>>60389792
ОСТАВЬ КОТА В ПОКОЕ, ПИДОР
>>60389792
Так указывай меньше в декларации. В какой стране живешь, мм, уеба?
>>60389855
Блять, догадайся мразь! Просто бесит, что они у нас итак страна хуевая, почта блять говнище днище ад говна, а эти ебланы еще дополнительные поборы собирают. Пусть почту нормальную тогда делают, уебаны.
Это примерно как злиться на небо за плохую погоду.
>>60389949
Как видишь, большинство людей так и делают, лол. Почему никто не понимает, что систему надо просто принять как ДАННОСТЬ блядь, и подстравиться под неё.
вы все хуесосы диванные, самое смешное, что лет через 30 о Путине будут вспоминать, как о великом правителе.
>>60389792
> отнять и поделить.
В каком месте, блядь?
Это просто пидорахам чтоб потребляли отечественное впаривают.
>>60390108
Ага, а Путинка будет луччей и качественнейшей водкой в Россейской Федерации.
>>60390213
Ты не поверишь..
>>60389949
>>60389993
Вы че суки охуели что ли? Какого хуя эти пидоры вводят свои репрессии ничего не предоставляя взамен? Дороги говно, почта говно, кругом бюрократия- а хуесосам мало, надо еще обобрать нищее население.
>>60390234
Шо уже?
Пойду накачу Хортици за здоровье патриарха и господина Владимира.
>>60390265
Это нищее население тут ноет, что 150 евро в месяц на заграничные шмотки - мало?
>>60390342
А кто говорит о шмотках, потребляде-логика, тут дело в другом зачем к примеру платить охуевшима теперь ещё более охуевшим посредникам за товар аналога которого не выпускается на Территории РФ, а?
Всё правильно, потребляди должны страдать.
>>60390189
Какое отечественное, если покупать будут ту же продукцию? И да, мы ничего не производим.
Разделяю бугурт ОПа. Только недавно причастился к товарам заморским, а тут такое.
>>60390342
>150 евро в месяц
если так, то ок. орать будут только барыги с какого-то авито.
>>60390502
>мы ничего не производим
Старый и уже заебавший всех миф, вставай с дивана, хоть иногда.
>>60390342
Нет, я бугурчу с того что собрался покупать нексус 5 из-за рубежа, а тут так получается что багованные рашковерсии дешевле покупать. Вот и нахуй они все это делают?
>>60390641
Да ты еблан, если раньше была 1000 евро, то есть около 40к рублей, то это как раз было ок для обычного потребителя. А какого хуя мы должны деньги отдавать если мы с этого товара никакой выгоды не поимеем? Мы же для себя блять покупаем. Сука блять.
>>60390452
>>60390502
Как раз поэтому закон и приняли - чтоб в России производство открывали.
>>60390655
Мы телефоны производим? Йотафон не считается, там опять попил какой-то. Телефон ржд такой же попил, стоит 47к, сам по себе лютое говно. Что мы производим?
>>60390655
Ну-ка, приведи последние отечественные разработки кофеварки/телефона/принтера ну или где эта хрень выпускается, ок?
>>60389792
Ну ты сам выбрал себе власть.
Или своим бездействием позволил её узурпировать.
Так что енджой йор дестани, закажи пока дёшево анальный лубрикант.
>>60390702
Нет закон приняли чтобы отнять у населения, и раздать бюрократическому и исполнительному органу- чинушам и ментам. А кто-то же должен держать население в непрекращающейся атмосфере страха менты и бессилия чиновники.
>>60390696
снижение до 500-700 евро было бы хоть как-то объяснимо, но не до 150 с тем же успехом могли бы и до 50 понизить.
>>60389792
о чем этот тред мразь, какие 150 евро? убивать он будет, лол блядь, носки иди постирай батины.
>>60390342
Ну, для кндр и нигерии может и много. Для нормальной страны - очень мало.
>>60390803
Так в гейропке же везде те же 150 евро, не?
>>60390702
Да ты ебанутый, ты серьёзно ебанутый или прикидываешься ебанутым?Да нет, ты всё же ЕБАНУТЫЙ
Какое производство?О чём ты мелешь, это наглейшая попытка подоить население которое массово дорвалось до ебеев и таобао и прочих говно ауков, о производстве и речи не идёт уж тогда наоборот это опустит производство до уровня автоваза, если бы оно конечно было.
Подстраиваться, да вы ебанутые терпилы же.
Кто не ходил на митинги и называл кокозицию кокозицией, вот теперь будем вместе сосать хуи.
Блджад, собирался взять синкпад для линуксов.
>>60390833
В гейропке нет такой накрутки на шмот, например. Вчера ходил с батей смотреть ему куртку - четырнадцать ебаных тысяч за говно из Турции!!1 У меня чуть сердце не остановилось.
>>60390696
>1000 евро
нет, я таких денег не зарабатываю, сосите хуй вместе со мной. слава путину!
>>60390758
>>60390729
>Ничего не производим
>Не производим телефоны и принтеры
Ёбаный стыд, всё это дерьмо давно производится только в азии, на конвейерах, китайцами, работающими за 2$ в день, по пиндосским патентам. Охуительнейший аргумент. Рашка производит дохуя ценного стаффа, твэлы для атомных электростанций, хотя бы. Короче читайте http://www.sdelanounas.ru/
>>60389792
Пруф решения?
Это все будет госдума принимвть, изментять закон, примут скорее всего ограничение в долларов 300.
Если вообще примут.
>>60390938
Ну охуеть теперь, пойду куплю себе немного стафа для своего мини Чернобыля TOOO FAAAAAT
>>60390765
> Ну ты сам выбрал себе власть.
Это просто охуеть. Сижу себе сычую дома, а я оказывается выбрал власть. Ебанулся?
>>60390785
> и до 50 понизить.
Допиздишься щас, эти дауны вообще введу обязательные поборы на любые посылки.
>>60390993
Да они тут ебанутые, совсем ебанутые либо толстят безбожно.
>>60390833
В Европке зарплаты другие. Даже по сравнению с дс. И цены там в ритейле совсем другие, они ниже, причем часто ниже на треть и более. И сервис и отношение к клиенту, в этом ритейле там другие. И выбор товаров гораздо больше, в рашку многое вообще не привозится, и не продается.
>>60390993
> своим бездействием позволил её узурпировать.
>>60390903
Да в европке и вся эта хуйня типа почты и социалки нормально развита. А у нас как бы хотя и с населения поборчки взять и нихуя опять не сделать. Очевидно же что почта еще более лютым говном будет.
>>60390938
> http://www.sdelanounas.ru/
Лови нашистика!
О чем вы тут все, какие 150 евро?
Цены вырастут на все слегка, всего лишь. Для рашки норм, холопы не облезут. Даже при наличии этого ебаного налога за бугром все равно намного дешевле покупать будет, ведь магазины так же все берут за границей, и накручивают в меру жадности. Самое противное то, что этот налог развязывает руки таможне, они постараются максимально затормозить процесс обработки посылок, чтобы с ними шли договариваться. Дополнительная бюрократия, такие дела.
ТАК ГОСПОДА. В ТРЕДЕ ОВЕРДОХУЯ ШКОЛЬНИКОВ. КОТОРЫЕ ПРОСТО ОРУТ. БЫСТРО ПОПРУФАЛИ СВОИ ЗАКУПКИ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСЯЦЫ И МЫ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИХ БУДЕТ ПРИ ТАКОМ ЛИМИТЕ.
>>60390986
> TOOO FAAAAAT
Сосачую, ты уже начал вытекать из треда.
>>60390993
Раз не подорвал жопу с дивана чтобы выказать недовольство 146% у ПАРТИИ ВЛАСТИ - то да, ты свой выбор сделал и сполна заслужил то что имеешь.
>>60390993
Призумция виновности таки работает в этом случае.
Я помню, когда повышали до 1к, на тогда ламповом иксбоксленде был праздник.
>>60391096
Там еще много геморроя с уплатой пошлины добавится, как я понимаю.
>>60391122
Эт ты тот сёма http://www.sdelanounas.ru/ с этим говном?Почитал и посмеялся >Сельские амбулатории Казахстана получили новые российские санитарные машины
>В Казахстане введена в строй российская облучательная установка
И всё больше нет ничего интересного.
>>60391110
Я немного нищеброд, покупаю редко, например, иксбокс за 300 брал несколько лет назад
ёбаный совок
>Президент выразил надежду, что, столкнувшись с необходимостью оплачивать, помимо обычных расходов на дорогу, еще и пошлину, потребитель решит отправиться за покупками в российский торговый центр.
"Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть потирать руки - 3 млрд долл. вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки", - пояснил В.Путин.
>>60390951
9000 рублей ну охуеть И что я куплю на это говно? Раньше в штукарь евро легко умещался какой-нибудь айфон или топовый андроид. А сейчас-то что блять?
>>60391079
Так говоришь, будто нашистик что-то плохое, хоть я не нашист, давно уже не живу в Рашке, но не вижу ничего плохого в воспитании у молодёжи, хотя бы какого-то патриотизма. Нигде не считается зашкваром любить свою страну, кроме Рашки, бедных людей настолько выебали в мозги, что любой позитивный пост о России воспринимается как зашквар.
>>60391110
Ничего толстого же. Взять хоть тот же гейфончик. Ноуты, планшеты. Вся эта хуйня не может теперь быть дороже 15 евро.
>>60391219
Обосрался, обтекай.
>>60391244
Нет, ну холодильники то у нас делают, но вот с овер 9000 тысяч товаров у нас в производстве нет, и брать то не откуда.
>>60391110
http://www.amazon.com/Canada-Goose-Burnett-Parka-Black/dp/B007L7S098/
хотел такую покупать щас хуй похоже
>>60391281
> 150
фикс
Няши, подпишите петицию на сайте официальном.
https://www.roi.ru/6536/
>>60391260
Легко кудахтать из Европы.
>>60390871
Там же кто-то из чиновников пояснял все - российские предприниматели открывают производство в странах с самыми низкими налогами, а торгуют через инет. Бабло с налогов уходит другому государству и получается нечестная конкуренция с российскими производителями. Вы навыдумывали себе всяких гадостей, а они ведь для нас стараются.
>>60391295
Аргумент один охуительней другого, задам вопрос тебе Семён семёныч в который раз, ты ЕБАНУТЫЙ?
>>60391301
Охуенная.
>>60391244
Это ж Лукашенко сказал.
>>60391341
Я не из Европы, В Европе хорошо отдыхать, но не жить.
>>60391110
Так-то ограничение не на конкретную покупку, а на месяц, так что даже из нескольких мелких товаров можно дойти до порога таможенных сборов.
>>60391110
Я на двадцать пять косых набрал за прошлый месяц. Всегда беру сразу много, чтобы не ебаться с доставкой.
Русня соснула.
>>60391301
есть где-то фотка Пу в такой же
>>60391296
Мизульчую, похоже на какую-то глупую отмазку. От этих ограничений только выигрывают государство, которое решило ещё больше спилить бабла с пошлин и жадные магазины.
>>60391423
Неужто скандинав?
>>60391424
В месяц на одного человека.
>>60391381
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Давай лучше вот это прочти и меньше кукарекай. Тебя накормили говном, а тебе всё мало.
>>60391477
Это нихуя не много, я например дохуя зимней одежды на сумму превышающую 150$.
>>60391232
>>60391281
>>60391424
>>60391427
Пока только один "полупруф" и куча кукареканья. При этом
а)хуй его знает что там человек поназаказывал
б)если это мелочь - можно понавыписывать "тикетов" на всю родню.
Вывод можно сделать только о кол-ве сосницких и троллекастеров итт.
>>60391527
Это какая такая зимняя одежда на 150 евро в месяц каждый месяц?
>>60391260
Какая страна, и как она относится к своим гражданам - такое и отношение граждан к ней. Изменится страна хотя эта страна, скорее развалится быстрее - изменится и отношение.
>>60391527
ну вот, теперь ты свой пост на харкаче
>>60391615
Напомни мне сколько ты налогов заплатил из СВОИХ доходов за прошлый год?
>>60391608
> Вывод я написал толстый пост
Пофиксил тебя, не благодари.
>>60391458
Неужто скандинавия часть Европы? Я из Канады.
Нищеброды-унтерки бугуртят с того, что кто-то покупает товары на 25к рубликов, лолд.
Всё хреново, но окончательный армагеддон всё никак не наступит.
/life
>>60391324
ПОДПИСАЛСЯ!
оп
хоть что-то блять сделаю, а то сижу сычую
>>60391514
Ну охуеть теперь, кинул статью на википедии где нет ничего из поднятого вопроса, да вы сударь часом не ЕБАНУТЫЙ ли?
>>60391643
Гражданин для страны это доильная машина с налогами? Или это основа, составляющая саму страну?
>>60391615
Нет дело тут не в стране. Если бы у тебя была возможность сравнить, я имею в виду пожить в другой стране, хотя бы год, ты бы многое переосмыслил.
>>60391367
> они ведь для нас стараются.
Точну пойду убивать.
Петушиные кукаретники.
Я вот товара дороже чем на 100 ойро в месяц не покупаю.
С учётом новых ограничений я буду заказывать товар на папу, маму и бабушку (если это будет нужно)
А ТЕПЕРЬ ЗАЛУПЕНЦЫ И ОП-ХУИЛО, ТОЖЕ ПРИВЕЛИ ПРУФЫ СВОИХ ДОРОГИХ ПОКУПОК. БЕЗ ПРУФОВ ЗАСАГАЮ ТРЕД ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ ВАС РАЗОРВАЛО НА ХУЙ
>>60391666
Сотона, я и спросил тебе, ведь если не Европа то наверняка же северные страны, но я был близок.
