотрел эту "Бунтующую Юность"
В книге повествование ведется от имени героев, которые пишут письма. Я роман не читал, как, собственно и его продолжения. Просто узнал немного сведений.
Майкл Сера хорош. Герой замечательно подошел актеру. Разумеется, он добавил своего антуража. Ник является ранимым юношей, который любит классику и очень хочет любви.
Фильм смешной и приятный. От некоторых сцен первоначально возникало недоумение, а потом все заканчивалось сильным смехом. Появления одного за другим хорошо знакомых лиц только добавили положительных эмоций.
8/10
>>241675
> Майкл Сера хорош.
> Ник является ранимым юношей, который любит классику и очень хочет любви.
> Фильм смешной и приятный.
>>241745
Ничего. Такое ненавязчивое предложение пожевать говна.
>>241675
Паста с Быдлопоиска, я вижу тебя.
>>241675
> От некоторых сцен первоначально возникало недоумение
Я в недоумении был на протяжении всего фильма.
Решил заценить Year one. Пожелайте мне удачи.
"Social network", открыл для себя настоящую Америку сегодня, всегда думал, что там Сера в главной роли, а оказалось другой кудрявый еврей.
>>241899
А с Камбербетчем ты его, часом, не путал? Тоже кудрявый ведь.
Нет, ну серьёзно: лица совсем разные.
>>241899
Надо титры читать.
Алсоу, героя Гарфилда там дублировал тот же актер, что обычно дублирует Серу.
>>241902
я не он, но тоже считаю этих двух очень похожими
>>241899
Так да! Я думал, что Сера в таком-то фильме снялся.
Кстати вот этого несеру теперь не хочется видеть. Пришлось с девочкой посмотреть Иллюзию обмана (нелепое дерьмо), так он там ну такие понты из себя строит, ну такой неебаться крутой парень, мерзко очень. Думаю он и в жизни мразь, самородком себя считает. В отличае от Серы, который тру нерд и не выебывается.
Финчер портит людей. Или просто люди уебки.
>>241919
Няша.
>>241969
Так ты его с Серой или с Хайзенбергом скрестил?
>>197925
Я тебя найду, сука.
Джуно - охуенный фильм, но у ебучего Серы там всего минут 10 на полтора часа. Так что к его заслугам это причислить нельзя.
>>242456
Это да, они с Пейдж там органично смотрятся вместе.
>>241967
Что ты еще ожидал от нью-йоркского жида кроме выебонов?
Майкл Сера поужинал с Одри Плазой, и прогулялся по ночному городу.
Смешные шутки и фирменная прическа Майкла прилагаются
>>243086
Я вот начал смотреть всякие такие случайные интервью Серы, ирл он и впрям какой-то хикка
А на запланированных интервью вполне обычный
ЛУЧШАЯ. ФУТБОЛКА. В МИРЕ.
>>243183
Неа, лучше бы одно большое фото Серы на всю футболку.
>>243189
Такое?
>>243189
>Серы на всю футболку
не буди спящего поешь говна смердящего
>>243195
Вау как смешно)
>>243196
ебаный герой выйди поговори со мной
>>243198
Чувак, это рэпчик.
>>216864
То есть, сосать он может только мелкие хуйцы?
>>243215
Верь всему что пишут в гугле
>>229430
>я так понял что там все действие он выдумал
Ну что за сказочный долбоеб.
>>243218
Проверил - это реально есть в гугле. Это настолько тупо и несмешно, мне жаль того кто это придумал.
>>243223
Завидуешь?
>>243222
Ага, ага, конечно. Люди рассыпаются на конфетки, умерев.
РЕАЛЬНЫЙ МИР, ёпта.
>>243227
Он приукрашивал сами события, но они происходили на самом деле.
Я к тому что в итоге он остался с Рамоной, и победил всех ее бывших, пусть и не так красочно как было показано.
>>243235
> но они происходили на самом деле
Он гаечным ключом, штоль, всех этих ребят угандошил, а братва помогала ему зарыть трупы? Нет, честно, у меня других объяснений нет.
>>243247
Да Господи, какая разница как он с ними расправлялся.
Ножом резал и скидывал трупы к свиньям.
