24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы, вы троллите или вы реально не можете сделать так?
Вспоминая себя лет в 15-16 когда был неопытным самое пугающее это отказ. Чисто на эмоциях при "нет" начинаешь себя накручивать. Но с опытом и возрастом у нормальных людей это проходит. У этих видимо нет
>>303411652 Можно быть, чмошником с розовым рюкзаком, чуханом и вообще выглядить как пидор, но тебе все равно дадут пиздёнку на проёб, если ты красивый.
>>303411197 (OP) Сколько ж времени проебано зря. Ролик длится 35 сек, а сколько потом будет свиданок старательной игры в клоуна-развлекуна, но при этом серьезного и ответственного по жизни. И всё это только ради того, чтоб 15 минут потыкать в неё хуем. Я лучше двач поскролю, больше пользы будет.
>>303412204 Понятно, что если ты тотальный вырожденец как на этом пике, то тебе оно не поможет, но 99% не такие, и ты не такой, но зачем-то перемогаешь инвалидами, сравнивая их с Генри Кавиллом.
>>303411197 (OP) Что ты тут забыло, хуепутало нормиблядское? Это сайт для вечных девственникoв - и нормиблядкам тут не рады. Гнилодырые 3д мрази не нужны. /thread
Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны.
>>303412411 >ты инвалид как на картинке Ты опять насрал себе на голову. Ты же сказал что не важно как ты выглядишь. А теперь уже получается что есть условия по внешности, например, не быть инвалидом. Где ещё ты напиздел, хуйлуш?
>>303412873 Блять, хуле вам непонятно? Нужно ПРОСТО быть нормальным. важно - перед тем, как быть нормальным, нужно быть высоким, симпатичным, и с хорошей фигурой
А что мне может дать гнилодырая 3д мразь? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества". Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
-Ты свободна? -Нет -Я привлекательный? -Нет -Дашь номер? -НЕТ. Мужчина, несли вы сейчас не уйдете, я охрану позову! -меня зовуд Андрей. Приятно познакомится. -ПОМОГИТЕ, ТУТ. КАКОЙ-ТО БОМЖ КО МНЕ ПРИСТАЕТ!
>>303413159 Ну то есть я нигде этого не говорил, то есть ты единственный тут пиздабол.
> Говоришь скинь пик посмотрим правый ты или левый на меме. И это вся твоя аргументация была Твоя аргументация - мем. В этом меме ты себя ассоциируешь с правым челом. Это твой аргумент. Я закономерно спросил, выглядишь ли ты как он. Если нет, то это говно, а не аргумент. Ты слился и начал приписывать мне слова, которых я не говорил. У тебя реально какие-то серьезные проблемы с базовой способностью следить за разговором. В этом и причина твоих неудач с противоположным полом, а не внешка.
>>303411197 (OP) >Инцелы, вы троллите или вы реально не можете сделать так? Я делал так. Тянка даёт номер, а потом просто трубку не берёт и всё.
Вот если бы был видос, где он ей звонит, договариается о встрече, гуляет с ней, а потом ебёт - тогда это было бы доказательством, что это работает.
На деле тян тебе либо даёт номер телефона из вежливости, потому что боится прямым отказом тебя обидеть, и не берёт трубку - либо даёт номер с ошибкой в одной цифре, по итогу ты звонишь вникуда.
Это всё круто смотрится на экране, но по факту НЕ работает.
>>303414111 По ее лицу, когда она быстрым шагом удаляется, видно, как она стрессанула, лол. Номер она дала левый, чтобы чел отъебался. И это он выглядит выше среднего еще, от всратика она бы просто отмахнулась.
>>303415242 Иди ты нахуй. Ни разу в жизни не ели пиццы, бургеров, шаверым, картошки фри. То есть, я бы с удовольствием, но у нас такое просто не продают.
>>303415460 Ай не пизди. В студенческие года мы с корешем хату снимали. Он жрал исключительно пельмени с мазиком, запивая ведрами пива. И нихуя - был тощий, как глист. Меня же расхуяило на 115 кило.
>>303415924 Но нормися все равно тебе скажут, что надо пробовать, еще и еще. Они наверное и безногому будут советовать ПРОСТО больше бегать, и тогда он научится бегать.
Проблема (единственная нахуй) большинства омежек в плане найти РАБоту и съехать от мамки - это СТРАХ. Страх осуждения, страх непринятия, страх стыда, страх унижения. От него идет лень, отсутствие желаний, пассивность, нерешительность, социофобия, низкая самооценка и прочее, вы и сами знаете.
Но откуда берётся этот страх? А его вдалбливают ваши же мамашки. Гиперопекающие, тревожные, контролирующие, тиранизирующие, подавляющие, шизофреногенные. Если почти на любе ваше действие и проявлении инициативы ваши мамы вмешиваются и реагируют на это отрицательно, с осуждением, страхом, негативом и т.д. - значит вас и вашу волю подавляют. Если ваша мать не дает ничего вам самому делать спокойно, навязывает свои желания и поучения, игнорируя ваши желания и мнение (или негативно реагируя на них) - ВАС ПОДАВЛЯЮТ. Поэтому не удивляйтесь почему вы чмоня бесхребетная и не можете съебаться от мамки.
Я сам такой же. Я много лет ХОЧУ и НЕ МОГУ съехать, а все потому что мне ДИКО страшно устраиваться на РАБоту, контактировать с людьми, проявлять свои же желания и волю, да я даже сам не знаю чего хочу по-настоящему, потому что мои желания моментально гасятся о желания других людей, а страх осуждения и чувства вины не дает отстоять свое мнение и права, даже просто выразить их спокойно и твердо. Будто у тебя и нет такого права. На попытку выразить свое мнение и желание - стоит блок в виде страха, вины, обиды, стыда, люди это чувствуют и просто дают вам пизды (ментально). Вы всегда в проигрышной позиции (как жертва ибо в вас много страха) и вас таким сделала ваша ебанутая мать, которая скорее всего выперла батю или тоже превратила в тряпку и каблука.
Вы скажете - да хуле там, собрал манатки и съехал, делов то. Нет анон, это доступно нормисам, но никак не аутистам с переебанной напрочь психикой как у вонючки из Игры Престолов с выученной беспомощностью и Стокгольмским синдромом. Даже если я чего то сам делаю - нет ощущения подкрепления, что я молодец, ощущение будто ничего не произошло или заслуга вовсе не моя или мне повезло просто. Вы как будто даже себе и не принадлежите, не чувствуете свои эмоции и желания, не чувствуете самого себя и своего Я, ваши границы напрочь отсутствуют. Это поистине страшно, вот что такое быть ребенком у шизофрегенной нарциссичной матери которая видит вас как свое продолжение, как бездушный предмет который можно юзать как хочешь. И конечно же она на любое обвинение начнет обвинять вас - "как же так, я тебя растила воспитала одевала, а ты такая не благодарная тварь, хоть бы раз спросил как у меня дела чем помочь и так далее". Любовью там и не пахнет, такие рожают себе рабов "для себя". Такие еще особенно любят собак. Это реальное чудовищное преступление по отношению к собственному же ребенку, но никто за это преступление кроме вас жертв не ответит. Даже детдомовские дети намного счастливее вырастают и менее травмированные, чем дети таких чудовищ. Круг замыкается тем, что вы не можете принять себя и ситуацию, потому что у вас гигантское перманентное чувство стыда и страха просто за ваше существование, следовательно и другие рандом люди вас не принимают - травят, унижают, отвергают, смеются, обманывают. Как бы негативные чувства вашей матери переносятся на вас и вы даже если начнете вылезать из домика и контактировать с людьми - буде выходить кринж, люди будут чувствовать ваш негатив и непринятие и реагировать очень плохо на вас. Потому что у вас на подкорке мозга, подсознания, вшита намертво негативная установка - сделал сам как хочешь - это плохо, ты плохой, нельзя так, мама лучше знает как надо. Надеюсь вы поняли. Да если найдется добрый человек с сильной энергией который захочет помочь вам и улыбнется - вот прикол, а ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ как на это реагировать, кроме как молчания и внутреннего непринятия и стыда за то, что вы не засуживаете такого хорошего отношения. Вы на все реагируете стыдом и непринятием. А даже если вы каким-то чудом приняли чужую помощь без опасения и подвоха, стыд будет вас разъедать за то, что мол вы как собачка у него, а в другую роль вы и не годитесь, не научили. То-то же так много любителей фемдома развелось, всё это от воспитания таких мамок, но одно дело дрочить на маняфантазии, другое когда ты не знаешь, как жить эту жизнь, как выживать в этой реальности, где ты буквально хуже и ниже всех.
