Сохранен 132
https://2ch.hk/b/res/303159253.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А вы варите сосиски или нет? Если да, то для каких целей, если они, по сути, уже сварены?

 Аноним 14/04/24 Вск 15:25:44 #1 №303159253 
5-1.jpg
А вы варите сосиски или нет? Если да, то для каких целей, если они, по сути, уже сварены?
Аноним 14/04/24 Вск 15:27:26 #2 №303159341 
>>303159253 (OP)
чтоб разбухла
Аноним 14/04/24 Вск 15:30:32 #3 №303159491 
>>303159253 (OP)
Обычно варю или жарю, теплее становится. Могу и сырые есть.
Аноним 14/04/24 Вск 15:33:28 #4 №303159622 
>>303159253 (OP)
Хз где они там лежали и что на производстве было. Может хуйня быть. Просрешься потом жестко, например. А варка уничтожит это всё. Ну и горячие и мягкие вкусней, чем холодные и жесткие.
Аноним 14/04/24 Вск 15:33:54 #5 №303159644 
>>303159253 (OP)
А вообще, это говно, а не еда.
Аноним 14/04/24 Вск 15:45:58 #6 №303160196 
>>303159253 (OP)
Температура растапливает жирок и сок, который внутри. Сойдет и микроволновка, но тогда сосиска будет лосниться в масле. В кастрюле она ещё и напитывается водой, поэтому становится сочной.
Аноним 14/04/24 Вск 16:07:48 #7 №303161216 
>>303159644
Найти бы тебя и трахнуть в твою гнилую пасть, где зубы выпали от пульпита и периодонтита, а после смачно кончить и заставить это всё проглотить.
Аноним 14/04/24 Вск 16:16:58 #8 №303161613 
>>303159253 (OP)
Подогреваю в микроволновке. По вкусу отличаются от вареных в лучшую сторону как по мне. Тоже самое дело с мороженым, нравится подтаившее.
Аноним 14/04/24 Вск 16:18:49 #9 №303161714 
>>303161216
За что?
Аноним 14/04/24 Вск 16:20:19 #10 №303161792 
>>303159253 (OP)

> для каких целей

сварить, сожрать

> уже сварены

тарю по акции, храню в морозилке
Аноним 14/04/24 Вск 16:20:20 #11 №303161793 
>>303161714
Просто ему так внезапно захотелось.
Аноним 14/04/24 Вск 16:22:05 #12 №303161858 
image.png
>>303159644

попробуй эту фирму, у них есть структура, а не как в дешевых типа пластилина..или вообще сардельки норм тема.
Аноним 14/04/24 Вск 16:22:19 #13 №303161865 
>>303159253 (OP)
Их солеными делают что пиздец. Так то лучше варить. А лучше вообще это Г не жрать
Аноним 14/04/24 Вск 16:23:03 #14 №303161891 
>>303159253 (OP)
Нет. Разогреваю в микроволновке.
Аноним 14/04/24 Вск 16:24:08 #15 №303161931 
>>303161858
Конторы не вижу название. Сорт говна такто однозначно
Аноним 14/04/24 Вск 16:25:41 #16 №303161988 
1713101141117.jpg
>>303161858
Вот от того же комбината, только без тонны усилителей вкуса, не благодари

С сыром, конечно, топчик, но у меня гиперчувствительность на вкус, твои кажутся слишком солëными
Аноним 14/04/24 Вск 16:26:41 #17 №303162030 
image.png
>>303161931
Аноним 14/04/24 Вск 16:27:20 #18 №303162052 
>>303159253 (OP)
Варëные всегда вкуснее. Конечно можно в микроволновке, или сырую схомячить, но с варёной не сравнится
Аноним 14/04/24 Вск 16:28:17 #19 №303162097 
>>303159253 (OP)
Жарю, для хрустящей корочки.
Аноним 14/04/24 Вск 16:28:33 #20 №303162109 
image.png
>>303161988
>без сои
Аноним 14/04/24 Вск 16:30:23 #21 №303162185 
image.png
>>303161988

как-то эти пробовал, тупо имба, но их хз где находить...
Аноним 14/04/24 Вск 16:31:08 #22 №303162223 
>>303159253 (OP)
Так вкуснее. Даже хорошие сосиски сырые не такие вкусные, как сваренные. В них при варке растапливается жир и дает +10 к вкусу
Аноним 14/04/24 Вск 16:31:58 #23 №303162262 
image.png
>>303161988