Суть фильма не в этом.
>>243249
Да, ты прав. Суть фильма в том, что надо чаще нюхать запрещенные вещес
>>243253
Ясно
>>243235
> Он приукрашивал сами события, но они происходили на самом деле.
КАК, БЛЯТЬ?! Кто-то действительно собирал Лигу безопасного интернета злых бывших? Дрищавый недомерок побил двоих качков? Да там события нереалистичны даже по мифологии Доктора Кто или Футурамы /ser/ный чмошник, съеби.
> в итоге он остался с Рамоной
Будучи никакущим, эгоистичным, дрищеватым, петросянящим про Пукмена, имеющим крайне узкие интересы? Окей.
Хотя, тащемта, Рамона тоже тухлая рыба, от безделия лезущая на любой хуец и не только. Так что вариант, что она будет тусоваться с очередным бездельником, а потом сменит его на следующего, вполне вероятен.
> и победил всех ее бывших, пусть и не так красочно как было показано
Хотелось бы знать, как. Особенно учитывая то, что в реальном мире действует уголовное законодательство.
>>243266
> в реальном мире действует уголовное законодательство
Это же Канада.
>>243266
> в реальном мире действует уголовное законодательство
Может быть, в Канаде это не преступление.
>>243266
>Дрищавый недомерок побил двоих качков?
Слышал что-нибудь об огнестреле?
>Будучи никакущим, эгоистичным, дрищеватым, петросянящим про Пукмена, имеющим крайне узкие интересы? Окей.
Альфач-художник-пианист с богатым внутренним миром в треде.
>в реальном мире действует уголовное законодательство.
Пиздец.
Господи, Зачем я отвечаю этой жирной мрази. Зачем?
Иди доебись до сюжета Драйва и сдохни.
Начнем с того, что Эдгар Райт не хотел делать хэппи энд в вашем фильме, но студия настояла и поэтому вместо сошедшего с ума Скотта мы вынуждены теперь наблюдать этот уродский срач на АИБ
столько разговоров о серном столько разговором о серном
>>243277
С гиллиамовской Бразилией было то же самое. Но там-то хоть правильную концовку потом вернули.
>>243281
Зачем такие картинки в медленной тематике постить и т.д.
>>243281
О Майкле можно говорить вечно
>>243298
Завидует.
>>243323
Почему на всех фотографиях, где он с девушками, Сера выглядит так странно?
>>243370
Даже тут, со своей тайной девушкой?
>>243382
Агась. Взгляд как у Шерлока, если бы того безнадежно взяли за жопу и яйца одновременно.
>>243389
Перед обращением ставится запятая. В школу, быдло.
>>243389
Шутка, повторенная тысячу раз, смешнее не становится.
>>243383
Точно
Помню приятный фильм, где какая-то девушка спрашивала Серу как перестать любить или как влюбится, уже не помню. Там ещё был крутой чувак с камерой и забавные самодельные мультики. На кинопоиске ничего найти не могу, кто помнит?
Самая лучшая роль Михаила в фильме Признания Опасного Человека Клуни.
Почему молчим?
Посмотрел бунтующую юность.
Вроде же везде серу пытаются выставить омегой, но вы заметили что во всех фильмах он трахается? Причем зачастую с несколькими тнями
>>243700
спс
>>243699
>вы заметили что во всех фильмах он трахается
Ирл тоже
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>243699
Завидуешь?
>>243706
>Почему в его взгляде железо
Майкл классный, у меня к нему почему-то гораздо больше симпатий чем к Гослингу или Макэвою.
>>243713
А тут?
>>243717
Тут я вижу "if I ignore it, maybe it will go away".
>>243724
Ты не голливудский киноактер. Там даже унтерменш Минц в почёте, а у нас бы он работал уборщиком в средней школе Люберец.
>>243723
Охуеть, да на его фоне какой-нибудь рашкинаский альфач Ерохин просто нищенка.
>>243724
> альфа
Сдаётся мне, ты не знаешь значения этого слова.
>>243726
Все верно
>>243730
Кстати, было б охуенно, если бы этого хера в экранизации сыграл Сера. Тот же типаж, но у Мишки была бы возможность изобразить кого-то, не жующего сопли.
