24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Российский певец «Шаман» показал себя в новом оригинальном образе
>>303172365 Мне насрать на зелю еблан, если я хочу обсирать зелю я пойду в политач. А ты влез со своим зелей в тред который к политике не имеет никакого отношения, тебе голову лечить надо, хохлозависимый.
Блядь, сначала "гойда!" Охлобыстина, теперь это. Мы натурально живём в каком-то постмодернистском приколе. Каким образом нишу "патриотического христианского исполнителя от Кремля" занял не скрывающий свой жеманной феминности паренёк в одеждах Филиппа Киркокрова слэш Агутина, с ником ШАМАН, блядь (очень православно, спору нет), с охраной из каких-то чеченов? Как это работает? Это прикол самой АП-шечки? Не какой-нибудь подрастающий косплей Любэ, типа "простой парень-вояка", не обычный "парень из народа", аля Баста или рэпер Серёга. Не, я не знаю, аналог нейромонаха феофана, но с текстами, стебущими хипстеров. А натуральный латексный пассивный пидор с никнеймом под язычество. Как, нахуй? Объясните мне нормально.
>>303172521 Тоже не понимаю прикола. Когда его начали форсить с "я русский", я думал, что чел просто начинал вне пынинской агитации и был типа обычным неоязычником, который вытянул счастливый билет перед СВО. Но странно, что когда его уже от СВОшников начали форсить умышленно, он как раз тогда и начал носить латексные штаны, делать макияж и сниматься в клипах, где его мацают за жопу. Сравни его прикид в клипе "я русский" и тот пиздец, в котором он выступал перед солдатами в ДНР.
>>303171654 (OP) В первый раз увидел этого ебанного шамана. Представляете как я проигрываю? Это серьезно он без фотошопа? Были же нормальные гетеросексуальные певцы нахуя вы их прогнали и единственное что русская культура смогла высоать это вот это чудо?
>>303173005 У тебя паранойя чувак. Тебе реально нравится как выглядит этот человек? Человек который поет патриотические песни не должен выглядеть как пидор. Он позорит всех русских.
>>303172118 >Зеля показал себя в новом образе. Презик, которого заслужили мобилизованные пукляинцы Так у них гей парады открыто и все в Европу к педикам хотят, как бы противоречий нет, открытые педики все.
>>303173500 Эти пидоры твою бабу, если она у тебя появится, выебут у тебя на спине, а потом и тебе очелло порвут. Ты давай, крась губки, надевай чокер как у шамана и бегом на концерт.
>>303173321 Вообще не похож. Их солист под эмо косил и был пухленький. А шаман пытается скорее новым басковым быть. Ты на его волосы посмотри, он мало того что осветлил их, так ещё и миллион всяких кремов навернул наверно. Вылитый пидарок Басков только с длинными волосами
>>303171654 (OP) Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Забавно - даже в педорашке идет та же промытка что и на западе, даже при Пыне. На западе только идет методичка "белый парень-феминный омеган, черные и коричневые - маскулинны".
>>303171654 (OP) Он гениальный тролль, после "ярусский", напялить на себя образ сладенького пидараса, да еще и шариться с двумя шерстистыми мачо. Так опустить патриотичных ярусских пидорашек, которые от него фанатели, это надо уметь.
>>303173776 Это просто приучают русских к подчинению. Этот такой психологический трюк. Россия феменистическая бабская страна, и чтобы русский больше любил власть его надо пороть сильнее. Бьет, значит любит!
>>303173932 Я все жду как он будет визжать после войны и говорить "да вы че поцоны это же шутка была))) блин я же не серьезно все это меня заставили вы че)))))"
>>303173776 Блядь.... а ведь серьёзно это так, если задуматься. Но почему так? Я раньше не верил в эту конспирологию, думал это какой-то бред инцелов-нациков. Но сейчас задумался.... а ведь все эти реперки - образ мужыка, как на подборку хачи, их как будто специально на продюсерском конвейере производят. А всякие извращенцы и геи - европеоидные народы. Хотя очевидно, что среди кавказцев тоже полно и геев и извращенцев и неформалов, и кого угодно. Но нам как будто навязывают определённый стереотип....... но вопрос - кто?