>>60390729
>телефон ржд попил
>лютое говно
>2014
>быть хомячком анального
>>60391720
Это паразит, претендующий на долю от продажи полезных ресурсов.
>>60391649
Лол, чего же толстого. Я лишь показал, что всё это уровень кудахтанья бабок у подъезда. Реальных покупателей, да еще с заказами овер 150 евро на школьной имиджборде много быть не может.
>>60391260
Двачую. Тоже живу не в России и не понимаю почему так резко реагируют на патриотические посты. Нет, я конечно видел всякие посты в стиле ватников про "Россия с колен" и "противостоим загнивающему Западу", но также остро реагируют и на вполне безобидные посты в которых кто не против жизни в России.
>>60391608
не выгодно на всю родню, одной посылкой и большей выгодно, самая большая плата за первый килограмм веса
>>60391704
Маня, ты обосрался и вместо того чтобы обтекать продолжаешь кукарекать. А кукарекал ты, что производства в рашке нет, я и другие аноны опрервергли твоё визгливое кукареканье. Можешь дальше толстить, факта твоего слива это не отменяет.
>>60391720
Лол, ты знаешь, что в рашке невероятно низкие налоги. Назови мне хотя бы одну страну из, так называемых стран первого мира, где налоговый пресс не размазывает всех подряд? Человек ОСНОВа страны. Господи, откуда ты такой вылез-то?
>>60391244
Нормальная такая политика самодура - гопника, увидели новые финансовые потоки, присосались к ним. Причем мнение населения вообще никак не учитывается, я не знаю никого, кто в правительстве представлял бы мои интересы, как гражданина. Основная их задача не улучшение качества жизни населения, а поддержание баланса между тотальным обогащением и народными волнениями. Ватничкам разве что подкинут повод гордиться страной в виде оружия массового уничтожения, за счет которого они охраняют свою власть, при этом натурально ватник считает его своим. А все ебаный менталитет, под кукареканье про благородство в рашке доминируют жадность, подлость, etc., слуги народа тоже из простых семей, зачастую, однако ж это не мешает становиться феодалами по призванию. Русский менталитет - паразитизм, это основная черта.
>>60391703
>ПОДПИСАЛСЯ!
>оп
>хоть что-то блять сделаю, а то сижу сычую
Против решения: 323 голоса это такой лол, что просто лол.
>>60391742
Тебе никто ничего тут не должен, не ровняй всех по себе, шавка. Можно было заказывать по низким ценам себе любую продукцию, даже небо и Аллаха. Любое ограничение есть ущемление прав и свободы гражданина. Это тебе сейчас легко кукарекать, а как момент наступит, то поймёшь, что блядь нихуя тебе нельзя, ты никто и звать тебя никак.
>>60391742
Ну конечно же тупому сыночке корзиночке не понять, что есть хики одиночки, которым не накого заказывать и которые бугуртят в этом треде.
>9000 рублей? Что я куплю на это говно
>вот раньше в 1000 евро улаживался
>сука как я дорогую импортную хуету буду брать?
Нищая Россия, такая нищая. Ой вэй.
>>60391324
Бля, а как подписывать-то? Где кнопка?
тупой кун
>>60391784
Хуй его знает, все фришипингом да за копейки.
>>60391440
ЗАШКВАР НЕ ПОКУПАЕМ
>>60391799
>Лол, ты знаешь, что в рашке невероятно низкие налоги.
Все, это уже слишком толсто. В рашке налоги в районе 60 - 70% от зарплаты, просто платишь ты их косвенно, или платит твой работодатель.
>>60391828
Пруфов нет, но высказаться хочется?
Ушемляют твои права - пиздуй из России и мамку что родила тебя тоже забери.
>Ущемление прав
>ко-ко
>ограничение
Вы такие забавные, навалльнопидоры
>>60391793
Какие аноны сёма, только ты тут прокукарекал про производство, причём производство всего кроме товара который собственно и покупают из-за бугра электроники и прочих железок/даже шмоток.Ты реально толст как средне статистический муриканец, ты не привёл ни единого реального пруфа по теме, так что избавь меня уже от своего излишнего внимания, которое увы поднадоело Кукараекай в другом треде
>>60391765
> уровень кудахтанья бабок у подъезда
Являются твои посты. Никто не говорил, что делает заказы каждый день на большие суммы. Тем не менее, возможны редкие заказы на товары по ценам с выше 150 ойро, на которые школьники копили с завтраков, а некоторым вообще не на кого писать. Подобные ограничения приносат немалые нудобства.
>>60391835
Пруфы приведи, что ты, одинокий хикка, заказываешь товара в месяц больше чем на 150 ойро
Без пруфов - иди на хуй
>>60391799
Ты забыл про невероятно низкие зарплаты у черни и невероятно растущий процент инфляции, что выражается в виде повышения цен на продукты, коммунальные услуги, общ. транспорт и прочее. Так что не пизди тут, всегда только об одной стороне медали пиздят, ватники такие ватники. 15 рублей тебе в копилку.
>>60391858 с дельэкстрима поди?
>>60391835
Лол, ловите долбаеба.
Система социального обеспечения не настолько хороша в России, что бы паразитирующее хуйло могло нормально существовать один.
>>60391424
Так блять тем более еще меньше лол. Захотел заказать ты айфончик за 500 евро, а хуй! Это уже больше 150, так что плати наложек, милок.
Не перестаю проигрывать с пидорахенов, которых обложили налогами на покупку китайских дилдаков из токсичной резины.
>>60391841
Двачую этого
Вот я выхожу в свой самый обычный двор и вижу, что в нём, кроме моей скромной "Нивы" 2001 года выпуска, не стоит НИ ОДНОЙ БЛЯДЬ!!! отечественной машины - все иномарки, причём несколько явно ценой больше 3-х миллионов. Ну и соответственно, я вспоминаю середину 90-ых годов, когда немалая часть людей вынуждена была рыться в мусорных баках в происках объедков, а ЛЮБОЙ автомашине они могли мечтать только как сейчас о Виндзорском дворце.
>>60391742
> А ТЕПЕРЬ ЗАЛУПЕНЦЫ И ОП-ХУИЛО, ТОЖЕ ПРИВЕЛИ ПРУФЫ СВОИХ ДОРОГИХ ПОКУПОК.
Зачем?
оп
>>60391841
>>60391989
А разгдака одна **ПУТИЕН ДОЛЖИН УЙТИ!!11***
>>60391885
Ну это уже вне конкуренции. Открой гугл и ты узнаешь, что подоходный налог в РФ составляет 13%. Я боюсь представить из каких мест в твою голову залетела цифра в 70%, хотя например, в Канаде, где применяется прогрессивная ставка налогообложения такой процент вполне реален для людей с высокими доходами.
>>60391922
Я моторолу взял недавно и еще хуеты всякой почти на 20 штук, какие ты пруфы требуеш непойму.
>>60391891
Что ты несёшь, мамкин трал?
Пруфы чего тебе? Сейчас мне ничего не надо, но в будущем может понадобиться и тогда я столкнусь с тем, что мне придётся переплачивать вдвое больше от стандартной цены, только потому, что власть увидела новую доильню для себя.
Свои 15 рублей ты уже отработал, можешь не продолжать.
>>60391908
>Подобные ограничения приносат немалые нудобства
только барыгам. сосницкий если и копил пол года с завтраков на что-то за 200 эуро - просто очканет перебрасывать эти деньги по инету и лучше занесет перекупу еще 20ку сверху, но заберет свой рабочий и проверенный товар уже сегодня.
>>60391922
Какие пруфы, дебил? Это только в твоих влажных фантазиях все живут в больших семьях с 20 детьми мамками, папками, бабками, дедками.
>>60391867
я к этому и вёл. Сидеть в путиноненавистническом треде и покупать куртку как у путина
>>60391827
Это к чему?
оп
>>60390554
Аналогичная хуйня, коллега.
>>60391922
Приведи пруфы, что ты человек, не хочу с собакой общаться.
Без скана твоего паспорта никаких пруфов с моей стороны не жди.
>>60391110
Вот это всего одна посылка с чаем за прошлый месяц, а помимо чая еще дохуя всего заказал тысяч на 20.
Так что в случае принятия закона я пойду убивать.
>>60391769
Есть такое красивое слово - предатель.
>>60390927
И никто не заметил. А жаль. Пойду закажу себе кофеварку Bork
Надо голосовать прлтив петушиной петиции, ящитаю, чтобы у пидорахи опа окончатешьнг порвалось гузло.
>>60391934
Даун до твоего скудного умищки не доходит, что человек может сам жить и себя обеспечивать? Такая ситуация видимо не укладывается в твоём узком мировозрении.
>>60392013
Чтобы понять что лично твои права нарушены, и вообще в треде есть те, чьи права нарушены.
Сколько я не общаюсь с такими же любителями ебли с почтой россии покупают в месяц на 100-150 ойро чисто для себя.
Далее начинается обычно что-то не для себя а на продажу, а значит барыги, а значит пусть платят, пидоры.
А ты пришел негодовать и НИЗАБУДИМНЕПРАСТИМ.
>>60392042
че?
>>60392135
Я не предатель, а какол. Это гораздо хуже.
>>60392123
Давай со мной братишка.
>>60392123
Барыга ебаный, никуда ты не пойдешь.
>>60392135
> Есть такое красивое слово - предатель.
Лол, с каких это хуев? Я живу на планете земля, скоро блять будут осваивать космос, другие планеты, цивилизация. А у нас видите ли покупка из-за границы скоро будет считаться изменой роди не.
>>60392150
Те кто сами себя обеспечивают не ноют из-за копеечных налогов.
>>60392042
Ну конечно же. Население у нас делится только на барыг и сосницких.
>>60392123
Нахуя ты заказываешь чай? Ты совсем ебанутый? Тебе там липтона с акбаром набодяжили из пакетиков и взяли 200 баксов, иди анус свой убивать, маня.
>>60392164
Я не про тебя. А про тех кто свою родину ненавидят, поливают ее грязью, и борются за ее скорейшее уничтожение всеми способами, прикрывая это красивыми словами о борьбе за свободу.
>>60392154
Обычный нексус5 стоит тыщ 15. Тебе сложно поверить что я его хочу купить для себя, а не на продажу? Ну так иди нахуй тогда.
>>60392041
>Сейчас мне ничего не надо, но в будущем может понадобиться
А что же вы, мудаки, против Путина не боролись? Сейчас нинада, потом нада. Всё, поздно пить боржоми, Маня. Раньше надо было тухисом шевелить. Блядь, вот тут гоним мы с хохлов и грузинов, но те хоть что-то делают, когда недовольны властью.
>>60391989
Опять нищеброды бугуртят.
Раз в три года может хочется себе видюшечку(что угодно) на комп прикупить. Ёбаных три года ты трудился на нищеработе и откладывал, даже курить бросил и тут тебе НА! Пиздуй покупать в БЫДЛОРАДО в два(три) раза дороже, просто потому, что ты пидорахин и тебе не съебать.
А какой там налог, кстати?
>>60392135
>В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[3][4]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[4]
И тут ты такой бабах
>>60392034
>Открой гугл и ты узнаешь, что подоходный налог в РФ составляет 13%.
А теперь посчитай все отчисления, который платит твой работодатель, ндс, ндфл, и все остальное. Все это давным давно подробно рассчитывалось, в том числе и тут, и неоднократно, с графиками и прочим. Мне просто лень в шесть утра копаться в своей помойке с пикчами и пастами, и искать все это.
>>60392075
А он что, виноват, что у Путина такая куртка?
>>60392242
> прикрывая это красивыми словами о борьбе за свободу.
После того как путин вдруг резко начал свой авторитарный путь эти слова похожи на правду.
>>60389792
Оп, съеби уже на Украину, там европа, там будет тебе счастье.
Алсо баттхерт нищебродов ИТТ.
мимокрокодил
Пусть вводят, яблокобарыги и перекупы соснут немытого хуйца.
>>60392254
Покупай у барыг с рук. ВДурове таких полно, продают всякое говно, может и канплуктеро комплектующие есть.
>>60392242
есть Родина, а есть государство. И есть пидорашечье мышление, от которого у небыдла бамболейло
>>60392233
Вы только посмотрите на этого долбаёба.
>>60392254
Школьник, будь более разборчивый, а то нихуя не понятно в твоей писанине.
>>60390108
> лет через 30 о Путине будут вспоминать, как о великом правителе
О нём напишут в учебнике истории как о буферном президенте, при котором разрослась коррупция, страна опустилась до низших ступеней, производство было остановлено, национальная вражда достигла народных волнений, а единственное его достижение де-фекто независимая Чечня.
>>60392200
Речь не о покупке из заграницы, дурашка.
>Я живу на планете земля
Ты вроде такой умный, а веришь в в космополитизм.
Не ведись на это лицемерное говно. Ты можешь считать себя кем угодно, хоть эльфом, реальному миру ВНЕЗАПНО даже за пределами рашки на это глубоко насрать.
>>60392272
кто "он"? мне просто доставило ему это сказать, так что теперь он эту куртку ни за что не купит
>>60392200
Просто он быдлопредприниматель в своей мухосрани и у него УБЫТКИ из за таких как мы.
Это разгадка всех итт пиздунов про 150 ЭТА НОРМА ПРУФЫ МНЕ СУКА ПРЕДАТЕЛИ!
>>60392298
>есть Родина, а есть государство.
Вот ты интересный. Вот предположим, война. Гражданин предает свое государство в пользу другого. Из корысти например. Он так помогает Родине?
вагную у нас такой же пиздец если в таёжный союз вступим
>>60392309
> де-фекто
Префекто блядь.
>>60392345
Вообще не покупал за рубежом.Потому как все находится в этих моих мухосранях.