>>243736
>изобразить кого-то, не жующего сопли.
>>243699
>Вроде же везде серу пытаются выставить омегой, но вы заметили что во всех фильмах он трахается?
Потому что фильмы с Майклом Серой имеют мало соответствий с реальностью и отношениями IRL в частности.
>>243741
А вот и главный эксперт зашел в тред
>>243743
Srsly. Попробуй вести себя IRL как его герои. Единственное, в чём будет соответствие - ты сможешь ПИЗДЮЛЕЙ НАПОЛУЧАТЬ, ПИЗДЮЛЕЙ.
)
>>243747
Он веселый и обоятельный, часто шутит и у него харизма
Люди любят таких людей
>>243750
Бунтующая_юность.avi
Начало_времён.avi
>>243755
И что там?
>>243771
А я тебе не про деньги и славу говорю. Просто он с детства в этой голливудской стиральной машине вертится и общается с разного рода интересными личностями разной степени известности. И при этом, да, мелькается во всяких раскрученных проектах, пусть и в амплуа "внебрачный сын Тима Роббинса и Эдриена Броуди". А с кем ты пообщаешься в Рашке? С гопником Васей из соседнего подъезда? И уж, конечно, у тебя нет никакой нормальной возможности познакомиться с достаточным количеством людей за пределом своего мирка, ограниченного домом-соседями-учёбой-хобби. Разве что высунуть ебло в интернет и надеяться, что станешь очередным Мудисоном.
>>243771
> по нему видно, что он не просто какая-то омежка
>>243784
>А с кем ты пообщаешься в Рашке? С гопником Васей из соседнего подъезда? И уж, конечно, у тебя нет никакой нормальной возможности познакомиться с достаточным количеством людей за пределом своего мирка, ограниченного домом-соседями-учёбой-хобби. Разве что высунуть ебло в интернет и надеяться, что станешь очередным Мудисоном.
в ирл действительно нискем а вот в инете очень много руских известных людей, которые достатошно общительны в ЖЖ и контактике, а ради папашки Тролокно проникаю в фейсбук даже, я люблю с ними общаца и достаточно часто это делаю
>>243808
Прозреваю, что как и я, смотрел-читал разные интервью с ним и людьми, что с ним общались.
Сейчас будучи публичным сложно скрыть свою настоящую личину.
Вот между прочим почему-то все знают, что Айзенберг мудак.
А Серу даже бабки не испортили.
>>243821
>общаца
>>243822
> Вот между прочим почему-то все знают, что Айзенберг мудак.
> А Серу даже бабки не испортили.
>>243757
В "Начале времён" его весь фильм ебёт мироздание, и вдруг в финале ему ДАЮТ, хотя он не стал увереннее, сильнее etc, напротив - в довольно позорной сцене нассал себе в нос и на волосы.
В "Бунтующей юности" и вовсе ведёт себя как ГГ фильма "Грязь", только в разы хуже. Заодно ломает жизнь своей девушке-мечте и клевещет на её парня, но ему всё равно ДАЮТ.
Вот я тебе и говорю - попробуй вести себя так же IRL, обладая теми же пойнтами внешности и харизмы. Не взлетит. Так что фильмы с Серой - это скорее приятные сказочки для задротов, но с крайне посредственным посылом: не надо меняться в лучшую сторону, сидите спокойно и вам всё само в ручки прилетит. Так что в этом плане "Школа негодяев" с Джоном Хидером или "Крутой парень" с Диджеем Куоллсом мне нравятся больше - там присутствуют мотивация и самосовершенствование у главных героев.
И еще один момент. По сюжету этих фильмов, Сере всегда рано или поздно достается та самая девушка, от которой он вечерами ебёт стены. Это тоже, на мой взгляд, неправильно. Напомню неплохой фильм "Сражение солдата Келли" с Шайей Лабёфом и Эми Смарт. Сюжет вполне мог вписаться в очередное творение с участием сабжа, но там в конце есть небольшое отличие: даже после ТРОГАТЕЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ главного героя ему не достаётся ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. Но достаётся другая девушка! И эта концовка, в общем-то оптимистична, ибо жизнь продолжается и нефиг центрироваться на одном человеке вплоть до возникновения маниакальности. Туда же можно отнести и фильм "Орёл и решка" Георгия Данелии, где в финале всё выходит не так, как хотел главный герой, но концовка, тем не менее, вовсе не несчастливая.
