24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто чет много слышу хороших (и даже восторженных отзывов) про серик. В чем причина? Я вот лично посмотрел - ну на 6.5 и пять где-то. Причем в основном из-за странных сценарных ходов и откровенных фейспалмов на сюжетные повороты.. Ну постоянно бросается отсутствие логики во многих ходах и явная лень обыграть их как-то адекватнее.
Ну буффонада опять же.. Да, я знаю что серия всегда была комедийной, но почему-то в играх (причем что 1-2, что в тоддачах) у меня по крайней мере от основной сюжетки ощущения цирка не возникало, тут же прям упор на это... Че-то как-то уж слишком с цирком передавили..
Алсо по соответствию вселенной тоже не понял.. Как-то выкинули момент что америка сама погружалась в хаос перед бомбами, в сирике у них типа полное благоденствие.. Плюс опущен момент например что с китаем воевели за последнюю нефтяную трубу итд.. Про аннексию канады ничего.. Ну и трамвайчики в шейди сендс это какой-то мегакринж и бред.. Что вы еще заметили?
Хочу послушать мнение фанатом серии кто играл во все части