>>60392318
> реальному миру ВНЕЗАПНО даже за пределами рашки на это глубоко насрать.
Так и мне насрать если меня пидорахинцы будут считать предеталем. Предателем чего? Несуществующего государства?
>>60392276
> баттхерт нищебродов
Как что-то плохое.
>>60392331
дурак чтоли? мне похуй на тебя и пу и ваще всех просто размеров нет пока
>>60392361
Вангую, что у вас там сейчас такой пиздец, что хуже уже не будет.
>>60392357
> Он так помогает Родине?
Нахуя мне помогать родине, которая только и делает что вводит новые поборы?
>>60392254
Омич, что ты несешь? Когда хотят съэкономить, то берут уже с рук, с остаточной гарантией на год+ на каких-то школолокерах. Выходит И ДЕШЕВЛЕ и С НОРМАЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ и НЕ НАДО ЖДАТЬ
>>60392245
Верю что можешь купить, эту хуйню за 15к.
Я например телефоны дороже 200 долларов не воспринимаю: беру китай и радуюсь, тот же zopa охуенен и дешов.
Но ты и дальше можешь сжигать деньги
>>60392357
Когда это интервенты помогали аннексированной стране ?
>>60392357
>из корысти
сам ответил на свой вопрос, гондон
>>60392254
>два(три) раза дороже
Так может с пошлиной-то все равно дешевле получится?
>>60392233
Типичный пидорахин.
НАХУЙ БРАТЬ ДОРОГОЙ АЛКОГОЛЬ? ВОН ПУТИНКИ НАКАТИМ И НОРМ ХУЛЕ СПИРТ ВЕЗДЕ ОДИН, ЧЁ ВКУС? КАКОЙ НАХУЙ ВКУС ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСТАВИЛО! ЧЁ? ИНОМАРКА? КАКАЯ ИНОМАРКА АВТОВАЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ ЗАГНИВАЕТ, РОДНОЙ НАШ АВТПРОМ! ВОН, СЕМЁРКУ КУПИ СЕБЕ ИЛИ КАЛИНУ И ХВАТИТ! ЧЁ? ИНОСТРАННАЯ КУХНЯ? ОХУЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ! ВОН ПЕЛЬМЕНЕЙ С МАЗИКОМ ЕБАНИ ПОД ПУТИНКУ И ХВАТИТ! ИШЬ ЧЁ ЗАХОТЕЛ ФУАГРА ЕМУ ПОДАВАЙ!
>>60392357
>Гражданин предает свое государство в пользу другого.
Давай-ка педрила, ты не будешь уходить от того, что говорим мы про Рашку.
Родина начинается с дома, как говорят сами ебучие патриоты.
Но какой кун сможет позволить себе в Рашке купить квартиру, если она не досталась по наследству и её не купили родители?
Только не увиливай.
>>60392432
Пизда, бомж ебаный. Не пробовал больше зарабатывать?
>>60392366
Обосрался с дефекато
>>60392254
>В посте пример что того что в нищей России откудато у всех есть деньги на иномарки.
>Какая то истеричная хуйня с пенной урта в ответ, про пекарню, про видяшку, про эльдорадо, про какую то хуйню.
ТЫ случаем не того?
>>60392487
Откладываю на трактор, зарабатываю 60к в месяц.
Так что мне всё норм
>>60392473
В начале прошлого века было гораздо хуже и почему-то все не стали массово драпать за рубеж, а решили построить свою страну мечты.
>де-фекто независимая Чечня.
А ведь если смотреть на это в таком контексте, то всё приобретает смысл.
>>60392292
Ага, а когда это говно полетит через пару дней, ищи свищи этих барыг, ты серьёзно такой наивный? Максимум б/у японца себе куплю(гитара), да и то, через знакомых буду узнавать у кого есть и можно ли доверять этому человеку.
>>60392331
Почему тогда Путин говорит об покупке товаров в Рашке, а сам покупает оттуда?
>>60389792
Давай, давай, убивать он пойдет. В инстаграм не забуть фоточки со сгущенкой выложить потом.
>>60392470
>спирт везде один
как будто это не так. Если в водке есть что-то помимо этанола и воды, это уже настойка де-фекто по факту.
А чем тебе автотаз не угодил? Ладно, хуй с тобой. Какая у тбя проблема с тем, что васян гоняет на тазу?
>фуагра
говно ведь
Когда эту ссань введут? Сроки известны?
>>60392487
>бугуртит по поводу налога
>называет кого-то бомжом.
ты, это, потоньше, братишка, в этой ситуации.
>>60391430
Нам не привыкать. Ничего, потерпим.
>>60392566 Он же Император,ему можно.
Вы сука такие ебланы, нет ума считай калека. Почему бы вам не купить разные абонентские ящики, цена коих копеечная и равномерно распределить закупки между ними? Заказ через другй и родных и тд
>>60392507
Про кредит слышал, маня? Или ты думаешь шутки про Ерохина и форд фокус просто так взялись? Иди нахуй со своими собачками отсюда.
>>60392566
чтобы у тебя бушлат вызвать, очевидно же
>>60392596
Пишут в начала 2014. то есть совсем скоро.
>>60392596
До конца этого месяца, вроде.
>>60392533
Как это не стали?
Много кто стал.
Много кого просто погнали.
И про Железный занавес ты не забыл случаем с круглосуточной пропагандой?
И ты, ублюдок, сознательно избегаешь ответов на вопрос.
>Родина начинается с дома, как говорят сами ебучие патриоты.
Но какой кун сможет позволить себе в Рашке купить квартиру, если она не досталась по наследству и её не купили родители?
>>60392470
Припекло дауненку. Ты ведь все равно один сорт чая от другого не отличаешь, лолка.
>>60392533
>В начале прошлого века было гораздо хуже
Кого это вообще волнует? На дворе 2014 год, а не начало прошлого века.
>а решили построить свою страну мечты.
Лучше бы они этого не делали.
>>60392566
он оплатил пошлину, отдал долг государству на развитие.
>>60392473
>говорим мы про Рашку.
Все с тобой ясно.
Давно выходил на плозади бороться за права этой самой РАШКИ и ее граждан? А за них ли ты боролся?
>>60392422
Это я его спрашиваю Каким боком предательство государтсва помогает Родине?
>>60392437
Родина это несколько иное.
Твоя страна. Страна, в которой ты живёшь. В которой живут мама и папа, братья и сёстры, дети. А так же ЛИЧНО ТЫ. Любая форма нападения на Родину означает одно: мучения для всех перечисленных выше, а зачастую — и смерть.ВНЕЗАПНО, и тебе тоже, космополит ты наш Лично мне не надо, чтобы в мою страну заносили счастье со стороны, особенно — на штыках и танках. И потому для меня тот, кто совершает агрессию против моей страны — враг. Даже если он живет со мной в одной стране.
>>60392632
Если закон введут в период когда товар будет уже ехать - тогда что?
Проиграл в голос с де-фекто. Да, я немного поехавший.
>>60392626
>>60392619
А, вы ещё отрицаете, что у нас авторитарный режим и Пу просто мелкий тиран.
>>60392621
А если одна дорогая покупка, умник?
>>60392621
Ты молодец, так и будем делать, токо Путину не говори ниче.
>>60389792
Что самое охуенное сразу подскочат цены на бытовую технику/компы/смарты во всяких Эльдорадо процентов на ~30-40. Но пидорахи как всегда стерпят, его же не касается.
>>60392640
нищеброд-дегенерат детектед
в_23_года_купил_двушку_в_ДС2_без_пап_мам_кредитов_кун
>>60392621
распредели мне 1 ведроид на несколько ящиков, умник
>>60392661
>Твоя страна.
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>60392658
Ты, не пизди-ка мне.
Он сказал, что налог вводится, что потребители шли в покупать отечественные товары.
Так какого хуя он не следует своей же генеральной линии?
>>60392683
заплатишь, не обосрешься. раз можешь ЧАИ ПО 200 БАКСОВ В МЕСЯЦ ПИТЬ
>>60392621
Ноут и телефон тоже по частям покупать? Не говоря уже о том, что нормальные магазины не шлют на абонентсике ящики, а только на адреса.
>>60392707
Лол, к школе то подготовился?
>>60392661
левым хуям ответил, а мне не ответил, гондон
>>60392681
лови дегенерата
Едь туда, где налогов нет вообще.
>>60392693
Халопы должны страдать за корону и отечество.
>>60392718
А вот и борец за свободу пожаловал. Сразу видно - такому можно доверять свое будущие. С таким можно бок о бок бороться с режимом, да?
>>60392681
Ты этот вывод сделал из того, что он смог позволить себе пошлину на куртку?
>>60392693
>бытовую технику
Схуяли, гений? Или ты как последний мудак холодильник по почте себе всегда заказывал, а теперь вот придётся покупать в магазине?
>>60392693
Спорим нет?
>>60392661
А про какую страну, ты мерзкий ублюдок ещё собрался говорить?
Родина начинается с дома, как говорят сами ебучие патриоты.
>Тритоны — персонажи древнегреческой мифологии. Морские существа, сыновья Тритона и нимф. Составляли свиту Посейдона и Амфитриты. Плавали на дельфинах и дули.
Весёлая жизнь у мерфолков, плавают ни дельфинах и дуют. И никаких тебе забот, никаких дурацких законов. Эх.
>>60392741
Да я конечно не обосрусь, но это все равно несправедливо.
>>60392693
Попробуй покупать отечественную технику. Bork например.
>>60392693
Ну конечно блять. Знал бы ты, что между нашим ритейлом и заграничным цены не сильно отличаются, как раз на 10-30% в среднем. Не считая того что в рашке уже давно не только ритейлеры.
>>60392739
А схуяли должен, лол?
Найдешь в этом нарушение должностных инструкций - обращайся в суд.
>>60389792
В Большинстве стран Брикс пошлины на веб торговлю ее убили,чему вы удивляетесь?
В Бразилии например вобще на всю технику госнаценка в 500% дабы купляли несуществующие бразильские аналоги. У нас еще так сделают,так тогда-запоем.
>>60392743
Кстати, а если на разных людей, но н один адрес, тогда надо платить?
>>60392683
если одна дорогая, то 1 раз не переломишься. я же говорил о начинающих бизнесменах, которые перепродают товары с Али и только потом заключают договора со складами и доставкой.
>>60392718
Так везде тащемта.
А ещё Тритон — это спутник Нептуна. Планеты Нептун.
>>60392776
Любой не безработный/инвалид.
>>60392739
ну если у тебя есть лишние деньги (а у него они есть) то можешь купить зарубежный, отдав немного государству. Он ведь не запретил ввоз, а только установил пошлину. Кстати, расскажите-ка про ее размер, а то может там рублей 200
Да вы охуели, блядь? В европе и америке за 1 лишний процент к налогам люди на улицу с пикетами выходят, кипиш устраивают и добиваются своего, а пидорашки все стерпят и проглотят, лол.
О чем тут можно еще спорить?
>>60392766
Что не так?
Ты можешь нормально ответить?
Тебя устраивает коррупция?
Тебя устраивает, что чинуши просто бесполезные, даже не бесполезные, а просто вредители?
>>60392827
Пруф.
>>60392718
У меня от этого РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
>>60392823
Нихуя подобного.
>>60392588
Это было ОБРАЗНО или тебе везде писать в скобочак (любое блюда, любая вещь).
>как будто это не так.
В любом случае мои вкусовые рецепторы работают так, что я могу отличить пойло от алкогольного напитка, да и на утро от годного алкоголя голова не болит, будто по ней камаз проехал. Разница есть и она огромна.
>Какая у тбя проблема с тем, что васян гоняет на тазу
Мне поебать на тазы, я вообще нейтрален к авто, но ведь кто-то ценит комфорт и надёжность, а этого и нет у русского автопрома.
Понимаешь, маня, ты подходишь ко всему обыденно, а ценители чая(чего угодно) вызывают у тебя дикое удивление, ведь нахуя платить за дорогой листовой чай, можно ведь в магазе местном прикупить килограм липтона на эти деньги и пить год.
>>60392621
Не больше 150 евро это в месяц.
>>60392776
Я все не понимаю что ты хочешь сказать. ТЫ ведь даже не пытаешься сделать свой дом лучше. Выглядит так что ты пытаешься его развалить, с надеждой что тебе дадут другой. На чем они основаны - непонятно вовсе.
Родина блядь. Это кусок территории, не вся страна, с природой и атмосферой. А как называется страна, которой он принадлежит похуй, пусть хоть китай захватывает, родина останется. Родина ≠ государство.
>>60392798
>100-300% в среднем
fixed
>>60392784
а как они под водой-то дули, я не понял.
>>60392845
так выходи, кто тебе мешает. Или за тебя это должен кто-то сделать? Можешь также пойти УБИВАТЬ, как ОП собирается, лол
>>60392855
Хуй на! Обосновать можешь, диванный адвокат?
>>60392845
Не понимаю, как правительству может быть не похуй на всякие митиги и пикеты.
Интересно, как дуют тритоны если они живут под водой?
>>60392848
Да ничего он тебе не ответит, няш.
>>60392361
А мы разве еще не в нем?
>>60392707
У тебя проблемы с интеллектом, убожество.
>>60392845
>Да вы охуели, блядь? В европе и америке за 1 лишний процент к налогам люди на улицу с пикетами выходят, их поливают из водометов, пиздят дубинками и загребают с отделение, остальные забиваются под шконки и нихуя не меняется.
>>60392895
Лол, хайв.
>>60392918
Очевидно же, что он имел в виду Украину.
>>60392903
Тритоны дуют? Стеклодувы, блять,
>>60392769
Почему тогда Путин говорит об покупке товаров в Рашке, а сам покупает оттуда?
