24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда что абсолютно все тянки ради своего удовольствия готовы на самые мерзкие и гнилые вещи?
Да правда анон, аеще они конченые шлюхи да, всем парням было бы лучше без них. Ты же это хотел услышать, билибоба ? Займись собой емае, харе ныть, увидишь что не все так однозначно. Чел понимаю привычка ныть тебе общество навязали, ну пора бы уже понимать, что не все так однозначно. Скажу одно,что ты в любом случае пришел бы к этому э, просто думаю ты был бы не против сократить этот путь нытья и отчаяния
>>303191476 Ноу ноу анонче, не правда. На самом деле они отражение тебя. Если ты порочный и не искренен, то они это тебе и будут отражать. Это применимо не только к рынкам, а ваапще ко всему. Если ты излучаешь негатив, то окружение будет резонировать этим в тебя обратно.
>>303191548 Все лож и одновременно истинна дружище, такая жизнь. В чем угодно есть хорошее и плохое. Если ты думаешь что я лгу, то это тоже истина. Повторю- ты в любом случае через какой-то определенный промежуток времени прийдешь к истине для себя. Твою истину сформирует твое окружение и быт. Так что добра тебе и счастья, целую в попку
>>303191668 она сделала ето неосознанно если чо, но всё так и есть приблизительно, меня мамка воспитывала как ескортника для себя, но забыла прошить потенцию)
>>303191757 а как иначе? это ведь истинная правда и везде это есть, тут даже где то тред был где матеря при сворх детях ебутся и что ты на это скажешь? там видео
>>303191819 моя мать не ебунатя, НО у меня складывается впечатление что абсолютно все тянки ради удовольствия готовы на мерзость пойти по этому и моя и твоя мать могут быть шлюхами
>>303191796 Крута завидую дочери, у нее с самого детства пример какой женщиной не стоит становится. Или она вырастит такой же или она посредством взаимодействий с обществом измененитьсч в лучшую версию себя и все збс будет. В любом случае полезный опыт, да это ужасно, но все же полезный опыт для девочки.
>>303192255 ты не должен, должен ебырь который ебет чужую мамку уйти чтоб сын не слушал это, предложить сыну уйти=сломать ему психику потому что он будет чувствовать что его выгнали чтоб выебать его мамку которая родила его и ростила