24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ку харкач, 20 лвл, всё ещё не понял, в чем смысл пиздостраданий? Сам лиственник
>>303188104 общаюсь с миллениалами, интересуюсь мнением по поводу того, какой смысл по тне страдать. Можно же заняться более интересными делами, типо творчества, вон один двачер же пилил однажды битардию, годный проект получился в итоге.
>>303189550 И что? Пусть сношаются, я им не мешаю, мне просто до этого дела нет. Да и топовая самка будет той, что тебя, сычика-битарда понимать будет и сможет разговор поддержать на общие темы. Другое дело, что не выходя из дома тню ты скорее всего хуй найдёшь, но если и так, значит и не нужно оно.
>>303189550 Другое дело, зачем пиздострадания нужны, если ты знаешь самую основопологающую базу о тне? Если тебе тян не интересна, то какой бы она красивой не была, ты её рано или поздно бросишь, потому что она тебе будет тупо не интересна потом. Внешка не главное, главное это интерес друг к другу.
Смысл пиздостраданий очень прост - эмоции и впечатления. Имеет смысл влюбляться заниматься прочей хуйней пока можешь, потом учитывая опыт это будет просто сложнее, как и в целом получить такие яркие эмоции.
Пиздострадания не про еблю, ебля это бонус-трек (иногда хуёвый) 35лвл
>>303194504 Эмоции мне и в 20 уже получать сложно, если сычевать без друзей, а так с ними я могу на локальном сервере в майнкрафт погонять, или в другие игры. В гмоде в сандбоксе поиграть и хуйнёй пострадать, или зайти в другие более интересные режимы (кроме даркрп, это хуйня для дегродов). Живу 2011 годом, ибо для меня самые пиздатые дни были именно в те годы, когда забот не было, требовалось лишь в шкалку ходить. Всегда был троечником, но я об этом не жалею, зато тогда контент в этих компутерах интересный был.
>>303195906 Не, уже студент. По поводу съёба из страны соглы, были бы деньги только. Английский могу нормально понимать, а в айти уже постараться надо.
>>303203238 >2024 >Как они сюда залазят Мань, щас небыдло - это те кто не знают про двач. Двач - это на уровне Интсасамки и скибиди тойлетов уже давно.
>>303208881 я ОП если что, в посте написано сколько мне. Да и я спрашивал чисто ради любопытства, ведь именно здесь у каждого могут быть разные ответы на один вопрос.
>>303187998 (OP) мне 21 год . Всю жизнь. Комплексовал из-за отсутствия тянок. Бесился, смирялся, завидовал и так по кругу. Кстати до сих пор девственник. хуесосы не навижу Бетабакс и курс пизды лишили меня тянки
>>303214235 Лукмаксить, пытаться на дв искать тней, если ничего не выйдет, звхиккую, стану жить в стиле работа дом работа, видеоигры аниме, манямир создам. Начну курить сиги, забухаю.