24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кого бы вы трахнули, Фрирен или Ферн? Выбрать можно только одну.
например с целью зачатия детей то фрирен, там ведь дети поинтереснее получатся, почти бессмертные. но неуверен как там по лору эльфийки могут зачать от людей или нет.
>>303121760 (OP) Ну, на данных артах красивей выглядит Фрирен, но по сюжету видно, что она люто заебанная, ей нахуй ничего не сдалось, хотя удивлён, что ей нравились сладости и всякие другие вкусности, да и приговаривались, что эльфы до ужасы фригидны по природе своей, то есть и нахуй мне ебать того, кто от этого не получит удовольствия? В этом же и прикол соития двух тел, что тебе приятно потому что другому участнику приятно, да и что может быть лучше сладострастного стона девушки? Короче, хуета, да и аниме хуета, сажа треду, кстати.
>>303121760 (OP) Ну смотри - Ферн более хозяйственная, пусть хоть и ребенок по поведению. А Фрирен всегда будет молодой, но при этом около бытовой инвалид. Это если рассматривать на больше чем одну ночь. Если рассматривать как на одну ночь, то... тоже трудно выбрать: Ферн 100% листва и первая ночь будет хуевой, но формы у неё есть А Фрирен, даже если и ДО СИХ ПОР является листвой, то хотя бы про секс за пару тысяч лет да что-то и узнала, и можно с уверенностью сказать что одна из книг у Фрирен это камасутра. Но она плоская. Прям вообще.
>>303125109 >А Фрирен, даже если и ДО СИХ ПОР является листвой, то хотя бы про секс за пару тысяч лет да что-то и узнала, и можно с уверенностью сказать что одна из книг у Фрирен это камасутра. Но она плоская. Прям вообще.
>>303121760 (OP) Не фанат чёлок и сисик слишком большой хз почему-то отталкивает больше при этом эльфийка слишком на ребёнка похожа хз если что элфийка наверно.
>>303121760 (OP) у моей возлюбленной взгляд больше похож на мелкосисечную на левом пике и еще она сама худая тоже наверно мелкосисечная, я ее не со всех ракусов видел, так что первую выберу
>>303121760 (OP) > 1 А это нормально, что меня больше возбуждает не тёлка сама по себе, не её фигура, не даже бельё сексуальное.
А тот факт, блядь, что она натянула трусы поверх вот этой хуйни с чулками. Как иногда ещё изображают аниме девочек с трусами поверх пояса с подвязками.
То есть она, одеваясь, подразумевает, что трусы будут сняты в первую очередь.