Сохранен 93
https://2ch.hk/b/res/303507567.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему в антипригарной сковородке не пригорает? Зачем люди используют масло, если есть антипригарная

 Аноним 22/04/24 Пнд 06:08:37 #1 №303507567 
1000040368.jpg
Почему в антипригарной сковородке не пригорает?
Зачем люди используют масло, если есть антипригарная сковородка?
Аноним 22/04/24 Пнд 06:12:00 #2 №303507609 
>>303507567 (OP)
Там дно из полупроводника и он постоянно намагничен. А пища твоя имеет другой заряд, и она как бы парит над поверхностью. Очень низко, но достаточно, чтобы не пригорать.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:12:21 #3 №303507611 
Антипригарное покрытие токсично и канцерогенно.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:13:54 #4 №303507632 
>>303507611
Тефлон - да. А что насчёт керамического покрытия?
Аноним 22/04/24 Пнд 06:13:59 #5 №303507635 
>>303507609
таблетки пей еблан, пища не магнит и парить может разве что над твоей жирной мамашей
Аноним 22/04/24 Пнд 06:15:04 #6 №303507647 
>>303507635
как же байтится
Аноним 22/04/24 Пнд 06:17:52 #7 №303507686 
>>303507567 (OP)
Без масла вкус не тот. Попробуй с тем же яйцом. Будет не жареное в обычном понимании этого блюда, а фактически вареное. Но на сковороде.
Аноним OP 22/04/24 Пнд 06:27:35 #8 №303507824 
>>303507686
Слушай, любитель масла,

Я знаю, что ты не можешь устоять перед этим сливочным, нежным вкусом, но пора тебе взглянуть правде в глаза: масло — калорийная бомба.

Да, в каждой столовой ложке этого золотистого добра содержится около 100 калорий. Представь себе, сколько калорий ты потребляешь, намазывая толстый слой масла на каждый тост или добавляя его в каждую порцию пасты.

Если ты не готов отказаться от своей любви к маслу, то хотя бы будь умерен в его употреблении. Используй его экономно, как драгоценный камень, а не как бесплатный соус.

И помни, что здоровый и сбалансированный рацион не должен быть основан на продуктах с высоким содержанием жиров и калорий. Так что, если ты хочешь сохранить свое здоровье и фигуру, умерь свой аппетит к маслу.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:30:09 #9 №303507855 
>>303507567 (OP)
>Зачем люди используют масло, если есть антипригарная сковородка?
Потому что масло обеспечивает более равномерную теплопередачу, даёт лучшую корочку и является проводником вкуса и аромата. Так-то жарить большинство продуктов лучше на неантипригарных сковородах
Аноним 22/04/24 Пнд 06:30:50 #10 №303507866 
>>303507824
Жир не от масла откладывается, двачеренок
Аноним 22/04/24 Пнд 06:30:58 #11 №303507870 
>>303507824
>Да, в каждой столовой ложке этого золотистого добра содержится около 100 калорий. Представь себе, сколько калорий ты потребляешь, намазывая толстый слой масла на каждый тост или добавляя его в каждую порцию пасты.
Так заебись же, нажористо
Аноним 22/04/24 Пнд 06:31:29 #12 №303507875 
>>303507866
Все верно, от профицита калорий
Аноним 22/04/24 Пнд 06:31:31 #13 №303507878 
>>303507866
База
Аноним 22/04/24 Пнд 06:31:57 #14 №303507887 
>>303507824
>масло — калорийная бомба.
и че

>дой столовой ложке этого золотистого добра содержится около 100 калорий. Представь себе, сколько калорий ты потребляешь, намазывая толс
вобще похую я не шиз

>о хотя бы будь умерен в его употре
советы в жопу себе засунь свои мудила

>цион не должен быть основа
кто сказал?
ученые в говне моченые у которых продукты раз в пять лет превращаются из страшного яда в необходимую вещь?