Фильмы с Серой - это, если подумать, экранизация больных фантазий стереотипного битарда с борд, насмотревшегося клишированных и не очень фильмов и воображающего себя в их реалиях. Только это тупиковый путь, рано или поздно ударяющийся о реальность.
>>243822
>А Серу даже бабки не испортили.
А они у него есть? Он не снимался в йоба-блокбастерах чтобы иметь миллионные гонорары.
Алсо, никак не представлю себе Майкла за рулем какого-нибудь дорогого авто. Вообще никак. Видимо он так и будет кататься в метро и автобусах
>>243835
>Алсо, никак не представлю себе Майкла за рулем какого-нибудь дорогого авто.
>>243843
Не смотрел. Я специально фильмы с его участием не скачивал, всё что видел, смотрел по ночному телевидению, и этот фильм там не показывали.
что не так с айзенбергом? почему он мудак?
>>243845
А ты посмотри на него: очень злое и напыщенное лицо.
>>243846
нормальное у него лицо, просто ты антисемит или завидуешь его успехам его народа
Мечтаю, чтобы Сера, Айзенберг и Камбербетч а еще Шиэн и Карри, лол сыграли в одном фильме. Это была бы ПУШКА
>>243855
>Камбербетч
Зачем ты приплел этого урода к нормальным актерам?
>>243850
Меня не волнует его национальность, ты просто посмотри, как он выглядит в любом фильме. Мантра "ебало попроще" на него не действует.
>>243861
> Мантра "ебало попроще" на него не действует.
>>243863
Убери это отсюда.
>>243835
Может не милионные, но равно или больше менеджера среднего звена.
Можно и тачку прикупить и от клубов не просыхать.
А он книжки в метро читает.
>>243874
Он заработал уже столько сколько манагеру "среднего звена" не заработать за всю жизнь. На одном Пилигриме он заработал как минимум миллион.
>>243878
ВВообще-то нет.
>>243878
Камбербетч реально урод, Сера хотя бы по-человечески выглядит.
>>243835
"Теперь посмотрите на его машину, припаркованную в лос-анджелесском районе Силвер-Лейк: голубая Toyota Corolla, старая и запыленная. Он купил ее в те вре¬мена, когда выбрался из пригоро¬дов Торонто и был принят на роль Джорджа Майкла в милом, но не¬долго просуществовавшем эксцент¬рическом сериале «Замедленное
раз¬витие».
сАМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО СТО¬ИТ знать о Сере, — то, что прошлым вечером он не воспользовался пи одной из доступных голливудскому идолу возможностей поразвлечься. Вместо этого он ос¬тался дома, посмотрел два отлич¬ных фильма («Этот смутный объект желания» Луиса Бунюэля и «К северу через северозапад» Хичкока), догнался «Шоу Ларри Сандерса», лег спать немного раньше обычного (в час тридцать ночи), проснулся тоже довольно рано, сыграл пару сетов в теннис с другом Джейком, потерпел сокрушительное пора¬жение (3:6, 2:6) и продолжил за¬ниматься своими делами, не муча¬ясь чувством вины или похмельем. «Майкл—здравомыслящий и бла¬горазумный, — говорит его мать Линда. — Пока ему не исполнилось девятнадцать, я всегда была рядом с ним. Ему никогда не хотелось вли¬ваться в голливудскую тусовку, при¬нимать участие во всех этих вече¬ринках. Он умный парень». "
Rollingstone
>>243879
>не заработать за всю жизнь.
>миллион
Проиграл с диванного аналитика
В /biz/, быдло.
>>243885
>Ему никогда не хотелось вли¬ваться в голливудскую тусовку, при¬нимать участие во всех этих вече¬ринках
Но в компании Роген\Франко\Хилл он-то наверное тусует?
или они его не зовут
>>243885
Рад за Серу, родись он в Рашке, сейчас бы сидел у мамки на шее и двачевал капчу.
