24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- "Чё? ты реально эту хуйню смотришь японскую?"
Я был удивлён такому ответу, и спросил - А почему сразу хуйня?
Он ответил
- "Там же разврат один, а я фуфуфу, против разврата!!!"
Я ему начал конечно говорить что есть нормальный хент нормальное аниме без особого фанcервиса как Евангелион, или тем более не особо мною любимые, но очень уважаемые - Эксперименты Лэйн... Да и вообще есть разные аниме, но он мне сказал следующее:
- "Блять, я думал ты взрослый мужик, а интересуешься дeTской, и в то же время развраTной хуеTой" ну как-то так короче ответил.
Почему такой образ сложился дебильный на счёт японской анимации? Мне это напомнило кстати забавную ситуацию как я ещё когда в школе учился пошёл однокласснику винду переустанавливать (БУКВАЛЬНО ЕСЛИ ЧТО). У него там в гостях был другой чел, который распивал бухлецо и говорил что у него намечается, ну чел ушёл и остался только однокл и я. Тишина. Но тут он достаёт мобилу и начинает смотреть фyтахентай или как-то так. Он начал говорит - "Чел, смотри как классно!" Я охуел знатно с происходящего, и молил чтобы yстановщик 7-й винды скорее сделал своё дело. И не смотря на пристрастие к фyтахенту он хэйтил аниме тоже, говоря снова же "это же для детей мультики". Блять, где ЛОГИКА??? Кстати однокл стал типикл быдло по итогу.
Ну вот и вопрос, браться по счастью и любители аниме - чё за хуйня, почему нас считают унтрминшами, инфонтилами, и так далее???? И почему аниме считается каким-то позором?