24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы варите сосиски или нет? Если да, то для каких целей, если они, по сути, уже сварены?
>>303159253 (OP) Хз где они там лежали и что на производстве было. Может хуйня быть. Просрешься потом жестко, например. А варка уничтожит это всё. Ну и горячие и мягкие вкусней, чем холодные и жесткие.
>>303159253 (OP) Температура растапливает жирок и сок, который внутри. Сойдет и микроволновка, но тогда сосиска будет лосниться в масле. В кастрюле она ещё и напитывается водой, поэтому становится сочной.
>>303159644 Найти бы тебя и трахнуть в твою гнилую пасть, где зубы выпали от пульпита и периодонтита, а после смачно кончить и заставить это всё проглотить.
>>303159253 (OP) Подогреваю в микроволновке. По вкусу отличаются от вареных в лучшую сторону как по мне. Тоже самое дело с мороженым, нравится подтаившее.
>>303159253 (OP) Я не ем их вообще. Какой смысл в сосисках вообще? По цене сосисок продается курагрудь. Для бутера? так будет также курогрудь лучше. Творог+курагрудь+греча. Вот это дело. Так дешевле и лучше. Нахуй не всрались все эти соски-колбаски и прочий кал. Берешь лепешку из тандыра, ей намазываешь творогом который смешал с кинзой, чесноком и зеленым луком, а сверху куриную грудку - топ жорево по БЖУ.
ну типа смари, филе грудки где-то 400 руб. за КГ. Пожрать ну раза 4 хватит.
сосиски 249 руб. (без скидки) 400 г. В пачке 8 сосисок = 2 сосиски на 1 раз, тоже 4 раза пожрать. Со скидоном бывает типа 2 пачки по цене одной..или 180 руб. и тд крч..
>>303162674 Хуя дебил. >филе грудки 1 кг 400р >сосиски 420р за 1кг У тебя даже так выходит что сосиски менее выгодные. Так там еще протеина нихуя, а один жир сплошной Просто гой 80 лвл.
>>303165207 Бывает просто хочется именно сосисок, даун ты тупой. Ты всю еду по белку что ли меряешь? Типа захотелось пельменей а не нахуй пойду грудки с гречей наверну там же белка больше!
>>303159253 (OP) Варю обязательно так как они становятся вкуснее и сочнее, набухают заметно, легко и приятно такие есть, когда она холодная то просто как колбаса варёная.
>>303159253 (OP) Обычно не варю, но только из-за лени. Должен признать, что горячие сосиски намного вкуснее холодных. Вариант с микроволновкой неплох, но варёные таки вкуснее. А вот жарить не вижу смысла, они становятся не очень вкусными.
А я сосиски грею в микроволновке, пока они не треснут. И лишней водой не наполняются, и прогреваются полностью. С горчицей просто прелестно получается.
>>303162344 Так и представляю, как мясокомбинат выделяет рекламщику бюджет на рекламу, а он вместо заказа рекламы для телика пробухивает бабки и рекламирует пельмени на сопляче в треде про ебучую варку варёных сосисок.
>>303167282 Да я все пробовал, какие видел. Ирменские, вроде, тоже, но тех же ощущений, что от СПКшных, ничто не даёт. Ну, я просто не фанат всех этих сосисочно-колбасных тем, а вот спк прям заходит
>>303159253 (OP) у меня другой вопрос нужно ли с сосисонов сдирать обёртку? есть такие сосисоны или сардельки, которые обёрнуты в хуйню, но если её сдирать, можно с ней пол сосиски оторвать нахуй эту обёртку можно жрать?
слышал, что некоторые обертки из кишков делают или короче из других частей животины, но некоторые хуй поймешь, они пластмассовые или животного происхождения
меня всё время этот вопрос заёбывает
конечно хотелось бы такого говна как сосиски вообще не употреблять, но готовить мясо всё время заебыает
>>303167711 > некоторые хуй поймешь, они пластмассовые или животного происхождения Блядь, ну ты попробуй съесть кусок пластмассы и посмотреть, как его желудок переварит, а потом отпиши от результатах.
>>303167711 Короче, бля, по поводу твоих сосисонов с обёртками - хуйня это все ебаная. Щас уже давно почти нигде натуральной кишки или шкурки животных не юзают. Это только в каких-то премиум элитных сосисках из крафтовой лавки можно найти, да и то хер его знает.
В массмаркете, который ты и жрешь поди, 99% оболочек - это или пластиковая хуйня которую сдирать надо, или условно съедобный желатин/коллаген. Вот эти которые не пластик - их по идее есть можно, они натуральные. Но тоже такое себе удовольствие, чет походу.
Так что ебись ты в рот, xочешь ешь со шкуркой, хочешь сдирай0. Сосиски - это хуйня в любом случае, что с обёрткой что без. Жри давай и не выебывайся. Или готовь нормальную еду, хули как сыч.