>если ты хочешь сохранить свое здоровье и фигуру
у меня и так всё пиздато, дебс
жрать надо так чтоб нормально себя чувствовать а не давиться слюной рассказывая питурдам про золотую драгоценность
сейчас крикну женщине сделать мне бутер с маслом а ты говно сиди тут учи жизни местных куколдов
Аноним 22/04/24 Пнд 06:32:22 #15 №303507892 
>>303507875
Давай себе физическую нагрузку, и профицита не будет
Аноним 22/04/24 Пнд 06:33:42 #16 №303507923 
>>303507887
> мелкобуква
> цитирования невпопад
Здохни чмо.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:35:14 #17 №303507943 
Я сжигал это покрытие всегда, если без масла.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:35:55 #18 №303507957 
>>303507943
Ты просто рукожоп
Аноним 22/04/24 Пнд 06:36:49 #19 №303507976 
>>303507824
Ну ты эт такую лекцию поди своей мамаше расскажи или второму отцу, кто там у тебя. Потому что именно они привыкли и хуярят всю пишу с килограммами масла и маргарина. А я спокойно себе пользуюсь обычными стальными сковородками, которые в отличии от антипригарных не выделяют в еду пол таблицы Менделеева и для приготовления в которых масла беру минимальное количество (хотя внезапно можно и без масла).
Аноним 22/04/24 Пнд 06:37:05 #20 №303507985 
>>303507567 (OP)
Потому что масло для вкуса, а не для смазки.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:37:58 #21 №303507997 
>>303507957
В этом деле нельзя срукожопить. Если только конечно газ сильнее греет, чем электрические плиты, но вряд ли.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:38:33 #22 №303508010 
>>303507943
Тефаль для таких маргиналов красное очко посередине рисовал с кружочками, как очко раскалялось аки краснело - пора жарить.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:39:36 #23 №303508028 
>>303507824
А еще соль нельзя есть, это белая смерть.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:39:47 #24 №303508032 
>>303507985
Геи и автомеханики (что в принципе одно и то же) не согласны по поводу смазки.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:40:08 #25 №303508038 
>>303507923
>здохни
Домашку сделал, хохлина? Скоро на уроки.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:40:51 #26 №303508049 
>>303507567 (OP)
1) Низкая адгезия, по ней всё просто скользит без особо трения. Пища сгорит нахуй, на с покрытием не сцепиться. Просто физическое свойство материала.
2) Потому что вместо жёлтой хрустящей корочки получится высохшая горелая залупа.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:42:00 #27 №303508062 
>>303507997
Газ сильнее греет, но и на электрической сжигал эту хуйню не раз. Помыл сковороду, поставил на конфорку просушить, сел за пеку, забыл, через 10 минут вспомнил, а там пизла уже: черное пятно посередине.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:42:47 #28 №303508071 
>>303507923
>Здохни
Пидарашка ты из какой деревни?
Аноним 22/04/24 Пнд 06:43:24 #29 №303508079 
>>303507997
Ещё как можно. Сковорода перегревается - поверхность сжигается
Аноним 22/04/24 Пнд 06:44:04 #30 №303508086 
Сразу видно, что здест никто не готовит, а только готовую или у мамки жрет.