пельмешки тож брал, давно..вроде норм
Аноним 14/04/24 Вск 16:32:39 #24 №303162296 
>>303161931
Ну куриные отходы и соли консерванты в составе. В живую наблюдаю эти спреды на мясопереработке переодично как заезжаю. Жрите хуйле
Аноним 14/04/24 Вск 16:33:40 #25 №303162344 
>>303162262
Ни разу не реклама НЕ
Аноним 14/04/24 Вск 16:34:34 #26 №303162392 
>>303162344

ну бля, норм производителей вообще мало .-. прост вспомнилось
Аноним 14/04/24 Вск 16:37:09 #27 №303162518 
>>303159253 (OP)
Я не ем их вообще.
Какой смысл в сосисках вообще? По цене сосисок продается курагрудь.
Для бутера? так будет также курогрудь лучше.
Творог+курагрудь+греча. Вот это дело. Так дешевле и лучше.
Нахуй не всрались все эти соски-колбаски и прочий кал.
Берешь лепешку из тандыра, ей намазываешь творогом который смешал с кинзой, чесноком и зеленым луком, а сверху куриную грудку - топ жорево по БЖУ.
Аноним 14/04/24 Вск 16:41:50 #28 №303162674 
>>303162518

ну типа смари, филе грудки где-то 400 руб. за КГ. Пожрать ну раза 4 хватит.