>>60392895
Вынырнул-дунул-занырнул обратно.
>>60392802
Почему мы должны идти за списком из :Бразилия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика
А не нормальным миром?
>>60392741
Ладно, халоп, соглашус с тобой. Тем не менее, если бы налоги ещё использовались государством для улучшения жизни граждан, а не в карман чиновникам, то быгырта было бы меньше, а так грабят людей.
>>60392877
Лолировал. Т.е. если я влакаю литр джина мне утром будет норм, лучше чем если я влакаю 300г путенки?
>>60392863
Он прав кстате, за 3 4 года поднапрягшись можно надолбить не в москве конечно.
>>60392956
Потому что русские не хотят работать.
>>60392863
Что тебе пруф? хедхантер открой, посмотри, сколько люди зарабатывают, которые во что-то могут. И это при том, что хедхантер для рабов. Ясен хуй, что дегенерат без образования себе квартиру позволить не сможет, а любой образованный нормальный человек через года 3 после универа 150-200к рублей в месяц имеет и спокойно может в ипотеку на 5-10лет в зависимости от приобретаемой хаты.
>>60392909
Меня их демагогия уже доебала просто.
Ебучие патриоты и прочие.
>>60391737
Таки могу продать люгер дедушкиного друга, фамильная ценность. Доставка первым же авиопейсои из Израиля.
>>60392848
>Что не так?
Все так.
>Ты можешь нормально ответить?
На гнойные порашенские пасты нормально ответить очень трудно.
>Тебя устраивает коррупция?
Речь выше была о патриотизме, Родине, и предательстве этой родины в разных формах. Причем тут коррупция? Предательство избавляет от коррупции? Предатель чаще всего сам - корыстная гнида, и ничего кроме пули в голову не заслуживает.
>Тебя устраивает, что чинуши просто бесполезные, даже не бесполезные, а просто вредители?
Опять же, при чем тут чинуши? Речь не о них. Пытаешься скатить тему, и выехать на эмоциях? Не сработает.
Алсо, смешно получилось когда главный борцун с жуликами и ворами, ВНЕЗАПНО сам оказался жуликом и вором.
>>60392968
Если ты влакаешь 300г джина, тебе будет лучше, чем если ты влакаешь 300г путенки.
>>60392843
>По словам замглавы МЭР РФ, одновременно с уменьшением порога беспошлинного ввоза интернет-посылок размер самой пошлины в 30% останется неизменным.
>>60392587
У лягух нет инстраграмма.
>>60392983
>через года 3 после универа 150-200к
Сань проснись, ты это ... обосрался уже воняет.
Вот зачем я запоминаю кучу всякой бесполезной информации? И не просто кучу, а великое множество абсолютно бесполезной информации. Нет бы запомнить что-то полезное, наконец начать учить латынь.
>>60392621
Бля да съеби бомж, тут бугуртят только те кто заказывает технику. А ее ты блять как на детали разложишь?
>>60393016
Без разницы, пил что одно, что другое.Понятное дело ты путинку ни разу не употреблял.
>>60393015
>гнойные порашенские пасты
Постой, разве это не то, что ты пишешь?
>>60393045
Баттхерт дауна нищеброда ИТТ
>>60392877
Если водка не паленая, то ты воспринимаешь ее как "хорошую", а вот если там говно всякое то это не водка по моему определению выше.
маней ты будешь батю своего называть, чаеёб, вот только мне с трудом верится, что в россии нельзя найти какой-нибудь онлайн магазин для таких же пизданутых травопоев, как ты. Пью минералку и мне норм без ваших с твоим батей ТРАВ
>кто-то ценит комфорт и надёжность
а кто-то (васян) нет, так тебе должно быть похуй на него
>>60393015
Я тут мимо проходил, и возник вопрос. Ты считаешь нежелание платить идиотскую пошлину при заказе более 150 тугриков в месяц предательством?
>>60392983
>любой образованный нормальный человек через года 3 после универа 150-200к рублей в месяц имеет
Я не видел таких людей. Что то ты заврался уже, это даже по меркам дс заоблачная зарплата.
>>60392978
Так, ублюдок.
Ты мне пруф предоставь, а не визжи тут.
>>60392983
Давай пруф, что зарабатываешь 150-200к в месяц.
И вообще, ублюдок, сколько % в рашке коррупция?
Много людей зарабатывает 150-200к в месяц?
>>60392983>>60393079
Напомни мне такие работы где сразу после универа платят 150к.Ну или хотя бы через 2-3 года стажа.
Позязя.
>>60392949
потому что пошлина может лишь ПОДТОЛКНУТЬ к покупке товаров в рашке, но раз ты покупаешь за бугром, то помогаешь рашке ПОШЛИНОЙ. дойдет до тебя сегодня, или нет?
>>60393016
Мне будет однохуйственно, няша. Водка от 15баксов за литр, если не паленая, конечно, не приведет ни к каким трагическим последствиям. Точнее может привести только кол-во выпитого.
А от 300г я уже через пару часов полностью отойду.
>>60393101
хедхантер в помощь. Естественно это только если 3 года по специальности работать, а не в макдональдсе и ты не идиот.
>>60393134
А я не хочу ей помогать, мне на нее похуй
>>60393107
Гей-шлюхам. За месяц поднимают 200к, иногда бывает и все 300. Это чистыми, то есть со всеми отчислениями сутенёру, охране и прочее. Это в Москве.
>>60393107
Интересно ,а какой пруф тебе нужен?
мимо
>>60393094
Нет. Я ответил на пост гражданина который недоумевал почему у нас так много хомяков которые свою родину открыто ненавидят, любое проявление патриотизма презирают.
Будь внимательнее.
Алсо, в этом не будет ничего плохого, если на рынке будет отечественный аналог. Выше говорят что таковые есть.
Сами же, клоуны, боретесь за то что бы Россия не была сырьевым придатком, а родного производителя отказываетесь поддерживать. Разве нет? Лол.
>>60393165
ну тогда контрабанда\трактор
>>60393015
Вот же, мразь.
Ты конкретно отвечай на вопросы, а не съезжай на эмоциях и не визжи тут.
>Ты считаешь нежелание платить идиотскую пошлину при заказе более 150 тугриков в месяц предательством?
Ты вообще можешь в логику, больная ты сволочь?
Какой толк от ебаной пошлины, если всё это разворовывается и увозится?
Мы и так мало налогов что ли платим?
>>60393183
Ага, таз аналог машины
>>60393107
Какие пруфы? Я ебу где ты живеш и скоко там хаты стоят? Можем 200 штук, или ты нихуя неделая хочеш в москве проживать и на бэнтли ездить?
>>60393157
Профессии петушок.Назови профессии.
Причём не обязательно принимать друзей на заднем дворе, можно быть чисто активом. Ебать старых дедушек и бабушек и получать за это гешефт.
>>60392621
Это ты глупый совсем. Вместо того, чтобы искать решение проблемы, пытаться устранить ущемление своих прав, ты будешь вилять и до последнего искать какие-то обходные пути, которые будут пусть медленно, но верно, закрываться.
Ну вот решил себе очередной ведрофон заказать, стоимостью в 499.99 евро. И чего? Прозреваю: бла-бла-бла, ко-ко-ко, погремушки дороже 100 не нужны. Хорошо, не погремушку. Куртку зимнюю. Пресс настольный, ложе для винтовки. В общем, шел бы ты отсюда, болезный.
Как тритоны могут дуть, если всё промокает в воде?
>>60393183
Это не ответ, а высер, дегенерат ты ебаный.
>>60393016
Я не только состояние имел ввиду, но и вкус и как идёт алкоголь, пойло на 10$ и нормальный виски за 100$ сильно отличаются по вкусу. Дешёвка и входит будто дилдак в горло пихают, а хороший алкоголь имеет ёбанное послевкусие даже!
>>60393086
Я всё ещё не понимаю причём тут васи? Я тебе про то, что люди уже научились ценить и отличать говно от конфетки, а ты мне всё про говноедов каких-то, васю воспитали так, что либо ВАЗ либо в жопу раз, понимаешь?
Я знаю нормальную работу, на которой вы будете поднимать 150к в месяц. Уже годика через три. Другое дело, что тот пиздун явно не о этой работе.
>>60393107
>Давай пруф, что зарабатываешь 150-200к в месяц.
хедхантер открой, посмотри вакансии.
>И вообще, ублюдок, сколько % в рашке коррупция?
ты в процентах к чему меряешь? и в чем именно?
>Много людей зарабатывает 150-200к в месяц?
на улицу выйди, еблан, сколько машин дороже 2-3 лямов видишь?
Можешь еще посмотреть, сколько квартир строится/покупается в год. Чтобы отсечь нищебродов смотри что подороже.
>>60393214
А при чем тут Тазы?
Чем плохи кофеварки Bork?
>>60393229
>ложе для винтовки
лол
Это же подставка, я правильно пони? Как она может дорого стоить?
>>60393157
Наверное именно поэтому, овер 85% населения дс, имеют доход менее 50к в месяц. И это по официальной статистике, уверен завышенной. Сплошные дауны и идиоты кругом, ну что ты будешь делать.
>хедхантер в помощь
И тут ты такой со списком вакансий.
>>60393183 Чето от тебя мусарком попахивает.
>>60393263
>пойло на 10$ и нормальный виски за 100$ сильно отличаются по вкусу
Школьник не палится.
>>60393267
до того, как выныриваешь, всё промокает
>>60393120
Программист. ДС.
>>60393183
Может потому, что в этой стране "патриот = идиот"?
Патриотизм - суть симбиоз гражданина и государства. Когда государство делает хорошо мне, как гражданину, разумеется, я ему благодарен и пойду воевать за нефть и выполняю свои обязанности перед ним.
Когда же оно откровенно срет мне в глотку, ну ты понел.
>>60393258
А что не так?
Если тебе нечего ответить, так и скажи. Хамить вовсе не обязательно. Ты же не быдло какое то?
>>60393069
Естественно. Я ещё и говно не ел не разу, прикинь, просто потому, что я знаю, что это говно.
Ты опять судишь по себе, слишком быдло.
>>60393307
Пруфы то будут?
>>60392276
Не, нихуя. Копротивление подавлено и евроукраина на правах колонии вступает в тс
>>60393302
Надо где-нибудь на поверхности хранить.
>>60393294
лол, а ты часто "мусарков" нюхаешь?
>>60393183
Окей. Тред я прочел по диагонали. На самом деле, количество хомяков, что Родину ненавидит - не удивительно. Любовь к Родине должна быть взаимной, а что мы видим? Вот тут-то и оно.
>если на рынке будет отечественный аналог.
Если. Но его нет.
>>60393134
>>60392799
>>60392843
А какой уплате пошлины в говорите, болезненные?
Сейчас нет никакой пошлины, следовательно все его слова это пердёжь в воду. Говорит о помощи Рашке, хочет ввести закон, а сам покупает заморское?
Хуй, а не правитель.
>>60393263
Ваш виски это ёбаный самогон. Гадкий и противный. Послевкусие у него.
>>60392751
После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!
>>60393294
Откуда такая любовь к уголовникам, их повадкам и жаргону? Ты уголовник?
>>60393309
Еще раз. Как предательство в той или иной форме помогает разрешить эти проблемы?
>>60393332
тогда в Польшу
>>60393183
Во-первых, шлюха, +15. Во-вторых, может, хоть ты мне ответишь, почему все, я подчеркиваю это, все посты нашистского скама написаны с ошибками? Вы специально это делаете (к примеру, чтобы текст прошел за мнение человека "из народа"), или же на эту работу набирают только совсем уж непроходимое быдло, которое книжку в руках не держало?
В-третьих, ты вообще не понимаешь, что такое патриотизм. Можно лично сколачивать виселицы для всех членов правительства и при этом быть патриотом своей страны.
В-четвертых, хоть мне в целом и похуй на Навального, но разве есть пруфы его противоправной деятельности? По-моему, было одно бессвязное кукареканье, даже со стороны свидетелей обвинения.
В-пятых, поддерживать отечественного производителя и покупать его говно - совершенно разные вещи. Если его говно и так покупать, то ему и улучшать ничего не надо будет. Наоборот, чтобы мотивировать его улучшать продукцию, ему надо хорошенько провести по губам хуем.
Загнется? Нет, просто государственные дотации будут идти на производство, а не на дачи с шубохранилищами.
>>60393275
Зачем покупать гавно, если тех же денег стоит нормальная вещь не в рашке? Поддерживать производство говна я не хочу. Опять, пример с тазом, если бы не транспортный налог за его цену покупался бы транспорт в разы лучше.
>>60393307
Я кроме программистов? Да и там столько не платят Ты хоть пару десятков вариантов профессий, где платят 200к через 3 года назови. Не всем же программистами быть.
>>60393354
ну аналогов жи нет. Понимаешь, все были бы рады заставить министра транспорта пользоваться общественным, внука минобороны отслужить в стройБАТЕ, но реальность это не сказка
>>60393307
А я программист из ДС, заканчиваю институт. 150-200 действительно можно поднимать, и даже чуть раньше, чем через 3 года, но если ВУЗ элитный и ты не пинал хуи и даже не только ходил на занятия, но и задрачивал практику и подрабатывал.
Ради этого пришлось трудиться хуеву тучу времени. И результат явно недотягивает до того, что могу получать в нормальных странах. Да и в конце, концов, что ты предлагаешь делать не программистам из топовых ВУЗов ДС, коих в России примерно 100%?
>>60393398
Ты точно уверен, что вопрос мне?
Я пост, дальше твоих откровений о любви к родине, не читал.
>>60393318
-Ну и как вам концерт Утёсова?
-Ой, вы знаете, таки отвратительно!
-Господи, неужели так плохо? Вы еще и на билеты, наверное разарились?