1. Пригорает. Если жарить без масла, то очень быстро начнет слой выгорать.
2. Потому что см пункт 1.
sage[mailto:sage] Аноним 22/04/24 Пнд 06:46:22 #31 №303508121 
>>303508071
почему биомусор считает,что достойны шифта?
Аноним 22/04/24 Пнд 06:46:37 #32 №303508124 
>>303508071
По бежал - смотри в перёд.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:48:07 #33 №303508145 
>>303508124
(Это в крациях).
Аноним 22/04/24 Пнд 06:48:38 #34 №303508154 
1713757703847.jpg
Ебать острый том ям
Аноним 22/04/24 Пнд 06:51:54 #35 №303508190 
>>303507567 (OP)
Сделайте из этого поверхность планеты.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:52:39 #36 №303508198 
>>303507824
Самая вкусная еда это жирная и жареная.
Но дискасс.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:53:33 #37 №303508210 
>>303508062
Ты кстати ядом надышался. Ну помнишь рассказы про мертвых попугаев на кухне.
Нельзя перегревать тефлон.
Аноним 22/04/24 Пнд 06:58:14 #38 №303508265 
>>303508198
Ты просто типа наркомана подсевшего. Я когда жареное жрать перестал, через 2 года включился режим, когда от жареного и жирного тупо тошнит, если попробую. А самая вкусная еда, где ни масла, ни жира. Когда со сладкого слез, кстати тоже самое, тот еще наркотик.
Аноним 22/04/24 Пнд 07:02:02 #39 №303508326 
>>303508145
Боли лименей
Аноним 22/04/24 Пнд 07:03:13 #40 №303508343 
>>303508210
Я сварщиком работаю и курю 25 лет. Мне вообще похуй, чем дышать, мне недолго осталось.
Аноним 22/04/24 Пнд 07:03:54 #41 №303508356 
>>303508265
>через 2 года включился режим, когда от жареного и жирного тупо тошнит
Эндокринной системе настала пизда
Аноним 22/04/24 Пнд 07:04:04 #42 №303508358 
>>303507567 (OP)
С маслом вкуснее. Там весь сок не в тупом нагреве.
Да и тонкий слой масла на антипригарке это хороший компромисс. Налей каплю масла и размажь салфеткой. Калорий там буквально нихуя будет.
Аноним 22/04/24 Пнд 07:52:01 #43 №303509155 
>>303508265
Не-а зая. Ем в меру. Часто есть жирную меня тошнит будет. Просто сказал самая вкусная это жирная еда. Допустим она может быть полезная. Сливочное масло растопленное политый в салат, картоху варёный, итд
Аноним 22/04/24 Пнд 07:57:45 #44 №303509268 
>>303507567 (OP)
Я хуй забил на всю эту антипригарную хуету, купил чугуниевую сковороду, как же заебись не париться, что можно ножом/вилкой поцарапать.
Достаточно немного обмазать подсолнечным маспом перед готовкой и нихуя не пригорает.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:02:33 #45 №303509365 
>>303509268
Главное с мылом ее не мой
Аноним 22/04/24 Пнд 08:07:21 #46 №303509479 
>>303509268
Попробуй кстати в ней пиццу сделать, заебись получается
https://www.seriouseats.com/foolproof-pan-pizza-recipe
Аноним 22/04/24 Пнд 08:08:15 #47 №303509499 
>>303509365
А чем, блядь? До 90 года, когда первые тефлоновые появились, люди, по-твоему, чем их мыли? Осоиной мочей пополам с керосином?
Аноним 22/04/24 Пнд 08:08:55 #48 №303509517 
>>303509479
Пицца заебись на протвине в духовке получается
Аноним 22/04/24 Пнд 08:11:00 #49 №303509555 
>>303509517
Двачую. На сковороде тоже что-то вкусное можно сделать, но это нихуя не та пицца, которую хочется есть.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:15:06 #50 №303509653 
>>303507567 (OP)
>Зачем люди используют масло
Подсознательная тяга к калорийности питания, масло - источник калорий и помимо них содержит мало чего полезного(если вообще содержит). Всё зависит от пищевого поведения человека заложенного генетически, я вот терпеть не могу маслянистость и многие другие подобные штуки, вот и худой.
>если есть антипригарная сковородка?
Требует специфичные условия содержания, что идёт не на пользу и без того обжорничам любящим масло.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:23:25 #51 №303509866 
>>303509499
Водой мой. Если ты моешь чугуниевую сковороду с мылом, то ты портишь ее антипригарные свойства
Аноним 22/04/24 Пнд 08:23:35 #52 №303509872 
>>303509365
Главное в ней кислое не жарить тушить. На мыло ей похуй.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:30:24 #53 №303510044 
>>303507567 (OP)
>Зачем люди используют масло
Что бы нажористее было
Аноним 22/04/24 Пнд 08:34:03 #54 №303510128 
>>303507609
Пиздеж, у меня дно сковородки из сверхпроводников новых, комнатно-температурных. Ух бля яйца над ней прям левитируют.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:37:27 #55 №303510213 
b20c19f4-3b6a-4c67-b6e0-26a8c6c07ec1.jpg
>>303507567 (OP)
>>Зачем люди используют масло, если есть антипригарная сковородка?

Ебать ты школьник тупой.
Но сегодня тебе повезло, решение главной загадки твоей никчемной жизни, тебе предоставят:

Масло нужно, чтобы равномерно передать продукту температуру — оно делает продукт более ровным. Без масла жарка будет неравномерной: выступы будут сильно зажариваться, а во впадинках будет скапливаться пар и жарка превратится в тушение. 🎶 Масло помогает ароматам разных продуктов передаваться друг другу: мы обжариваем в масле чеснок и травы, достаем их и продолжаем готовить на этом масле — аромат чеснока сохраняется.