>>243898
Ты реально думаешь что это хуйло ни разу не страшнее Майкла?
>>243900
Он тусуется с жирным очкариком, игравшим в "Пипце" и "Машине времени в джакузи".
>>243879
Я хотел написать высшего, но привычка пересилила.
>>243905
Я не считаю его страшным. Тем паче, я не гей, чтобы оценивать красоту мужчин.
>>243911
>я не гей, чтобы оценивать красоту мужчин.
Ох кокие мы..
С таким-то типичным для итало-американцев тембром голоса, как у Майкла, он просто обязан вырасти и начать играть всяких криминальных опасных крутанов а-ля Джо Пеши у Скорцезе.
>>243915
А костюм он уже прикупил
>>243919
Да у него этих костюмов как грязи. Просто в повседневности он предпочитает несколько другой стиль.
>>243914
Двачую. Сам не гей, но Серу бы отняшил. И ещё Мориарти.
>>243915
У Серы голос похож на голоса Бушеми и Майкла Джексона одновременно.
>>243926
Правильно, главное чтобы самому нравилось и было комфортно
>>243858
на превьюшке он похож на логана лермана
>>243930
Ну не знаю, Джексона не слушал, а вот Бушеми - чем не итало-американец, так что такой голос вполне заслужил своими генами. К тому же превосходный актёр и сам нередко играет прожжённых криминалов.
Если Майкл Сера дорастёт до его уровня (а он дорастёт), я буду только рад.
>>243937
Да ну, Лерман стандартно пидорковатый, у Серы хоть шнобель изюминка есть.
>>243937
Не люблю этого альфача, к тому же он еще и открытый жид.
>>243861
Росслоение одного парня на два.
Если уж зашла речь об итало-американцах и их голосах, то какие голоса у Джаматти и Рибизи? /r/ образцы.
>>243945
>Не люблю этого альфача
Какой он альфач, прости господи? Юнец еще.
>открытый жид
Я знаю, как можно быть открытым пидором, но как быть открытым жидом?
>>243950
Очевидно, что открытый жид это жид, признавшийся в том, что он жид.
Тред в кои-то веки стал тёплым и ламповым.
>>243954
Теплым, как объятья Майкла :3
>>243945
Почему так не любишь евреев? Весь раздел уже залил своим антисемитским баттхертом. Небось сам того, пархат немножко.
>>243961
Зачем мне жить, если я никогда не смогу так обнять хУинстед?
>>243973
Зачем тебе жить, если ты вообще дрочишь на Хуинстед?
>>243961
Да что же у них там с гравитацией?
>>243980
Не уходи от ответа.
>>243983
> Я не дрочу на нее.
> Зачем мне жить, если я никогда не смогу так обнять хУинстед?
Сомнительно.
>>243988
Не отъебусь, и не мечтай.
чучело
Братишки, я вам русской Серы принёс.
Я внезапно понял, кого этот Сера напоминает: Пола Джаматти, только с разницей в двадцать лет.
Не даром оба макаронники.
>>243981
Что-то очень необъяснимое
>>244007
Джаматти больше комичный нервотик, вроде того де Пеши.
Сомневаюсь, что Сера со встроенной нердовостью мутирует в такой образ.
>>244023
yyy~~
Кто посмотрел "Задержка в развитии"?
Годнейший культовый сериал и Сера там - только малая часть годности.
Буквально за три дня залпом посмотрел все, ещё и в 2014 продолжение обещают.
Теперь ржу, когда где-то Файнал каунтдаун играет.
>>244020
Майкл профессиональный актёр. Уметь вживаться в любой предложенный режиссёром образ - его работа.
Поживём - увидим.
Так или иначе, уже сейчас можно сказать, что у парня большое кинематографическое будущее. Будет крайне интересно наблюдать за его метаморфозами и новыми ролями.
Странно: на Нульчане Серу не любили, а здесь прям фагготрия.
>>244042
Да это один содомит его форсит со всей девайсов. Страна Россия. Не обращайте внимание и он утихомирится.