Инцелибат кастирует не столько физически, сколько личностно
Уебищное оглавление, понимаю.Мысли еще сумбурные в голове, я их пока еще нащупываю.Скорее эмоции даже. Короче, анончик, я понял сейчас пиздец важную и печальную вещь. Секс и, наверное, еще более важно - отношач, это практически один из самых важных социальных конструктов, которые человек должен усвоить еще подростком. Если ты выпадаешь из этого движняка по тем или иным причинам - ты нахуй выпадаешь из жизни вообще.По сути становишься социальным маугли - то же что "японский хиккикомори" - в сущности, великовозрастный, инфантильный дебил. Детсад, школа, шарага/универ, армейка, или даже работка - все это тоже конструкты, позволяющие сформировать личность, но все это честно говоря хуйня в сравнении с доступным сексом и отношачем.
Это настолько разноплановая вещь, что я не ебу даже какой стороны жизни это не касается.
Если брать строго самую примитивную физиологию - любой уролог подтвердит, что без стабильного секса вероятность развития застоев в тазу, простатитов-хуитов, ранней импотенции и других болезней возрастает в разы.
Если брать стороны психики - тут вообще пиздец, ведь по тому же Фрейду мы все в принципе ебучие бабуины, у которых подсознание только и думает о ебле.Подавленность сексуальности - лови неврозы, перверсии и другие сбои в башке. Нет доступа к сексу с подросткового возраста, или в лучшем случае перебиваешься шлюхами раз в месяц? Лови вскакивания по ночам в холодном поту, спонтанную длительную хандру - которую сейчас модно называть депрессией, проверяй по 500т раз выключил ли воду в кране, и другая знакомая каждому второму двачеру поебота.
Личностная сторона? А какая нахуй личность.Есть стандартные этапы развития у любого живого существа.Отношения с противоположным полом - часть инициации, обретения взрослости, принято так в любой культуре, вплоть до каких-нибудь племен в ебаных джунглях. Прошел испытание на мужественность и получил бабу. Если у тебя этого не было, ты застреваешь в некотором промежуточном состоянии.Ты вроде не ребенок.Но вроде и не взрослый, потому что трахи, отношения - это что-то чуждое, что-то что делают ДРУГИЕ люди не экране, какие-то дяди и тети. Это не про тебя. Двачеры это осознают какой-то частью сознания, и иногда пишут в шутку "А секс это точно не выдумка?" Действительно. Вот и разглядывают анончик картинки с колобками, смотрит вебемки, воюет с кем-то в сети.Ребенок великовозрастный, хуле с него взять.Он если и работает где-то, что удивительно, работает он хуевей чем мог бы, если бы был взрослым.
Социальная сторона?Оооо, анончик, тут самое сладкое. Ты фактически пропускаешь мимо себя огромный пласт всей мировой культуры.Вся мировая музыка, кино, литература, другая нетленка - все славит любовь. У тебя никогда не было ничего похожего, поэтому для тебя это белый шум.Ты не можешь как Стрыкало сидеть на лавочке и вспоминать историю первой любви, потому что у тебя ее тупо не было Можешь называть это биопроблемами.Опять же детская самозащита.Как бы ты это не называл, это ты частичка этого мира, а не наоборот.Крути факи, топай ножками, если ты плюнешь на общество - общество утрется, если общество плюнет на тебя - ты захлебнешься - опять же фраза одного из анонимусов. С недостатком винтиков внутри своей личности ты все дальше отдаляешься от общества, потому что ты "странный".Это самоусиливающийся процесс.Сначала у тебя нет ебли, потому что ты не вписался.Потом ты еще больш не вписываешься, + у тебя другой бекграунд, потому что не было ебли. Однажды наступает точка невозврата.
В конце концов, у тебя вообще особо нет мотивации куда либо двигаться, тк не ради кого, не ради чего - не забывай, человек существо социальное.Поэтому и энергии бороться и что-то менять особенно взять-то и неоткуда.Замкнутый круг.
И какой из всего этого дерьма можно сделать вывод? Животные просто забивают выделяющихся, странных особей. Тюкают клювами.Бьют камнями или лапами до смерти. У людей "гуманизм". Они просто делают тебя социальным инвалидом, лишают доступа к базовой человеческой потребности, и ты все равно никогда не встроишься в общетсов.Но будешь жить чтобы работать на эту систему. Охуенно.Более садистичной хуйни вообразить трудно.
Биоантисоциалный организм Сыч активирован @ Корректировка директив @ Запуск вспомогательной подсистемы Korzeena @ Цель: Добраться до магазина. @ Второстепенная задача: помочь бабушке встать - отклонена. @ Уровень угрозы повышен на 49 процентов @ Построение маршрута @ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГРУППА ИЗ ТРЕХ САМОК НА ПУТИ @ Запуск системы биологической автомаскировки и корректировки действий Eroheen @ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: несовместимость системы с реципиентом. Отказ. @ Уровень угрозы повышен до 95% @ Поиск маршрута отступления @ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ 100% @ УТРАТА ПЛОТНОСТИ @ ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ @ ОТКАЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ @ МАССОВЫЕ УТЕЧКИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ @ УГРОЗА УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ @ ПРЕДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА ПИ ПИ ПИ ПИ (БОМБАНУЛО)
ТЕБЕ 10 @ ЖИВЕШЬ С МЫСЛЬЮ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕШЬ @ ТЕБЕ 13 @ ЕРОХИ С ЕОТОВЫМИ УЖЕ ВО ВСЮ СОСУТСЯ И ГУЛЯЮТ ПОД РУЧКУ @ Я ЕЩЕ МАЛОЙ, МЫСЛИ "ВСЕ ВПЕРЕДИ" @ ТЕБЕ 16 @ ЕРОХИ С ЕОТОВЫМИ УЖЕ ВО ВСЮ ЕБУТСЯ И БУХАЮТ НА ВПИСКАХ @ "У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, САМО КАК-ТО СЛОЖИТСЯ У НИХ ЖЕ ВСЕ САМО КАК-ТО ПРОИСХОДИТ" @ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ @ ТЕБЕ 19 @ ЕРОХИ И ЕОТОВЫ УЧАТСЯ НА КРУТЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ В ХОРОШИХ ВУЗАХ @ У НЕКОТОРЫХ УЖЕ ДЕТИ @ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ Я ЕЩЕ МОЛОД, ВСЕ ВПЕРЕДИ @ ТЕБЕ 22 @ ЕРОХИ И ЕОТОВЫ УЖЕ ЖЕНАТЫ, РАБОТАЮТ, ЖИВУТ В СВОИХ КВАРТИРАХ @ ТЫ НЕДЕРЖАВШИЙСЯ ЗА РУЧКУ ЛИСТВА, ХОДИЛ В ХУЕВЫЙ ВУЗ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ НРАВИЛАСЬ, НО ЧТОБЫ НЕ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ @ РАБОТАЕШЬ НА ДНО РАБОТЕ ЗА 25К @ СРЕДИ НОЧИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ПРОСРАЛ КАК МИНИМУМ ТРЕТЬ ЖИЗНИ @ ВСЕ ВПЕРЕДИ?