Иди пожарь картошку без масла, потом отпишешься в треде, насколько она охуенной получилась без масла, на твоем антипригарном покрытии.
Аноним 22/04/24 Пнд 08:41:19 #56 №303510313 
image.png
>>303507567 (OP)
>Почему в антипригарной сковородке не пригорает?
>Зачем люди используют масло, если есть антипригарная сковородка?
Производители тоже сперва строили на этом рекламную компанию, типо "жарьте без масла". Но их ждало удивительное открытие, когда они провели опрос, то неожиданно оказалось, что люди выбирают такие сковородки из-за того, что их проще мыть. Маркетологи порой сильно объёбываются, но иногда их рекламное дерьмо срабатывает на таких как ты.
Аноним 22/04/24 Пнд 09:04:03 #57 №303510979 
Этот антипригар работает пару лет, потом менять сковороду. И вообще от жиров отказываться не стоит.
Аноним 22/04/24 Пнд 09:05:42 #58 №303511024 
>>303509866
Хуйню не неси. Водой без мыла ты не смоешь жир, а асе антипригарные свойства чугуния только в нём и заключаются. Намазал чистую сковородку салом - и вуаля, антипригарное покрытие восстановлено.
Представил дегенерата, который никогда не моет мылом сковородку, в результате чего полностью покрытая смердящим жиром со всех сторон горячая сковородка выскальзывает у него из рук и хрючево обжигает ему промежность, и проиграл.
Аноним 22/04/24 Пнд 09:14:41 #59 №303511257 
>>303507567 (OP)
>
>Почему в антипригарной сковородке не пригорает?
Пригорает
Аноним 22/04/24 Пнд 09:15:49 #60 №303511300 
>>303507824
>в каждой столовой ложке этого золотистого добра содержится около 100 калорий
Так и заебись!
А знаешь сколько в керосине коллорий?
Аноним 22/04/24 Пнд 09:18:59 #61 №303511389 
>>303508028
а сахар, сахар?
Аноним 22/04/24 Пнд 09:22:50 #62 №303511534 
>>303511389
Так ведь и хуй сосать не полезно. А ведь сосут!
Аноним 22/04/24 Пнд 09:33:44 #63 №303511895 
>>303507567 (OP)
УХ БЛЯ! Сковородко тред??? Хуйня эти ваши люминевые сковороды антипригарные, а вот чугуннннн..... ЧУГУН СУКА! АХХАХА это мощь это сила! Можно хоть топором по ней елозить хоть наждачкой а ей похуй, налил масла прокалил и новый слой сделалсе! А вкус у еды какой ой сука я кончаю....Короче выбрасывайте свою хуйню и покупайте чугун
Аноним 22/04/24 Пнд 09:36:24 #64 №303511973 
>>303509479
О вот охуенная идея анон! Она же тепло сохраняет по сути как камень для пиццы, можно в ней в духовке запечь
Аноним 22/04/24 Пнд 09:38:42 #65 №303512036 
>>303507567 (OP)
Открою секрет, но масло нужно не только для того, чтобы не пригорало, но и для того, чтобы жар с поверхности равномерно передавался на то, что ты жаришь. В противном случае карманы воздуха между поверхностью и едой создают условия для неравномерной готовки.
Аноним 22/04/24 Пнд 09:47:22 #66 №303512299 
>>303512036
Термопаста между сковородой и едой
Аноним 22/04/24 Пнд 09:55:15 #67 №303512535 
>>303512299
Именно так, лол.
Аноним 22/04/24 Пнд 10:47:30 #68 №303514090 
>>303511389
Сахар - это сладкая смерть
Аноним 22/04/24 Пнд 10:56:52 #69 №303514472 
>>303514090
А колбаса-вкусная смерть
Аноним 22/04/24 Пнд 11:06:33 #70 №303514864 
>>303514472
А сосачик - бугуртоносная смерть
Аноним 22/04/24 Пнд 11:57:56 #71 №303516704 
>>303514864
Двач - психотронная тюрьма
Аноним 22/04/24 Пнд 13:23:59 #72 №303520194 
>>303507567 (OP)
Чтобы увеличить площадь контакта продукта и сковороды.
sage[mailto:sage] Аноним 22/04/24 Пнд 13:42:56 #73 №303521026 
>>303507567 (OP)
>Зачем люди используют масло
Готовить научись сначала, а потом вопросы задавай, дерьмо тупое
Аноним 22/04/24 Пнд 13:44:43 #74 №303521081 
Олейной хуячь жопень, самок масло годно.
Аноним 22/04/24 Пнд 13:51:36 #75 №303521355 
>>303507567 (OP)
Аноны, выбираю сковородку как раз чтобы можно бвло немного поджарить, но без масла. Или тушить, главное, чтобы не пригорало.
Какую брать? Материал, покрытие.
Аноним 22/04/24 Пнд 13:53:35 #76 №303521439 
>>303521355
Нихуя ты не поджаришь без масла
Аноним 22/04/24 Пнд 13:56:29 #77 №303521561 
>>303521439
Маслодебил, съеби. Давно уже можно жарить без него, просто твой мозг, заплывший жиром, не признает этого.