сосиски 249 руб. (без скидки) 400 г. В пачке 8 сосисок = 2 сосиски на 1 раз, тоже 4 раза пожрать. Со скидоном бывает типа 2 пачки по цене одной..или 180 руб. и тд крч..
Аноним 14/04/24 Вск 16:48:59 #29 №303162966 
>>303159253 (OP)
Блядь, варю, что бы горячие были, как мой хуй после двух часовой ебли жопы мамаши ОП-а. Да с пюрешочкой и подливой..
Аноним 14/04/24 Вск 17:41:27 #30 №303165207 
>>303162674
Хуя дебил.
>филе грудки 1 кг 400р
>сосиски 420р за 1кг
У тебя даже так выходит что сосиски менее выгодные. Так там еще протеина нихуя, а один жир сплошной
Просто гой 80 лвл.
Аноним 14/04/24 Вск 17:52:29 #31 №303165775 
>>303165207
Бывает просто хочется именно сосисок, даун ты тупой. Ты всю еду по белку что ли меряешь? Типа захотелось пельменей а не нахуй пойду грудки с гречей наверну там же белка больше!
Аноним 14/04/24 Вск 17:58:16 #32 №303166067 
>>303159253 (OP)
Варю обязательно так как они становятся вкуснее и сочнее, набухают заметно, легко и приятно такие есть, когда она холодная то просто как колбаса варёная.
Аноним 14/04/24 Вск 17:59:33 #33 №303166141 
>>303165775
Поддвачну
Аноним 14/04/24 Вск 18:01:10 #34 №303166235 
image.png
>>303162185
Имба вот эти из кб, по структуре мясо а не как бумага спресованая.
Аноним 14/04/24 Вск 18:01:25 #35 №303166242 
1713106823823.jpeg
А варите в пленке или снимаете ее?
Аноним 14/04/24 Вск 18:02:52 #36 №303166314 
>>303159253 (OP)
Стоп сосиски можно есть сырыми?
Аноним 14/04/24 Вск 18:03:01 #37 №303166324 
>>303165775
>Ты всю еду по белку что ли меряешь?
Да, я всю еду мерю через БЖУ.
>нахуй пойду грудки с гречей наверну там же белка больше!
Именно так.
Аноним 14/04/24 Вск 18:03:45 #38 №303166365 
>>303166242
Если с сыром, то в пленке. А то потом весь сыр плавает в воде. Если без, то без пленки.
Аноним 14/04/24 Вск 18:04:27 #39 №303166412 
>>303159253 (OP)
Не сварены, а обработаны.
Аноним 14/04/24 Вск 18:05:19 #40 №303166462 
>>303166314
Грех.
Аноним 14/04/24 Вск 18:07:09 #41 №303166576 
>>303166324
Шиз
Аноним 14/04/24 Вск 18:07:55 #42 №303166614 
>>303162185
Самые ебейшие сосиски - с сыром от СТМ Глобуса.
Аноним 14/04/24 Вск 18:08:09 #43 №303166630 
>>303166314
я ем, в микроволновке грею и норм, с пюрешкой, гречей, макаронами
Аноним 14/04/24 Вск 18:08:30 #44 №303166644 
>>303159253 (OP)
Я заменил сосиски грудинкой и карбонадом и вам советую. Но варить варёное это действительно имбецильная затея.
Аноним 14/04/24 Вск 18:09:56 #45 №303166720 
>>303166365
Никогда с сыром не пробовал, вкусные?
Аноним 14/04/24 Вск 18:10:26 #46 №303166749 
>>303166067
т.е. подсознательно твердый и вставший хуй тебе приятнее на вкус. Понимаю...
Аноним 14/04/24 Вск 18:13:52 #47 №303166899 
Вы варёную колбасу тоже варите, ёбнутые?
Аноним 14/04/24 Вск 18:14:15 #48 №303166918 
>>303166749
Конечно понимаешь, рыбак рыбака как грится
Аноним 14/04/24 Вск 18:14:59 #49 №303166947 
1566877472671.webm
>>303166899
Ну да, а ты нет что ли?
Аноним 14/04/24 Вск 18:15:40 #50 №303166973 
>>303166899
А ты попробуй свари или пожарь, потом ещё добавки захочешь, поридж.
Аноним 14/04/24 Вск 18:18:32 #51 №303167105 
>>303159253 (OP)
Обычно не варю, но только из-за лени. Должен признать, что горячие сосиски намного вкуснее холодных. Вариант с микроволновкой неплох, но варёные таки вкуснее.
А вот жарить не вижу смысла, они становятся не очень вкусными.
Аноним 14/04/24 Вск 18:18:55 #52 №303167114 
>>303166899
Хорошую докторскую пожарить охуенно.
Аноним 14/04/24 Вск 18:19:43 #53 №303167149 
>>303161858
Сардельки мерзость, "пластилин" топ. У сосисок не должно быть "структуры", она должна быть ВКУСНОЙ, СУКА.
Аноним 14/04/24 Вск 18:20:50 #54 №303167192 
2986366.jpg
Освятил тред базой. Других вкусных сосисок не существует
Аноним 14/04/24 Вск 18:21:13 #55 №303167211 
>>303166899
Вся остальная колбаса мерзкая.
Аноним 14/04/24 Вск 18:21:50 #56 №303167235 
>>303166067
А знаешь почему они пухнут?)))
Аноним 14/04/24 Вск 18:22:28 #57 №303167264 
17130497793290.png
>>303166314
Аноним 14/04/24 Вск 18:22:52 #58 №303167282 
>>303167192
Привет, земляк. Но они тоже хуйня, увы. Ирменские лучше во всём. Попробуй, ещё захочешь.
Аноним 14/04/24 Вск 18:25:52 #59 №303167416 
А я сосиски грею в микроволновке, пока они не треснут. И лишней водой не наполняются, и прогреваются полностью. С горчицей просто прелестно получается.
Аноним 14/04/24 Вск 18:26:03 #60 №303167418 
>>303162344
яндрёнокопченая лахта?
Аноним 14/04/24 Вск 18:28:36 #61 №303167535 
>>303166462
>>303166630
Мир глистов меня запугали миром глистов от сырой пищи
Аноним 14/04/24 Вск 18:28:46 #62 №303167543 
>>303162344
Так и представляю, как мясокомбинат выделяет рекламщику бюджет на рекламу, а он вместо заказа рекламы для телика пробухивает бабки и рекламирует пельмени на сопляче в треде про ебучую варку варёных сосисок.
Аноним 14/04/24 Вск 18:31:36 #63 №303167669 
>>303167282
Да я все пробовал, какие видел. Ирменские, вроде, тоже, но тех же ощущений, что от СПКшных, ничто не даёт. Ну, я просто не фанат всех этих сосисочно-колбасных тем, а вот спк прям заходит
Аноним 14/04/24 Вск 18:31:36 #64 №303167670 
>>303167535
а как себя глисты чувствуют после облучения микроволнами?
Аноним 14/04/24 Вск 18:32:39 #65 №303167711 
>>303159253 (OP)
у меня другой вопрос
нужно ли с сосисонов сдирать обёртку?
есть такие сосисоны или сардельки, которые обёрнуты в хуйню, но если её сдирать, можно с ней пол сосиски оторвать нахуй
эту обёртку можно жрать?