-Девушка, вашей маме зять не нужен? [харизма 1, привлекательность 1] ПРОВАЛ. - Иди отсюда чмо, а то Ваню позову, он тебе пизды даст. - Уууу бля, зови, я его выебу. [сила 1] ПОПЫТКА ВПЕЧАТЛИТЬ: ПРОВАЛ. - Э, слыш епта, это ты к моей девушке пристаешь? - Ну я и чо? [сила 1, ловкость 1, телосложение -1 (дебафф дрищ)] ДРАКА: ПРОВАЛ. Позже в реанимации. У вас немеет хуй. [телосложение -1 (дебафф дрищ)] получен инсульт хуя. Доктор: Извините, молодой человек, нам пришлось отрезать вам хуй и вставить его в жопу, хорошего дня)))))) Вот, кстати, счет за лечение. [баланс 100 рублей] ПРОВАЛ. Доктор: ну штош, придется рассчитываться почками.)))))
>>303411197 (OP) Пусть сами так делают, а я в любом случае умру от кринжа. >>303411763 Лень пусть сами так делают >>303414111 Я пас >>303414376 Он играет с тембром некоторые местные будут как чел из полицейской академии скрипеть и орать
>>303417720 В этом вся загвоздка. У битарда вовсе не сексуальное желание является неудовлетворённым, а кое-что другое. Желание одобрения, принятия, желания стать частью красочного мира молодости, веселья. Когда я завидую успешному ёбырю-террористу, я завидую не самому факту соития. Секса может добиться любой, например снять шлюху. Но самое привлекательное, это не сам секс, это контекст в котором он происходит. Одноклассница минетит в тёмном парке, что бы просто впервые попробовать хуец. В прокуренной общаге стонут подвыпившие соски, скрипят кровати, пытхтят юнцы. На вписке двое выходят из комнаты, щёлкает сортирный шпингалет и они затихают. На чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается. Пьяную Сычёву посвящают в студенты, заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. Первая любовь, полная ощупываний в школьных коридорах, недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна. Всё это удивительный мир секса, а битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений. Да. Дрочить придётся долго и неистово. Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять. Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким.
Самки даже не понимают, что всё их удовольствие от внимания аленей, хородов, драк за нее, няшенье и секс с альфачами жестко прописаны природой. "У нас все ходы записаны". Тупорылые тян выполняют эти команды, даже не осознавая, что это не является их истинными желаниями, т.к. они не могут отделить свою разумную часть от животной. Природа вообще могла бы вписать, чтоб тян получали удовольствие от поедания говна, и все бы мы ахуевали с этого, а тян видели бы в этом свое великое предназначение. Мужчинам в этом плане повезло. После качественной дрочки на период от нескольких минут до нескольких часов нас вообще не колышут биопроблемы, отношения, секс и пёзды кажутся глупым занятием, и ты даже не представляешь как ты, разумный человек, впутался в это бессмысленное дерьмо.
Я, кстати, теперь понял, почему тянки никогда не поймут нас. Они просто никогда не были свободными от влияния своих пёзд образно говоря. Даже когда я буду искренне пытаться донести до нее эту информацию, то она все равно будет воспринимать ее сквозь призму размножения, оценивать мои внешность и голос, искать в этом подвох. И даже если она сама искренне попытается вникнуть в это, то даже согласившись с этим, она не получит истинного понимания. Между нами непреодолимая стена. Забавно, что я впервые обнаруживаю стенку, которую не разрушить доводами разума и аргументами.
Мы их понимаем, а они нас нет. Мы можем функционировать в двух режимах - в режиме хуя и в режиме мозга. У них же только один режим по умолчанию - режим пизды. Они даже когда ругаются на наши километровые пасты, пропитанные логикой и аргументами, используют всегда оскорбления, подчеркивающие сексуальную несостоятельность - гей, пидор, девственник, импотент, тебе не дают. Они жестко зафиксированы в тюрьме своих инстинктов, и им нет выхода. Более того, большинство женщин об этом не подозревает, а если им сказать об этом, то они только рассмеются. Матрица прочно держит их за клиторы.
Мужчина может подрочить и спокойно начать качать какие-то скиллы, изучать какую-нибудь математическую хрень, которую любая тян сочтет бессмысленной хуитой. А тян так не могут. У них давление пизды работает постоянно и не отключается как у нас. Нам-то всего-то подрочить надо, и ты свободен. У них такой хуйни нет.
>>303411350 В жизни всегда нужно говорить прямо, так будет проще. Только с женским воспитанием это доходит поздно. Но с другой стороны, если ты не претик, то может не прокатить. Лучше просто начать общаться, если она будет улыбаться тебе и смеяться над твоими шутками, то можно уже звать куда-нибудь и далее ставки повышать.
>>303418284 >blackpill4.webm >женщины выбирают мужчин
ахаха какойже прогрев гоев. ничего они не выбирают. можешь хватать за пизду абсолютно любую и ебать. она потечет и будет стонать от удовольствия независимо от твоей челюги. но ты не сможешь это сделать почему.. правильно потомучто другие мужики тебе не дадут это сделать. а значит что.. "выбирают" не женщины, а мужчины. Тоесть другие мужчины выбирают кого тебе можно ебать. Пнятненько? Твою внешку оценивают не женщины а другие мужчины решая по статусу ли тебе позволить когото там ебать или надо посадить тебя на бутылку.
Женщины лишь принимают эти оленьи правила и приблизительно представляют за какую внешку другие мужчины отпиздят того или иного оленя если он к ней подкатит. Тнусам на самом деле абсолютно посрать кто их будет ебать, хуй и в африке хуй
К этому выводу я окончательно пришел сегодня. Мне 29 лет, рост 190, вес 90, обычно дают 7/8 из 10 лицу в оцени куна тредах, но характер мой омежный и хорошие физические данные просто ничего не стоят при таком раскладе. Я постоянно тренируюсь в зале ибо обилие физ. нагрузок заглушают во мне постоянную фоновую тревогу, я даже не знаю чего я боюсь - напряжен всегда фоном. Не знаю, видимо сказывается воспитание - мне всегда говорили что я чмо, никогда не давали ничего делать самому "а ну брось, а то испортишь все, мать ща сама сделает", отец всегда говорил мне что я дурак, мать говорила что я виновен во всех грехах семейки и приучала к стыду "тихо, чту люди подумают" "а ну не крутись, а то что люди подумают" "опять рубашку измазал, что люди то подумают".
Зашел сегодня в кофеюшку после зала, заказал лате, его делала тян которая внешне была 10/10 и полностью соответствовала моему вкусу, ну вот просто мдеальное попадание по чертам лица, по прическе, по телосложению. Что бы сделал околоальфа или бетка? Начал бы пробовать выйти на контакт, что делает омежка вроде меня? Стоит как терминатор и корчит ебало кирпичем пытаясь напугать своим спокойствием.
С годами я научился этой позе терминатора, можно сказать идеально ее отточил. Я всегда ее юзаю вне своей квартиры. Ебало кирпичем, смотреть только прямо и перед собой и никогда в пол, движения медленные и плавные, без рывков, но и не сильно медленные чтоб не создавалось впечатление что ты тормознутый. Речь плавная и тоже слегка замедлена, но опять же без перегибов. Это те признаки которые окружающие на инстинктивном уровне определяют как альфу, к этим признакам прекрасно подходят внешние данные. Все это я постоянно поддерживаю усилием сознания, потому что на самом деле мне хочется смотреть в пол, ужаться плечами чтоб занимать меньше места как-бы "спрятаться без укрытия", говорить быстро и мгновенно отвечать, а еще оправдываться.
