24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поставил себе тут недавно на мобилку Яндекс Браузер. Какой он ОХУЕННЫЙ, просто пиздец. Расширения поддерживает с десктопного хромовского стора, накатил сразу блокировщик рекламы. Так еще и встроенные нейросетевые функции. Переводчик, краткий пересказ статей и видео, перевод видео с озвучкой (этим я не пользуюсь, т.к. люблю на английском слушать, но фичу заценил. кто английского не знает - это вообще топ фича, позволяющая жрать контент на любом языке). Так еще и нейросетевой поиск сегодня завезли. Я поставил себе данный браузер еще и на планшет и на пекарню. И охуел от того, какая там удобная синхронизация избранного и вкладок, такого просто ни в одном браузере нет. В пк версии адекватная боковая панель, которая позволяет добавить туда веб приложения и открывать их в окошке в одном из 3х режимов на выбор, оно еще и работает предсказуемо и без багов. Еще дизайн супер охуенный и на мобилке моей работает шустро, раз в 10 быстрее фаерфокса. Из минусов: на планшете нет темной темы, на пк нет режима отображения панели закладок только на новой вкладке (можно выбрать только отображать всегда, либо не отображать вообще). В остальном это просто сверхохуительный продукт. По какой причине вы еще не перешли на Яндекс Браузер?