24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, у меня есть мечта. Я неторопливо к ней иду и надеюсь осуществить ее в течение ближайших пяти лет. Сейчас мне 29 и если в 34 у меня не будет того, что я сейчас задумал, я буду ооооочень грустным лягушонком.
Я хочу детей но не хочу бабу. Вообще. Телки мне отвратительны. Не девстсвеннота, но пять лет жестких пиздостарданий вытравили из меня все традиционные ценности. Я хочу детей и хочу чтобы они жили хорошо. То есть мне нужно:
1) Заработать денег на суррогатную мамашу. До войны это стоило 600 тысяч, за самку и за услуги врачей.
2) Заработать денег на то, чтобы была прислуга (моя тетя воспитывала дочь нанимая няню, у нее погиб муж, так что это возможно, и она была не очень богатой, всего лишь владела магазинчиком бижутерии).
3) Укатить с ними жить в США, в Юту какую-нибудь. Для этого нужно освоить профессию, которая востребована там. Я этим занимаюсь последний год, переучиваюсь на 3D-графику из традиционной живописи. Растить детей в рашке категорический не хочу. Причина: мой вид из окна за 20 лет что здесь живу не изменился ни на пиксель.
Но это еще не все. Мои дети - это моя команда. Они помогут мне осуществить мои мегапроекты, которые мне одному не под силу. Мы создадим город-купом, где будет идеальное общество (вот отдельный тред https://2ch.hk/dom/res/60854.html), и человекоподобных роботов, которые освободят людей от физического труда.
Скриньте этот тред и через пять лет, ровно день в день, я отчитаюсь перед вами о результатах.