слышал, что некоторые обертки из кишков делают или короче из других частей животины, но некоторые хуй поймешь, они пластмассовые или животного происхождения

меня всё время этот вопрос заёбывает

конечно хотелось бы такого говна как сосиски вообще не употреблять, но готовить мясо всё время заебыает
Аноним 14/04/24 Вск 18:33:41 #66 №303167754 
photo-1024x1024.png
Кстати, любители хот-догов, вы как думаете, вам туда варёные сосиски кладут?
Аноним 14/04/24 Вск 18:33:59 #67 №303167761 
>>303167543
Обосрался
Аноним 14/04/24 Вск 18:34:22 #68 №303167787 
>>303159253 (OP)
Если есть микроволновка, то можешь там подогревать. Варят чтоб подогреть.
Аноним 14/04/24 Вск 18:34:50 #69 №303167808 
>>303161858
у них цена как и у остального говна
так что думаю мало чем от другого говна отличаются

"структуры" из говна, чтобы порриджи велись, думаю, тоже несложно сделать
Аноним 14/04/24 Вск 18:34:54 #70 №303167812 
>>303167711
> некоторые хуй поймешь, они пластмассовые или животного происхождения
Блядь, ну ты попробуй съесть кусок пластмассы и посмотреть, как его желудок переварит, а потом отпиши от результатах.
Аноним 14/04/24 Вск 18:35:17 #71 №303167831 
>>303167754
Не, сырые.

Ты долбаёб?
Аноним 14/04/24 Вск 18:35:58 #72 №303167863 
>>303159253 (OP)
они не до конца сварены когда вариш они довариваюца и вкус кардинально меняеца
Аноним 14/04/24 Вск 18:36:45 #73 №303167900 
>>303162518
кура сухая её хуй засунешь в себя
как её жрать?
Аноним 14/04/24 Вск 18:37:31 #74 №303167942 
>>303167831
>Ты долбаёб?
Нет, я их не варю
Аноним 14/04/24 Вск 18:37:56 #75 №303167966 
>>303165775
Найди тогда себе Скуфа на гриндере, он тебе даже бесплатно сосиску в рот засунет, а потом мазиком польет.
Аноним 14/04/24 Вск 18:41:16 #76 №303168127 
>>303167711
Короче, бля, по поводу твоих сосисонов с обёртками - хуйня это все ебаная. Щас уже давно почти нигде натуральной кишки или шкурки животных не юзают. Это только в каких-то премиум элитных сосисках из крафтовой лавки можно найти, да и то хер его знает.

В массмаркете, который ты и жрешь поди, 99% оболочек - это или пластиковая хуйня которую сдирать надо, или условно съедобный желатин/коллаген. Вот эти которые не пластик - их по идее есть можно, они натуральные. Но тоже такое себе удовольствие, чет походу.

Так что ебись ты в рот, xочешь ешь со шкуркой, хочешь сдирай0. Сосиски - это хуйня в любом случае, что с обёрткой что без. Жри давай и не выебывайся. Или готовь нормальную еду, хули как сыч.
Аноним 14/04/24 Вск 18:49:01 #77 №303168561 
>>303168127
> Сосиски - это хуйня в любом случае, что с обёрткой что без
Вся суть, собственно. Что с обёрткой, что без, что варёные, что жареные, что сырые. Переплатите пару сотен и купите кусман грудинки хотя бы, говноеды, блядь - и мяса относительно полноценного поедите вместо туалетной бумаги механической обвалки, и не надо будет лишний раз возбуждать своё окр по поводу варки варёного.
Аноним 14/04/24 Вск 18:49:47 #78 №303168603 
>>303167900
> кура сухая её хуй засунешь в себя
Маринуешь куриную грудку в 10% растворе соли, можно с какими-то специями, где-то минут сорок-час. Потом жаришь.
Вот такой например рецепт, сам так делаю, охуенно, не сильно хуже ног по сочности получается: https://www.youtube.com/watch?v=gK5PzV35UPA
Дрочь с соусом можно не делать, розмарин не обязателен.
Кочки и прочие правильно питающиеся наверное возмутятся - ведь жарка и дохуя масла, как так можно? но я тебе просто рассказал как сделать грудку не сухой.
Аноним 14/04/24 Вск 18:50:30 #79 №303168643 
Я на 1,5 минуты в микроволновку ставлю. Варить заёбно, а сырые не такие вкусные.
Аноним 14/04/24 Вск 18:51:53 #80 №303168700 
>>303159253 (OP)
СОСИСКИ - ОТРАВА. Ниже видос производства "мяса" из которого изготавливают сосиски. Кстати, даже такое "мясо" мешают с соей и хим.добавками.

