24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/po/res/10267862.html
Автор и многие двачеры соглашаются, что, несмотря на дикость евразийской тусовки, она резко выделяется своей интеллектуальной насыщенностью на фоне дискуссий в стиле "Ты ватник! — А ты укроп!". Вы правы, у Дугина дискач повыше уровнем, чем у бабушек на лавочке, чем у Киселева или здесь на борде. Но вы ошибаетесь, если думаете, что либерахи ничего этому не могут противопоставить, что либеральная тусовка замешана на сплошном отрицании всего государственного и жива лишь этой оппозицией государству, без которого она существовать не может (нечего отрицать).
И это заблуждение. Поверьте, я сам в 15 лет так же с восхищенным отвращением смотрел на дугинцев и завидовал консерваторам, у которых ТАКАЯ интеллектуальная база. Но у нас, либерах, тоже кое-что есть. И намного сильнее мистических бредней.
Айн Рэнд — кто-нибудь из вас читал её? Если нет, вы ничего не знаете о либерализме. Фридрих Фон Хайек? А того же Гоббса, Локка, Руссо? Вряд ли многие читали.
Хорошо, у меня есть для вас предложение попроще. Я скину в этот тред ссылки на сайты с либеральным дискурсом, и вы никогда уже не будете прежними, дорогие консерваторы.