24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Договорился с одной своей знакомой, что на следующих выходных придём ко мне "повеселиться". Дело в том, что в прошлый раз мы собирались у меня дома и у нас состоялся петтинг. Точнее, может, и не петтинг. Я лизал её груди, мы целовались, я её шлепал(потом даже синяки остались, ей пришлось соврать соседке по общежитию, что она упала в подъезде), она массировала мой член через штаны. Оба остались довольны. Теперь хотим ещё раз собраться, и в этот раз может быть что-то большее. Только вот беда - я девственник! У меня несколько вопросов к знающим хоть что-то в этом деле:
1.Какие взять презервативы? Я думаю, на первый раз большую пачку брать не нужно, тем более, что они могут и вообще не пригодиться. Ну это ладно. А какой бренд вы бы посоветовали? Я слышал, что my size хорошие, но они, вроде, дорогие.
2.Как ничем не заразиться? Мы оба девственники, но всё же. У меня вон герпес вылез на губе. Слишком опасная штука? Мы уже с ней и целовались если что, так что, может, у неё уже иммунитет выработался.
3.Что вообще посоветуете делать? Я прям ебаться хоть и готов, но всё же что ещё можно поделать? Аноны, предлагайте свои варианты того, что мне делать с тянкой! Хотя по поводу секса скаду честно - слишком страшно стать батей в 22 года.
Спрашивайте свои ответы
2.