24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как анон будет одевать летом чтобы у цыпочек трусики слетали? Что то уже заказали?
>>303628294 >Почему? Потому что то что принес - это говно, которым мозги промывают, абсолютно выдуманная хуйня, как тянки с накачанными губами, потому что "так представляем стандарты красоты", а на деле изуродованные бимбо-унитазы. Так и ты принес уродов в отвратительной бомжацкой одежде, которыми тебе инфополе в голову насрало, искренне думая что это что-то хорошее. >У тебя вкуса нет Лол.
>>303628965 Какие бимбо унитазы? Обычные парни, щас все ходят в зал, на дворе 2024, этим никого не удивить чел >бомжацкой одежде Забавно, чел я в этой сфере 5 лет >>303629219 Ты о чем?
>>303626880 (OP) Ничего не заказали. Капиталистическому кабанчику не получится меня наебать, потому-что за последний год я твёрдо уяснил, что без красивого ебала нет смысл луксмакситься, а с красивый даже в рваных тряпках будет нарасхват. Короче, буду ходить в одних тряпках третий год.
>>303629427 Берет и папку не одобряю. В остальном - вполне актуаьно. Единственное, если у тебя глаза не карии - платок стоит под цвет глаз, он сместит оттенок.
>>303629614 Двачую. Двачеры не понимают одну простую истину - напяль на уродца топовый шмот - он так и останется уродцем. Красивому можно хоть в бабкином свитере или прикиде а-ля слидан ходить, тянки вешаться будут
>>303629826 >>Двачую. >>Двачеры не понимают одну простую истину - напяль на уродца топовый шмот - он так и останется уродцем. >Красивому можно хоть в бабкином свитере или прикиде а-ля слидан ходить, тянки вешаться будут
>>303629781 >Что то уже заказали НАбор из перекла занего деор ХТ с шифтером, кассеты 11-52, цепь новую на 126, пару дисков авидовских на 180 с колодками.
>>303629912 Придаёт, но эффект просто микроскопический. Представь Славку Курбатова в одежде пикрила. На нём это будет смотреться как обычный скуф-прикид, а на красивом парне с красивым телом любая хуйня смотрится красиво. Если славку одеть в самый модный лук в мире, то всё равно он никому не будет нравиться.
>>303626880 (OP) Бля у меня жена такую хуйню уважает, я в узкачах спортивных гоняю, она кричит что я кринж и узкачи для пидоров и не модно. Нам по 40лвл
>>303630112 Одеты в принципе нормально если верх сменить. И кепки эти реднековские убрать ну тут ребятам по 15 что взять, то. а вот у тебя на фото вроде как посыл на то, что есть деньги, но у него может и есть, насчет тебя вопрос.
>>303628965 Ебать тебя затрясло. Столько напыщенных брызг слюны, чтобы не сказать ничего. Промывают мозги, блядь, инфополе, выдуманная хуйня, главное побольше идеологем запихнуть в свою шизофазию, чтобы поумнее казалось. Ты, тупость, любые продукты культурной среды, к которым относится и одежда, выдуманные по определению, а также представления об эстетике одежды, как и её стандарты в целом, если мы не говорим о рабочей униформе, определяются и распространяются коммуникацией внутри этой культурной среды, которая в современном мире ведётся в том числе через ДЬЯВОЛЬСКОЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ИНФОПОЛЕ. Содержание твоего поста - это абсолютно самоочевидное описание базовых характеристик любого культурного явления: оно искусственно и распространяется посредством коммуникации в социуме, и тем, что ты это приправил желчными эпитетами, никакой смысловой нагрузки ты не добавил, зато пафоса и эго пиздец. Додик, лох.
>>303628294 Кстати, этот тоже в этой кепке маркер, именно такие кепки, типа прогрессивный стиль, на самом деле обычная классика, только "неправильно" подобраны элементы одежды. И всегда нежный шопер, кис тиз кис зэйа. И так ходят все ну и это пройдет.
>>303633141 Так у него всё, кроме, может, шоппера, по сути обычная классика. Представь вот этого >>303630460 деда, но в футболке и кепке вместе пиджака с рубашкой, и будет то же самое по большому счёту.
>>303633308 Не я просто заметил, что на челах 170 часто топ одежда выглядит неуклюже, а на том тонком высоком додике даже скуфское дерьмо смотрелось неплохо. Вот я и задумался почему так.
>>303626880 (OP) ВО ЧТО БЫ ТЫ НЕ ОДЕВАЛСЯ ЕСЛИ ТЫ ЖИРНЫЙ/СТРЁМНЫЙ ИНАЧЕ ГОВОРЯ НЕ ВЫШЕЛ ЛИЦОМ ТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ БЛЯТЬ СУКА НИ КАКАЯ ОДЕЖДА НИЧЕГО
>>303633765 > То что принес - это говно, которым мозги промывают, абсолютно выдуманная хуйня, как крестьянки в кокошнике, потому что "так представляем стандарты красоты", а на деле ряженные доярки. Так и ты принес уродов в отвратительной холопской одежде, которыми тебе князь в голову насрал, искренне думая что это что-то хорошее.
>>303629507 Госпади хоть что-то адекватное и красивое Мимо летом на встречи и работку так хожу, в рожу смеюсь с ебаньков пижмаках и при галстуках в +30
>>303626880 (OP) 1) >чтобы у цыпочек трусики слетали 2) >пик Надеюсь 1 и 2 не связаны в голове ОПа, ибо я в душе не ебу, кому нравятся такие педики. мимо пизда
Дело не в одежде. А то как выглядит вешалка для нее. Если ты урод, то в 99% случаев тебе ничего не поможет. Если ты хорош, то можешь одеваться хоть как додики из оп-поста.
>>303626880 (OP) >голубые джинсы >низ как парусы, ботинки стеснительно торчат, будто их и не должно было быть >бесформенная футболка с базара И это модно? Я в ахуе от быдла