24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще несколько лет назад принял решение ходить с длинными волосами, но моментами стригся коротко(волосы по глаза и меньше). Щас волосы опять отрасли, и думаю, а нахуй я вообще с длинными волосами хожу? Они вери мешают в повседневности, за ними нужен больший уход - если без него то волосы говнище. Думаю постричься коротко, и встал вопрос - как? Понимаю что все стрижки по форме лица и бла бла, но все это хуйня имхо, мне не нравится большинство стрижек из тех что представлены, что же делать? Налысо бы ебанул если б дома сидел и не вылазил, но у меня учеба сейчас и из дома выходить каждый день надо и лысина мне не особо идет. Накидайте причесок каких нибудь может, пилите стори если были в похожем положении и что сделали в итоге.
Добавлю то, что волосы у меня не прям патлы патлы до плеч, но голову практически полностью закрывают, на затылке волос дохуя ну и макушке тоже. Залысин нет.