Я даже не знаю как бы я начал разговор с этой тян, мне кажеться я бы не смог и маска быстро слетела и она бы увидела что я на самом деле, это было бы особенно ужасно на фоне физ. данных.
Собственно вопросов у меня никаких нет. Тред создал чтоб поделиться этими мыслями со своими единственными друзьями.
>>303418637 > она потечет и будет стонать от удовольствия независимо от твоей челюги ебать. ты или девственник-фантазёр или чед. в реальности от всратана она закричит, а потом закроет. На наху, сынка
>>303417847 >В этом вся загвоздка. >Желание одобрения, принятия, желания стать частью красочного мира молодости, веселья. Не сказал бы что это про меня >Когда я завидую успешному ёбырю-террористу, я завидую не самому факту соития. Не завидую >Но самое привлекательное, это не сам секс, это контекст в котором он происходит. Согласен >Одноклассница минетит в тёмном парке, что бы просто впервые попробовать хуец. Не понимаю этого >В прокуренной общаге стонут подвыпившие соски, скрипят кровати, пытхтят юнцы. Похоже на коммунистические стих если честно >На вписке двое выходят из комнаты, щёлкает сортирный шпингалет и они затихают. Не понимая как какать >На чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается. Потому что слабые почки и часто ссыт >Пьяную Сычёву посвящают в студенты, заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. Такое себе >Первая любовь, полная ощупываний в школьных коридорах, недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна. А ты запомнил и коупишь >Всё это удивительный мир секса, а битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Не меня шум раздражает >Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений. Может это и про меня, но по факту нет не ощущаю себя одиноким >Да. Дрочить придётся долго и неистово. Может мастеркласс проведёж >Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять. Выдохся настал тот возраст >Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. После смерти другие так же жить будут >Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким. Не похоже на меня я вообще по тестам флегматик с небольшим отрывом переходящий в сангвиника в 3ёх процентах холерик с меланхоликом.
Каждого мужчину, когда речь заходит о сложных и непонятных женщинах, мучает только один вопрос: почему же она спит с какими-то мудаками, а не с таким замечательным мной?
Связано это с тем, что парни не могут уяснить себе одну простую истину: секс — это не поощрение. Женщина занимается сексом не для того, чтобы одарить достойнейшего или облагодетельствовать хорошего человека. Она занимается сексом, потому что ей хочется.
Девушка может хотеть мудака, даже если прекрасно осознает, что он мудак. Например, потому что мудак красивый. Или потому что ей с ним весело. Или потому что знает, что мудак, при всем своем мудизме, по крайней мере не душный зануда, который будет преследовать ее остаток жизни, если один раз дать ему надежду. И что с мудаком можно легкомысленно потрахаться и потом разбежаться. А с замечательным парнем, который ноет "ну почему не я?!" ни о чем приятном и легкомысленном не может быть даже речи.
Мужчины думают, что женщины "дают". А женщины (внезапно) не относятся к своей вагине, как к плюшевому медведю в тире. Они не одаривают ей за победу в конкурсе "Самый добрый сыч года". Они с ее помощью удовольствие получают. И ты можешь сколько угодно таскать ее портфель из школы, платить за нее в кафе и переустанавливать ей Винду: это все еще не делает тебя человеком, с которым можно получить удовольствие. Это вообще никак не связанные вещи.
Если с пониманием этой концепции все еще возникают проблемы, взгляни на ситуацию вот с какой стороны. Представь, что тебе предлагает секс на одну ночь Галь Гадот. А с другой стороны тебе предлагает брак, детей и последний стакан воды повариха из твоей школьной столовой. Что ты выберешь? Желанный секс с красивой девушкой или нежеланные отношения с женщиной, которой ты "по-настоящему нужен"? Ну вот об этом и речь.
Это ведь так просто понять, если на секунду вынуть полную тяжких дум голову из собственной жопы и отнестись к девушке, как к... Как к... Слово забыл. Короче, как к другому мужчине.
Они выбираю тех кто даёт им внимание. Они и дают тем кто может взять.
Чего ты ерепенишься? Зачем обвиняешь хача который подошёл и взял то что ему захотелось? Тебе не кажется что дело совсем не в том что он хач. А в том что ты застенчивый романтик.
Нахуй ты прибежал сюда ныть? Кто тебе тут поможет? Посмотри правде в лицо и не ной. Что ты реально сделал чтобы твоя еот тебе дала? Кофе ей купил в автомате?
Тот хач просто взял и подкатил. Он не ждал момента.
Так спроси себя - хуле ждал ты? Ждал пока вы как в романтической комедии столкнётесь в коридоре и ты поможешь ей подобрать её вещи и ваши руки коснутся друг друга и между вами проскачет искра? В реальном мире так не бывает. Бывает что ты ждёшь того самого момента... украдкой смотришь на неё каждый день и представляешь как вы вместе за руку гуляете влюблённые до беспамятства по набережной... И в один прекрасный вечер ты понимаешь что она сейчас стонет под каким то хачом. Воет как серена от того что он дерёт её за патлы как последнюю блядь... А она вся дрожжит от удовольствия и ни о чем не думает кроме его члена который пульсируя входит в неё каждый раз всё быстрей и быстрей
А где то в подворотне плачет битард который ждал того самого светлого дня... того момента любви... той искры что должна была связать их на веки.
И может они поебутся и разбегутся через время... И она пустит тебя к себе. Но всегда будет помнить как она отдавала всю себя без остатка тому хачу. И как ей было хорошо в тот момент. И ты будешь помнить что ты не смог взять то что забрал более сильный и уверенный.
Ты никогда не трахнешь её так же хорошо как это сделал он. ПОМНИ ЭТО
>>303419051 Потомучто баба понимает что скорее всего данного омежку отпиздят другие мужчины если узнают что он ее выебал. А ебля чревата появлением детей. А зачем ей отец ее детей которого убьют нахуй или закроют другие мужчины, ей отец ее детей живым и обеспечивающим потомство нужен. И тнус скорее всего даже не сдавала этого омежку, а его подкаты бдительные органы сами заметили на камерах и оформили на бутылку за слишком низкий статус. Потому у альтушек так популярны скуфы. Те уже прошарены как не быть убитым другими хуеносцами
>>303419389 >отнестись к девушке, как к другому мужчине ПОСЛЕДОВАЛ ЭТОМУ СОВЕТУ @ ПРИЛАСИЛ В ГАРАЖ @ ПЕРЕТРЯХНУЛИ ПОДВЕСКУ @ В ПРОЦЕССЕ ВЫПИЛИ ЛИТОР ВОРДКИ @ НАЧАЛИ СПОРИТЬ О ПОЛИТИКЕ @\ ДОШЛО ДО МОРДОБОЯ
>>303419533 Чел, ты пиздец, какой ДУШНЫЙ. Ты наверняка в ответ на вопрос КАК ДЕЛА, начинаешь рассказывать, как у тебя дела. Был у меня такой знакомый, это пиздец как вымораживает.