-Нет, я не ходил, мне Исаак напел.
>>60393398
>Ты уголовник?
Лол а ты нет, всли нет то сын или внук если не уголовника то политического, если ты незнал раньше каждый первый отсидел так что нехуй тут из себя барона строить.
>>60393308
А мы продолжаем ссать в глаза пидорахам.
>>60393272
Ты конкретно отвечай.
Давай пруф с зарплаты.
>ты в процентах к чему меряешь? и в чем именно?
В % от ВВП. Ублюдок, если речь идёт о % ты их хоть в евро можешь перевести, идиот сраный.
>пук пук пук буль буль
Ты давай уже пруфы предоставляй, что средний гражданин может позволить себе купит квартиру, как это происходит в цивилизованных странах, не обременённых вороватыми чинушами и прочими прелестями Рашки.
>>60393445
То же самое. Дали им Интернет - на пользуйся. Нет, не хочу - хочу жрать говно путенку и кококо продали раиссю.
>>60393183
Да только отеч. аналог - низкокачественное поделие на нормальную продукцию, да ещё и стоит как две такие продукции. Я не хочу чтоб из меня выдаивали деньги, у меня их и так нет.
Ещё, я не хочу поддерживать криворуких уебанов, ведь тогда криворукость станет нормой, ведь народ хавает, зачем стараться? Поддерживать нужно только качество, даже если это качество произведено не страной, в которой ты живёшь, ведь все мы люди!
>>60393423
Лол, проиграл с борцуна.
Все как с Пастернаком - "Не читал, но осуждаю"
У тебя нет машины, но спиздануть ты всегда хочешь.
>>60393183
>Но его нет
-----> >>60390927
>>60393398
Отвечай на вопросы, а дальше уже продолжим.
>>60393445
Если ты пинал хуи и не смог поступить в нормальный вуз - сам себе злобный буратино. Я знаю, что много где платят больше, речь шла не об этом. Дауны-нищеброды писали, что квартиру в России купить нереально.
>>60393516
> считает коррупцию валовым внутренним продуктом
Эта пидораха сломалась. Замените.
>>60389792
Тупые битрады не слышали про меркантилизм и протекционизм.
Я увижу хоть одну ссылку на решение-то это, истерички? Ни одного пруфа, зато больше половины треда кукареканья.
Ладно, няши, всем споки-ноки, с вами был УКРАИНЕЦ-кун.
>>60393423>>60393525
Повторяю вопрос. Чем плохи кофеварки Борк? Почему они говно, а аналоговый продукт из-за рубежа не говно?
Только давайте без всякой хуйни. Пожалуйста.
>>60393465
>Требуемый опыт работы: 3–6 лет
>сразу после универа платят 150к.Ну или хотя бы через 2-3 года стажа.
клованы, клованы еверивеа
>>60393398
> Ты уголовник?
Я - да. Ты считаешь, что в этом есть хоть что-то плохое?
> Как предательство в той или иной форме помогает разрешить эти проблемы?
Давай еще немножко подумаем, что есть "предательство". Я не хочу платить пошлину, я не хочу покупать отечественный хлам при доступном импортном - я предатель? А табуреткин, например? Ну я даже не знаю, наверное, я своим нежеланием делиться, наношу огромный вред Родине. Или все-таки наношу вред предателям вроде табуреткина?
>>60393445
Подозреваю, что последует ответ в духе школьного технофашизма: КТО НЕ ПРОГРАММИСТ ИЗ ТОПОВОГО ВУЗА - НЕДОЧЕЛОВЕКИ, ПРОСЛЕДУЙТЕ В БИОРЕАКТОР, ЖИЛЬЕ ВАМ ТУТ ЕЩЕ!!!111
>>60393438
Увы.
>>60393503
А это специально в помощь адекватам.
>>60390951
>Если вообще примут.
Ставлю 15р, что будет ограничение до 100 баксов и какая-то анальщина.
>>60393551
Так в нормальном мире это реально для всех кроме бомжей, а не только выпускников топовых вузов
>>60393586
Данные граждане - идеальные потребители. Им не нужны доказательство чего нибыло вообще. Главное что бы правильный человек сказал что надо - это истинна в последней инстанции. Всегда. Я заметил это пролистывая разные блоги.
И да, это я не про конкретно тред.
Просто мысли в слух.
>>60391044
>Даже по сравнению с дс.
Нет. Ты просто не считал.
>>60393516
У тебя навальный головного мозга.
>что средний гражданин может позволить себе купит квартиру, как это происходит в цивилизованных странах
Расскажи мне, как это происходит в цивилизованных странах на примере США.
>>60393565
Ублюдок, на держи пруф http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130408172047.shtml
А теперь свои давай.
>>60393595
Ты, сука, на мои вопросы отвечай ->>60393211
>>60393602
Все зависит от статьи, если нарушил права другого человека, следуй в биореактор, исключение - самооборона
>>60393575
А если слышали, от этого легче?
>>60393655
Не, я и сам не прочь заказать какую-нибудь хуету с того же ебея и алиэкспресса. Недавно заказывал оперативную память, клавиатуру и кулер для старого-старого ноута. Весной хочу телефон заказать, тому что у нас его не продают. Так что тенденция мне нихуя не нравится, но ни одной ссылки я не вижу.
>>60393731
Страна встает скален. Что еще надо?
>>60393602
>Я - да. Ты считаешь, что в этом есть хоть что-то плохое?
А почему я должен считать это чем то хорошим?
>Давай еще немножко подумаем, что есть "предательство".
Давай в первую очередь не будем скатываться в тупорылую демагогию.
Под предательством в данный момент имеется ввиду государственная измена в любой форме.
>Я не хочу платить пошлину, я не хочу покупать отечественный хлам при доступном импортном - я предатель? А табуреткин, например? Ну я даже не знаю, наверное, я своим нежеланием делиться, наношу огромный вред Родине. Или все-таки наношу вред предателям вроде табуреткина?
Не тяни одно к другому.
Выше я уже на подобное отвечал. Будь внимательнее.
>>60393737
>но ни одной ссылки я не вижу.
Когда увидишь, поздно будет.
>>60393663
Лол, в Канаде жилье по отношению к средней зарплате стоит в худших случаях раза в два дешевле, чем в России. И это при том, что климат у них в целом хуже. Что уж говорить про штаты, где дома можно спокойно клеить из картона.
С одеждой вообще никаких проблем. Можно и несколько посылок сделать, и инвойс без палева занизить.
>>60393764
Чтобы не было ебучего протекционизма.
>>60393782
Так и дай мне ссылку эту, чтобы я заказал много чего раньше, чем это примут.
>>60393671
Иди путенки наебни и успокойся.
Ты вообще понимаешь, чем отличается "размер рынка" от "процента коррупции", квасной патриот?
>>60393808
Значит спрос меньше, значит покупательская способность меньше, значит живут хуже.
>>60393770
Всё, ублюдок.
Иди получи зарплату за свои высеры.
>>60393565
Мразь, держи ещё один пруф.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/08/17_a_3408249.shtml
>>60393808
А вот и мечтательная Элли подтянулась. Тотошку не забыла?
>>60393595
Я не знаю, чем плохи кофеварки bork, никогда ими не пользовался. Но могу пебя просветить, например, чем плохи отечестывенные ружья. Устроит? Могу, кстати, привести пример очередной "конкурентной" борьбы государства на этом фронте.
>>60393715
Я тебе смешное расскажу: за свою жизнь сторался не причинять вреда кому-либо. Однако ж, 111, 105, 338.
>>60393770
>А почему я должен считать это чем то хорошим?
Потому, что не быть уголовником или не ходить под статьей в этой стране может только индивид лишь ужасающе безобидный.
>Под предательством в данный момент имеется ввиду государственная измена в любой форме.
Окей. Табуреткин предатель? Где санкции, где показательный расстрел? с каких пор уклонение от дения мы называем государственной изменой?
>Выше я уже на подобное отвечал.
Будь добр, ссылку на пост.
>>60393825
А если запалят? Или всем похуй будет?
>>60392266
Вброшу за тебя.
>>60392707
Это порядка 4-5 млн. ЗП в Питере градируются в районе 30-40к как хорошие и выше среднего. ЗП на рук. должности порядка 100-150к (учесть возрастной ценз для такой должности, не младше 27-30 лет), 23 года 4-5 млн. (без учета дешевой панели на окраине в районе возле бывшей свалки отходов, без инфраструктуры или загородное жилье, в мало этажном строительстве) сам, ну да, ну да.
>>60393869
>живут хуже
А то!
>>60393878
Слушай, с такими пруфами я лучше пойду сразу ОРТ посмотрю.
>>60393856
Он не патриот, он у мамы революционер.
Прозреваю либо школьника, либо пидора без нормального образования(быдловузы и шараги не в счет), либо "Я у мамы бизнесмен, часы на ебее покупаю, вконтактике продаю"
>>60393869
Было бы смешно, если бы не было печально.
>>60393913
А как они проверять, стоит кусок тряпки 60 баксов или 600?
>>60393913
Кто запалит? Как ты определишь цену вещи?
>>60393869
Значит перепроизводство.
>>60393856
Давай, скотина ответь мне что процент коррупции, который составляет 48% от ВВП Рашке полная чушь.
>>60393878
С дождя пруфы скинь, а то не поверю.
>>60393973
Говорят на таможне каталоги какието и интернет опять же.
>>60393979
Забыл сказать, что у тебя олимпиаду украли.
Алсо не ты ли недавно создавал тред, что ненавидишь всех, кто живет лучше тебя?
>>60391514
Зачем вы кормите 15 рублёвую Маню, посоны? Игнорьте го он и сам уйдёт.
>>60394032
И, наконец, Старый Оскол.
>>60391793
Блядь приебался к производству. Из-за бугра заказывают электронику, одежду и совсем уж редкие вещи, запчасти например. Где у нас блядь производят топ-смартфоны или нормальные недорогие ноуты? Из одежды в магазинах один ебучий абибас с торчащими во все стороны нитками да турецкие джинсы, у которых очко за неделю протирается. Хочешь нормальной одежды - либо плати три цены, либо заказывай сам. А сейчас еще и эту лазейку обложат налогами, в говнобибасе ходить что ли?
>>60394032
Блядь, эти бараки Сталина наверно помнят.
>>60393943
Так, ты чего визжишь, нашист ебаный?
>>60393737
>Не, я и сам не прочь заказать какую-нибудь хуету
Я не про это.
И это никто не осуждает. До определенного момента.
>Так что тенденция мне нихуя не нравится
Это да. Граждан целенаправленно превращают в тупых баранов. В соседний тренд даже статейку интересную кидал на эту тему, зацени: http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html
Я спатки. Всем добрых сов.
>>60389792
Тогда подскажите мне отечественного производителя сноубордов, креплений и ботинок к ним, делающий свою продукцию на уровне с забугорными компаниями Nitro, Ride, Nidecker, Northwave и так далее
>>60394075
РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, ПОКУПАТЬ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО И СЕЙЧАС, НО РАЗА В ТРИ ДОРОЖЕ
>>60394031
У кого у меня, олигофрен?
Ты думаешь я один возмущен, тем что у руля Рашки одни воры и бандиты?
Сколько стоит Сочинская олимпиада?
Я ненавижу только чинуш, воров и прочих вредителей, что является естественной реакцией на то, что они тут творят.
>>60393943
>Он не патриот, он у мамы революционер.
Вообще-то это одно и то же.
>>60394125
Вай соу баттхерт?
Ты не на ленте_ру в комментах и выборы не скоро.
Всем похуй на то, что у тебя пердак рвет, нищеброды-дауны должны страдать. Ты обычное быдло, скот, интересы которого ни страну, ни правительство не волнуют. Купишь ты, не купишь свой ведройд - всем похуй.
>>60393922
Он же написал, что в ипотеку взял.
>>60394144
нормальные люди в финке покупают
>>60394210
Ты пруф зарплаты неси уже, нашист.
И да, ты не на ленте_ру в комментах и выборы не скоро.
>>60394188
> Ты думаешь я один возмущен, тем что у руля Рашки одни воры и бандиты?
Думаю, возмущен ты немного другим - САМЕ ВАРУЮТ, А МНЕ НИДАЮТ!
>>60394243
Я прошу привести пример отечественного производителя, делающего КАЧЕСТВЕННЫЙ перечисленный мною товар.
>>60394258
АТО!
>>60394240
Ты, что дегенерат?
Ты вообще тупой или притворяешься?
Быстро найди мне противоречие.
Он её купил, а не взял в ипотеку.
>>60392707
>купил_двушку
>>60394210
Лол. А вот и ожидаемый ответ ТЕХНАФАШИЗДА, лол. Я тебе открою один маленький секрет: правитлельство волнуют только интересы правителей и их приближенных, лол.
>>60394243
Ездить туда проблемено. Из ДС далековато, а из мухосранская - даже не говорю.
>>60394258
Неа. Я за равенство перед законом. Посему, если законы не работают в отношении верхушки.. Далее понял?
>>60394188
>Сколько стоит Сочинская олимпиада?
твоих денег там вообще нет.
Пидорахе не понять, что олимпиада - это давно уже бизнес, а не развлечение для дегенератов типо него.
>>60394210
>Ты обычное быдло, скот, интересы которого ни страну, ни правительство не волнуют
Вот тут ты прав, всегда так в ращке было.
>>60394319
>купил в ипотеку
Стал крепостным.
>>60394358
ОМЕРИКА - СТРАНА КРИПАСТНЫХ АЗАЗАЗЗАА!!!!11
>>60391367
Это тебе тоже в новостях рассказали, да?
>>60394321
А ты как хотел? Социализм с капитализмом в одном флаконе? так не бывает, малыш. Либо хуи тоталитаризм и полицейское государство, либо пики корпорации.
>>60394258
Ты, вообще, конченная мразь.
Чем я ещё возмущен я уже писал, но твой маленький мозг не может в контекст.
>Я ненавижу только чинуш, воров и прочих вредителей, что является естественной реакцией на то, что они тут творят.
Ты всё уходишь от ответов и увиливаешь.
>Сколько стоит Сочинская олимпиада?
То есть ты признаешь, что наши чинуши это сплошь воры?
>>60394321
> Я за равенство перед законом.
Наивный чукотский вьюноша, ты понимаешь, что в этом случае 90% населения сажать нужно?
>>60394338
Я плачу налоги, а моих денег там нет?
Ты ничего не путаешь, школьник?
Давай, ублюдок, поясни мне где у него хотя бы окупаемость?
>>60394393
Пики лучше. Они конкурируют, поэтому вынуждены во многом уступать обществу, в отличие от хуя, который может сотворить любую поеботу.
>>60394394
>То есть ты признаешь, что наши чинуши это сплошь воры?
Ты дибил? Он че, по твоему каждого проверил? Или ты хочешь, чтобы он как ты кукарекал не отвечая за слова, лол?
Устроил тут петушиные бои.
>>60391110
Не барыга.
Теперь, слава Путину, надо у пидорах с тройной наценкой брать?
Может быть вместо Fender мне надо отечественного производителя поддержать? АЛИСУ там какую взять?
Вместо кэнонов с никонами Зенит приобрести?
Ой, блядь, не производят и слава богу.
А ведь ситуация с машинами, например, так и выглядит - нехуй вам, пидорасы, кэнон покупать, покупайте фед.
Совок так совок.
Рака яичек вам, уебки.
>>60394375
Ну, в какой-то мере - да. Почитай про кредитный кризис, про массовые отъемами банками ипотечной недвижимости.
>>60394393
И к чему ты это мне написал? Что мы сейчас имеем: хуи полицейского государства, и прикармливаемые государством пики корпораций. В итоге, плюсов нет - одни минусы.
>>60394394
Думаешь, этих воров к нам с Марса засылают или еще откуда?
Да и ты инфа 99% при возможности обязательно спиздил бы что-нибудь.
>>60390927
Из всего огромного списка знаю:
Bork - раньше лютый вин, который б/у сейчас продается дороже чем новым стоил. Сейчас оверпрайснутая неудоюная техника, качество, возможно, норм.
Elikor - охуеннейшие вытяжки, недорогие и лучше, чем вытяжки "премиум" класса. Комплектующие: может быть китай, а может быть европка - каждую вытяжку надо разбирать и гуглить.
А вообще, рекомендую сайт sdelanounas, там говорят, что в России первый завод мелованной бумаги открыли. И похуй на то, что весь глянец на такой бумаге печатается уже не один десяток лет, зато у нас духовность...
>>60394393
>>60394423
Есть исторические примеры, когда чинуши не воровали.
Это Сингапур времен Ли Куан Ю и Буркина-Фасо времен Тома Санкары. Можете пиздовать в википедию и убеждаться.
Сразу скажу, что достигнуто это было исключительно благодаря тому, что самый главный поддерживал равенство всех перед законом. Не исключая собственную семью и соседей по лестничной клетке.
Никакого тоталитаризма, никакого полицейского государства (в Сингапуре сильно повысилось качество полиции, а не количество, но это уже детали)
Короче говоря, есть примеры равенства всех граждан перед законом. И детей премьер министра, и самого министра, и даже Аллаха.
Такие дела.
>>60394424
Там минимум половина - вообще не государственные деньги. Почитай, кто является официальными спонсорами олимпиады. Алсо деньги, которые ты заплатил в виде налогов - не твои деньги, идиот.
Если тебе не нравится, как ими управляют - иди на выборы, либо вступай в партию и предлагай свои идеи.
>>60394485
я не он но спиздил бы
>>60394440
Не, "дибил", а дебил, ублюдок ты.
Иди уроки учи.
>>60394485
Ты на вопросы конкретно отвечай, а не за меня мыслепоступки совершай.
>>60394475
Может сам для начала читнешь, У КОГО ее отбирали?
Подсказка: начинается на "т", заканчивается на "упой ленивый нигер" - читай, пидораха в чистом виде.
>>60394544
Ты мне еще ни одного не задал, баттхертнутый.
>>60391614
Блять, ты тупой? Покупаешь куртку+варежки+ботинки в ноябре. В декабре-марте нихуя не покупаешь. В апреле покупаешь тушитель для задницы, ибо покупка смартфона на ведре не укладывается в лимит. Так понятно, или тебе картинку нарисовать?
>>60394468
>>60392554
Вот тебе б/у японец, лёл.
>>60393229
Найти обходной путь проще в возможностях одного конкретного индивида, чем собирать толпу и пытаться дать пиздюлин власти большего она не заслуживает
>>60394538
Вали нахуй отсюда.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1009664-echo/
>>60394515
Ты же первый и взбунтуешься, когда за украденную с работы скрепку сгущенку к очку примерять начнут.
>>60394075
В чем проблема - построй завод и производи. Не производят потому, что никому это не нужно, или никто не хочет с этим возиться, или нет денег на завод.
>>60394351
А при капитализме бывает по другому? Думаешь Штатам не похуй на то, что тупые ленивые негры думают о политике? Думаешь Германию сильно волнует мнение турков на ее территории?
>>60394576
Надо же, прошивка не позволяет видеть неугодные вопросы?
Сколько стоит Сочинская олимпиада?
Наши чинуши это сплошь воры?
Давай, скотина ответь мне что процент коррупции, который составляет 48% от ВВП Рашке полная чушь.
>>60394636
Ухо мацы? Хороший источник, годный. Скинь еще с тнт новость и с дождя, чтоб я полностью поверил.
>>60394638
Нет. Мне не нужно будет воровать скрепку, я ведь буду жить в успешном правовом государстве.
>>60394644
>А при капитализме бывает по другому? Думаешь Штатам не похуй на то, что тупые ленивые негры думают о политике?
Блядь, ватник, на печку лезь, а то место займут. Негры ничем не отличаются от прочих избирателей. Нет, им не похуй. По крайней мере, во время предвыборной кампании.
>>60394672
Опровергни, ублюдок.
Что ты имеешь против евреев?
>>60394644
Бывает, в Норвегии при рождении счет открывают куда башляют тебе нефтедоллары типа нефть народная хуемое там.
>>60394679
Ога-ога. Ничего не делаешь, а все есть.
>>60394709
Евреи как и чурки не дают русскому жить.Какие тут ещё примеры.Основной состав госдумы - евреи.
>>60391110
Потратил овер 3к баксов за последние пару месяцев.Привез из америки гитару, синтезатор,звуковую карту и микрофон.Заказывал по отдельности, приходило тоже в разное время, так что в 1к евро укладывался.
>>60394709
Самые отпетые расисты на планете, например. Лживые двуличные негодяи, допустим.
>>60394548
Двачую этого. Среднестатистический пидорашка - аналог негра из гетто в США. Те же идеалы(репчик, наркота, ебля, подачки от государства), то же поведение(90% не хочет работать в принципе, если нет денег - виноват кто-то, если есть - кидают понты и чмырят тех, у кого денег меньше).
>>60394721
Как это ничего не делаешь, ты совсем больной?
Он работает и у него не воруют заработанное чинуши, этого уже достаточно.
>>60394485
Да-да. Народ всегда плохой в России был. Не везло никогда власти с народом. Есть такая штука: отрицательный отбор.
>>60394548
Ну вот, опять ТИХНОФАШИЗД подал голос.
>>60394721
А в чем проблема-то?
>>60394721
>Ничего не делаешь
>украденную с работы скрепку
>с работы
Этот нашистский скам сломался, несите следующего.
>>60394748
Этот товар не помогает стать России великой, а только лишь делает тебя подражателем западной культуры.Выбрось всё это и иди работать.
>>60394776
Ловите ньюфага!
>>60394781
Хорошая шутка.
>>60394781
Ну, так чего ты сидишь?
Иди работать, заводы же стоят.
>>60394791
Идиот ебаный. Обосрался - обтекай.
>>60394791
Сижу тут ещё с тиреча.
>>60393275
>Чем плохи кофеварки Bork?
Тем что стоят в три раза дороже и являются китайщиной по сути.
мимопокормил
>>60394801
Я так и сказал: ловите ньюфага!
>>60394748
Заводы стоят. В стране одни музыканты и фотографы.
мимобригадир
>>60394766
Кем, блядь? Парашу в макдональдсе драит и покупает квартиры? Деревенские идиоты ни в одной стране ни во что не могут.
Не, в принципе на пару футболок и джинс в месяц с бэя хватит, но если захочется купить что-нибудь серьёзное, то вот тут то уже и соснём хуйца.
>>60394794
И так работаю.2 через 2 если чо.
>>60392823
Ржали всем эмиратом.
>>60394835
Обсранник закукарекал?
>>60394807
В 3 раза дороже чем что?
>>60394835
Ты охуел, подниматель?
2 дня он отдыхает!
Родина в этом время отдыхает?
Нет.
Иди работать!
>>60394807
Чем он может себе позволить. Нищепроблемы же.
>>60394855>>60394868
Лал, петушки негодуют.Я работаю и пенсию зарабатываю.А вы сосете.
>>60394860
Чем твоя мамка, например. В магазин сходи и посмотри
>>60394869
Отличная шутка, Евгений.
>>60392135
>Пойду закажу себе кофеварку Bork
Bork такой же фейк, как и большинство продвигаемых в Рашке типа охуенно зарубежных брендов
Bork: придуманная легенда
https://web.archive.org/web/20080408175823/http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2204
Бытовая техника Bork из Германии производится в Китае и КНДР / ФАС России раскрыла мошенничество
http://www.nr2.ru/moskow/262370.html
http://www.adme.ru/articles/bork-prodvizhenie-rossijskij-brend-gotovitsya-k-novoj-volne-reklamnoj-aktivnosti-14897/
>>60394815
Cижу на двачах с 2007, использование мема неуместно, речь о Японии не заходила, равно как и о безоблачном существовании без необходимости зарабатывания средств. Ты обосрался.
Звонил Гордоше на эфир-кун
>>60394895
> пенсию зарабатываю
А мог бы и потоньше.
ДЕБИЛЫ
Проблема не в налоге, а в том, как его платить. Вы же представляете, как это будет? Это будет пиздец и содомия, будете ждать посылки по 2 месяца.
>>60389792
Под соусом большого объема посылок таможня набрала себе штат, понастроила терминалов и набрала кучу ништяков.
Теперь, тонко снизив объем посылок, они будут балдеть с блэкджеком и шлюхами.
Весьма недурно всех наебали.
Ну, а огурец, как всегда в жопе у Василия, че...
На пресс-конференции ни одна блядь царю-батюшке не пожаловалась...
>>60394933
>Вы же представляете, как это будет?
нет поясни
>>60394817
>Кем, блядь?
Программистом, например. Веб-дизайнером. Или в органе, созданным по образцу и подобию
>Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю)
>>60392262
Не налог, а пошлина. 30% с разницы между таможенной стоимостью товаров и 150 евро.
>>60394918
> я ведь буду жить в успешном правовом государстве
Уходи.
>>60394933
Сам дебил. Тебе на почту вместе с посылкой придет квитанция.
Там же ее оплачиваешь и забираешь посылку.
>>60394960
Тебе приходит письмо почтой россией из таможни, мол, заплати-ка нам 2000 рублей, мы отдадим посылку. Пиздуешь на почту россии, стоишь в очереди час, отсылаешь деньги, которые будут идти как минимум неделю. Потом тебе отдают посылк.
>>60394817
У тебя причинно-следственная связь испортилась. Намекнули, что можно успешно трудиться, не воруя. Последовал выкрик про сраную скрепку. Потом про парашу в макдаке. Может быть пора выдавливать из себя Шарикова?
>>60394966
В Европе такие-же налоги. Если тебе не нравится твоя зарплата - повышай свою квалификацию.
>>60394960
Гугли на хабре сказ о том как чувак себе 3d принтер растамаживал, если действительно интересно.
>>60394985
Что тут такого фантастического? Тебе примеры привели. Просто уебывай.
>>60393496
А каждый второй охранял.
>>60395001
>Намекнули, что можно успешно трудиться, не воруя.
Что тебе мешает то, ватник?
>>60394979
еси заказал на 200 30% с 50 будеш платить?
>>60395031
Мешает-то.
Иди русский учи, унтерменш.
>>60395014
Ты мне примеры приведи, как взрастить поколении граждан, а не того скота, что по улицам ходит?
>>60395010
Найди мне с такими же характеристиками, а не рандомные товары по запросу "кофеварка"
>>60395002
>такие-же
Лол, блядь. Вспомнилась серия Южного Парка про перевоспитание Картмана. Он там так же бился головой о стены, дергался в конвульсиях и менял цвета, как и эта пидорашка. Совсем ей плохо, видать.
При чем здесь налоги, быдло безграмотное? О них речи вообще не шло. Равно как и не шло речи о зарплате. Речь шла только о том, что даже пустое место на месте тех, кто принимает законы, было бы лучше для страны. Ну и были приведены примеры того, что всеобщее равенство перед законом - не фантастика. Достаточно только одного честного человека у власти.
>>60395031
Я тружусь и не ворую. И не потому. что возможности нет. А у подобных тебе не укладывается в голове - как это так можно не воровать. И кто у нас здесь ватник? И вот такая мразь, подобная тебе, так и норовит упереть у меня честно заработанное.
>>60393525
>Да только отеч. аналог - низкокачественное поделие на нормальную продукцию, да ещё и стоит как две такие продукции. Я не хочу чтоб из меня выдаивали деньги, у меня их и так нет.
Вот откуда вы это говно вообще берете?
Купил я ЖК телевизор Ролсен, отечественного производства. Не уступает аналогам не в чем. Прекрасное изображение. А главное нет этого СмартТиви, который дает эту пиздатую наценку. Подключил к нему пекарню, играю с дивана как бог.
>>60393915
Вообще то предприниматель платит соцналоги не с твоей зарплаты, а со своей прибыли. Потому что твоя зарплата это то на которую ты согласился.
Он ведь мог заключить с тобой договор и платить тебе как за халтуру, но зачем, если ты согласен работать за копейки?
НДС это тоже налоги не с тебя, а спроизводителя. Цены, запомни долбоёб, определяются спросом и предложением.Согласен покупать за эти деньги? С какого хуя кому то тебе сбрасывать цену?
Акцизы это да, зло,но наркоманы должны страдать.
А что касается недвижимости - это твоя расплата за развал совка.А ты думал даром тебе такой подарок?
>>60395003
>на хабре
там дегенераты вечно проблемы из нихуя создают
Нагугли еще, как какой-то мудак банковскую крточку в рандомную дырку сунул в отделении Сбербанка, на котором было написано "ЗАКРЫТО", а потом орал, что сбербанк пидоры и в Европе все по другомуАлсо в Европе сгущенку получил бы за сломаную дверь и все.
>>60395068
Начни с химической кастрации.
>>60394488
>рекомендую сайт sdelanounas, там говорят
Адекваты просто читают топовые СМИ, с которых собственно они всё и копипастят.
Читайте, блять, уже "Коммерсант" (+их журналы "Деньги", "Власть" и "Секрет фирмы") и "Ведомости". Бывает ещё годнота в журнале РБК.
>>60394816
Я бармен.
Мне норм.
Тянки текут, гитара нормальная есть.
Заебись чо.
А вот налог реально хуевая вещь.
>>60395068
По-русски пиши. Можешь по-английски. Нихуя не понятно, что ты там пишешь, скот.
>>60395010
> Приготовление эспрессо ?
> автоматическое
> автоматическое
> полуавтоматическое
А на педальном приводе не нашел что ли для сравнения?
>>60395022
А потом они менялись местами.
>>60395100
Неплохая идея. Давай адрес, подъеду.
>>60395092
>Купил я ЖК телевизор
>купил телевизор
>Подключил к нему пекарню
Дабуру фейл.
>>60395097
Двачую этого. Спрос рождает предложение, отсюда и зарплаты нищебродские и квартиры дорогие. Пидорашки этого ен понимают и орут, что все украл лично Путин.
>>60395097
Толсто.
>>60395142
В чем фейл лилка?
Раб ТВ?
>>60395117
>>60395075
Так борк же дешевле на 20% и 60% соответственно.
>>60395141
Улица Пушкина, дом Колотушкина, спросить Вольнова.
>>60390833
У Бацьки давно так. Хоть зарплаты и начинаются от 300. Все равно нихуя не купишь, блеадь.
Мимобульбаш
>>60395180
Ты ебанутый? Током ебнуть? ТВ не нужен. Использовать его вместо православного монитора - верх уебанства.
>>60395099
>м орал, что сбербанк пидоры и в Европе все по другомуАлсо в Европе сгущенку получил бы за сломаную дверь и все.
Сорри, той статье я больше доверяю, но если считаешь что все норм - твое право.
>>60395202
Любит наш народ всякое гавно
>>60395202
>ТВ не нужен. Использовать его вместо православного монитора - верх уебанства
Поменяйте школьника, он сломался
>>60395159
Как же вы заебали, успешные стратеги из ДС
>>60395182
При худших характеристиках цена почти как у Philips, а качество на уровне Scarlett.
>>60395235
Включай Первый, гимн пропустишь. Или Иронию Судьбы.
>>60395182
Блять, ты характеристики читал по ссылке? Это как девятку с бетономешалкой сравнивать.
>>60394393
Как максималист.
>>60395235
А зачем нужен ТВ?
>>60395247
Батхерт замкадыша ИТТ.
>>60389792
люби расию пидар. наше правительство самое лучшее. в америке люди страдают в своих домах, а у нас райские хрущевки. почта в сша ваще не доходит, так как там нигеры в перестрелках отнимают посылки. а унас всего лишь надо постоять часик в очереди. не нравицы в расии - иди нахуй в пендостан. ты забыл что в 90-х было? люди убивали друг друга и ели. сука либерал проклятый, иди за овального голосни, предатель.
>>60395258
>>60395247
Семен-нашист, пытающийся обратить внимание на свой уебанский пост, детектед.
>>60395202
>Использовать его вместо православного монитора - верх уебанства.
Почему? Отличное изображение. Одно удовольствие играть в эти ваши игры, не вставая с диванчика, любое кинцо можно запустить прямо с пекарни.
В чем проблема то?
>>60395249
О каких характеристиках ты говоришь?
>>60394816
>Заводы стоят
А может ещё озвучишь, почему они стоят или не строятся новые? Ведь все мы понимаем, что какой в стране климат, такие и плоды рождаются.
>>60395289
>Почему? Отличное изображение.
Свинье и говно отличное.
>>60395250
Лол, школьник не знает про кабельное и спутник?
>>60395257
Смотреть очевидно же.К тому же таких диагоналей кроме как у телевизоров нет.
>>60392042
каков долбоеб. полрашки заказывает из китайских магазинов. за год могут по тыщ 30 тым оставить. и не быть при этом барыйгой.
>>60395289
О характеристиках сравниваемых тобою товаров.
>>60395315
> полрашки
Влажные мечты вконтактопредпринимателя.
>>60395312
>Лол, школьник не знает про кабельное и спутник?
Лол, безграмотный нашистский скам не знает про интернет? Все, что можно посмотреть по ТВ, можно посмотреть и на мониторе компьютера.
>К тому же таких диагоналей кроме как у телевизоров нет.
Жмурки_дебил.avi
>>60395289
>О каких характеристиках ты говоришь?
О тех, что по ссылке приведены, очевидно же.
>>60395278
Долбоебушка, наивно полагающий, что слово детектед придает веса его тупому высеру детектед
>>60395301
Потому что пидоры типа тебя не хотят работать, но хотят жить БОГАТО.
>>60394991
>Пиздуешь на почту россии, стоишь в очереди час, отсылаешь деньги
Да ты охуел! Достаточно перечислить на нужный расчётный счёт любым удобным способом (через няшний интернет-банк, например). Поступление платежа он должны детектить уже сами.
>>60395003
вот тот пост
http://habrahabr.ru/post/205038/
>>60395345
>Потому что пидоры типа тебя не хотят работать, но хотят жить БОГАТО.
Двачую, полон Крепль таких вот людей, да?
>>60395334
Воровать предлагаешь, сторонник правового государства?
>>60395092
в рашке дохуя вещей не производиться, например солнечные батареи. посомтрел наши цены - в 10!!!!! раз выше. ты это понимаешь долбоеб? или тебе кроме путинки и телевизора с айфоном нихуя не надо?
>>60392843
>отдав немного государству
С какого хера я должен отдавать что-то ещё государству, блядь?! С какого?! Я и так слишком дохуя отдаю ему и нихуя не получаю взамен.
>>60395312
> Смотреть очевидно же.К тому же таких диагоналей кроме как у телевизоров нет.
Э-э-э, а чего смотреть-то? Хотя, прочитав выше про
>Лол, школьник не знает про кабельное и спутник
мне думается, что имеются в виду ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ. На ТВ. С рекламой.
А про диагонали вот чего скажу. На 50" хорошо кинцо смотреть, а вот с текостом работать как-то не очень.
>>60395334
Как у вас загорелось.
>Все, что можно посмотреть по ТВ, можно посмотреть и на мониторе компьютера.
В качестве HD не посмотришь.
>Жмурки_дебил.avi
Ну найди мне монитор на 46 дюймов чтоле.
>>60395385
Чего воровать? Ты что, ебанутый?
>>60395425
> В качестве HD не посмотришь.
Дебил штоле?
>>60395418
Если ты потратил,50к на нормальный телевизор, то почему не потратить 10-20к на хороший контент.Или рюззке только воры?
>>60395450
Лол, нищеброд, успокойся уже.
>>60395433
Художественные фильмы, например, ебанутый.
>>60395523
Ты дебил? Почему не посмотреть на том же 24" 1920x1200 мониторе, ась?
>>60395542
Кто о чем, а вшивик о бане. Начнем с того, что художественые фильмы могут быть куплены тобой на БЛЮРЕЙ. Или в тунце, или еще в чем-нибудь подобном. А во-вторых, является ли воровством копирование - это хороший вопрос. Столман, например, с тобой не согласится.
>>60395463
> то почему не потратить 10-20к на хороший контент
Вот я и удивляюсь. Потратить 10-20K на хороший контент, а не наслаждаться рекламой.
>>60393307
Очень мало программистов в ДС кому платят 150к чистыми. И для этого надо быть реально крутым перцем. Так, что выкуси, врунишка.
>>60395646>>60395619>>60395542>>60395523>>60395463>>60395450
Вся суть. Покукарекали потребляди, да успакоились и начали на свои потреблядские темы сраться, лол.
>>60393445
>150-200 действительно можно поднимать
Ты - лукавишь! Давай лучше говори сколько за год поднимаешь. Вангую, что твои 100-200 это разовая работа, а потом скромные 80.
>>60395708
>программистов
мы же говорим о программистах, а не о быдлокодерах, не так ли?
Я не видел, чтобы хорошему программисту, который может в математику и алгоритмы и понимает, чего он хочет, платили меньше.
>>60395715
А ты предлагаешь НА БАРИКАДЫ ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН!!111? Так я только за. Пойду еще патронов накручу, лол.
>>60395732
скромненькие 80 - если ты галимый похапешник без образования, лол.
>>60395619
Ты можешь ебать свою руку, или Мамед с Зилимханом могут ебать твою жопу - в обоих случаях у тебя будет секс.
>>60395793
давай, давай, революционер.
>>60395754
Ну вот мы и пришли к тому, с чего начали. Не все у нас программисты, законившие ФРТК физтеха, лол. Далее последует очевидный ответ в духе: НАДОБЫЛОУЧИТЬСЯ, В БИОРЕАКТОР, БЫДЛО
Технофашит-первокрсник предсказуем.
>>60395806
ВАСЬ, ПЕРЕКЛЮЧИ, ЗДЕСЬ ТОЖЕ РЕКЛАМА!
>>60395844
Если ты в ДС - гугли школу яндекса, например(либо мейлру.груп, либо дойчебанк, десятки их). Там тебя БЕСПЛАТНО могут превратить из быдлокодера в программиста. Если конечно захочешь.
>первокрсник
вот тут не угадал. наоборот уже думаю дропать программирование и развиваться дальше.
>>60395715
Больше половины этих постов твои, семен.
>>60395844
ГАВНУЮ ЗАГПЛАТУ И ДВОГНИКУ, И ГЕНСЕКУ! УГА ТОВАГИЩИ!
>>60395913
И раскулачить всех, кто богаче
>>60395933
Коль, прячь путенку!
>>60395844
Что ты там затих?
>>60395899
>Если ты в ДС - гугли школу яндекса,
Как раз собираюсь туда. Но тут такая штука, жить хочется не только успешным программистам. Есть рабочие, дворники, простоые инженеры (если где-то остались, хех).. И так далее, и тому подобное. Можно, конечно, сказать, мол НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ, но глупо это.
>>60395913
Нет. Но социальная защищенность должна быть и у дворника. А сейчас ее нет. Совсем.
>>60396048
>Как раз собираюсь туда.
и при этом не веришь в 150-200к? Странный ты.
>Есть рабочие, дворники, простоые инженеры
Инженеры еще могут, а вот рабочие и дворники... на заводах рабочие могут в 60-80(опять же ДС, опять же после переобучение БЕСПЛАТНОГО, НОЧИТЬСЯ НАДО), а дворникам совсем печально.
Щито поделать, капитализм. Дворники и в других странах квартиры не особо покупают. Такие дела.
>>60396148
>НОЧИТЬСЯ
НО УЧИТЬСЯ
быстрофикс
>>60395793
У меня таможня тоже не пропустила посылку.
Ебался я не хуже того пацана с 3Д принтером. Только в моем случае они заявили, что это культурная ценность и ее пересылка в почтовом отправлении запрещена. Я кофейник серебряный купил на ебее.
В основном в этом треде корчат из себя успешных уебки, которые либо никогда не сталкивались с этой хуйней, либо имеют возможность сесть на самолет, купить что хочется и привезти в Рашку.
Увы, я не такой.
Но теперь я совершенно точно знаю, что ненавижу таможенников. Лютой, слепой, безрассудной ненавистью.
Меня аж колотит, когда я вспоминаю их лоснящиеся, переполненные собственной значимостью довольные рожи.
Я не депутат, не сынок чиновника, не успешный манагер из ДС - я скромный человек, пытающийся как-то жить в этой ебаной стране.
И я надеюсь, что господь, или кто там есть, в этой жизни даст мне шанс. Шанс получить в свои руки таможенника. Так, чтобы гарантированно уйти от уголовной ответственности. Похуй бабу или мужика, писаря или руководителя. И тогда я смогу разорвать его на части. Медленно, мучительно, наслаждаясь каждой секундой, каждой его судорогой, каждым его хрипом, каждым граммом высранного им говна.
Я жду. Я жду и надеюсь.