https://www.youtube.com/watch?v=iP1IQ3pUDBA
Аноним 14/04/24 Вск 18:52:10 #81 №303168709 
legendary.png
>>303159253 (OP)
Я их вообще не ел лет пять уже. Зачем они нужны, если можно просто мяса поесть или пельменей хороших?
Аноним 14/04/24 Вск 18:53:44 #82 №303168789 
>>303168603
Тащемта можно жарить с овощами типа лука/томатов/моркови или сливками/томатной пастой заливать, мягко и сочно получается. Грудка сухой выходит только если её варить, как сосискодебилы по привычке делают.
Аноним 14/04/24 Вск 18:54:00 #83 №303168805 
>>303168709
Сосиски вкусные.
Аноним 14/04/24 Вск 18:54:51 #84 №303168849 
>>303168700
> СОСИСКИ - ОТРАВА. Ниже видос производства "мяса" из которого изготавливают сосиски.
И чо?
Какие у тебя претензии к изображенному, кроме того, что "никрасивенько, я у маменьки эстет"? при чем тут тогда "отрава"?
Аноним 14/04/24 Вск 18:55:23 #85 №303168880 
>>303168709
>нету хлеба - ешьте пирожные
Аноним 14/04/24 Вск 18:56:21 #86 №303168922 
>>303167543
А как отчёт по рекламной кампании прикладывает тредшоты на 2,5 анонима
Аноним 14/04/24 Вск 18:59:15 #87 №303169068 
>>303159253 (OP)
От запаха этого говна потом заебешься отмывать кастрюлю. Лучше самый дерьмовый фарш купить чем эту мешанину из анусов.
Аноним 14/04/24 Вск 18:59:35 #88 №303169081 
1713110375204.jpg
>>303167900
Ловите споритика
Аноним 14/04/24 Вск 19:01:15 #89 №303169177 
>>303162518
>курагреча
>>303169081

Спортики, как вы это жрëте 7 дней в неделю, это ж после месяца уже смотреть на нее невозможно, тупо жуёшь через силу
Аноним 14/04/24 Вск 19:01:46 #90 №303169201 
>>303168880
Сосиски стоят как курица примерно. Выбор очевиден, по-моему.
Аноним 14/04/24 Вск 19:02:06 #91 №303169222 
>>303169081
Фу блядь. Если гречу на рис заменить, то получается прямо визуализация запора. Нет бы обжарить с овощами, чтобы мягко получилось, он будет варёную сухую грудку жрать, пушо так все спортики делают, а если так не делать, то будешь пузатым скуфом.
Аноним 14/04/24 Вск 19:02:06 #92 №303169223 
>>303168127
все сардельки в этом говне заворочены, например
сосиски - какие-то баварские
это не элита, такой же ценник, как тут постят

на большинстве сосисок, конечно, отдельная обёртка
Аноним 14/04/24 Вск 19:06:38 #93 №303169450 
>>303169222
>то получается прямо визуализация запора.
У тебя просто микрофлора кишечника деградировала нахуй из-за неправильного питания.
>Нет бы обжарить с овощами,
Нахуй мне нужно масло лишние в рационе.
>пушо так все спортики делают,
В чем проблема?