НПС ТЯН @ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НЕОБХОДИМО СНЯТЬ ДЕБАФФ "ЧУХАН" @ СНИМАЕШЬ ДЕБАФФ @ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НЕОБХОДИМ НАВЫК ХАРИЗМА 70 УРОВНЯ @ АПАЕШЬ ХАРИЗМУ @ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НЕОБХОДИМ БАФФ "КРАСОТА" @ БАФАЕШСЯ @ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ НЕОБХОДИМ УРОВЕНЬ ЗОЛОТА НЕ МЕНЬШЕ 3000 @ ФАРМИШЬ ГОЛДУ @ ИВЕНТ "ПОТЕРЯ ЛИСТВЫ ДО 30" ОКОНЧЕН @ НПС ТЯН ИСЧЕЗЛА
В ДЕТСТВЕ ТОЛЬКО И СЛЫШИШЬ ФРАЗЫ @ НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ @ НЕ ЛЕЗЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ @ НЕ ТРОГАЙ, А ТО СЛОМАЕШЬ @ НЕЧЕГО ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ @ СПУСТЯ 18 ЛЕТ @ ДА ОН КАКОЙ-ТО ИНФАНТИЛЬНЫЙ, НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ @ ДА ОН У НАС НИЧЕМ НЕ УВЛЕКАЕТСЯ
>>303419709 >Чел, ты пиздец, какой ДУШНЫЙ. Во мне преобладает флегматик хоть и почти столько же сангвиника, но флегматик преобладает так что в опрелелённой степени это моя природа >Ты наверняка в ответ на вопрос КАК ДЕЛА, начинаешь рассказывать, как у тебя дела. Ну меня заёбывали этим спрашивая по несколько раз за день, хотя я и умею шутить >Был у меня такой знакомый, это пиздец как вымораживает. соглашусь, но мозг мне всё же ебали А так я и не стремлюсь к этому некоторые жопу себе разрывают на куски чтобы быть вместе с той самой единственной душнилой
>>303418284 >4 Я больше всего охуеваю даже не с "требований к росту", а с того, как они поменялись за годы, лол. Я вот карлан, и можете поверить, что уже когда мне было лет 12 и я был самым маленьким и самым смазливым при этом почти в любой компании, то я мечтал о том, чтобы вырасти до ВНИМАНИЕ 173-175см. Мне это казалось заебись ростом, ВЫСОКИМ, потому что все девочки говорили блин ну ты симпатичный, но вот если бы ты был выше меня, то мы бы встречались, а так прости.
И вот прошло время, даже 20 лет не прошло с тех пор, а 175см это теперь биокарлик, а тяны ниже 185 даже не рассматривают лол. А требования "чтоб ты был не ниже ее" внезапно превратились в "ты должен быть выше на голову этой пигалицы".
Вот с этого я охуеваю, да. Не удивлюсь если еще через 20 лет нужно будет быть 2 метра минимум, чтобы на тебя вообще обратили внимание.
>>303411197 (OP) И что по итогу? Этот чел сейчас в ебейшией депрессии, нихуя не хочет делать и потерял смысл жизни. Тянки натурально вытянули из него жизненные силы.
ИЩЕШЬ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ В ВЕКА @ ВАНЬКА ЕРОХИН СЪЕБАЛ ВО ФРАНЦИЮ, ОТКРЫЛ СВОЙ РЕСТОРАН СЛАВЯНСКОЙ КУХНИ В МАРСЕЛЕ @ ТОТ ДЕБИЛ, ЧТО НЕ ОТЛИЧАЛ ЦИФРУ ОТ ЧИСЛА, СТАЛ ПОГРОМИСТОМ 300КК/НАНОСЕКУНДА И УЕХАЛ В МОСКВУ @ ВЕЧНО БУХАЮЩИЙ ПОЦ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ КУРИЛ ТРАВКУ ПЕРЕД УЧЁБКОЙ, ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ В ТЕАТРЕ, ЕБЁТ ЛУЧШИХ ПРИМАДОНН СЦЕНЫ @ АГРЕССИВНЫЙ БЫДЛАН, КОТОРОМУ ЕЩЁ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НА ФИЗРЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМИЛИ В ДРАКЕ ПРОТИВ СТАРШЕКЛАССНИКА, СТАЛ СПОРТСМЕНОМ, ГОНЯЕТ ВО ВТОРОМ ДИВИЗИОНЕ, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ПЕРЕВЕДУТ В СПАРТАК @ ПЕДИКОВАТОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПЕРЕЕБАЛ ВСЮ ПАРАЛЛЕЛЬ ДО СВОЕГО 14-ТИ ЛЕТИЯ НЕ НАХОДИШЬ, НО НАХОДИШЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМУЮ ТЯНКУ С МУЖЕМ-МИЛЛИАРДЕРОМ ИЗ МОСКВЫ @ НУ И ТЫ, В СВОИ 28 СИДИШЬ НА ШЕЕ У СТАРЕЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
>>303411197 (OP) Сказал человек который никогда не знакомился. Даже получив телефон тебя могут отшить на сотни разных этапах(если тебе вообще дали правильный номер, а не заменили в нем пару цифр, чтобы выйти из неловкой ситуации и чтобы ты отъебался), начиная от банального игнора с первого сообщения, заканчивая "я сейчас не ищу отношений с тобой) после рестика и потраченных 2-5ти часов жизни.
Постоянные отказы, потраченное время, деньги и бесконечный холод в ответ превращают данную процедуру в цикл нескончаемого гринда, с отсутствием какой либо романтики и последующим выгоранием. Не говоря уже о том, что не каждому инцелу хочется просто секса, а размер мотивации у обычной современной тян быть доброй и интересной для кого-то близится к нулю. Потому что и так все на подносе, зачем пытаться быть лучшим человеком для кого-то, если с тобой каждую неделю хотят познакомиться по 10 человек.
Рыночек по-ре-шал. Капитализм сжирает наши жизни во всех направлениях, не только в экономическом. Гринди капитал или сдайся и сдохни неудачником, your choice.
Мне вот исполнилось уже 28 лет, и я не вижу ни одной причины почему парни вроде меня должны жениться. У меня не было десятков симпатичных тян как у смазливых альфачей, не было любви и романтики в юности, я не вскрыл парочку девственниц. Пока бабы трепались на хуях альфачей, ерох, ахмедов, хуанов и гонсалесов, я безуспешно подкатывал и получал отмазки. Сейчас ситуация более-менее изменилась, тян от 23 лет реагируют положительно, но смысл этой положительной реакции, если меня рассматривают исключительно как потенциального мужа, как будущую дойную корову, как добытчика, которого будут месяцок динамить перед первой еблей и требовать ухаживаний, тогда как смазливым альфачам всё доставалось быстро и бесплатно?
Это неприятное чувство. Ощущаешь себя бедным родственником, которого пустили к концу богатого пиршества. Все прочие набили себе брюхо отборными яствами и изысканными кушаньями, а тебе достаются оплеванные и обхкарканные объедки, за которые еще нужно платить по тройной цене.
Тут мне могут посоветовать найти тян 18-20 лвл, но это не прокатит. Во-первых, она испугается моего возраста. Во-вторых, в этом возрасте они не хотят серьезных отношений и брака боятся как огня. В-третьих, даже в этом возрасте они уже нихуево потрепаны. По статистике к 20 годам тян имеет пробег в среднем около 20 хуев. Цифра шокирующая, но на деле это не так много как кажется. Если тян начинает половую жизнь в 14 лет (средний возраст начала ебли, некоторые начинают и раньше), то это получается 3-4 новых хуя в год, что вполне реально.
Тян в итоге останавливаются и выходят замуж не потому что ты типа так охуенен и прям любовь неземная, а просто банально молодость начинает стремительно заканчиваться к 23-25 годам. Если бы молодость длилась до 40 лет (не портя внешнего вида тян), то они бы и до 40 лет на хуях скакали. Да хоть тысячу лет молодости им дай, они и это время будут без перерыва пробовать новые хуи потому что это смысл жизни тян.
Я понимаю тех кунов, кто начал трахаться в 16-18, сорвал пару целочек, трахнул хотя бы 2-3 десятка действительно красивых тян. Вот им не так обидно жениться. А смысл жениться таким как я? Смысл жениться обычнокунам и подбирать объедки после ерох и иностранцев? Я бы еще понял, если бы нам в жены доставались красивые и умные девственницы, но ведь нам достанутся потрепанные хуями ерох и ашотов шалавы, которые игнорировали нас в молодости, а щас решили жопу свою пристроить.