>>303173708 Какой же он пидорас всё-таки... Я так и вижу, как стучат большим членом по его маленьким яичкам, как опускают этого пидора, как наказывают Женю хуем. Жестко. Агрессивно. Как похотливый самец берет суку.
>>303174105 Да понятно кто. Капиталисты из МВФ и ВЭФ. Вон туда недавно и наше барины поехали на смотр, обсуждать новые прививки. Ну вы поняли. Они "воюют" друг с другом. В телевизоре. Но война войной, но пандемическое соглашение это швитое))
- белый омеган - альфачи должны быть нацменьшинства (в каждой стране свои. У нас это кавказцы. В США это африканцы, в Германии - сирийцы)... Хмм.... получается даже Путин слушает ((((ИХ))))? НАВЕРНОЕ не стоит вскрывать эту тему...мы говорим о силах выше сильных мира сего...
>>303174220 Это умственно отсталый? Он трусы забыл снять перед тем как выебать себя. Сразу видно - американец. Они там все тупые. Даже в жопу не знают как ебаться. Не то, что наши мальчики
>>303174051 Возможно так ты скоро заметишь что тебе точно также навязывают образ врага славянский православный народ, по сути твоих ближайших родственников. А в образ друзей записывают муусульман, зэков и прочий шлак. Но скорее всего твоя психика не выдержит такого и ты продолжишь топить за «свинорез» чтобы не сойти с ума
>>303174285 >- альфачи должны быть нацменьшинства Да не нацменьшинствами, а представителями скажем так южного происхождения. Так то марийцы и карелы у нас это тоже нацменьшинства, но они сосут увы также как и мы
Представляю как от него бомбит всяким евлеевым с их шабашкой, они не сильно афишируя собрались на вечеринку для своих и потом пришлось извиняться Кадыров стайл, а тут гигачад вовсю поет про россиюшку в эпатажных нарядах, будучи девочкой-внутри и при этом лобызается с мизулиной в десна.
>>303174430 Вот зачем он свои гладкие ноги так близко показывает свои гетересексуальным зрителям? Чтобы мы понимали, что раз ноги такие гладкие, то и яички его маленькие тоже гладенькие? Это он хочет мне сказать, пидорас такой?
>>303174406 Я никогда не топил ни за какой рез. Я - коммунист. И за равенство народов. А не чтобы их буржуи переселяли, перетряхивали, перемешивали, превращали не пойми во что, в манкуртов и в бомжей, которые живут не на земле своих предков, где выросли их прадеды, а в ипотечной конуре в мегаполисе среди хрен пойми кого, работали на барина-буржуя и не знали, какого они пола, расы, возраста
>>303174864 >> будучи девочкой-внутри и при этом лобызается с мизулиной в десна. Объебаться веществами, чтоб хуй стоял как памятник, пойти сосаться с Мизулиной во славу Россиюшки, прям облизывать сучару, и чем дольше целуешься, тем сильнее разгоняешь вибрацию у анальной пробочки, возбуждаясь от того, какая же ты шлюхенция, русская дев40нка, похотливая сучка
>>303174746 И нахуй мне этот гагарин, космос, и ядерное оружие, если вся страна в гулаге жила с постоянным голодом или дефицитом, где моим родственником запрещено было выезжать за границу, где нельзя было читать то что я хочу, слушать музыку и кино котрое я хочу, работать где я хочу, в отпуск ездить куда я хочу? Нахуй мне такое государство, я сам могу решить что мне важно без поехавших стариков. Или ты тупой и сам не можешь определить что тебе важно и тебе важно чтобы папочка за тебя решал как тебе жить?
>>303174896 Щас бы в 2к24 на фронте сидеть, ты что совсем дегенерат подпынявый? Или ты просто коляска на зарплате 15 рублёвой? На мивину скинуть? Давай карту
>топят за мужика стереотипного вида со стрижкой 0.3, который и на заводе гречу хавает и врага давит на фронте >в итоге главпевец пропаганды патлатое нечто уровня феминного молодого вокалиста Токио Хотел в кожаных портках
Я блядь уже запутался в этой хуйне. Это даже не постирония, это натуральный сюрреализм нахуй.
