Бамп!
Попей витаминов, глицина, йода, кальция, цинка и будешь хорошо себя чувствовать +ясно мыслить и естесственно +33см.
Ноотропы хуйня. Они для совсем даунов. Есть у меня один друг татарин, вот ему бы посоветовал.
Не могу пояснить, могу сказать только, что пью по 2 таблетки фенибута в день (мама посоветовала) и уже две недели подряд фапаю минимум раз в день, шишка стоит.
Еще вчера глаза кровью налилилсь, пиздец. Но я перефапал.
>>60393280
У меня от глицина СНЫ.
>>60393280
А что, глицин не плацебо?
>>60393320
Хорошо же. Спать полезно.
>>60393280
Просто я так же слышал, что от них волнение и страх вызванные стрессовыми моментами снижаются.
>>60393373
Ну только лишь. Но это все равно временный эффект. Плюс привыкание еще и прочая хуйня.
Нет такой штуки в мире, как nzt например, лел.
>>60393347
Да хуй знает, если честно.
Бумп!
От фенибута реально начать дрочить по раз в день или же дрочка связана с другими причинами?
>>60393449
Я и без фенибута дрочу по пять раз в день.
>>60393481
Я кстати до этого нофап держал 4 месяца, а сейчас раздрочился пиздец. Возможно во все фенибут виноват.
>>60393447
Обязательно куплю такое белье тянке, когда она будет.
>>60393413
Ну я и не рассчитывал найти панацею по типу nzt.
Просто хотелось бы улучшить концентрацию на учёбе и домашних делах, а мотивация моя зависит от самочувствия. Антидепрессанты я посчитал не выход, так как систематический приём имеет много побочек.
>>60393228
>Здарова, утренний.
Спасибо, что напомнил. Пойду спать
>>60393228
Ноотропы дают энергию, но какую-то дурную что ли. Лень победить они не могут, вместо того чтобы учить что-то нонстоп, ты продрочишь всю ночь или просто проебёшь. Может лучше просто поспать.
>>60393631
лол, поддвачиваю, продрочил все новогодние каникулы, могу даже проебать последнюю сессию в универе.
>>60393675
нихера не понял
>>60393631
употреблял фенотропил, аминалон, глицины, биотредины и ешё что-то там
>>60393631
Значится есть препараты которые поднимали активность в работе? Или от лукавого это всё?
ноотропы не могут решить проблему отсутствия воли и желания короче, я вот сам думаю попробовать антидепрессанты, ну так для интереса что ли
А кто что за феварин скажет?
>>60393228
Принимай Диане-35. Годная вещь, еще захочешь.
>>60393749
ощущения противоречивые, вроде как спать не хочется, а в голове бред
фенотропил
>>60393823
Я конечно мало осведомлённый, но разве это не монофазный пероральный контрацептив?
>>60393919
Это похуй, ты почитай о том, как на мозг воздействует, все сомнения отпадут.
Думаю всё таки попробовать не долгий курс либо Феварина, либо Фенотропила.
Только что же всё таки выбрать?
ОП, лекарства тебе не помогут. То, что тебе нужно - декстроамфетамин. Концентрация, мотивация, хорошее настроение, заодно жрать и спать не будешь.
Гугли Adderall - все американские студенты и карьеристы его ебашат. Никакие фенотропилы и прочее говно тебе не дадут то, что даст это.
>inb4 где купить
Любая площадка в торе, тот же рамп.
Пара тредов с b+
http://rghost.ru/51370365
>>60394199
> все американские карьеристы его ебашат
Тебе что-нибудь известно об этом? Интересная тема.
>>60394035
Гуглил, но так и не понял нихуя.
Как он на мозги то капает?
>>60394212
Спасибо, анон.
>>60394076
Феварин. Помню под ним зелёному сигналу светофора радовался как ребёнок, блядь. И эффект еще стойкий достаточно.
>>60394212
А есть ещё полезные сохранённые треды с b+?
Если не сложно доставь.
>>60393228
Элеторококк в детстве пил. Цикорий тоже норм. А фарма вызывает зависимость.
>>60394242
Ещё как.
Короче, это лекарство, выписываемое людям с СДВГ. Состоит из декстроамфетамина и амфетамина на 3:1. Объяснять спидовый эффект подробно не буду - в инете дохуя паст. Куча энергии, концентрация, хорошее настроение, желание что-то делать, лёгкость в теле, полное отсутствие аппетита и сонливости. На первых порах будет мощная эйфория, но со временем организм привыкнет и она пройдёт, впрочем хорошее настроение останется. Минус один - от него тянет болтать, так что если нужно написать курсач, то лучше закрой вкладки с контактиком, а то рискуешь пиздеть часами напролёт. Алсо, пишешь от этого тоже лучше и объёмнее.
