24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На автаче людей мало очень, решил спросить тут
Выбираю машину до 1350000р, иномарку, не очень старую хотя бы 2010 год выпуска, с не самым большим пробегом, в семью я, жена, детей пока нет.
Пока склоняюсь в сторону форда мондео 5-го поколения, ездил в ней, очень просторная и комфортная машина, но они с хорошим пробегом стоят уже дороже моего бюджета, в пределах 1300000 руб только варианты с пробегом под 200000 км. Слышал, что этому поколению похуй на пробег, двигатель там ходит и так нормально, если обслуживали его своевременно, но чет всё равно хз.
Нравятся вольксвагены поло/джета 6-го поколения, но пишут на форумах, что он скрипучий весь внутри и подвеска жесткая, но в целом машина не капризная и подвеска дешёвая в обслуживании.
Про форд кугу мало знаю, но база там одна с форд фокусом 3, как я понимаю, что не очень хорошо, но двигатели стоят живучие.
Митсубиси asx выглядит клёво, кроссовер, как ни как, но кузов говорят не оч, металл тонкий и ржаветь может, но у себя в городе я вообще таких не видел и у знакомых таких нет, по этому точно сказать не могу.
Аноны, те, кто шарят, помогите с выбором, пожалуйста, может, у кого есть свои варианты, может, кто-то владеет одним из перечисленных автомобилей и что то может сказать на их счёт.
Сам в данный момент владею opel vectra c, продаю его за 350000-400000 руб, добавляю лям и покупаю другую машину