>>303411197 (OP) У меня этот видос вызывает те же эмоции, как и тот, где пацан читает рэп бате. Наверное поэтому я и являюсь великовозрастным девственником
>>303421642 Ну это зависит от отношения человека к ситуации, да Но если ты и так осознаешь свое положение в пищевой цепочке, то и смысл сильно переживать?
>>303415078 В цивилизации это и так опасно. Вот представь, идешь себе по делам или занят чем-то, и к тебе какой-то долбоеб подлетает. Так можно и перцем в ебучку выхватить, а потом за харассмент присесть.
>>303422064 Ладно перец. Подкатываешь ты такой к тянке, ведешь себя уверенно, усиками шевелишь, волоы поправляешь. И тут тебе на плечо ложится рука ее ебыря. Твои действия?
>>303422390 Я не говорил, что я ничего не ел. Мы с ним питались одинаково. Но он был тощий, а меня разнесло пиздец. Почему так? Может, из-за того, что метаболизм разный?
>>303420318 меня в этих мразях взбесило то, что они, являясь такой же системой угнетения, делают вид, что стоят в сторонке и созерцают, а не принимают в этом активное участие
>>303422420 Разница в метаболизме у людей может достигать величин где-то в районе 15 процентов, не больше, это не магия и не бывает такого, что кто-то прям ест-ест и метаболический монстр. Включи голову, куда калории деваются? Не перевариваются, что ли?
Предположим, он выиграл лотерею и у него был ускоренный метаболизм, а у тебя прям заниженный. Плюс у вас разный рост / сложение тела. Маленькие люди едят меньше. Плюс он кабанчиком бегал и спортом занимался, а ты лежал на диване лишние два дня в неделю. Плюс он пиво не пил, а ты сосал по сиське в неделю. Плюс ты на обед лишние три пельменя ел, а он нет. Плюс ты хлебом закусывал чаще, а он нет.
Ты хоть понимаешь, как неправдоподобно звучит заява, что два взрослых парня ПИТАЛИСЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО и вели ОДИНАКОВЫЙ образ жизни?
Ты банку колы выпил + 250 калорий, он выпил колу зиро +3 калории. Очнись, жирный
>>303411350 Сложно запомнить, хотя могу заучить. А если меня не Андрей зовут, так же говорить что Андрей или как? А если она скажет что-то не по сценарию этому? Мол ты свободна? А она скажет - нет. Мне ее перцем залить?
>>303411197 (OP) Забавно, это буквально та сцена которую на днях наблюдал.
Стоят две девицы под окном (30+) с собаками, у одной псина здоровенная, у другой классическая сумочка на верёвочке и вот эта мелкая хуйня пытается выебать бандуру что её в 3 раза выше, ну прям уже запрыгивает, а девицы эти хохочут и приговариваю, о твой за моей уже ухаживает... УХАЖИВАЕТ..
понимаете её мысль в голове, мелкохуй на неё набросился и хочет выебать.. а она ухаживает!
перданул я с этого, закрыл окно и пошёл дальше в Path of Exile играть..
>>303424169 > Включи голову, куда калории деваются? Не перевариваются, что ли? Ну буквально да За сегодня наел пикрил например Угадай вес, подсказка не больше 60
>>303433861 База, биохимия определяет все, я пока здоровый был тортами питался по фану и весил как в школе, а как заболел сразу набрал 10кг, но эти дауничи будут повторять мантру про калории.
>>303433861 >>303436386 Вот тебе ещё бамп Только что съел адовый коктейль из целой пачки лаваша который я макал в следующий соус: 2 ст ложки 15% сметаны, 3 ложки малонеза, натёртый сыр, чеснок, перец, запил все двумя кружками чая с лимоном в каждую из которых добавил по 3 ложки сахара с гигантской горкой, фактически 12 ложек сахара Даже не представляю сколько это калорий, но я ни капли не растолстею)) 26 лвл пошел нахуй генетический урод
>>303424169 что ты несёшь, еблан? я за апрель прошел 260к шагов (из которых тысяч 40 бег) снизив и калории где-то до тысячи в день (почти ничего жареного и почти ничего сладкого) и потерял за это время только 2кг
>>303419520 ПОЖЕНИЛИСЬ @ ЗАВЕЛИ ДЕТЕЙ @ ОНИ ШЛЮТ СВОЕГО БАТЬКУ НАХУЙ @ САП ДРОЧ КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ? @ "ОБЩАЙСЯ КАК СО ВЗРОСЛЫМИ" @ ПРИГЛАШАЕШЬ ДЕТЕЙ В ГАРАЖ
>>303411197 (OP) Он, кстати, говорил, что во всех своих видео он максимально уебан транками или еще чем. Овощ короче. Так что даже нормисы и то не всегда могут >сделать так
>>303458733 >Он, кстати, говорил, что во всех своих видео он максимально уебан транками Я благодаря ним в 21 первый раз тянку завел и смог погулять с ней, в итоге и поебались.
>>303459863 Какие таблы или эффект? алпразолам, купил рецепт в тг у чела за 600р вроде. из эффектов я стал уверенным в себе, перестал трястись на людях, тревогу сняла, и что самое ахуенное те похуй на все, даже если тя нахуй пошлют.
После того как начали с ней уже мутить, я просто перестал их пить и все
95% более менее привлекательных тянок работающих в магазинах, кафешках и тд имеют парней за все время работы не встречал ни разу чтоб знакомство сотрудника с клиентом прошло успешно, не говоря уже о сексах и отношениях. даже если она свободна, все равно скажет что есть парень, шансы на успех там считанные проценты
>>303411197 (OP) > почему Потому что надо иметь три метра роста и челюху раза в два больше моей чтобы такое работало. Шлюха из ближайшего озона спрашивает у меня только штрихкод и выдает строго на стол, даже не в руки, у нее на лице читается "забирай и уебывай".
>>303411827 Видишь сзади тянку? Это тянка Славика идёт сработы. А Славик дома трахает её. Славик похуй на внешность свою что удобно носить. Так что много не пизид на Славика.
>>303420707 >Гринди капитал или сдайся и сдохни неудачником, your choice. Что тебе мешает отбросить аспект пизды и не считать себя неудачником только потому, что ты хуем в мясо не тыкал?
>>303411515 Так забавно наблюдать как работо-нормисы пытаются объяснить чужое поведение из сваиво опита, просто лол какие фантазеры. Вы даже как психика ребенка не знаете как устроена даже поверхностно, но зачем-то свое мниние высираете.
>>303411197 (OP) Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.
К концу 2010-х годов определение куколд стало одним из главных сленгов у альтернативных правых, представителей маносферы и других националистических мужских движений. Этим словом они обозначают любых мужчин, по их мнению недостаточно мужественных и не разделяющих их идеологию, например придерживающихся либеральных взглядов
Слово куколд происходит от английского слова cuckold, которое означает мужа, обманутого женой. В западных традициях куколдов иногда называют «носящими рога куколда» или просто «рогоносцем». Это намёк на брачные привычки оленей, которые утрачивают своих супругов, когда их побеждает другой самец[7]. Это слово часто подразумевает, что муж обманут; что он не знает о неверности своей жены и может не знать до тех пор, пока не появится или не вырастет ребёнок, который явно не от него (как в случае с птицами-кукушками)[8]. Оно происходит от слова «кук (англ. cuck)» (слабый или раболепный человек) и от «кукушка» (англ. cuckoo), имеется в виду её привычка откладывать свои яйца в гнёзда других птиц[8][9]. Ассоциация распространена в средневековом фольклоре, литературе и иконографии. Флаг, использованный во время Английской революции Горацио Кэри в связи с печально известными семейными проблемами графа Эссекса
Первое употребление этого слова в английском языке встречается примерно в 1250 году в средневековой поэме-диспуте «Сова и соловей». Это слово было охарактеризовано как чересчур прямолинейный термин в «Падении принцев» Джона Лидгейта (1440 год)[10].
