Ах да, ещё я попытался рассказать про свою БОЛЬ другому человеку, с которым играю. После этого я понял, что он — полный кретин нельзя играть с наркоманами, нельзя.
Хочешь, я дам тебе свой втентаклик и мы с тобой побеседуем? Я не такой, я добрый.
Просто нужно или ни с кем не говорить по душам, или не воспринимать это серьезно. Скоро пройдет, не парься.
Что именно ты ему сказал?
>>60390952
Каждому по заслугам.
Тот наркоман
Но самое-самое отвратительное, что у меня было О-ПРЕКРАСНОЕ-НАСТРОЕНИЕ, поэтому я хотел уютно закутаться в одеяло и посмотреть фильм, поедая вкусняшки, которые недавно приготовил. Сейчас вообще ничего не хочу, даже есть. Нахуя вообще нужны такие "друзья"? До сих пор получаю саркастические сообщение, а он же знает, что я ранимый.
>>60391042
У меня нет ВК, прости. Я уверен, что ты добрый, но мне всё равно как-то страшно.
>>60391068
Но мне требуется то-самое-душевное-общение. Я сказал, что он слишком требователен к другим и что, может, если он не будет так придирчив, его проблемы будет легче решить.
>>60391248
Жаль. Я не люблю раскрываться и говорить что-то важное и тёплое другим людям на Двачах, а особенно в /б, потому что это /б. В любом случае, знай, что не всем нужны твои переживания, надо уметь разбираться в людях, чувствовать. И на крайняк вот что — ты не один. Всегда знай, что ты не один. Что есть такие же, кому плохо и кто жаждит поддержки со стороны. И не слушай других, некоторые специально скажут тебе говна, так сказать, сунут палки тебе в колёса. Я не говорю, чтобы ты не слушал чужое мнение, но прислушивайся меньше. И я почти уверена, что у тебя очень красивые глаза. Не знаю, почему. Но и сам ты очень умный, чувствительный и хороший. Добра тебе, солнце.
мимо-забитая
Бред написала. Ну, а что я могу ещё в половину шестого.
>>60391439
Съебать шучу, оставайся
>>60391413
>Добра тебе, солнце.
>мимо-забитая
Девочка, а семенит.
>>60391413
Спасибо тебе. Наверно, такой доброты мне и не хватает. Поэтому стараюсь дарить кому-нибудь доброту в /b/ сам, если могу.
Как человек, он, правда, интересный, ибо опыт большой. И я думаю, что, может, пойти на мир? Ибо я привык со всеми мириться. Или лучше добавить его в черный список?
Очень плохо мне сейчас, давно с кем-либо так не общался, но и тут такой сюрприз.
А, может, мне стоит сказать-последние-слово?
>>60391591
Зачем общаться с тем, кто считает тебя уебком?
>>60391619
> последнее-слово
>>60391624
Так-с. А мне нравится твой вопрос. Сразу добавить в черный список или что-то написать? И да, он до сих пор ведет монолог.
>>60391695
Напиши "Ладно" или "Ага, хорошо".
Ну и всё.
>>60391695
Ну если интересно, попробуй разузнать что такую реакцию вызвало. Мне было бы интересно. Но это только если он хоть в немного в адеквате.
>>60390882
>я указал этому человеку на некоторые недостатки
>говорят прямо о том, какой ты кусок говна
лел.
>>60390882
Запили контакты, мне скучно, а у тебя есть кулстори.
>>60390882
>Мне даже стыдно за то, что я человеку доверился и рассказал о своих переживаниях
>другому человеку, с которым играю. После этого я понял, что он — полный кретин
>я человеку доверился
>с которым играю.
Одно уебище обосрало другого уебища. Я все правильно понял?
>>60391733
Он пишет:
- Однажды поддавшись негативным эмоциям ты предал всё хорошее, прикрываясь тем, что ищешь новой жизни
- Но затем понял, что ошибся, но ошибку уже признать не так просто
Я не имею понятия, если честно, про что он говорит и мне интересно.
У меня почему-то начала болеть голова. Такое чувство, что он специально это делает, как будто планировал.
И да, он до сих пор пишет и не отрывается.
>>60391582
Что такое семенит?
>>60391830
В конце останешься таким же мудаком. Судя по рассказу ОПа тот общается с людьми, но одни для него дебилы, другие говорят что он уёбок. Возможно прав не ОП.
>>60391856
Ты говоришь, что у тебя нет вк, но переписываешься, видимо, именно так.
Не кажется ли тебе, что больший возраст не даёт ему права поливать тебя дерьмом? Просто кинь в игнор и всё.
>>60392046
Нет же. ICQ.
Я не удержался. Напишу последнее слово и в игнор.
>>60391944
Семенит. Ударение на и. Это такой средневековый убийца который уничтожал важных особ посредством истощения их организма от семяиспускания.
>>60390882
В такой ситуации не был, но понимаю тебя, ОП. Забей хуй, закутайся в плед и смотри кинцо. Это хуйло не заслуживает твоего внимания, тем более каких либо переживаний. Сириусли, даже не думай об этом, он - хуй.
>>60392159
Очень смешно. Но я правда не понимаю значение этого глагола.
>>60392279
Я же глупый, даже ваши термины криво употребляю))
>>60392279
Рад что тебе понравилось.
>>60392100
Удачи тебе, няша. Мы верим в тебя. :з
>>60392189
Его ответы:
- И я не знаю, почему я тебе испортил настроение. Я этого не планировал. Я же не вижу твоей реакции на свои слова. Рассчитывал я на то, что ты скажешь, что я ничего не понимаю и скажешь, как в действительности на самом деле
- В общем-то то, что я написал, довольно нелепо, потому что я и сам понимаю, что я о тебе ничего не знаю. Это как бы и не о тебе совсем.
Всё, в черном списке. Я сделал это. Я СДЕЛАЛ ЭТО! Голова, правда, до сих пор болит. Сделаю себе чайку, может, легче стать. И спасибо тебе, анон.
>>60392348
Ты просто ЧЕЛОВЕК СЕМЁН
>>60392368
Да и пошел он в пизду! Обосрать человека, сыграв на его доверии, а потом сказать "это не про тебя" - этт какой-то пиздец. Вари чай и не забивай себе голову. Добра, няша.
>>60392368
Ну блин, заграница, тут же одно "я,я,я,я,я,я,я,я". По моему ты просто эгоист сочинитель который не палиться.
как и я))
>>60392445
Ты обезумела, совладаешь ли ты с собой.
>>60390882
Ну так зачем чужому человеку рассказывал о себе? Некому нельзя доверять, чужие люди злые и коварные. Нужно быть латентным лицемером с подвешанным языком и тогда тебе все двери открыты будут, ах да, еще главное спокойствие и здравый похуизм.
Я вот завел себе воображаемого товарища и всё ему рассказываю, он меня поддерживает и дает годные советы, иногда правда немного ебухает меня за косяки, но это мелочи.
28lvl-кун
>>60392476
Не факт, Алёша.
Оп, ты девочка?
>>60390882
Может он просто подкалывает? Мой юмор понимают только старые друзья. Например, когда я говорю о себе что-то хорошее, то те, кто меня плохо знает, думают что я действительно так считаю. Вообще, мне хочется обсмеять все серьезные вещи, не люблю серьезность.
Короче, он шутит.
>>60392518
Тогда еще раз удачи и быстрее найди Господина, без страданий и унижений ты не можешь.
>>60392656
У меня кровотечение и мигрени, кому я нужен такой, Паша?
>>60390882
Поставь мудака в игнор\чёрный список\забань Хули ты ноешь тут как козлоблядский свинопидор. Пиздец! Я в ахуе от таких долбоёбов, которые не могут просто послать всё нахуй и забыть про мудака из интернетов, насадив его на кукан банхаммера.
>>60392723
Кокая агрессивная корзиночка :3 Утю-тю.
>>60392783
Нахуй иди, няша :3
>>60392831
Только если вместе с тобой :3
>>60392723
>насадив его на кукан банхаммера
Принципиально никого не баню. Свободное общение везде и всегда. Ну за исключением спамеров, конечно же. И шлюх в конфочках в скупике
мимо
Зачем ты разговариваешь сама с собой?
>>60392445
Спасибо, анон. И тебе добра!
>>60392514
Но я же не злой и не коварный, поэтому наивно и ищу людей, которые подобны мне. Надеюсь, что тоже встречу подобных товарищей.
>>60392723
Я не так часто с кем-то общаюсь, поэтому это оставило некий осадок, буду честен.
>>60392882
Этот тред создал ты. И ты семенил весь тред. Зачем ты задал себе этот вопрос?
>>60392925
Нет, я тот наркоман мудак.
>>60392982
О, тогда ты мне ответь. Оп - девочка?
>>60393006
Канеш))
>>60393006
Да. По моему мнению эгоист-мазохист, без шуток.
>>60392922
Зря ты это всё. С такой философией ты либо сопьёшься, либо выпилишься. Все люди только и ждут удобного случая чтобы наебать, унизить чтобы самоутвердиться, строят козни за спиной. Никогда никому не верь, и действуй на опережение, ебашь сам. Потом будешь разбираться.
>>60393127
Не могу делать то, что мне совершенно не близко. Есть, как есть. Не буду отрицать того факта, что могу спиться или выпилиться.
>>60391248
А как ты с ним общался тогда?
Анон, поговори со мной. Есть один человек, с которым я недавно познакомился знакомства в интернете — это то, что мне нужно, да. Он написал полотно текста о своей жизни, на что я тоже ответил полотном, стараясь дать советы. Я не знаю почему, но предполагаю, что из-за того, что я указал этому человеку на некоторые недостатки (я считаю, что сделал это вполне мягко), я вижу уже минут 20 нескончаемые сообщения о том, какой я уёбок, и не отвечаю. Знаешь, анон, когда тебе говорят о каких-либо недостатках мягко — это одно, но когда вспоминают всё твои проблемы, которые ты обсуждал с человеком, и говорят прямо о том, какой ты кусок говна — это совсем другое. Мне даже стыдно за то, что я человеку доверился и рассказал о своих переживаниях, ибо он старше и мудрее (!), и сейчас я вспоминаю своего отца, который постоянно меня критиковал, говоря, что ему стыдно, что я его сын и бла-бла-бла. А я — тряпка, да я — тряпка, которая не может ничего ответить даже. Может, он пьян, поэтому несет такое. Я не знаю, анон, но скажу прямо, что мне больно.