24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с Симпсонов, и немного отклонившись от темы, с бугурта, который я начал испытывать по отношению к Лизе.
В детстве она воспринималась как луч света в темном царстве Спрингфилда, населенного идиотами. Всегда разнимала толпу, выдвигала самые продвинутые идеи, сторонилась всяких афер, на которые клевали все жители.
Но сейчас, в 25 лет, мне больно смотреть на нее. Лишь недавно я стал замечать, что усилиями создателей сериала, она была средоточием многих сомнительных идей нашего общества - вегетарианство, буддизм(я не такая как все!), феминизм(!!!), пацифизм(что выходит из буддизма).
Причем Лиза лезет с этой хуйней ко всем жителям, считая себя единственно правой, да что там, готовой ради своих идей даже на экстремальные меры(разрушила гриль-установку своего отца на ужине, чтобы они не ели мясо). Такие люди очень опасны и их надо принимать во внимание.
Если бы Лиза была постарше, я бы с уверенностью заявил, что у нее обычный недотрах, от чего и возникает желание реализоваться в совершенно диких сферах, на которые нормальные людям Спрингфилда просто похуй.
Но создатели хотя бы не издеваются над ней, как в Саус Парке над Кайлом(до сих пор коробит от серии, где он стал газонюхом Картмана, это перебор) или над Хейли в Американ Дэде.
Хотя Папаша мне нравится, равно как и идея унижения либеральномыслящих личностей, привыкших лишь болтать, жить в фургоне и питаться мусором.