Аноним 22/04/24 Пнд 13:57:49 #78 №303521615 
>>303521561
Жарить можно без масла, на углях.
Аноним 22/04/24 Пнд 14:45:41 #79 №303523280 
>>303507824
Намазывают сумарно примерно столовую ложку на несколько бутеров. 100 ккал это вообще ниочем. Чтобы пожарить что-нить вообще пол чайной ложки нужно.
Аноним 22/04/24 Пнд 15:07:24 #80 №303524156 
МАСЛА ДАЛ
Аноним 22/04/24 Пнд 15:28:54 #81 №303525104 
>>303507824
Хуярю по четверть пачки сливочного в кашу, заливаю салат секунд 5 из бутылки растительного, жру жареного дохуя, сидячий образ жизни, не толстею, хватает перед летом аэробных нагрузок немного, чтобы прийти в кондицию и сбросить накопившийся легкий жирок.
Аноним 22/04/24 Пнд 15:51:40 #82 №303525998 
>>303507609
разноименные заряды притягиваются же. Получается, у еды и дна должны быть одинаковые заряды?
Аноним 22/04/24 Пнд 16:28:14 #83 №303527374 
>>303521355
Ебашь вок. Там как раз минимум масла нужно, чайная ложка буквально, но придется всякие овощи жарить, чтобы сок выделялся + трясти постоянно эту хуйню, рука устает
Аноним 22/04/24 Пнд 16:28:54 #84 №303527394 
>>303521561
Без масла только на гриле можно пожарить. Или на вертеле.
Аноним 22/04/24 Пнд 16:29:49 #85 №303527434 
>>303525104
Поговорим после тридцати трёх.
Аноним 22/04/24 Пнд 16:31:05 #86 №303527473 
>>303525998
Даже слабый магнитный заряд индуцирует в сверхпроводнике заряд того же знака, даун.
Аноним 22/04/24 Пнд 16:34:43 #87 №303527632 
>>303527434
Азхахааха, бинго блять, 33, полет нормальный. Или че там, дальше совсем пизда?
Аноним 22/04/24 Пнд 16:35:35 #88 №303527666 
изображение2024-04-22153532318.png
>>303511024
он прав, чугун не моют с фейри, почитай инфу. Вся антипригарность чугуна в том что на нем в порах образуется патина - слой пригоревшего жира, он наслаивается потом и к нему не прилипает ничего. Моешь чугун простой водой с такой вот щеткой как на пикриле и будет тебе счастье.
Аноним 22/04/24 Пнд 16:48:10 #89 №303528204 
>>303507567 (OP)
>Зачем люди используют масло, если есть антипригарная сковородка?
Затем, что масло не для неприлипания, а для того чтоб эффективней и равномернее передавать тепло по максимальной площади поверхности продукта, достигая температур выше ста градусов при этом.
А, а ещё с ним вкуснее.
https://youtu.be/ktVSavCov9Y?si=YKDb9BIoRxK58vOW
Без масла даже на антипригарной сковородке только яйца пожарить можно нормально, всё остальное будет калом типа "в одной точке перегрелось до углей, в другой - поднялось паром и даже не подрумянилось или вообще сырым осталось".
Аноним 22/04/24 Пнд 16:54:45 #90 №303528490 
>>303508062
>Помыл сковороду, поставил на конфорку просушить
Купи себе бумажные полотенца.
Серьёзно, имба на кухне. Сковородку протереть, руки когда готовишь, дощечку от помидорной жижи, все поверхности когда закончил готовить, промакнуть мясо или что-то такое что должно быть сухим перед началом готовки, высморкаться, малафью вытереть и т.д.
Аноним 22/04/24 Пнд 18:01:04 #91 №303531282 
>>303527632
Ну у меня в 32 начало округляться лицо и пузо, а к 36 я уже весил 120 кг
Аноним 22/04/24 Пнд 18:05:17 #92 №303531446 
>>303527666
Да бля, этой щеткой ты как раз и подостаешь весь жир из пор. А простой губкой с мылом нихуя из них не достать, там пригорело все, придется на ночь в фейри замачивать. Ты втираешь мне какую-то дичь. Я прекрасно помню эти чугунные сковородки в 80х, и как мамка и бабушка их терли, и пемолюксом, и железной губкой. У тебя просто предки - чуханы с вечно грязными сковородками, тебя так по наследству и научили. Вангую, что ты и полы без мыла моешь, просто тряпкой влажной протер, и всё
Аноним 22/04/24 Пнд 18:07:37 #93 №303531560 
>>303528490
Да я в курсе, пользуюсь ими. Просто сковороду логичнее и проще просушить, если ты моешь ее непосредственно перед готовкой, как я. Все равно ведь ее греть потом. Хотя хз, может, у тебя вода очень жесткая, и если так сделать, на сковороде образуются сталагмиты. У меня вода мягкая, даже накипи в чайнике нет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения