24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач пишем лучшие презервативы по вашему мнению я вот использую визит и не жалуюсь
>>303311337 аноны не ведитесь разорвался три года назад когда в шараге на втором курсе учился и не по своей воле вкатился в отцы лучше не ебитесь а дрочите
>>303311182 (OP) На своего огромного удава натягиваюгандон гусарский Да, сегодня вечер будет царский! Мой хуй — ориджинал king size Распутин У меня шлифует сам Владимир Путин
А стоит вообще хоть раз в жизни купить и попробовать натянуть гондон? А то мне уже 40 лет не за горами, а их даже в руках никогда не держал разумеется листва.
>>303311182 (OP) Покупаю на озоне унилатекс, но он немного поджимает у основания члена. Размерные не пробовал, жаба душит отдавать такие деньги, беру пачку 144 штуки за 2к
>>303312181 >А стоит вообще хоть раз в жизни купить и попробовать натянуть гондон? В твоём случае, стоит покупать гроб. Тебе осталось-то лет 16 жить, не более.
А гандоны целую пачку все обычно лет в 14 покупают, и надевают на стоячий член. Тренировка, потому что в первый раз стоячий член быстро падает, когда на него гандон одеваешь. Коже члена нужно привыкнуть к резине, это получается после 5-6 гандонов примерно.
>>303312274 >В твоём случае, стоит покупать гроб. Отличная идея, может ещё все долги заранее оплатить, купить костюмчик и место на кладбище чтобы не утруждать скотоублюдские власти с похоронами (которые закопают на отшибе и через 10 лет заброшенную могилу перепродадут). >А гандоны целую пачку все обычно лет в 14 покупают, и надевают на стоячий член. Тренировка, потому что в первый раз стоячий член быстро падает, когда на него гандон одеваешь. Коже члена нужно привыкнуть к резине, это получается после 5-6 гандонов примерно. Так это для тех кто родился высокими, красивыми, в хороших семьях, с хорошим воспитанием. Я всегда знал что у меня нулевые шансы поэтому мне такими вещами заниматься бессмысленно. А сейчас подумал что надо хоть раз в жизни посмотреть как эти гандоны выглядят и зачем их едят.
>>303311182 (OP) Они все мало чем отличаются чисто технически, поскольку технология производства везде одинаковая. Разница в основном только в размерах и форме.
>>303311182 (OP) Пользую цветные от unilatex. Точнее, как пользую - за последние лет 5 мб пару больших пачек угандошил, когда с тян лечились от хуеты не венера, а так в основном без резинки ебусь. Unilatex тонкие, прочные, чувствительность в них норм. Пробовал ещё mysize, но показались сильно толстыми. Остальные - кал говна.
>>303312410 >Так это для тех кто родился высокими, красивыми, в хороших семьях, с хорошим воспитанием. Хуета. Ебутся все. У меня на работе одноглазый грузчик ростом 166 ебётся. Ну тян там такая себе, тем не менее факт есть факт.
Хз уж в 40 давно бы к шалаве сходил. Прямо во время первого звонка говоришь, что проблемы со стояком, из-за приёма антидепрессантов, и потому рассчитываешь на понимание с её стороны. Закидываешься Сиалисом за 30 минут до поездки к ней, остальное всё она сделает сама. Даже если ты будешь хуёво на ней двигаться во время ебли, она просто спишет это на твою неуверенность из-за проблем с башкой. Гандон можешь её попросить надеть.
>>303312624 Двачую юнилатекс. Беру где-то раз в полгода большую пачку и норм хватает. Не давят особо, смазка у них говно, поэтому покупаю отдельно нормальную.