24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родился в многодетной семье — есть двое братьев. Оба за исключением пары лёгких и не сильно влияющих на жизнь болячек полностью здоровы.
У них всё нормально в социальном плане — у старшего есть друзья, состоял в отношениях, сейчас работает.
Младший учится в школе ещё, друзья есть, в классе обстановка нормальная, общается с другими, гуляет с друзьями, играет с ними во что-то.
А я как-то сразу не задался будто.
С самого детства подмечали родные, что какой-то вечно недовольный будто, отстранён слегка от других.
Но в детстве всё равно общался с другими детьми, ибо в таком возрасте они не особо разборчивы в общении.
А потом просто пиздец пошёл по всем сторонам.
В школе никто почти не общался со мной, сидел вообще один и порой мог оказаться один на целый ряд. Просто не хотели именно со мной сидеть, да и в целом общаться — лишь два человека терпели моё общество, и то руку никогда при встрече не жали, могли отпускать обидные шутки в мою сторону, либо вовсе опуститься до оскорблений. По итогу один перестал общаться только со мной после того как нашёл девушку — он стал избегать меня на улице, в классе, на переменах, не здоровался. А второй просто отвалился из-за разделения на подгруппы в десятом классе. Вот и всё общение.
Порой другие оскорбляли, доводили до истерик и слёз, но обиднее было, что не общались конечно...
На выпускной в одиннадцатом пошёл, но отказался от альбома и кафе, лишь получил аттестат, постоял со всеми на улице и поехал домой с чувством полного опустошения — одиннадцать лет и ничего, кроме учебников и ЕГЭ. Вообще ничего: никаких там походов, отдыха на даче с другими — ничего.
На секциях доводили до слёз — так я бросил художественную школу спустя год, а как-то родители решили отправить на спорт — в гимнастику. Там травили до слёз и ходил туда как на каторгу, также бросил.
Потом посещал шахматы, но и там не строилось общение с другими, потому забросил и больше никуда не ходил.
Пубертатный период закончился кривой спиной из-за дегенеративной болезни, когда позвонки имеют иную — клиновидную форму. Это не лечится, только вставлять титановую конструкцию за миллион и жить с этим до конца. Имею гиперкифоз третьей степени, искривление около шестидесяти градусов и боли в спине.. в перспективе можно и в кресле оказаться, ибо с возрастом позвоночник будет только «стираться». Страдает шея, спина само собой, кровоток в мозг — быстрая усталость.
Тогда же оказалось, что мне нравятся не девушки, а парни. Да, повезло родиться таким в гомофобной стране и с соответствующими родителями.
И ничего никому не рассказать, вот теперь живи и скрывайся да притворяйся.
В семье атмосфера была не очень — отец пил и часто доводил всех, особенно мать.
Мать постоянно в работе и ей просто не было времени для нас, особенно для меня, когда это самое внимание очень было нужно мне.
Из-за отца имею тревогу от любых конфликтов, даже если это соседи за стеной выясняют отношения — меня трясет, дрожь и словно холод в ногах, хочется убежать куда-то в такие моменты.
Воспитание ограничилась тем, что я был одет, накормлен и в тепле, был отличником — а большего и не нужно будто.
Поступил в университет — всё стало ещё хуже.
Сначала радовался, что живу в квартире один, жа ещё вдали от родителей. Я действительно радовался какое-то время, но потом опять всё повторилось.
Со мной опять никто не общался, опять я сидел один, но уже постоянно оказывался один на целый ряд и всё на том. С большинством даже словом не обменялся за два года.. вообще — ни словом.
Я помню все моменты, когда кто-то говорил со мной, причем в деталях.
И опять были обидные шутки, опять насмешки, опять это игнорирование ото всех вокруг.
Первый курс закончился депрессивным эпизодом длиной в месяц — просто целый месяц сидел дома и старался спать как можно больше, лишь бы не думать ни о чём.
Второй курс начался уже с двух месяцев такого же состояния.. потом как-то вышел, но очень плохо.
Тем не менее, долги закрывал на четыре и пять, курсовую сдал на четыре.. но не суть.
В марте уже поехал к частному психиатру — поставили ОКР и выписали препараты. Какое-то время попил, но выкинул и больше не вернусь.
Тогда решили, что буду учиться дистанционно — вот в конце апреля переведут, а пока я опять дома.
Вёл дневник, но потом изрезал и выкинул — нельзя было чтобы кто-то прочитал, иначе бы писал уже из ПНД или ещё откуда-то, но не из дома.
Это помогало мне справиться с тревогой, выплеснуть мысли и переживания куда-то, я мог писать и писать — за меньше чем неделю сорок страниц А4 мелким почерком исписал.
Сейчас заказал новый, ибо потребность в «выводе» мыслей никуда не делась. Сюда пишу по этой же причине — хочу успокоится и отвлечься от навязчивых мыслей, что постоянно в голове у меня.
Да и общаться хочется очень, но кроме Двача не с кем, а с родными не поговоришь как-то откровенно.
По итогу — не хочется унижать как-то себя, но никак иначе, кроме как вырожденцем, назвать себя я не могу. Пострадало всё что можно — дикция из-за картавости, внешность из-за спины и в целом не особо привлекательного лица.. вообще всё как-то не так и не сяк.
Вырождение реально. Я тому пример.