>>303175037 Слыш, падла, хордись рокетой. И жри завёрнутый в газету бутерброд впитавший шрифты. А ещё не забудь что скоро пиздовать с транспарантами на 1е мая
>>303174285 Ты думаешь что Путин, Байден или тот же Шольц что-то решают в политике? Знаешь как акционерные общества устроены? Президенты это гендиры ОАО "Странанейм". Вот им на стол кладут сводки, что граждане страны не хотят работать за гроши, а повышать среднюю зп это тупо бред ибо нет в этом прибыли. Надо заменить граждан теми, кто готов въебывать за гроши, а оставшиеся граждане кто ещё работает, будут за своё средненькое рабочее место трястись шопиздец, ну и какой-то мизерный процент вольготно живущих технарей всегда есть, ибо вкат не всем доступен и место всегда вакантно, а мигрантов на такие места почти никогда не берут. А президенту же надо, чтобы его страна работала и приносила прибыток в виде налогов и иных доходов типа иностранных инвестиций, ну вот он и соглашается, выбор без выбора хули. Ну и всё ёпта, мигранты работают, живут в чужом мире, нихуя не адаптированы и презираются местными. Взаимная неприязнь растёт, тут и там по стране вспыхивают конфликты, формируется реакция среди граждан в виде всяких националистических организаций и тд и тп. [ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ] Дальше - больше, постепенно население превратится в массу из потомков мигрантов и некоторой части тех, кто не пересекался с мигрантами и их детьми, то есть местная элита. И тут резко хуяк, эти дети мигрантов уже не хотят ебашить за гроши, как их родители, они образованны, они политически активны, чувствуют принадлежность к этой стране, в которой ещё двадцать лет назад их батя был на положении раба. И надо опять искать мигрантов для мигрантов, чтобы поддерживать естественный уровень безработицы и сравнительно низкий уровень заработной платы. А там че дальше будет я ваще хуй знает, будем посмотреть.
>>303174992 Я не 1 день живу в РФ. Что-то мне подсказывает, что блокировкой сайтов занимается какой-нибудь специальный скучный отдел, где сидят типичные скуфы с пивными пузами. А эта пиздень чисто для перевода стрелок и ненависти в случае чего
>>303175088 Я не знаток моды. Но насколько могу судить по окружающим людям, ботинки с такой толстенной подошвой - женские. Мужских таких ни разу не видел
>>303175037 Твои предложения товарищу Сталину в 1920 и 1941 году?
> слушать музыку и кино котрое я хочу Какую музыку и кино ты хотел слушать, когда жил в СССР? >я сам могу решить что мне важно Нет, не можешь, пердикс. Ты будешь есть только чипсы, дрочить и слушать моргенштерна. Для того, чтобы сделать из тебя человека, нужен Сталин. >с постоянным голодом СССР решил проблему голода, впервые в истории русского государства.
>>303175292 > Какую музыку и кино ты хотел слушать, когда жил в СССР? Например, Биттлз >Нет, не можешь, пердикс. Ты будешь есть только чипсы, дрочить и слушать моргенштерна. Для того, чтобы сделать из тебя человека, нужен Сталин. Сталин не был человеком, это была нелюдь. Больше чем он русских никто неотгеноцил. > СССР решил проблему голода, впервые в истории русского государства. Ельцин за 5 лет решил, а совок 70 лет решал, первые 40 лет решил путем умерщвления народа от голода, втроые 30 с помощью дефецита. Я лучше чипсы буду есть чем от голода умирать.
>>303175552 > Я лучше чипсы буду есть чем от голода умирать. Вопросов к тебе нет, уровень мышления понятен. Тебе примерно 15 лет, во всяком случае твой голове.
>>303171654 (OP) Они уже открыто рофлят над русскими, да? Вся вот это сороковшина, латексные пидоры-патриоты. Не думал, что доживу до живой экранизации, блядь.
