24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Научные причины инцелизма.
Избавление от культа детерминированности.
Отказ от черрипикинговой пропаганды.
Трезвый взгляд на реальность: урод может быть в паре.
Евроцел это обычный парень без изьянов, одинокий без типично описываемах бордодегенератами причин о количестве бабла или внешности. Вокруг них просто нет девушек. А социализация не может помочь в этом, потому что выборка в коллективах будет а) ебанутой, б) не белой, в) все еще малой.
Обсуждаем, распространяем. Лейте на англоязычные плошадки.
зачем мне это?
- Ты можешь помочь осветить проблемы не только одиночек, но и Европы!
я славщит и мне срать на белых
- Ты беспомощный дегенерат. Украина и Россия - часть Европы. В данный момент демографическая ситуация сих стран - ЛУЧШЕ, но благодаря забою она будет стремительно ухудшаться. Когда самые молодые осеменители будут дохнуть, бабы уезжать, а оставшиеся подростки прятаться по домам - умрет и демография и социум.
ЕТА ВСЕ ТОКА У ХАХЛОВ
- Сосать хуй! А) тред не о политике, а о демографии. Правых в войне нет, последствия будут для всех. Б) Россию это касается в несколько иной, но отнюдь не лучшей форме. Население уже подменяется пришлыми.
У тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ замутить с муслимкой. Заводить детей с азиатками это тоже смехотворно.