Кура-греча+квашеная капуста или морковь по корейски. Нахуй еще что-то нужно?
Аноним 14/04/24 Вск 19:07:43 #94 №303169497 
>>303169201
Это смотря какие. Я за 160 беру. Жрать можно но мясо там врядли есть.
Аноним 14/04/24 Вск 19:07:49 #95 №303169503 
>>303168127
Обертку сейчас тупо из целлюлозы делают и все.
Ничего страшного в ней нету.
Аноним 14/04/24 Вск 19:07:50 #96 №303169507 
>>303166720
Очень, есть ещё итальянские в моей местности. Там кроме сыра небольшие крупицы овощей.
Аноним 14/04/24 Вск 19:09:24 #97 №303169576 
>>303159253 (OP)
Не варю, жарю либо на сковородке до корочки, либо в микроволновке, после термообработки вкуснее.
Аноним 14/04/24 Вск 19:10:39 #98 №303169639 
>>303169450
> У тебя просто микрофлора кишечника деградировала нахуй из-за неправильного питания.
У тебя мозг гладким стал из-за качалки.
> Нахуй мне нужно масло лишние в рационе.
Уже давно изобрели сковороды, на которых можно жарить без литра масла.
> В чем проблема?
В том, что ты качалочный нпц. Не просто так же питание спортика автоматически ассоциируется с варёной грудкой и гречкой.
Аноним 14/04/24 Вск 19:13:30 #99 №303169766 
>>303159253 (OP)
Смысл варить их? Никогда не понимал, нахуя мать закидывала их в кастрюлю, тупая трата времени, проще просто закинуть в микроволновку и все.
Жарить можно, это прям заебок!
Аноним 14/04/24 Вск 19:15:50 #100 №303169880 
17127307377110.mp4
>>303169639
На вемб ты
Аноним 14/04/24 Вск 19:17:35 #101 №303169974 
>>303168849
Ну если ты готов жрать дерьмо... то не все имеют настолько низкие стандарты потребления.
Аноним 14/04/24 Вск 19:20:15 #102 №303170116 
>>303166324
Так нахуй ты сюда заполз, пиздуй туда, где в жопу ебутся.
Аноним 14/04/24 Вск 19:21:50 #103 №303170181 
>>303169497
Зачем? Даже на пенсию по шизе можно есть курицу, а не сосиски по 160.
Аноним 14/04/24 Вск 19:24:06 #104 №303170288 
>>303162518
>Какой смысл в сосисках вообще?
Вкусные.

>о цене сосисок продается курагрудь.
Чел, это вообще другое вкус.
Аноним 14/04/24 Вск 19:25:20 #105 №303170345 
>>303169201
В пользу сосисок, конечно, да.
sage[mailto:sage] Аноним 14/04/24 Вск 19:28:00 #106 №303170456 
>>303159253 (OP)
они не зря называются полуфабрикат

не приготовленные сосиски это как сухой дошик
Аноним 14/04/24 Вск 19:28:07 #107 №303170462 
>>303169201
Очевидно что в курица не выгодна. Минус треть костей, минус треть на уварку/ужарку. А сосисы в воде только больше становятся.
Аноним 14/04/24 Вск 19:29:27 #108 №303170513 
>>303170456
Долбоёб.
Аноним 14/04/24 Вск 19:29:34 #109 №303170517 
>>303161858

Ебать. Я уж думал их нет больше. Ел их в 2007. Сейчас сосиджи не ем вообще.
Аноним 14/04/24 Вск 19:29:58 #110 №303170541 
>>303159253 (OP)
Да, горячее вкуснее, готовлю одной порцией, варю макароны, за 3-4 минуты до окончания закидываю сосисоны/сардельки.
Аноним 14/04/24 Вск 19:32:20 #111 №303170634 
>>303170462
С таим подходом можно бродячими собаками питаться. Выгодно пиздец.
Аноним 14/04/24 Вск 19:33:43 #112 №303170687 
sosiski200908920orig.jpg
>>303159253 (OP)
Не то чтобы варю. В кипящей кастрюле, ле гречотто варится 15 минут. За 5 минут до готовности, пиздячу туда сосисоны. Причины 2. Они горячие вкуснее и всяких случайно зашедших в гости микробов убивает.
Люди греющие сосиски в микроволновайке, будут моментально ликвидированы, при нахождении рядом со мной.
Кстати, у меня было погоняло в школе "сосиска". За то что мне мать в школу давала на питание 10 рублей, а это ровно хватало на гарнир, две сосиски и кокаушко.
Аноним 14/04/24 Вск 19:34:06 #113 №303170698 
>>303170634
Так ты пидор первый сравнивать по цене начал. Хуле теперь очком вертишь, мужичка зазываешь, пидр?
Аноним 14/04/24 Вск 19:35:54 #114 №303170780 
>>303170687
И ебали тебя за червонец
Аноним 14/04/24 Вск 19:38:22 #115 №303170885 
>>303170698
>ты пидор
>Хуле теперь очком вертишь, мужичка зазываешь, пидр?