>>303168127 > Сосиски - это хуйня в любом случае, что с обёрткой что без Вся суть, собственно. Что с обёрткой, что без, что варёные, что жареные, что сырые. Переплатите пару сотен и купите кусман грудинки хотя бы, говноеды, блядь - и мяса относительно полноценного поедите вместо туалетной бумаги механической обвалки, и не надо будет лишний раз возбуждать своё окр по поводу варки варёного.
>>303167900 > кура сухая её хуй засунешь в себя Маринуешь куриную грудку в 10% растворе соли, можно с какими-то специями, где-то минут сорок-час. Потом жаришь. Вот такой например рецепт, сам так делаю, охуенно, не сильно хуже ног по сочности получается: https://www.youtube.com/watch?v=gK5PzV35UPA Дрочь с соусом можно не делать, розмарин не обязателен. Кочки и прочие правильно питающиеся наверное возмутятся - ведь жарка и дохуя масла, как так можно? но я тебе просто рассказал как сделать грудку не сухой.
>>303159253 (OP) СОСИСКИ - ОТРАВА. Ниже видос производства "мяса" из которого изготавливают сосиски. Кстати, даже такое "мясо" мешают с соей и хим.добавками.
>>303168603 Тащемта можно жарить с овощами типа лука/томатов/моркови или сливками/томатной пастой заливать, мягко и сочно получается. Грудка сухой выходит только если её варить, как сосискодебилы по привычке делают.
>>303168700 > СОСИСКИ - ОТРАВА. Ниже видос производства "мяса" из которого изготавливают сосиски. И чо? Какие у тебя претензии к изображенному, кроме того, что "никрасивенько, я у маменьки эстет"? при чем тут тогда "отрава"?
>>303169081 Фу блядь. Если гречу на рис заменить, то получается прямо визуализация запора. Нет бы обжарить с овощами, чтобы мягко получилось, он будет варёную сухую грудку жрать, пушо так все спортики делают, а если так не делать, то будешь пузатым скуфом.
>>303169222 >то получается прямо визуализация запора. У тебя просто микрофлора кишечника деградировала нахуй из-за неправильного питания. >Нет бы обжарить с овощами, Нахуй мне нужно масло лишние в рационе. >пушо так все спортики делают, В чем проблема?
Кура-греча+квашеная капуста или морковь по корейски. Нахуй еще что-то нужно?
>>303169450 > У тебя просто микрофлора кишечника деградировала нахуй из-за неправильного питания. У тебя мозг гладким стал из-за качалки. > Нахуй мне нужно масло лишние в рационе. Уже давно изобрели сковороды, на которых можно жарить без литра масла. > В чем проблема? В том, что ты качалочный нпц. Не просто так же питание спортика автоматически ассоциируется с варёной грудкой и гречкой.
>>303159253 (OP) Смысл варить их? Никогда не понимал, нахуя мать закидывала их в кастрюлю, тупая трата времени, проще просто закинуть в микроволновку и все. Жарить можно, это прям заебок!
>>303159253 (OP) Не то чтобы варю. В кипящей кастрюле, ле гречотто варится 15 минут. За 5 минут до готовности, пиздячу туда сосисоны. Причины 2. Они горячие вкуснее и всяких случайно зашедших в гости микробов убивает. Люди греющие сосиски в микроволновайке, будут моментально ликвидированы, при нахождении рядом со мной. Кстати, у меня было погоняло в школе "сосиска". За то что мне мать в школу давала на питание 10 рублей, а это ровно хватало на гарнир, две сосиски и кокаушко.
>>303170780 Я так-то альфа был в шкилке. Это уже в ВУЗе, меня попустили до омег. Пытался качнуть перед старшекурсниками в общаге. В итоге отхуярил меня четверокурсник в туалете, и потом за пивом посылал, пока не выпустился.
>>303170913 Я в 1997-2007 учился (у нас не было 4 класса, из третьего, сразу в пятый переходили). Это еще норм прозвище. В моем классе еще был Бич, Дрявый и Поношенный. Вот у них прозвища пиздец. Хотя Ванька Бич, у меня на подсосе был. Бетка моя.
>>303174031 Мясо непонятного происхождения лучше так не жарить, а если реально свежее, то очень вкусно и сочно получается. И да, пидорахи всегда жарят до углей.
>>303177203 Не факт, что Микола. Он внезапно не понимает, что пидорахи не отважатся так жарить мясо. У них привычка со времён СССР жрать мясо непонятного происхождения, вымоченное в марганцовке полутухлое, которое удалось достать. В этом случае нельзя доверять такому мясу и приходится готовить его только well done, чтоб сухое, как подмётка, зато меньше шанс отравиться.