Данное слово часто использует Шекспир, описывая обманутых мужей, а также как часть оскорбительных тирад[8].
Женский эквивалент куколда — кукквин (cuckquean) впервые появляется в английской литературе в 1562 году[11][12], будучи образованным путём добавления женского суффикса к слову кук (cuck).
Аббревиатура от слова куколд, термин кук (cuck) использовался альтернативными правыми, чтобы атаковать мужественность противника. Первоначально он был нацелен на других консерваторов, которых альтернативные правые считали неэффективными[13].
В 2014 году слово «куколд» стало популярным интернет-сленгом у пользователей 4chan в свете скандала геймергейт вокруг критики культуры сексизма среди геймеров и в видеоиграх. Участники скандала, выступавшие против подобной критики и по совместительству участники 4chan, стали формировать идеологическую основу, основанную на превосходстве белых мужчин и неприятии идей политкорректности — альт-райт. Частью их идеологии стала идея разделения мужчин на «альфа» — истинно мужественных сторонников идеологии и «бета» — остальных мужчин, не достаточно мужественных, а значит не достойных. Последних стали называть куколдами, этим словом обозначали мужчин, придерживающихся либеральных взглядов, а значит по мнению альт-райт, ставящих интересы других групп вышей своих[4]. В мировоззрении националистов, при либерализме мужчины находятся в унизительном положении и те, кто добровольно принимает такое положение, становятся куколдами[6]. У определения есть расистский, гомофобный и мизогинный подтекст, куколдами называют мужчин, выступающих за права ЛГБТ, национальных меньшинств, репродуктивные права женщин[4][27] и их отношения с мужчинами другой расы[24][27].
Куколд быстро превратилось в ругательное слово в отношении мужчин-либералов, выступая главным синонимом более традиционных гомосексуальных оскорблений[4]. К 2015 году определение стало использоваться уже за пределами 4chan, в социальных сетях, но особую популярность приобрело в 2016 году на фоне объявления в подготовке к предвыборной кампании Дональда Трампа, куколд, как политическое оскорбление стали активно использовать сторонники Трампа в отношении оппонентов. Довольно быстро им стали пользоваться уже более широкие группы консерваторов, сторонников превосходства белых и ультраправых организаций в США. Консерваторов, не желающих ассоциироваться с ультраправыми, стали обозначать как «cuckservative» — производное от слияния слов куколд и консерватор[4].
>>303414352 Тян это омежки, они не могут один на один с куном на равных общаться если под рукой нет пиздализа, их на самом деле не так уж сложно задоминировать в отличии от кунов. Проверено на практике мимо инцел омеган
А нахуй мне это, у меня руки наместе, захочу - подрочу. А она мозги ебать будет, с ней там раговаривать надо, гулять ходить, и прочая хуйня. Муторно это все, мне как то одному проще, да и привычнее уже.
-Привет, у тебя парень есть? -Да. -Умгм, пук, ну пока.
И так с каждой встречной, даже если ты великомученицу встретишь на улице. А они потом придут домой после смены в пятерочке в проперженный хрущ, к своим 5 котам и будут рыдать что ответили так, а не по другому и фантазировать шликая на фантазии о тебе, что ты приедешь ещё раз на БМВ с цветами и увезешь её в Дубаи.
Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>>303411350 Фундамент, это те фишки о которых на самом деле не рассказывают все эти успешные пикаперы. Схема безотказная практически. Нужно делать все так чтобы девушка даже не поняла что произошло.
>>303417847 >1) Отключаешь интернет и комплюктер >2) Живёшь >3) ???? >4) Перестаёшь быть битардом! Знаешь, анон, я был забитым омежкой с парочкой друзей-омежек, упустил кучу моментов из юности, все эти первые дискотеки, поцелуи-обнимашки и многое другое из того, что ты описал. Я начал вкат в социум уже около 22, потому что заебался сычевать, я стал ходить в разные клубы по интересам, языковые кружки, прочую поебень, я просто делал то, что ненавижу - социоблядствовал, кринжово пытался пообщаться с людьми и понравится им, принимал участие в неинтересных событиях и разговорах, общался с теми, кто абсолютно чужероден, непонятен и неинтересен. Я жертвовал своей любимой доткой, двачами, фильмами и сериалами, жертвовал своим временем ради фантомной мечты о том, что я смогу жить проноценной жизнью. И у меня вышло. Кое-как, криво, но стало получаться, сначала я познакомился с 5\10 тян и даже на три месяца заотношался с ней, потом неплохо вписался в компанию ребят, которые играли в настолки, ездил с ними на шашлыки и на дачу с ночёвкой, потом знакомился с новыми людьми и общался с ними уже достаточно адекватно, как нормис. И, может быть, я стал нормисом. Может быть, я просто научился мимикрировать под нормиса. Однако, уже спустя 2 года я поехал с компанией молодых-шутливых на море, там я закадрил девочку на дискотеке, там же лапал её за голую жопу, запуская руки в трусики и облизывая её всю, пока она тёрла мой хуй через шорты. Было много приятных моментов, в итоге я достаточно интересно прожил несколько лет, потом встретил тян, которая мне в этом году родила тугосерю. 11 лет прошло с тех пор, как я решил вылезаторствовать. Средний двачер решает, что ему проще сидеть на жопе ровно и ныть. Я же решил, что хочу что-то менять. И у меня вышло, потому что я пробовал, хотя мне никогда и не стать чедом или харизматичным альфа-самцом, но в целом общение с людьми перестало быть для меня проблемой. Так вот, это я к тому, что ты абсолютно прав, но упускаешь важную деталь - из-за своих страхов двачер добровольно отказывается от всего того, чему он со страшной силой завидует. Опомнись, двачер, ещё не поздно. Пробуй вкатится в социум, ведь ты так жаждешь быть в нем. Это не так трудно, как кажется.
>>303411919 "Ты свободна" так спрашивают шлюх У тебя есть парень? Вот правильный вопрос Ну и пока ты не дождался на него ответа, нечего катить дальше. Не важно, есть он у нее или нет, ответ будет зависеть от того, понравился ты ей или нет. Если парень есть, окей, следующая
Так-то грамотный подкат, все честно и просто. Без всякий уебищных а можно свами пазеакомица
>>303507255 >по щмоту видно что не бедный >рубашка в клеточку >черные джинсы >серебрянная цепочка на запястье >рюкзак Не бедный в смысле ему есть где жить, ты это имел ввиду?
>>303534774 Щетина подчеркивает форму челюсти, мне моя тян говорит что чисто выбритый я визуально теряюсь, но и с бородой превращаюсь в преподавателя музыки. Щетина топ короче, главное не первые 2 дня, она там как наждачка Для себя определил оптимум сбривание ее триммером
>>303411197 (OP) хуясе у него голос басистый и так что имеем? +он высокий +басистый +голубоглазый +челюга +блондин с рыжей тестостероновой бородой +полная гармония всех частей лица:лоб, нос, челюга
хмм, а не ЧЕД ли он? как думаете?
бля ну баритон у него что надо мимо даже когда холодного пива попью, голос далеко не такой
>>303411197 (OP) >вы реально не можете сделать так? не могу моя психика слишком слаба, чтобы нормально пережить отказ, а если еще и будет насмешка\конфликт, то совсем словлю психическую травму а если это еще и в сеть попадет, выпилюсь сразу
мимо 35 лвл листва, ниразу даже не пытался знакомится в остальном вполне успешен квартира\машина\свое дело\ внешка 7\10
>>303538531 та же хуйня, ни разу не смог бы так сделать. Внешка норм, 185см, 70кг, работа, квартира, тяны были и даже сейчас пара бывших по мне хуестрадают, но вот как на видео сделать я обосрусь.
