24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло больше 5-ти лет как я принял черную таблетку. Задавайте вопросы. Делитесь своими историями.
>>303568591 (OP) А есть аутизм пилл? Я вот не урод, внешка средняя, но пиздец какой тупой, заторможенный и растерянный, всегда всё делаю и понимаю не так. Из-за этого тян не нравлюсь потому что ТЫ КАКОЙ-ТА НЕ ТАКОЙ. Да, у меня в группе есть смазливый двухметровый кудрявый чел который такой же даун и к нему липнут тёлки. НО, мой сосед по общаге выглядит практически как новиоп из мема, но у него есть девушка которая его любит, и к нему сами при мне тоже липли девушки, просто потому что он нормальный
>>303569020 Не могу я быть нормальным, с самого детства был фриком. Просто мышление бракованное, да и вычислительных мощностей не хватает. Из-за своей тупости я полный неудачник по жизни, хотя всегда превозмогаю, всегда стремлюсь и что-то делаб
>>303569132 Охуеть у тебя чсв ебаное, то есть вместо того, чтобы сразу сказать, что тебе просто не нужна женщина, ты начал заявлять про метафизическую таблетку от Сизифова труда
>>303569295 Потому что тебе не просто не интересны женщины, как многим дефолтным людям, ты принимаешь метафизическую таблетку, отказываясь от Сизифова труда, еще и прямо на вопрос не отвечаешь. Ну хотя действительно, наверное не чсв, просто шиз
>>303568967 >А есть аутизм пилл? Mentapill называется, куда входит аутизм. >>303568988 >>303569156 И вот эти высеры выдают в ОПе пиздабола ебаного, ведь некоторые моменты в ментапилле нихуя не фиксятся, минваил классические челюху и рост можно замаксить хирургией, но и там с нюансами, разумеется.
>>303569440 Все красивые интроверты, сациофобы, с бедами с головой и т.д. ебутся. Так что шансы есть у анона, если он норм выглядит. Не нужно мыслить однобоко
>>303569580 >не потому, что я в них незаинтересовать Че блять? >а потому что я не могу их найти На дайвинчик заходишь и ищешь, на работе, учебе многие их находят. Пиздишь ты, просто не нужна тебе женщина и все
>>303569688 Ой билять, так а от чего ты отказался то, если ты изначально нахуй никому не нужен? Тебе пизду никто и не предлагал. Таблетку блять какую то там принял. Да и в чем я не прав был? Ну да, ты не заинтересован в женщинах, потому что они тебе не дают, все правильно
>>303569842 Философ, тебе трудиться никто и не предлагал, как ты от поиска писечки труда то отказаться мог? Пиздец, как будто с дауном общаюсь, ты нахуя про свой сифозный труд опять написал вообще?
>>303569860 19, листва. Ну шансов сбросить её нету, я попуск по жизни и не интересен даже самым уёбищным тян, даже если сам проявляю инициативу и что-то делаю
>>303569908 Да ОП наркоман какой то. В общем, под черной таблеткой своей он имеет ввиду то, что он не заинтересован в женщинах, поскольку они ему нихуя не дают
>>303570013 200+ отказов, статус изгоя в любом коллективе в который попадал и неудачи вообще во всех сферах жизни помимо тян, тут максимум жирная рспха в 30 лет, и то если повезёт
>>303569998 Они же тебе не за собой гоняться предлагают, поэтому это так не работает. Женщины те ниче не предлагали, поэтому и отказываться не от чего. Ты выпил активированный уголь
>>303570013 >Рано еще делать выводы Вот-вот кончатся лучшие годы жизни, а человек так и не получил отношений и секса.Компенсировать это в будущем невозможно даже лютым бетабаксом
>>303570158 А должен? У нас разговор начался с того, что я у тебя спросил за эту хуйню, долбаеб ты ебаный. Ты сказал что таким образом отказался от труда, я те сказал, что труд тебе никто и не предлагал, все по факту
>>303570611 Ты хуесос не делай вид будто бы не понимаешь в чём дело. Уже ЗАЕБАЛИ ваши инцел-треды на двощах, ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ. У вас есть свой тред в сексаче - хуле ты с него вылез?
>>303570935 >Убить за то, что не бегаешь за писечкой. Тебе реально надо таблетки пропить, шиз, ты выдаёшь желаемое за действительное. Прочитай ЕЩЁ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО мой пост с претензией.
>>303568967 > Я вот не урод, внешка средняя Тебе мама так сказала? Я сам аутист ко мне тяночки со школы липнут, а я силой отбиваюсь Внешка как раз средняя Если ты подобного не испытываешь ты урод дрочи в кулачок
>>303568591 (OP) Однажды я поверил в блэкпилл. В тот же день познакомился на дваче с тянкой в два раза меня моложе и через неделю ее выебал.
1. Блэкпилл - хуйня из под коня. 2. Тянки с двощей - лучшие. 3. Презервативы майсайз - отличный выбор. Правильный размер можно подобрать прямо по линейке на сайте.
>>303568591 (OP) В старшей школе девка, которая мне нравилась, выложила мою фотку, сделанную втихаря, в чат класса и написала мол ору с него. Ну с тех пор понял, что мне не светят бабы кроме как за бетабакс с атолина , причем только самое дно в виде жирух, они просят 150к в месяц где то
>>303568591 (OP) ну ты и дебил, добровольно себя кастрировал. как же аворы блекпила наверное проигрывают с додиков. сами небось ебутся каждый день. ты хоть загуглил кто авто блекпил
прежде чем глотать black cock pill подумай головой. вот я 7 \ 10 по мнению двача наносек 180 ростом с хатой\тачкой. и даже у меня не получается найти тянку на СЗ.
Вот и думай в тебе дело или в месте в котором ты пытаешься знакомиться.