24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что скажете за данное приложение? Есть ли какое-то аналоги?
>>303379067 (OP) Погодите, это то самое приложение, где малолетки светили сиськами и пёздами? Товарищ майор, осуждаю максимально нахуй. Просто в памяти промелькивают скандалы прошлых времён.
Было выпилено гдето в 2018 году разрабами, потому что выяснилось что лольки 8—12 лет оказывается охотно сами непрочь показать свою пельмешку на камеру. Ну а в 2017 году был рай конечно в этом плане. Я там такого насмотрелся уххх Аналогов нет и не будет. Почему догадайтесь сами.
>>303381364 В перископе не сидел. Читал иногда скандалы, которые переодически всплывали в ленте, связанные с ним. Похожие на него подсказать не могу, не увлекаюсь этой темой.
>>303379067 (OP) Этот кал говна в 2015 году требовал минимум андроид 4.4, а у меня был s3 с 4.3. Благодаря этому приложению я научился накатывать прошивки