>>303411350 слишком тупо. Подходишь,(смотришь на бейджик), если есть, Привет, %тяннейм%, меня зовут %долбаебкун%, как насчет пойти выпить кофе и познакомится, после работы?
Нахуй спрашивать эти свободна ли она, нравишься ли ты? Она либо ответит, да. И тогда она свободна(либо не прочь замутить с тобой, если ты не будешь мять сиски(свои) и не долбаеб, и ты ей понравился. А задавая вопросы все эти ты показываешь свою неуверенность в себе(если ты конечно не чед 15\10, который в бед боя подкатывает на похуях, чисто поебатся прям сейчас в толчке.
Снимать подкат, когда ты явно не готов, с тян, которая явно не твоего уровня, без подготовки, без нихуя, начав с перекладывания ответственности - может прогуляемся? Может познакомимся? Можно? Фу блядь.
Ну начни ты с обычных тней, научись коммуницировать, сформируй кружок девчонок вокруг себя, нет, надо вылезть из берлоги и пойти к красивой сучке сразу. Никто не садится без опыта на спортивный байк, а кто садится чаще всего разматывается очень быстро. Ну и отказала, и что дальше, к следующей иди, снова и снова, через 10 отказов вообще о ней забудешь. Стань максимально уязвим, поставь задачу набрать 100 отказов за день. Стань мега мастером отказов нахуй После такой практики ты перестанешь их воспринимать. И да: между этими 100 отказами будет несколько согласий
>>303411197 (OP) Инцелам нужно впервую очередь свою ментальность править. Я вот чел с шизотипическим расстройством, с вечно каменным ебалом, неэмоциональный, холодный. И это причина моего инцелибата. Нужно у тян просто положительные эмоции научиться вызывать, а для этого нужно научиться эмоции показывать. Я для этого бухаю и дую, ну ещё одеваюсь не как лох, но всё равно в недорогой красивый шмот. Плка что с милфами выходит разговаривать, заиинтересовывать их. При молодых тянах также зависаю. И при этом я всё равно никогда не был женоненавистником, потому что понимал, что самому красивая нужна и требования тоже завышенные имел.
Я всратан инцел великомученник. Худой и высокий 190см 70кг, с всратым ебалом и истощенным телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни не получал : Ни женского внимания, ни мужского, меня словно не существует и вся эта пытка длится 22 года. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Дылда уродец 190см 2) Худой и слабый 70кг. Всю молодость просидел дома из за уродств тела и издевательств. 3) Говноглазый 4) Жесткие вьющиеся волосы цвета засохшего говна. 5) Толстогубие 6) Тонкие икры и щиколотки как у тянки, широкий лапоть 45 размера с плоскостопием. Есть плоскостопие, хромой, бегать не могу. 7) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 8) Желтые зубы за день после чистки зубов 11) Все тело из-за болезней выглядит словно я прошел несколько войн. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 12) Венозные тощие руки, диспропорция верха и низа 13) Само лицо воплощение анти секса 14) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал.
>>303538313 сходи узнай какая реакция будет, тряпашный. Решил ответить ибо, "ты свободна?" это мой способ знакомства, дословно, это первые слова которые говорю смотря ей прям в зрачки. Последний раз после этого вопроса мы сразу пошли гулять по парку.
Ну да, так это и работает. Подойдя на улице/в общественном месте вы уже будете выделяться на фоне остальных, т.к. такое происходит КРАЙНЕ редко, буквально 1-2 раза лет за 5. Это уже как бы ахуеть.
>>303545373 У моего куна тоже f21, нам это не мешает. Хочется, конечно, больше внимания, но это не прям пиздец-пиздец. Совершенно спокойно можно с таким заболеванием отношаться, короче, единственное - придётся скорректировать некоторые моменты (но их и здоровым людям в отношениях приходится корректировать, чтобы всем было комфортно).
>>303411197 (OP) Кстати познакомился со своей женой примерно так же. Просто подошел к тянке в кофейне во время рабочего перерыва и спросил могу ли я ей составить компанию. Поболтали, посмеялись, обменялись телефонами и завертелось. При чем она потом сама призналась, что от того, что я внезапно с нихуя подошел к ней и принесло мне успех.
>>303550466 Мне 2 года назад дико понравилась тянка в ТЦ, стоял, мялся минут 10, но в итоге не решился подойти. До сих думаю об этом моменте и как бы жизнь могла случиться, если б подошел.
>>303550622 Бро, у меня так же было поначалу, дико очковал из-за того, что боялся отказа и опозоринга. Прокручивал тупые мысли типа - баля, а что сказать, а вдруг отошлют к хуям, я впервые ее вижу, вдруг у нее кунчик уже, не нахуй надо. А потом как из-за выгорания на работе стало похуй на все + поебать. >>303550691 Ну кста к поебушкам меня инициировала жена, ибо я долго с этим тормозил, да и негде было т.к. жил с родоками. Потом лупанул в тц на её вопрос про поход в туалет перед дорогой по домам, что у меня шишка стоит так, что я и капли не выдавлю и в этот же вечер мы поебались на парковке в её машине.
Я понять не могу другое, как можно в наше время НЕ ПОЕБАТЬСЯ? Буквально базовая хуйня, которую могут делать лысые обезьяны, потому что еду надо ДОБЫТЬ, денег ЗАРАБОТАТЬ, а ебля вот она, есть дырка и есть хуй - ебитесь. Ладно пидорашки из совка сдерживали себя из за того что А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ, но сейчас то, камон...
>>303552566 >Я понять не могу другое, как можно в наше время НЕ ПОЕБАТЬСЯ? Буквально базовая хуйня, которую могут делать лысые обезьяны, потому что еду надо ДОБЫТЬ, денег ЗАРАБОТАТЬ, а ебля вот она, есть дырка и есть хуй - ебитесь. Ладно пидорашки из совка сдерживали себя из за того что А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ, но сейчас то, камон...
>>303411197 (OP) Анон, сегодня в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но я старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>303411197 (OP) Да блять проблема в том что даже такого ебаньника нету у +-40% россиян и СНГшников А тем более яиц что бы подойти к бабе и подкатит без страха отказа и последующего самокопания. В первую очередь про инцелов. У меня ебало и тело норм но я просто не хочу тратить своё время на бесполезное общение с какой нибудь типикал наташкой ради эфимерного шанса на секс. Типа игра не стоит свечь А листву сбросить можно и с воительницей хуя и орала по заветам RW Можете считать меня омежкой но на самом деле я сигма (нет) Нахуя вы тильтуете из за невозможности получить вареник вонючий блять Пацаны хватит пиздастрадать
>>303411744 Фактит. У них нет проблем и познакомиться, и что она в кафе оплатит за себя. У нас же за эту "королеву" надо всегда платить, а выбирает она только среди королей. Правда ебут ее все равно хачи за бутылку гаража. Страна - сюр.
А я вот сегодня поебался со всраткой, которая души во мне не чает уже 4 года. Любит и жизни без меня не мыслит.
Все разы, когда подкатывал САМ, получал насмешки и игнор. На первом курсе все мои половые партнёры 3 вареника ахуевали, что у такого красивого и умного парня как я ,не было девушки за всю школу.
Поднял чсв, теперь буду сидеть и ждать у моря погоды. Подкатывать самому к тяночке - удел оленей и скуфов, которые хотят интерес к себе купить. Это выглядит жалко, так быть не должно.