24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1346447 (OP) Если спермочух - ставь waterfox. Это 64-bit сборка фурифокса с экстремальными флагами и максимальной оптимизацией. Работает значительно быстрее и стабильнее.
>>1346619 Мань, ты сначала попробуй сконпилять фурифокс с такими флагами, потом кукарекай. Я ебался НЕДЕЛЮ, и даже близко не подобрался к работоспособному варианту. Это тебе не палемун, а реально серьезная тема.
>>1346625 хз, у за счёт waterfoxa, у меня cyberfox. В моём варианте нету такой годноты? Перекатываться никуда не хочу, ибо и так всё устраивает: шустрый, кушает мало, в работе не отказывает. А что еще надо?
С лучшего браузера в мире можно перейти только на его форки. Опера\вивальди и тд. А кто в здравом уме будет переходить на лагучий конструктор для пердоликов?
>>1346625 > сконпилять Пдоливнул с кека. Работоспособность достигается не за счет компиляции кто-то до сих пор верит, что за счет перекомпиляции достигается большой прирост производительности? Это было актуально 10 лет назад, но с приходом x64-процессоров, надобность отпала, так как прирост очень малый., а тонкой конфигурации, которую можно и в фуррифоксе сделать. Твой васян-школьник серьезно школьник! что-то там отключил, и теперь якобы браузер летает. В результате можно чего угодно ожидать: и непредсказуемую работоспособность, и вылеты.
>>1346714 Это просто 64-битный билд, без экстрима. У ватерфокса всё на порядок жестче. Начиная с -O3 под шиндовсом (ебануться) и заканчивая использованием AVX.
>>1346725 Ой дебил. Вылеты и тормоза - удел ванильного фурифокса под спермой. Причем такие, что пользоваться ЭТИМ абсолютно невозможно. Ватерфоксу достаточно одного рестарта в сутки, и он работает идеально. Скорость работы примерно в 3 раза выше. Я бы не морочился альтернативами, еслиб ванила нормально работала.
>>1346745 > одного рестарта в сутки У меня на работе ваниль уже неделю не перезапускается на 60 вкладках, обмазана аддонами и активно юзается, я хз, что в тебя не так.
>>1346447 (OP) Сука блядт уебал бы тебе промеж лопаток, встрется ты мне на велпрогулке. Сука блеать разве ты не знаешь, что самый лудший и продвинутый браузер сегодня это АМИГО??????? сука бляета я твою маму выебу что не научила тебя знать какой браузер самый луччий
>>1346744 Я не ОП Ушел когда начали извращаться над интерфейсом: сделали уёбищной полосу прокрутки справа, убрав стрелки. Я, конечно, вернул обратно с помощью расширения, но стала понятна дальнейшая тенденция развития.
А я напоминаю, что лучшим браузером можно считать исключительно ламповую оперу 12.16. Тут тебе и удобство, и ДИЗАЕН, и никаких зондов, полная настройка (ололо opera:config вообще позволит сделать всё что угодно), а про ручную настройку интерфейса я вообще молчу!
>>1346911 > Но именно в 2015 году я стал успешным человеком, все началось с переконмеляции фуррифока (когда я в довольствие наигрался в видео игры и решил поэкспериментировать с компьютером, именно в этот период у меня появился доступ к интернету). И потекло я стал светится в школе, стал общаться с преподавателем по информатике, и в 16 лет я установил интелоконпелятор и стал исследовать.
>>1346950 С тех времен уже очень много что поманялось, тот же HTML5, например. Все следуют за новыми тенденциями и поддерживать это говно мамонта нахуй никому не сдалось.
>>1346962 >>1346974 Таки не знаю, обрадую или нет, но: я пользуюсь. Подмена юзерагента на любой другой СОВРЕМЕННОГО-БРАУЗЕРА-ТМ и небольшая настройка - вполне работоспособно. Никогда бы не пожаловался. К слову - имею вохзможность параллельно сидеть с современных ПК (ай7-ддр3-хром) и мой (корадуба-ддр2-операапресто). Я не скажу что чувствую охуительную разницу. Без шуток. Просто удели внимание натсройке (особенно проприсовку страниц на "непрерывно") и всё будет отлично. Да, есть сайты, которые немного коробит - но их мало - да и не так коробит, чтоб непонятно было. Поэтому -я еще надолго в престо засел, ибо профиты куда лучше, чем его недостатки.
>>1346876 Поставил ваш ватерфокс, хер знает что там с производительностью, но хром снес потому что жрал оперативки намного больше, но эталонно жрет интернет эксплорер, может эдж меньше, но он у меня не работает. В интернет эксплорера два минуса - не может в вебм и в капчу, получается сторонний браузер только для двача поставил лол
сижу на макстоне портэйбл, время от времени скачиваю на попробовать всякие хромоклоны. Из годных таковыми оказались слимджет и qupzilla, оттер сука начал моск ебать, вивальди хуй знает тоже ебанутый какой-то. Ирон кстати тоже заебок, но я с него на макстон соскочил ещё в том году.
>>1346447 (OP) есть только один браузер и тот говно. ну хотя в новых версиях обещают убрать постоянные подвисания, так что может он и перестанет быть таким уж откровенным говном.