24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не про тян/жён/семьи, а более личностный.
Собственно, ситуация: по работе я самый младший (25лвл), остальные 32+ женатые куны.
Вот что я заметил: несмотря на то, что многие из них достаточно современны, в курсе всяких там новомодных штук, то есть не черствы умом и сердцем, так сказать, но вот в чём соль: вроде как между нами 5-10 лет, однако:
1) В некоторых вопросах у них словно какая-то "стена" возникает, то есть невозможно даже обсудить вопрос, не говоря уже о том, чтобы менять мнение (это не цель, а просто поговорить). Например, важность брачных отношений, тема полигамии, или, например, бисексуальности. Я вот сам строго-натурал, но довольно равнодушно отношусь к меньшинствам, а у них же наоборот какая-то вражда к ним. Или, например, я считаю брак "опциональным", они - обязательным. Другие мелочи не вспомню, но их полно, например, "нельзя покупать домой ноут вместо сисблока", или "нельзя нанимать работников делать ремонт, лучше сам сделаю", "считаю ebm/industrial/pop/funk/electro музыкой для школоты".
2) У моих приятелей начинают проявляться те же самые черты, так что многие темы попросту "бессмысленны". Ко-оп игрушки их не интересуют (лучше поговорим о "карьере"), заказы каких-нибудь крутых штук типа механических клав - "бессмысленная трата денег", многие почему-то становятся приверженцами ТНН или обижаются на то, что я отрицаю гендерное неравенство и невозможность иметь нормальные отношения кроме патриархата (не ортодоксального, а умеренного, конечно, я против ББПЕ и прочего, только добровольно). Порой ощущение, что людей кроме задрачивания работы и прослушивания музла в пабликах ничего не интересует в качестве досуга.
Вот я, например, обожаю знакомства с тянками, посещаю борды, заказываю всякую забавную фигню, не парюсь о работе, сплю много, не стремлюсь к ЗОЖ, вообще короче как попало живу. На брак, детей, машину, успешность, загранку, статусность - всё равно, лишь бы было где спать сладко и есть вкусно, ну и заниматься своми делами.
Вопрос: это у меня не сформировалось самовосприятие как выросшего человека или люди просто со временем становятся скучными?
Простите за простыню, но очень интересно, плюс страшновато как-то без друзей остаться, больше не у кого спросить.