>>303171654 (OP) Вот знал что сейчас зайду в тред, а тут половина постов это не обсуждение шамана, а обсуждение хохлов\пиндосов. Как же лахту заставляют всяких пидоров защищать. зы: на шамана похуй, мне больше интересно почему у него чурки на охране. или это повестка, типа у нас мультинациональная страна. а почему тогда не сделали одного чуркой а другого бурятом?
>>303175552 >Твои предложения товарищу Сталину в 1920 и 1941 году?
Ну ты же умнее Сталина. А сказать как надо не можешь. Может ты только в Интернете притворяешься умным, а в жизни пердикс? Да и у доски в школе умным не был никогда, а сел за клавиатуру и стал умным?
>>303175292 >товарищу Сталину в 1920? Сдать всю мразь белым >товарищу Сталину в 1941 году Сидеть и плакать дальше на своей даче после 21 июня и передать страну берии
>>303175722 Скорее всего потому, что тебе разъебали в кашу все крупные города на пукляине и тебе очень неприятно от осознания, что твоя пукрашка такое слабое говно. Що, волшебные абрамсы не спасли?
>>303175552 > Сталин не был человеком, это была нелюдь. Больше чем он русских никто неотгеноцил. Ты всех русских считаешь достойными людьми? До кровавого совка в Расеюшке была всенародная благодать и праведное сосуществование? > Ельцин за 5 лет решил, а совок 70 лет решал, первые 40 лет решил путем умерщвления народа от голода, втроые 30 с помощью дефецита. Я лучше чипсы буду есть чем от голода умирать. В какой год с 1945 по 1980 был голод или дефицит базовых продуктов питания, назови пожалуйста. Брежнев же даже во время кризиса держал цены на базовые продукты на низком уровне, приговаривая что мол он знает что такое голод, поэтому он не допустит повышения цен на хлеб.
>>303175709 Ну видишь ты просто на личности начал переходить от беспомощности. Я не знаю каким надо бть рабом чтобы защищать людоеда. Даже совок со времен хрущева его в петухи определил. Скорее всего этот людоедский режим твоих родственников раскулачивал, а потом в мясные штурмы кидал, хотя по итогам проигранной германией войны фашисты(немцы) стали жить лучше, а русские хуже. Твоя мамка, бабка скорее всего пенсию получает(ла) меньше чем внуки нацистов в несколько раз. А ты все равно продолжаешь молиться на людоедов. Необучаемая порода!
>>303175683 Ну так ты не обращал внимания на то, что вся пропаганда нацелена не на создание образа, например, русского галантного интеллигентного умного юноши как в фильме Застава Ильича или других фильмах оттепели. А именно на образе хачинного (не в смысле национальности, а имиджа. ими и русские могут быть) тупого бородатого кальянного реперка с суевериями, с мещанскими потреблядскими интересами типа купить тачку, дорогие тряпки и выебать "суку" в этой тачке, обдолбавшись наркотой.
А причина банальна - вторыми управлять легче. Идеальный скот
>>303175994 Держать цены это и есть признак дефицита. Деньги были, но купить на них было нечего. Проще сказать на что не было дефицита на хозяйственное мыло и какие-нибудь кастрюли, но это не точно.
>>303176294 Последнее пристанище сталиниста это: а что там у хахалов. А ведь именно сталин голодоморами и создал бандеровщину, она возникла как реакция на решения этого поехавшего дегенерата. Хрущев потом разруливал его проебы 10 лет. А пыня снова открыл этот ящик пандоры.
>>303175722 Они не просто геи. Которые со своим мужчиной дома занимаются любовью. А именно извращенцы с духовной деградацией. Ну так и натуралов пропаганда делает такими же. Чтобы они всем показывали как они свою "суку" выебали и за волосы потаскали. А девушки горидились тем, сколько хуёв мажоров обслужили и сколько заработали на куколдах, которым не дают.
И сравни это с образом мужчины, который приподносили раньше, пока ублюдки не придумали масс-медиа: физик, "лирик", интеллигентный юноша, девушка, которая встречается с ним, потому что любит
>>303176484 У меня нет кумиров. Я понимаю тебе сложно в это поверить, совеским людям всегда нужен кумир, иначе они сходят сума. Но я тебе все желаю добра и надеюсь ты никогда не сможешь попасть в ссср времен 1917-1953годов. Там даже надсмотрщики и гбшные шестерки жили не очень хорошо.