>>244042
Не сказал бы что фагготория, просто хорошее отношение к актеру, и отсутствие негатива у большинства
>>244038
Ебать он там пухлый. На Спенсера Бреслина похож.
>>244043
Завидуешь?
>>244043
Как минимум двое, так что тут ты обосрамс.
>>244049
Мб это твое второе Я?
>>244042
Нульчан его фотографией ВАЙПАЛИ. Потому его и ненавидят там.
>>244053
2.0
>>244051
Ну ты и фантазёр.
>>244061
Вот такие усы ему больше идут, плохо что приклеенные.
>>244043
> Да это один содомит его форсит со всей девайсов.
Ты действительно в это веришь?
>>244043
Ну мне еще Сера нравится, отписывался тут сегодня весь вечер. Тут далеко не один человек его "форсит".
Так всё-таки как будет правильно: СерА или же СЕра?
>>244077
Сара Бернар
Но ведь Cera, значит читается Цера
Майкл Цера
>>244107
В итальянском будет Ч.
Ч значит Чера.
>>244113
Ударение еще должно быть на А. Итак, решено, отныне Серу называем "Майкл ЧерА"
>>244167
Но что за Имя дурацкое - Майкл? Как у негра-гамадрила.
Ему бы подошло что-то типа Тоби.
Тоби Чера.
Привет
Привет
сажа
>>244412
Это первая сажа после #263 поста, после которого в тред вселилась любовь и обояние Майкла Остина Серы.
>>244459
Боже, какая же эта баба страшная. Вылитая дочь Ксюши Собчак от Стива Бусеми.
>>244568
Взгляд такой, будто он собирается изнасиловать того, на кого смотрит. Бррр.
:3
>>244627
Тут хоть лицо ебало попроще.
А в фильме она не особо-то и красивая, см. крупные планы с её лицом. Всё оттеняют разноцветные волосы.
Назовите мне пару-тройку причин посмотреть этот ваш "Бесконечный плейлист" (без особых спойлеров). А то боюсь нарваться на зелёную слонятину, как в БЮ и НВ.
Где-нибудь есть русеко-сабы на "Magic-Magic"?
>>244637
Да я даже сам фильм найти не могу правда на пиратбее не искал, наверное он там есть
И еще тот фильм где он с кактусом.
>>244634
Местами смехуечки,
В целом оставляет приятное впечатление.
На один раз, отвлечься от несправедливого мира, где у тебя нет тян, как и во всем сераматографе.
7/10
>>244648
В общем, отсмотрено. На удивление, фильм понравился: наконец-то помимо любовной линии имеется еще хоть какая-то, а Сера в кои-то веки играет застенчивого паренька, а не эгоцентричного мудилу, который хочет казаться застенчивым пареньком. Гомосеки (среди которых почему-то затесался тот блондинчик из "Бунтующей юности") позабавили, плюс заприметил в фильме несколько интересных камео. И ещё тут "отрицательные" персонажи действительно вызывают неприязнь, а не как в "Юности" или "Пилигриме" - мол, он плохой, потому что он мой соперник, гнобите его, издевайтесь над ним etc. Да и вообще я люблю подобные молодежные фильмы, где все происходит в течение одной ночи.
Вот только на главную женскую роль можно было бы подобрать кого-то презентабельнее постной жирухи, похожей на подружку Мэнсона.
>>244806
Там в дубляже у Барушеля такой-то голос, смотришь на паренька и слышишь этот голос.....это....просто....странно
>>244844
Страннее было смотреть Superbad в закадровом переводе и слышать голос Малярова поверх Серы.
>>244860
Если кто не в курсе, то Маляров — это русский голос Питера Гриффина, Пинки и Патрика Стара.
>>244806
> Вот только на главную женскую роль можно было бы подобрать кого-то презентабельнее постной жирухи, похожей на подружку Мэнсона.
Местный контингент согласился бы и на постную жируху, а на татарку Хуинстед - тем более.
>>244965
> милая
Если ничего другого на выбор нет, то да.
> сиське отличные
Как у любой жирухи с еврейскими корнями.
Прeдлагаю обсудить фильмографию этого талантливого молодого человека. Как вам Scott Pilgrim vs. the World? This Is the End? Словом, дискач.