>>60396167
Вся суть пидорашки... не чтобы ему хорошо стало, а чтобы всем вокруг плохо стало. Не все таможенники такие, там много и простых работяг. Которые просто выполняют свою работу. Но тебе же похуй, пидораха, ты считаешь, что ментов нужно пиздить, они виноваты уже в том, что выбрали эту работу, ты счинаешь, что в политике/таможне/любой госконторе/любой корпорации одни пидорасы, которых можно переубивать и от этого станет только лучше. Проблемы не в них всех. Проблема - в тебе. И в твоем ебаном рабском менталитете.
>>60396264
Я это понимаю. Но мне похуй. Ссыш встретиться со мной - уходи из таможни.
>>60396327
а я вообще мимопрограммист, на таможню похуй, за всякой хуйней в финку катаюсь.
>>60396148
> и при этом не веришь в 150-200к? Странный ты.
Это не я не верю, лол. Для того и иду, собственно Но суть в том, что 150-200 - это именно, что исключение. И общая температура по больнице гораздо ниже.
>опять же ДС
Опять же ДС. В итоге, я все жду, когда же это чирей лопнет, наконец.
>Щито поделать, капитализм.
Неа. Скорей, плутократия во всей красе.
Я чего сказать-то хочу. Все хорошо? Да нихуя не хорошо. ,
>>60394338
>твоих денег там вообще нет.
Вообще-то там его денег просто дохуя. Схема проста. 10% от частных инвесторов, а остальное это кредиты ВТБ "строителям" которые обеспечены Олимпийскими Объектами (тм) и которые уйдут гос-ву когда фирмы-владельцы откажутся платить по счетам. А ВТБ, этот тот банк, который имеет доступ к кубышке под названием стабфонд. Такие дела.
>>60396167
Тебе, братишка, два чая за счет заведения. Таможенников я тоже лютой ненавистью ненавижу. У меня с ними часто проблемы возникают, так как вожу gun parts, и все, что с этим связанно. Сейчас многое стало проще из финки контрабандой вывозить.
>Я жду. Я жду и надеюсь.
И готовься еще.
>>60396148
Помимо ДС есть еще города, в той же ДС огромная конкуренция на хлебное место, и не факт что после школы яндекса ты 100% будешь трудоустроен, но программисты это очень узко специализированно и в основном большие деньги зарабатывают ведущие программеры или рук. проектов на языках типа C# или плюсы. В штате такой программист нужен один, редко 2 и больше, давай посчитаем какой это процент от людей которые закончили неплохие вузы? Да и потом рассматривая реальную зп в ДС мы увидим не баснословные цифры в 90-100к а банальные 50-60к и это на должностях инженеров (куда входят и программеры) и менеджеров, среднего звена и выше. Уже в ДС2 такая зп равняется порядка 30-40к, что является средним показателем.
>>60396455
>Но суть в том, что 150-200 - это именно, что исключение.
ну и хату за 5 лет купить - исключение, не так ли?
У того же сбербанка есть ипотеки для молодых семей. На 30 лет, конечно, зато вполне подъемно практически для всех.
>Да нихуя не хорошо.
А нигде не хорошо. Выбери любую страну и пообщайся с ее гражданами. Большинство все равно будет говорить, что все плохо, всех обманывают, за всеми следят етс. Я несколько лет назад серьезно думал заводить трактор. Взвесил все за и против. Передумал.
>>60396546
прохладная история. Получал 70 в ДС2 будучи еще студентом.
Тут суть в другом. Если ты хочешь развиваться - тебе все пути открыты, найдется достаточно фирм, которые оплатят тебе обучение. Если ты хочешь сидеть на жопе ровно где-то посередине недалеко от параши - флаг тебе в руки. Но тогда и не надо ныть, что все невозможно, потому что Путин тебя обворовал.
>>60396546
Алсо менеджер среднего звена - это вообще пиздец. Почему-то пидорахи любят называть менеджерами среднего звена всяких рабов типа консультанта, продавца итд. Ну и как я уже говорил - спрос рождает предложение. Никто не будет платить больше, если можно платить меньше.
>>60396630
> ну и хату за 5 лет купить - исключение, не так ли?
Ну дык.
>У того же сбербанка есть ипотеки для молодых семей.
Я их боюсь. Может быть мои комплексы, но ипотека на полвека для меня смерти подобно. Возьмешь такое, и становишься целиком зависим. Например, заболел, с работы что-нибудь нехорошее случилось, просрачка платежей, гроб-гроб, кладбище ну ты понел. В общем, это опять же отсутсвие соцзащищенности.
У меня тут есть небольшой лайфхак в рукаве, но пока приберегу, лол.
>А нигде не хорошо.
Где-то лучше. Россия лучше, чем какое-нибудь Сомали. Но не более того.
>>60396721
Но Путин и его клика - правда обворовали и постоянно обворовывают, лол.
>>60396721
Работаю в строительной фирме на должности манагера по интернет проектам, должность одна из самых доходных в линейном сегменте, получаю 50к на руки, до этого был композером инфографики на ТВ, зп 30к, до этого дизайнером в крупной фирме мед. оборудования зп 30к, еще был внедренцем ERP систем в иностранной фирме зп 45к, все это ДС2 что ты делал за 70к будучи студентом?
>>60395097
Ты безграмотный дебил.
>>60396461
Нужно разбирать конкретные случаи. Я против коррупции, но я также против кукареканья за всю Одессу. Есть пруфы - ты знаешь, куда обращаться. Нет - иди нахуй. Все просто. Кукареканье уровня "зачем столько денег на это тратить, лучше бы мне бедным отдали" - вообще бред. Кукареканье уровня "в стране пиздец, а они олимпиаду устроили" - бред. Никакого критического пиздеца нет. А олимпиада - уже давно бизнес, который позволяет государству относительно недорого , а у некоторых получается еще и с выгодой для себя запилить инфраструктуру в регионе.
>>60396830
на джаве богомерзкой кодил
>>60396902
Опять же кодил, как я и думал, у вас что ли все профессии к кодерству сводятся? Но опять же 70к и выше, это уровень лида или гуру ява прогера.
>>60395754
>Я не видел
Ты врёшь. Всё ты видел. Кто всё знает уже в других странах сидит или рулит своим бизнесом. Вангую, ты петушок из хуяндекса или акрониса.
>ипотека на полвека
конкретно это во всех развитых странах так.
>>60396787
Пили кулстори, как тебя Путин обокрал.
>>60395800
Это рыночная цена "от" мидла в ДС. +10 в зависимости от платформы.
>>60396939
70к - это мидл, либо слабый сеньер.
>>60397027
hh и superjob с тобой не согласны (либо лид, либо сеньер, либо опыт от пары лет), может ты по знакомству устроился?
>>60396981
>Всё ты видел.
Видел, но понимал, почему так(мама/папа/Путин никак не повлияли)
>Кто всё знает уже в других странах сидит или рулит своим бизнесом.
Не все хотят в свой бизнес. Это очень много времени, много сил, риски... И не все хотят в другие страны. Я например боюсь административных штрафов и прочих прелестей "развитых стран".
>ты петушок из хуяндекса или акрониса
почти попал.
>>60397104
Опыт был, фрилансил до этого.
>>60397026
джуниор/мидл/сеньер - понятия растяжимые, многие их видят по разному. Если ты программист, то понимаешь, о чем я.
>>60396546
>банальные 50-60к
Таки 80-100к для миддл два, +-10.
>>60396873
>Нужно разбирать конкретные случаи.
Прежде чем этим заниматься сделай себе анальное зондирование и поищи в своей жопе мозги.
>Никакого критического пиздеца нет.
Литр Путинки этому 15-ти рублёвому, ректально, за мой счёт!
>относительно недорого
Ты действительно дебил, да? Относительно недорого это было на бумаге.
>>60397174
>понятия растяжимые
Вполне себе конкретные. Возможно, что границы размыты, но есть чёткие критерии что должен знать и уметь каждый из них. Я не говорю про дегенератов из полусовковых контор которые сидят на технологиях 10 летней давности и имеют закостенелое мышление.
>>60397285
понаехавший из усть-пиздюйска даун детектед.лимита поганая
>>60397394
Я таких как ты на МКАДе в пробке унижал. Иди свой говнолансер полируй, обиженка.
>>60397362
>но есть чёткие критерии что должен знать и уметь каждый из них
ни разу о них не слышал за 6 лет работы в разных конторах
более того, изучить технологию так, чтобы на собеседовании тебя не могли завалить по теме даже теоретически достаточно просто, поэтому там все очень размыто. Смотрят на опыт и прошлые проекты.
>>60397473
>изучить технологию так
Одним словом - подводные камни.
>Смотрят на опыт и прошлые проекты.
Адекваты, да.
>собеседовании тебя не могли завалить по теме даже теоретически достаточно
Кажется, я понял из каких ты "специалистов". Главное, это выучить слова, да?
>>60397554
>Одним словом - подводные камни.
Тут только опыт поможет.
>Адекваты, да.
А зачем устраиваться к неадекватам?
>Кажется, я понял из каких ты "специалистов". Главное, это выучить слова, да?
Я имел в виду, что на собеседованиях никто не будет тебя задрачивать по каким-то определенным технологиям. В конце концов технологию можно достаточно быстро изучить. Если почитаешь хедхантер, то увидишь, что много где берут c# программистов со знанием джавы, но без знания c# и наоборот. От тебя никто не ожидает, что ты будешь знать все, но ожидают, что ты не будешь совершать глупых стандартных ошибок и будешь уметь в коммерческую разработку.
>>60397781
>Я имел в виду, что на собеседованиях никто не будет тебя задрачивать по каким-то определенным технологиям. В конце концов технологию можно достаточно быстро изучить.
Зависит от того, что надо здесь и сейчас, если ты понимаешь о чём я.
>От тебя никто не ожидает, что ты будешь знать все, но ожидают
На синеёра - ожидают. От мидла - нет. Джуниор лишь бы код писал без тупых ошибок.
>>60397886
>Зависит от того, что надо здесь и сейчас
Здесь и сейчас - это через полгода минимум. Если это серьезная фирма, конечно. Никто не будет бросать ньюфага с места в карьер, вдруг он идиот? Плюс везде есть своя специфика.
>На синеёра - ожидают.
От него ожидают только то, что он написал в резюме. Он может быть хорош в высоконагруженных сервисах, но абсолютно не уметь в UI, например. Или не уметь в новый фреймворк. Это не будет проблемой, если контора адекватная.
>>60398038
Видимо, ты никогда не работал на серьёзных работах с сроками, высокими з/п и анальными карами. Без обид.
>Он может быть хорош в высоконагруженных сервисах
На кой хрен его брать на UI? Да он и сам туда не пойдёт.
>Или не уметь в новый фреймворк.
Они все похожи как 2-а яйца.
>>60398121
>Видимо, ты никогда не работал на серьёзных работах с сроками, высокими з/п и анальными карами. Без обид.
Откуда такие выводы, лол? Ну и сразу, а что для тебя высокая з/п, может ты и прав?
>>60398179
2кк - 2.5кк в год чистыми с бонусами. Проект, ну скажем, на 80к человеко-часов. С дедлайнами, автотестами, архитектурой с 0, какой-нибудь железякой и/или сторонними серверами, и свирепым заказчиком.
>>60398387
>80к
конечно же 8к часов.
>>60398387
тогда мимо, в таких проектах участвовалхотя сам не лидил.
Под новые проекты обычно стараются взять своих олдфагов, чтоб не наебаться, если пол команды внезапно ливнет такое тоже видел, батхерт у фирмы был неописуемый.
А в старые проекты обычно втаскивают понемногу, все же на ознакомление с большим проектом нужно время, никто не кинет человека на испытательном сроке допиливать архитектуру проекта, который уже работает.
>>60398470
это не очень большой проект тогда, человек на 6-7 примерно на год. Алсо даже такие проекты бьются на несколько очередей, чтобы яснее видеть общую картину.
>>60398666
хотя на 80к часов обычно никто не планирует. Обычно это получается СЛУЧАЙНО.
>>60398587
>А в старые проекты обычно втаскивают понемногу
Саппорт легаси говна - отдельная тема.
>никто не кинет человека на испытательном сроке допиливать архитектуру проекта, который уже работает.
Адвекват от такого сам откажется. Ну если только ему не скажут ломай@круши делай всё по новому. И то, надо потратить недели 2 только на изучения того "зачем и почему" в целом.
>>60398728
>недели 2
мне почему-то кажется, что сильно больше. Нужно как минимум понять, что уже сделано, почему, какие подводные камни, если есть что-то кастомное(железяка/левая уже существующая хуита(самое ебаное - куски каких-нибудь прошлых проектов)), то нужно еще и в нем разобраться. И это не говоря о том, что нужно понять ху из ху, привыкнуть к новому месту итд
>>60398728
>ломай@круши делай всё по новому
это только если его(человека) слить надо. Тогда можно еще кинуть что-нибудь архитектурное постоянно развивающееся пооптимизировать, чтобы человек уебал 90% времени на подтягивание того, что изменилось к тому, что он понаделал, а потом оказалось, что не то. И чем больший батхерт его изменения вызовут у коллектива - тем лучше.
>>60398666
>человек на 6-7 примерно на год
5 тел на год и это была бета версия. Продакшн был через 2 месяца. Ну а саппорт и развитие уже другими людьми делается.
>мне почему-то кажется, что сильно больше.
Зависит от кода и документации.
>что уже сделано, почему, какие подводные камни
Если опыт и знания есть, то многое видно сразу. Ну ты знаешь.
>>60398937
Ладно, анончик, пойду я спать. Добра тебе.
>>60399059
удачи.
решили таки эту хуйню ввести сучары. Ебаный путин петух, как же заебал уже со своим отнять и поделить. Мы итак уже покупаем все что можно зарубежом, потому что свое у нас говеное. А нас и этой вохможности хотят лишить. Суки, я сейчас начну убивать.