>>303176849 Десятки тысяч как и в украинских городах. Но у израильской буржуазии мощная крыша, в отличие от российской. Поэтому её отмазали.
А на этом предлагаю закончить заебавший уже всех сталиносрач газосрач. И обсудить повестку треда. А именно тот образ, который продвигают быдлу, через шаманов и прочих кукол
>>303171654 (OP) Я когда ехал в автобусе на заднем сиденье возле меня сидел отец с дочкой она спрашивала кто такой шаман а он ей объяснял что это вообще мужик наш пацан семейный короче я охуеваю от этого дебилизма
>>303178148 Не евреи, а израильская буржуазия и её подсосы. Нормальные евреи в рот ебали нетанияху и осуждают геноцид в Газе, а многие даже против государства Израиль как такового
>>303174711 > буржуи переселяли, перетряхивали, перемешивали, превращали не пойми во что, в манкуртов и в бомжей, которые живут не на земле своих предков, где выросли их прадеды, а в ипотечной конуре в мегаполисе среди хрен пойми кого и не знали, какого они пола, расы, возраста Кек. Забавно что за всё это топят и топили коммунисты. Ты только что перечислил основную марксистскую агитку
>>303174046 >>303175650 Эти лахтопидоры с вами в одной комнате? Риал есть еще соя которая думает про репарации и "после войны"? Вылазь из твиттора, мань
>>303171654 (OP) Мне конечно поебат на все эти млейвянские разборки между порками. Но как же хохлы перемогают в треде, аж чувствуется их ненависть. Ну давайте, напишите ещё раз про калказцев и порку Геймана в жопу.
>>303175690 > >Они уже открыто рофлят над русскими, да? > А когда поступали приказы выкладывать детей в букве Z на снегу, ты типа не рофлил с них? ЛОООООООЛ Что я упустил?
>>303171654 (OP) Тут мы должны понять что это ни какой не российский певец а просто пидор, но те кто его не слушали и так знали что это пидор, а теперь его аудитория охуеет и отменит его или примет и они станут пидорами. Адекватный человек шамана не слушал бы.
>>303171654 (OP) Представляю какой у этих двух бород стресс. Широчайшее поле для подъёба. И будьте уверены, каждый хоть раз, да выскажет. Я сам хач, инфа 100%. >>303173497 Лицом хорош(а), но все движения мужицкие.
>>303173880 Как будто им не норм, там бабы в основном, 50% пизды, остальные таджики-узбеки которые вобще не понимают че происходит и пришли потусоваться где-кто пакайфу эжжиблеее
>>303174030 Странно как-то, у нас вроде тут настоящих мужиков оплот нахуй. Что случилось с такими исполнителями как Любэ, Газманов? Старенькие и немодные среди молодежи? Ну а эта хуйня чем лучше то?
>>303172562 Блядь вот мы все смеемся. А завтра ее будут показывать в западных и украинских сми. И она будет поднимать повесточку о том насколько в России все хуёво. Понимаете уровень абсурда?
>>303179816 Хохолы, сириусли? Я вижу только натужный пердеж детсадовский про "пуккраину" ни к селу ни к городу и пробитие нового дна Ну а что еще может выдавить из себя коллективный разум безмозглого лахтонедодолбыша который ни одну книгу за жизнь не прочитал
Блядь пиздец тут сообщений. Объясните вкратце что происходит? Объясните мне с какого перепуга в тред прибежала куча свинарей и начало писать про лахту? Что думаете про образ шамана? Какие мнениЯ(прошу обратить внимание на слово мнениЯ, а не на одно только твоё долбаёб) сформировались о шамане в треде?
Уже сколько тредов видел в которых через 5 сек набегает милиард Хохлов с однотипными фразами. Ещё и учитывая тот факт что на дваче людей практически не осталось. Че за хуйня? Как это вообще?
>>303186802 >Я сам хач, инфа 100%. А че, хачам нельзя носить патлы? Аллах запрещает? Так-то самая естественная прическа это длинные волосы, чтобы они пояаились как раз не нужно ничего делать, это по природе.