24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кому из них бы ты хотел избить лицо в кровину и почему? Выбрать можно только одного.
Только пучкову, остальные мне нихуя не сделали что бы желать им зла. А пучков, сука я бы его на грушу посадил и затягивал бы ее медленно и в это время давил бы резинового хряка у него над ухом, вот это потеха бы была.
>>303658129 (OP) 1 - уничтожил мой дом, продал его обугленный остов мылопараше, ввел уродскую капчу и школьников на мочераторах, подставил жопу как чёрная шлюха с бедного района под властьимущих 2 - мелкий подпёздыш, моська не достойная внимания 3 - а что варламмов? ну многоэтажки не любит, да. И что? 4 - источник мемов и годной озвучки братвы и кольцо, которую люблю с подросткового возраста.
>>303658129 (OP) >избить лицо в кровину и почему? Выбрать можно только одного. Одувана. Остальных пытал бы в течение нескольких недель и в конце расчленил и сжег