Среди студентов и карьеристов в США аддеролл и его аналоги распространились очень сильно. В одном из топовых университетов провели исследование во время сессии и выяснили, что 35% студентов употребляло его для подготовки к экзаменам. Я и сам так в Америке купил таблетки, просто познакомившись с каким-то студентиком, который сидел и читал книгу по матану.
>>60394347
По теме нету.
>>60394416
А отходосы?
>>60394459
Вот они хуевастые. Тупняк, опустошение, отсутствие энергии.
>>60394416
шутка в том, что таблетки "Ятупой выучить всё за одну ночь" не существует, а всякую дрянь они пьют не от лучшей жизни, а уже когда надеятся не на что.
>>60394496
Хотя, есть куча различной аптеки, которой можно сняться более-менее
>>60394459
От декстроамфа - ерунда. Естественная усталость и непродолжительное ухудшение настроения. Легко смягчается бутылкой пива, например. Или можно догнаться, если дела незакончены. По сравнению с обычным амфом (который в клубах ебашат), отходняка фактически нет.
>>60394523
Ну, во-первых, спидами балуются скорее те, кто хочет преуспеть больше, чем другие. Во-вторых, почти все американские студенты работают (родители обычно деньги не отстёгивают, пошёл в колледж - обеспечивай себя сам), а на тяжёлую учёбу остаётся не так много времени. По факту, это идеальное средство для тех, у кого мало времени на что-то и необходимо меньше спать и больше концентрироваться на деле.
>>60394600
И "вскипеть" до 30.
>>60394441
Пиздец качество.
>>60393320
Это же охуенно!
>>60393591
Молю, моар наши с пика
>>60394642
Вред от спидов действительно есть. Важно только понимать, что пропаганда всё сильно преувеличивает. Но да, принимать амф каждый день в течение продолжительного времени и не ожидать ничего плохого - глупо. Он оказывает плохое влияние на сердце и это вполне может окликнуться лет в 40, когда опасность сердечных заболеваний у мужчин очень высока. Но если подходить к делу с умом, от употребления можно извлечь приличную пользу.
Реально вообще без рецепта эти ваши чудо-таблетки купить?
Господи, как же заебали школьники, которые надеятся поумнеть от ноотропов.
>>60395004
Почему "поумнеть", если о концентрации говорят.
>>60394941
Реально.
>>60394941
Но не все.
Самые крутые и действенные, естественно, по рецепту.
Два года назад перед сессией ебашил Пирацетам+Пикамилон+Пиковит. Сняло тревогу, вообще похуй на все стало.
>>60395195
А все такие препараты нужно пропить порядочное время, чтобы эффект почувствовать?
>>60395291
Нет. Это плацебо для уебанов.
>>60395331
Хм. Т.е. если я заранее буду думать, что это просто плацебо, то магии не будет?
>>60395291
Рецептурные меньше по времени силу набирают.
Всякие глицины да, от месяца и больше.
И, самое главное, стоит понимать, что если в добавок бросить курить, по-меньше бухать, нормально жрать и спать, то только тогда это всё приобретает смысл.
>>60395392
Если всё это сделать, то и никакие таблетки не понадобятся.
>>60395392
>бросить курить, по-меньше бухать, нормально жрать и спать
Хотя, если сюда еще витамины добавить, то и ноотропы нахуй не нужны будут.
Как и любому органу организма для достижения результатов, мозгу требуется нагрузка. То есть, упорные, постоянные, методичные тренировки. Хотя бы по полтора часа хорошего, годного матана в день. Даже задачи для первокуров-дебилов из начала главы в задачнике хотя бы — они дадут молодому распиздяевскому мозгу гораздо больше, чем все возможные таблетки. Потому что работать лучше можно, только если ты работаешь. А хавать таблетки в ночь перед экзаменом — это всё равно, что у автомобиля при трогании с места включать третью передачу, отпускать сцепление и газ в пол. Без этого он как автомобиль на максимальной передаче, но без колёс, то есть никуда не привезёт.
А что о кофеине скажете? Хорошо стимулирует?
Здарова, утренний.
Я тут решил принимать ноотропы. ну и в принципе препараты улучшающие самочувствие и концентрацию
Прочитал про Фенибут и Ноофен? Что лучше? Есть ли смысл их принимать?
Нужен твой совет, анон.