24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро наступят летние деньки и мы вновь будем мечтать о прохладе. Перекат.
>>303462182 Ну, через месяц уж точно будет у тебя тепло! В замен этого ты получил более высокий интеллект от своих предков, ведь им приходилось выживать в таком холоде!
>>303462576 Чисто технически, и если он не приезжий то он умнее тех кто живет южнее! Хотя это можно списать на погрешность наверное! Так что думаю это от его предков намного сильнее зависит.
Есть муравьи, есть мы (люди), есть другие (нечто высшее), и вот другие намного более превосходящие нас в физическом, нравственном и умственном развитии, наблюдают за нами, точь в точь, как мы наблюдаем за муравьями в террариуме. Мы для них не более чем очередной вид для изучения в их огромной лаборатории, нас даже как таковых не существует в том смысле, в котором существуют они. Они придумали нас для рассмотрения своих сложных концепций своего сложного мира в уменьшенной модели, не более того. В нашем мире людей существует опасность, так же как и в муравейнике попасть в смертельный хоровод - муравьиные круги. Опасность куда более изощренная, потому что действует на протяжении всей видимой истории человечества: от первых людей, когда человек пошел войной на другого, он предал в себе нечто хорошее - любовь - залог выживания всех будущих поколений. С тех пор наш "хоровод" начался, мы танцуем в смертельном танце, который закончится ядерным апокалипсисом. Я призываю всех добрых нравственных людей вернуться к нашему доброму началу и прекратить порочный круг ненависти. Ваш партнер должен гармонировать с вами, ваши дети должны быть окружены любовью и лаской. Я призываю вас простить всех тех, кто когда-либо совершил несправедливость по отношению к вам и отказаться от любой мести, ибо они не ведают, что творят
>>303462690 А почему ты решил, что это так? >он умнее тех кто живет южнее Ты сейчас выставил его умнее меня! Понятно все с тобой. Сколько тебе денег скинул дед за этот пост?
>>303462447 >Нет, но весьма рядом. Хорошо, наверное, в цивилизации жить.
>И это охуенно. Да нихуя подобного! Снег и холод - это кал. Я вот лучше бы при +30 с солнышком посидел бы.
>>303462513 >Ну, через месяц уж точно будет у тебя тепло! Должно быть, хотя с этой погодой хуй разберёшь, то +30, то -30. Заебало.
>В замен этого ты получил более высокий интеллект от своих предков, ведь им приходилось выживать в таком холоде! Нихуя подобного, мои предки из южных народов, а переехали они на север уже потом, а другие предки - это ост-балты. Поэтому я ёбанный унтерменьш ост-балт новиоп.
>>303463061 Как на марсе прямо! Днем +100, ночью -100..
Ужас... Но, знаешь, это все нацистские терминологии наверное. мы все няши и равны! (кроме злых людей). Просто у кого-то талант к умным штукам. Так что не грусти по этому поводу.
>>303463102 Страшный вопрос. Кажется ты намекаешь на неполноценность некоторых наций и народов. Но ведь все не так, есть и другие факторы. Например соседи богатые или бедные, политика одного единственного правителя, ибо в маленьких странах обычно тиран сидит что ест детей на завтрак. Количество евреев\рептилоидов на квадратный метр еще влияет...
>>303463061 >Хорошо, наверное, в цивилизации жить Нет же...
Жара тоже неприятная. Даже не знаю, что из этого лучше.
>>303463102 Нет однозначного ответа, няш. Есть много причин, которые на это влияют. Кто-то считает, что главную роль здесь играет культура, общественные и политические институты, религия. Кто-то думает, что дело в экономической политике, проводимой государством. Мне ближе как раз это объяснение. Ведь есть примеры, как разные экономические стратегии приводили страны либо развитию, либо к отставанию от других. Есть и другие объяснения, но мне они кажутся уже не настолько убедительными.
>>303463619 >Как на марсе прямо! Днем +100, ночью -100.. Ну скорее не совсем. Просто неделю назад было лето, а теперь зима. Ну пиздос какой-то.
>мы все няши и равны! Но кто-то ровнее. Поведение, как и внешность, наследуются и определённой нации соответствует определённый менталитет, поведение, внешность и интеллектуальные способности. А приписывают это всё к нацизму, потому что большие даденьки не хотят, чтобы гои знали правду. Так этих самых гоев проще контроллировать. А ну и да, ост-балы/балтиды(эстонцы, финны, латыши и прочая прибалтика), как раз таки больше всего склонны к различным нацистким идеям. И в т.ч. евгенике.
>>303463665 >Нет же... А чому? Кроме злых чурок и высоких цен я проблем не вижу.
>Жара тоже неприятная. Даже не знаю, что из этого лучше. Ну да высокие температуры это тоже пиздос, но я бы предпочёл иметьмилое солнышко и зелёную травку у себя за окном, чем снег.
>>303463619 Некоторые даже за гранью зла... и ассимилируются неохотно. И импульсы в целом плохо контролируют. И переводчики им нужны. Все народы полноценны, я считаю! Просто полноценность разная, и некоторые полноценности плохо друг с другом сочетаются. И некоторые несочетаются с другими чаще других.
>>303463665 > культура, институты, религия, экономическая политика И мне кажется в том, в какую сторону направлены эти аспекты общественной жизни, и с какими успехами они реализуются, как они усложняются, зависит от биологического наполнения черепной коробочки, что было определено адаптацией и поощрением сексом определённых характеристик на данном ареале, а разные ареалы закрепляли разные адаптации, и не везде нужна была сдержанность импульсов, способность искать паттерны и решения, где-то важнее было бегать и прыгать.
>>303464587 >А трава растет же, или еще нет? интересно... Ну вроде уже зелёная.
>Блин, звучит не слишком хорошо и правда по нацистски. Жзнь вообще не очень хорошая штука, а люди ебанные животные и полностью заслуживают это.
>Блин, звучит не слишком хорошо и правда по нацистски. Это разве не доказывает, что мы все не равны? Ну и опять же, существует корреляция относительно остальных наций. Тебе правильно написал другой анон: "как ты думаешь, почему одни нации богаче, а другие беднее?", вот как раз и поэтому.
>>303464801 Зеленая! Значит не зима, не полноценная зима...
Кто эти т.н. люди? Совокупность народов всех? Есть и много добрых людей. Просто бандитов часто показывают.
Одни беднее других потому что там правители едят детей и постоянно воюют с чужим племенем и воруют все деньги страны. в африке такое постоянно...
>>303464907 Пальто.... чего ты... Солнышко это мы все вместе!
>>303464985 первый раз слышу, но беглое гугление примерно прояснило все. Мне кажется в чем-то это здравым и хорошим решением ,но лишь если это будет частично где-то организовано, а не на постоянной основе и везде.
А вообще у хикки другие проблемы, враги вообще-то все вокруг... и твой народ тоже...