Так это ты сосиски ешь, а не я. А они на хуй похожи..
Аноним 14/04/24 Вск 19:38:52 #116 №303170913 
>>303170687
Сосиска бля ахахаха
Аноним 14/04/24 Вск 19:41:04 #117 №303171015 
>>303170780
Я так-то альфа был в шкилке. Это уже в ВУЗе, меня попустили до омег. Пытался качнуть перед старшекурсниками в общаге. В итоге отхуярил меня четверокурсник в туалете, и потом за пивом посылал, пока не выпустился.
Аноним 14/04/24 Вск 19:41:35 #118 №303171039 
>>303159253 (OP)
Не варю, вообще не могу есть сосиски если они не копчёные или хотя бы не пожарены/запекались
Аноним 14/04/24 Вск 19:42:00 #119 №303171057 
9512.mp4
>>303159253 (OP)
> сосиски

И мазик.
Парашный скот, должен быть парашным скотом.
Аноним 14/04/24 Вск 19:45:27 #120 №303171197 
>>303170456
сухой дошик тоже заебись ток не дошик а истино верная рисовая китайская лапша
Аноним 14/04/24 Вск 19:48:54 #121 №303171363 
>>303171057
прыши на жопе подави илитарий хуев - даже у ашота вчера с трудом всталл
Аноним 14/04/24 Вск 19:52:32 #122 №303171536 
>>303170913
Я в 1997-2007 учился (у нас не было 4 класса, из третьего, сразу в пятый переходили). Это еще норм прозвище. В моем классе еще был Бич, Дрявый и Поношенный. Вот у них прозвища пиздец. Хотя Ванька Бич, у меня на подсосе был. Бетка моя.
Аноним 14/04/24 Вск 20:11:42 #123 №303172446 
>>303170885
Кто о чем, а пидор про хуи
Аноним 14/04/24 Вск 20:14:17 #124 №303172568 
30 секунд в микроволковке, разрезать вдоль, положить на кусочек белого хлеба, полить кетчупом - бесценно
Аноним 14/04/24 Вск 20:45:08 #125 №303174031 
16665696922711.jpg
>>303171057
Чуть не блеванул с непрожаренного сырого мяса.
Аноним 14/04/24 Вск 21:47:38 #126 №303176784 
Народ,а сисики с кетчупом внутри - еще выпускаются ? У нас были местные в середине нулевых да исчезли быстро.
Аноним 14/04/24 Вск 21:49:55 #127 №303176877 
>>303176784
Никогда таких не видел.
Аноним 14/04/24 Вск 21:53:17 #128 №303177029 
>>303174031
Мясо непонятного происхождения лучше так не жарить, а если реально свежее, то очень вкусно и сочно получается.
И да, пидорахи всегда жарят до углей.
Аноним 14/04/24 Вск 21:57:04 #129 №303177203 
>>303174031
Лол, що микола, мяса хочешь? Барин запретил
Аноним 14/04/24 Вск 22:11:22 #130 №303177844 
>>303177203
Не факт, что Микола. Он внезапно не понимает, что пидорахи не отважатся так жарить мясо. У них привычка со времён СССР жрать мясо непонятного происхождения, вымоченное в марганцовке полутухлое, которое удалось достать. В этом случае нельзя доверять такому мясу и приходится готовить его только well done, чтоб сухое, как подмётка, зато меньше шанс отравиться.
Аноним 14/04/24 Вск 22:25:26 #131 №303178475 
>>303168700
Не пробовал состав читать, даун? Можно просто не покупать те, у которых в составе мясо мех обвалки
Аноним 14/04/24 Вск 22:41:34 #132 №303179147 
>>303178475
>состав читать, даун? Можно просто не покупать те, у которых в составе мясо мех обвалки
>>303159253 (OP)


Наверное 80% калл, если не премиум уровень.

В сосиски добавляют глутамат натрия, усилители вкуса, за счёт чего они типа вкусные.


Зачем брать эту фигню, если можно взять что-то альтернативное, от чего не будет ахуевать организм от веществ и состава.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения