Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для практики погадаю здешним Ананасам по следующим правилам:
1. Гадаю с 00.00 до 03.00 по ДС, вопросы можете задать в любое время, но ответ будет только после полуночи;
2. Да, это бесплатно в денежном плане конечно же;
3. Для гадания нужно Ваше имя, дата рождения и фотография с закрашенным лицом если боитесь диванона и листком бумаги на котором написано 327, как пикрелейтед это моя цена за предоставление услуг, а так же я ,например, не умею гадать по буквам в интернете, мне нужен носитель, можете выкладывать пик тут или на почту [email protected];
4. На выбор 2 колоды Таро теней и Таро некрономикон, на чем гадать решать вам, Тени более резкие и узкомыслящие, подходят для серьезных вопросов, а Некрономикон открывает больше широких смыслов;
5. Обратная связь обязательна иначе теряется смысл всего этого действа, отзывы о произошедшем после гадания можете оставлять на почте [email protected];
6. Не гадаю на временные рамки не умею, не отвечаю на глупые вопросы в стиле какой хлеб поесть сегодня, белый или черный, а так же не делаю общих раскладов на кококо ближайшее будущее ведь оно целиком и полностью зависит от Вас, пишите если у Вас действительно есть проблема, которую не можете решить сами без подсказки.