24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Помню, как года 4 назад моя (младшая) сестра пошла на первую работу, как у нее первый парень появился, как он ее до дома провожал, как они стояли вместе и он ее не отпускал и т.д. Затем она нашла другого парня, который был владельцем суши-магазина или чего-то такого и был намного старше ее, переехала к нему. Слышал, как мама обсуждала что-то с презервативами связанное или что-то такое, из чего я узнал, что сестра ебется с этим чуваком. Зимой уехала с ним в Москву, скидывает маме фотки и т.д.
2. Недавно узнал, что один мой интернет-друг, с которым я познакомился в Доте, когда ему было 12, а мне 15 или 16 работает прогером и что у него тян есть. Помню, как у него еще голос не начал ломаться, а у меня уже взрослый был плюс-минус и я ощущал превосходство, общаясь ним воисом.
3. Одна моя интернет-подруга, с которой познакомился в 2017 году последние пару лет стала активно взрослеть: закончила учебу, устроилась на работу и недавно познакомилась с куном из Новосибирска, переехала к нему и живет взрослой жизнью, тоже скорее всего познала жизнь сексуальную.
И таких примеров очень много. Все мои одноклассники практически работают/уехали в большие города и работают, с тянками/кунами все. Даже один жиробас из моего детства, который младше меня лет на 5, который ковырялся в жопе прилюдно и был главным клоуном во дворе ходит с тянкой симпатичной и выглядит куда более взрослым чем я: амбалистый, бородатый, а так же водит машину. Я себя вообще за рулем представить не могу.
По ощущениям совсем недавно я нянчился с сестрой, ощущая себя старшим, в общении с челом из второго пункта ощущал превосходство, давая советы по отношениям с одноклассницей и пояснял за жизнь тянке из третьего пункта. Как так вышло, что они мне меня настолько перегнали? Как так вышло, что они выросли, а я остался инфантильным? Как так вышло, что они перегнали меня настолько, что мой мозг воспринимает их как дядь и теть, при том что они младше меня? Один друг из интернета недавно пригласил меня в Спб в гости и я ощутил кринж. Какой Питер нахуй? Я никогда не ездил на маршрутке самостоятельно, в Питер говорит приглашаю.