24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрейший вечерочек, буквально неделю назад познал всю гадость тянской природы и пришел к некоторым выводам и теперь даже понимаю тех, кто недоверчиво относится к бабам, хотя скажи они мне свою "базу" как минимум месяц назад - назвал бы их шизиками и лузерами. Но теперь отступлю и расскажу свою историю отношений.
Был в отношениях с тян 2 года, мне 25, ей 22 соответственно, оба работаем, жили на моей хате. Выгляжу нормально, опрятно. В зал не хожу, не зож, но стройный. Тян учится на биолога, в целом умнее большинства тянок, ботанша (ездит на конференции в другие города, пишет статьи) и подрабатывает лаборантом в мухгу. По характеру скромная, не ебет мозги, я бы сказал интроверт, хоть и есть подруги. Большую часть времени проводили вместе, были соулмейтами друг другу, катались в Турцию чтобы нажираться в отелях и орать тагил, в общем, все было утопично и перспективно. Свадьбу даже не планировали (нахуя она, лол?).
Два месяца назад тян стала уходить по вечерам к своим подругам. Ради интереса спрашивал к каким и она мне показывала переписки без капли хитровыебанности. Время, контекст и подлинность соответствовали. Ну раз так, значит спросу нет, каким-либо редфлагом и не пахнет.
Но веселое началось на прошлой неделе, когда меня не вызвали на работу. Ситуация такая, что я работаю гибридно офис/удаленка и расписание редко изменяется. Так вот, я остался дома, а тян ушла раньше меня на учебу. Вечером звякнул, мол, ты до скольки. Говорит, до 5. Вышел покурить и вижу, как она подходит вместе с каким-то лосем и у моего подъезда они расходятся. Шли вместе, но не за руку. Дома спросил ее, что за чел, сказала мне, что коллега по кафедре, просто обсуждали сабж.
Ну тут я думаю проверить, что это за шкафы такие провожают ее до дома. Обычно я не уделял большого внимания соц.сетям моих тян, ну постят свою херню, пусть и постят. Пролистал в общем стр в инсте до конца и вижу видрил (пик 2) 5-летней давности с челом, удивительно похожим на того лося и подпись типа "с днем рождения дорогой бро" и фрагменты, где они и несколько кроков курили кальян, катались друг на друге и.т.п. Нашел контакт в ее друзьях и за пару дней обнаружил, что онлайн у них часто синхронный. Челик и правда шкаф, ходит в кокочалку и на какие-то вписки.
Короче, свой последний раз она отпросилась к подругам. Попросил у нее переписку, немного подавил, она чет поломалась и ушла. Ок. Опять синхронный онлайн. Сказала, что будет в 9, но теперь спецом я вышел на балкон на полчаса пораньше и скоро вновь палю эту парочку вместе. Дома доебался сразу, мол, какие подруги, вась. Попросил показать переписки, а она видимо оказалась не готова к этому. В итоге разосрались с ней, вину свою не признала ни на 1%, меня соответственно, обвинила, мол я как сралин и устраиваю ей свой анальный контроль. Расплакалась и поехала к маме. Я собрал ее вещи и уже завтра выставил ей в коробке. Она отыгрывала нивиновныю до последнего и что я разрушил вот так все в одночасье и что по мне дурка плачет. Алсо, мне писала один раз какую-то "моральную" хуйню, я не отвечал и удалил диалог. Зато с тем челиксом опять синхронный онлайн.
До сих пор не верится, как я на такую хуйню попался. Что насколько бы у вас все не было идиллично и насыщенно, даже тогда есть шанс, что бабий организм сработает и при стечении обстоятельств попробует насадить себя на понравившийся хуй, лишь бы обертка у него была получше, а на то, что внутри - насрать, пока тян это не захочет использовать ради своей выгоды. По итогу, думаю послать в пизду подальше все эти отношалки и вкатиться в рандомный секс, благо варианты в окружении есть.